Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 5/5
Mille merci ma belle et tout se passe toujours tel que tu me l?avais si bien dit. Je te remercie une fois de plus pour ta voyance parfaite et tes conseils plus que parfaits :-). Mille merci d?être toujours là et je t?adore :-). Je t?embrasse et te souhaite une très belle journée.
Avis publié par Karine le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Bonjour Keisha, je vous remercie pour cett consultation avec pleine de bonnes nouvelles pour mon projet. Le challange qui m'attend est immense car c'est comme une validation de plusieurs année d'efforts sans relache. Encor merci pour votre input. cs
Avis publié par CCMBCG le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Francoise pour vos.reponses et votre aide. Vous m avez rassuree. Je reviendrai vers vous. Chaleureusement
Avis publié par Arwen21 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Sienna est formidable, merci
Avis publié par farfalle le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci ! Je tiens ... Même pas un SMS à ses beaux fils pour leur anniv' ... J'attends les représailles pour hier ...
Avis publié par vivie le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Wow quel bel découverte tant de vérité ressorti j en suis bluffee. Je reviens vers vous c sûr!!! Mercii beaucoup à bientôt pour la suite et oui je me battrais! Bisouuuuuu
Avis publié par Diana34 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Dsl Nat jai plus de credits je vous tiendrais au courant apres le message RiRi :)
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Enplus Nat quand je demandais jusqu?à quand vas tu m?appeler ca cest quand il m?appelait apres la rupture il me disait jusquace que tu me dises darreter... lol et jai meme pas dit il a arrete lui meme sans rien dire.. pourquoi meme faire ca? Je suis reste malgre tout ce qui sest passe parce que je me disais moi aussi je lui fesait la meme chose alors on est 2. Mais meme a ca faut pas ca soig de meme aussi Nat avant quon ai la rupture il ma texter pour dire a quel point il maimait je suis la femme de sa vie quil espere ca change entre nous que les mois a venir soit mieux et pouf fini mais comment? Lol
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Comment dire ... parfait! Ça fait du bien de t?avoir eu depuis ce temps. Ça m?a permis de voir les choses sous un autre angle. La décision je vais la prendre bientôt, il est temps de tourner cette page pro! Merci pour ta franchise et ta gentillesse. Milles bisous Lira
Avis publié par Rebecca92 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Punaise ! Comme j'ai le coeur léger après cette consultation que je viens d'avoir avec vous Tony ! Un grand merci du fond du coeur.
Avis publié par VEILLEUSE le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
KIKOU trés satisfaite merci.
Avis publié par bellâme75 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Pauline pour tout, à savoir votre gentillesse, vos prédictions qui jusqu' à présent ont toujours été juste. Je ne peux que vous conseiller. Bien entendu je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse bien fort. Alexandra de Bxl
Avis publié par alexandra de bxl le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Robin pour cette conversation super agréable et claire avec des dates bien précises. Il est encore trop tôt pour voir la prévision se réaliser...Il faut laisser le temps au temps... A bientôt !
Avis publié par Letizia20 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Merci eda
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci ma belle vous êtes douée! Je crois en vous!! Gro bisous
Avis publié par vava52100 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Merci beaucoup de votre bienveillance
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours si rassurant de vous entendre. Je discuterais des heures avec vous tant l'échange est agréable ! Ça passe toujours trop vite ! Une valeur sûre d'IV ! Bonne reprise et courage à vous aussi dans votre parcours de vie. Bien cordialement.
Avis publié par Chantal73 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Retour négatif, c?est définitivement terminé, il le reviendra pas. Il est retourné avec elle et ne la quitte plus. J?ai perdu mon temps ...
Avis publié par Julie5 le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
EDA
Merci pour tout Eda
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Philippe est très à l'écoute et très aimable. Ce qu'il prévoit en ce qui me concerne n'est pas simple pour moi mais je préfère avoir quelqu'un de sincère qui me réponde. Je le recommande vivement.
Avis publié par IZAIZA le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Sans dire un mot vous m'avez parlé de l'histoire pour laquelle je vous ai contacté. Merci pour la consultation
Avis publié par VEILLEUSE le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Wow...je me doutais q vous seriez incroyable mais là je suis abasourdi...ouf...vraiment génial...après seulement 1 min vous me dite ce que je veux savoir sans vous avoir posez de question, sans vous avoir donné de nom et ma date d'anniversaire...je ne comprend pas mais bon...très très contente de vous avoir eu au téléphone. Dommage q vous n'êtes pas souvent disponible... par tél ou par émail. Cela fesais au mois 1 ans que je voulais vous parler...enfin cela à été ma journée. Vraiment, je vous recommande à 200% et ce n'est pas exagérer. Vous m'avez prédit une chose mais je suis sceptique mais hâte de voir dans l'avenir. Mille x [email protected] bientôt !!!
Avis publié par Tigresse le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
merci tres belle consultation a tres bientot et avec de bonnes nouvelles
Avis publié par marcie le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout
Avis publié par rrr le 23.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer