Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

99.6% d'avis positifs
Avis publié par Lcjlc
Merci Umran pour cette belle consultation, très juste, très professionnelle, j'ai bcq apprécié, vous mérité vos étoiles, je vais suivre vos conseils et ne manquerai pas de vous tenir au crt de l'évolution qui j'espère aboutira positivement pour nous et qu'on retrouve notre amour et notre complicité comme avant mais plus stable et sereinement, je vous embrasse bien fort !
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
98.3% d'avis positifs
Avis publié par trinity
Je remercie CLAUDIO pour tous ses précieux conseils... Je vais les mettre en application et reviendrai vers lui. Je n'oublierai pas de "transformer ma peur en positif"au moment venu.Je garde cette devise comme une petite bougie. Encore Merci CLAUDIO pour ces recommandations galvanisantes!
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.6% d'avis positifs
Avis publié par virgilavie
Merci. Adorable mais est restée très vague.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par ladysoleil
Merci Saya! Alors je dois le laisser venir? Être patiente et encore patiente? Je le suis tellement, et ce, x 4 ans!!! Mais bon....un peu plusss, un peu moins, si c'est pour un futur positif avec lui! Xx
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.5% d'avis positifs
Avis publié par Gipiou
Merci beaucoup :)
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Dolce Vita
Merci Carla pour cette consultation franche et bienveillante à la fois. Vous avez parfaitement cerné la situation et votre analyse est parfaitement conforme à la réalité. J'espère que vos prédictions se réalisent tant elles me paraissent réalistes. Il ne me reste plus qu'à m'armer de patience. Bien à vous.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par loulougirl
a très bien vu la situation. J espère que vous avez tout juste. Je vous remercie et vous recommande vivement. Rapide et clair.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Lumiere8
Rose est fabuleuse et c'est le moins qu'on puisse dire, et avec sa si jolie voix! Cette belle dame est géniale, gentille, professionnelle, claire, rapide, précise et cohérente. Je la recommande fortement. Merci chere Rose pour tout votre soutien.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par virgilavie
Merci Boris pour ton éclairage. Nous avons été pris de court, la faute au crédit ;-) La casserole est sur le feu et apparemment il me faut être patiente. Le printemps sera-t-il l'air du renouveau. Le temps le dira.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
98.9% d'avis positifs
Avis publié par Mina1976
Un vrai don
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par ANA16
Merci à toi Rosiane. Tu me donnes beaucoup d'espoir pour avancer positivement. A bientôt et bon dimanche ! Anastasia
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.6% d'avis positifs
EMY
Avis publié par léticia
Merci Emy pour votre voyance et votre douceur
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Marie claude 04
Rassurante réussite a l école et mai va etre le mois avec M :)
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Massi
Un tout grand merci pour vos informations Robin, je dirais "comme d'hab" ! A bientot Bien à toi, Massi
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Mina1976
Merci
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Franco
Merci pour tes conseils , à bientôt !!!
publié le 25.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.9% d'avis positifs
Avis publié par ANA16
Merci pour cette consultation riche en informations même si on a été coupé. A bientôt et bon dimanche. Anastasia
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Sana9
Merci mon ami...Mais vois tu je viens d'avoir l'amie de sa mère en ligne et elle m'a clairement fait comprendre quil avait déjà des vues sur quelqu'un dautre. ..Et qu'il commencait son nouveau job dans quelques jours...Elle me la dit delicatement..Mais je pense qu'elle tient ses informations de sa mère. ..Voilà..Il a tiré une croix sur moi..Et il est temps que je laccepte après autant de mois sans nouvelles en même temps il me l'a fait comprendre...
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par NAss era
Belle echange douce rapide a l ecoute.... Super a bientot
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.6% d'avis positifs
EMY
Avis publié par virgilavie
Merci Emy. Je suis perdue et si hier soir vos dires me rassuraient, aujourd'hui je suis à nouveau complètement perdue. Le temps fait bien les choses, que ce soit dans un sens ou dans un autre. Il ne me reste qu'à patienter...
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Moons of Venus
Mille mercis Alexane pour m'avoir remonté le moral et pour votre soutien. Vous êtes adorable et dans la non complaisance merci. Les prédictions restent identiques et c'est malheureusement toujours les derniers kilomètres qui sont les plus difficiles. Je vous embrasse très fort et à tout bientôt.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par monrol20
Superbe Maelle, beaucoup de compétence, rapidité, clairvoyance et analyse très détaillée. Prévisions à vérifier dans un temps assez rapide. J'ai adoré ce 1er contact. Merci
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.6% d'avis positifs
EMY
Avis publié par larousse
aucune nouvelle suis très triste - pas de prénoms ou initiales , je comprendrai
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.5% d'avis positifs
Avis publié par ANA16
Merci encore pour cette dernière consultation qui a pris fin trop vite bien avant que je ne me souvienne de l'amie de Frédéric qui s'appelle en fait Carole et qui habite Lyon. Cette amitié si c'est réellement une amitié m'a perturbé longtemps car il m'a caché leur rencontre le we de son anniversaire. Bref voilà. Gros bisous à vous. Vous êtes une belle personne très sincère. Encore merci pour tout
publié le 25.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
97.3% d'avis positifs
Avis publié par virgilavie
Tranchant mais sans complaisance. C'est ce qu'on attend d'un professionnel du genre n'est ce pas. Merci.
publié le 26.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer