Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

100% d'avis positifs
Merci merci et encore merci Elle capte rapidement et sans question ce qui se passe. Nous éclaire sur nos interrogations et communique avec nos défunts. Oufffff Echange formidable comme j'ai rarement vu.. Marie josee. Du Quebec
Avis publié par jojo1970 le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Merci Suzie
Avis publié par Cathy le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Merci
Avis publié par Franco le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Vous êtes efficace, et vous allez dès le départ dans le vif du sujet, ce que j' ai apprécié. Vous êtes rassurante et j' espère vous écrire de nouveau afin de confirmer vos prédictions. Merci beaucoup
Avis publié par Soleillune1970 le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Merci Laure, je vous tiens au courant des évolutions. Belle soirée à vous.
Avis publié par Nadie le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Merci
Avis publié par Marie Laure le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
0% d'avis positifs
Excellente consultation. À très bien cerné la situation. Je recommande +++
Avis publié par BLUEONE le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Vraiment très bien.
Avis publié par viriri le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Espérer, ne pas attendre. Encore une fois une analyse très fine. Merci infiniment!!!
Avis publié par PinkButterfly le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
Merci ma douce d''être la, tu me décris toujours les couleurs prêt de moi et tu exprimes avec détails ce que tu vois !!!!! J'espère te faire un jour un retour sur tes visions je t'embrasse fort à très vite
Avis publié par Luna72 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
97.8% d'avis positifs
Je recommande vivement merci vraiment beaucoup de m'avoir conseiller et de me faire rire je reviendrai c'est sûr à bientôt
Avis publié par Alioune le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.9% d'avis positifs
merci
Avis publié par Marie Laure le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
merci
Avis publié par Marie Laure le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Le meilleur.. rien à ajouter, je n'aurais pas assez de place pour exprimer tout le bien que je pense de vous et vos qualités et du bien que vous me faites lors de ces incroyables consultations.. un immense MERCI
Avis publié par Passionnata le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Merci, merci, merci Emeline! Toujours claire et précise! Je vous fais confiance à 100%. A très bientôt :)
Avis publié par Marie1967 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Mais que ferais-je sans toi ?? ;-) Je t'embrasse
Avis publié par Val911 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Toujours un plaisir de vous consulter! Aucune complaisance, toujours dans le vrai, une voix tres rassurante. Merci pour tout et je vous reviends prochainement avec des nouvelles sur vos dires. Dame emeraude a consulté une des grandes de ce site! Merci xox
Avis publié par Seb3003 le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Merci pour vos conseils à bientôt
Avis publié par Franco le 24.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Bonne connexion !!!! A très vite pour la suite...... en MP si besoin..........merci beaucoup beaucoup
Avis publié par cybel le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
VIC
Merci Vic pour ce très bel échange, encore une fois :) J'en ressors toujours très apaisée. Tes ressentis sont très justes et ta vision de l'avenir me rassure car je sais que tu dis ce que tu vois et non ce que l'on a envie d'entendre. Le tout avec beaucoup de douceur, le bon et le moins bon. J'ai confiance en toi car de nombreux éléments me l'ont prouvé. Ton ouverture spirituelle m'a par ailleurs beaucoup appris et fait progresser. Tu es une très belle personne. Je t'embrasse très fort :)
Avis publié par sarah87 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Merci pour votre franchise
Avis publié par Alysonne1807 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.1% d'avis positifs
Merci pour cette consultation
Avis publié par Alysonne1807 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.3% d'avis positifs
Merci!! Super consultation..bp de verites..je vais suivre tes conseils et te recontacterai par la suite..
Avis publié par Paper31 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
VIC
Merci pour cette belle consultation sans complaisance et détaillée, c'était très agréable car vous êtes douce et très humaine! Je vous tiendrais au courant
Avis publié par Anne03 le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Merci Abigail, quel plaisir, quel bonheur que ce partage ; quelle richesse vous transmettez à travers ce que vous percevez. Comme c'est intéressant.
Avis publié par féline le 23.10.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer