Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

99.5% d'avis positifs
Avis publié par coucou01
très bien à recommander
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.2% d'avis positifs
Avis publié par techa
merci a vous très bien comme d'habitude
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par pole sud
Désolée Shainez nous avons été coupée , je n ai pas eu le temps de vous remercier pour cette consultation claire , rapide et cohérente .
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
98.9% d'avis positifs
Avis publié par MODENA
merci pour votre aide et gentillesse , j espère que vous avez vue juste , et que cette relation pourra reprendre............je vous tiens au courant .............à bientôt
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par Xena
Chère Kenya Mille fois merci pour tout,vous êtes une personne exceptionnelle! A bientôt, bisous
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par louploup
Réponses claires, nettes et précises. Vues correctes des évènements et conseils à appliquer
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.2% d'avis positifs
Avis publié par Luluchon
très douce et souriante, merci:)
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
98.9% d'avis positifs
Avis publié par vilma
ravie de vous avoir consulter vous etes pleines de lumieres positives
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.1% d'avis positifs
Avis publié par Stellastar
Une merveilleuse consultation avec Helfy que je remercie chaleureusement ! Des précisions très parlantes, beaucoup de détails et aucun jugement. Merci beaucoup.
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.5% d'avis positifs
Avis publié par c777888d
merci j'attend les nouvelles de S...et revient vers vous très vite
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
98.8% d'avis positifs
Avis publié par techa
très bonne consultation merci a vous
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Valley of Neptune
RETOUR +++++++ bravo Alexandra vous avez vu juste pour un ami proche le retrait de permis de voiture est de trois mois et il peut garder son travail. Me concernant vous voyez les choses s'arranger dans mon couple dès mars. Je n'en peux plus il est temps. Vous êtes adorable Alexandra. A bientôt.
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.3% d'avis positifs
Avis publié par patou34
Je suis desolé pouvez vous juste finir ce que vous me disiez. Plus de credit. En tout cas, vous m'avez rassurer sur mon avenir avec gerard, car c est ce qu'on souaite, vivre ensemble. il me manque que le travail. Merci de votre gentillesse. Bonne soiree
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par techa
Merci
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par coucou01
au top
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par kathie
merci beaucoup
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.8% d'avis positifs
Avis publié par
Il n'y a pas de hasard, je suis d'accord avec vous. Quel plaisir de vous avoir parlé le jour de mon anniversaire!! Quel débit et quelle impressionnante précision!! Vous dîtes les choses avec tant de richesse et de générosité. (mais sans complaisance).Merci pour tous vos mots, et certaines interrogations que je n'oublierai pas de me poser afin de relativiser les situations. Un vrai petit bonheur, une consultation hors du commun avec un expert hors norme... Merci à vous.
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Leopold
Constant
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99% d'avis positifs
Avis publié par Sasou74600
Merci beaucoup. Jai repris confiance en moi. Et j'espère que le bien l'emportera. Un grand merci.
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Fanchou1er
Que le temps a passé vite. Votre voyance est claire comme le cristal. Merci pour l'orientation personnel, votre don, et bien plus encore. Je vous recommande à tous ceux que j'aime. Pour 2017 qu'un voile d'Amour vous recouvre et vous garde en santé.
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Leopold
Clair
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99.9% d'avis positifs
Avis publié par calimera
heureuse de vous avoir eu, comme je vous l'ai dit on me parle de mars pour le retour, alors autant vous dire que j'ai regretté d'avoir consulté ailleurs, je n'arrivais pas à vous joindre, alors un petit coup de fil à Samantha et cela repart (lol) Bises Martine
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.2% d'avis positifs
Avis publié par lidoli
Je vous remercie pour cette belle consultation...A très bientôt
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.7% d'avis positifs
Avis publié par vilma
que du bonheur e de la bonne humeur de te consulter. limpide e concice c est dir restant tjours sur les memes visions merci je te conseille sincerement byby
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.8% d'avis positifs
Avis publié par sorciere
Ma chère Christine Merci beaucoup pour cette super voyance. Comme toujours je peux compter sur toi. Tu as un super don. Bien détaillé rapide et si une chose n'est pas trop claire tu n'arrêtes pas jusqu'à ce que tu vois plus claire. Tu m'as bien aidé. Naturellement je te tiens au courant au plus tard fin de ce mois pour le pro. Léon veut me revoir mais je pense à vos mots.Vraiment à recommander.Gros bisous
publié le 16.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer