Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

99.5% d'avis positifs
Avis publié par
Autre retour positif, mon Pro repart comme vous l'aviez vu et dit. Merci beaucoup pour votre générosité et votre soutien !
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Luna119
Toujours superbe. Voyance de très haut niveau. Merci encore Salome!
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Marie claude 04
Magnifique tous vas se mettre en place avec M laisse le temps faire son oeuvre
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par sophie76
Un très grand merci,vous m'avez remontée,gros bisous et à bientôt
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
98.9% d'avis positifs
Avis publié par Soniac
Je l'adore
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Avis publié par Natnat123
Merci beaucoup d'être la pour moi. M'aider à garder espoir en son retour. Vous êtes vraiment exceptionnelle. Merci encore xxx
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Ines25
Super, je pense et j'en suis certaine que j'aurai une bonne évolution grâce à vos conseils, merci Kathy, vous êtes une grande Dame, à bientôt pour de bonnes nouvelles!!
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.5% d'avis positifs
Avis publié par psychrec
Consultation parfaite comme d'habitude et depuis le temps que je la consulte les choses se mettent vraiment en place progressivement comme prévus. Vraiment très heureux par cette consultation. Je la recommande à 200%.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Val911
Personne très très agréable, et très douce. Ca se ressent même par tchat. Elle m'a annoncer un truc de tellement incroyable, que si ça produit, je lui offre une bouteille de champagne ! ;-) Je regrette amérement de n'avoir pu avoir sa dernière réponse à ma question ! Merci Céline !
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.8% d'avis positifs
Avis publié par vivige
Merci mille fois, Sophie, pour cet échange très précis ( bien que je ne t'entendais pas clairement, et que nous ayons été coupées !! ) et ces informations qui me réchauffent le c?ur. Puissent tes prédictions se réaliser !!! Ce serait mon plus grand bonheur !! De toute façon, je te tiens informée de l'évolution de la situation. Je te souhaite une très bonne soirée et t'embrasse bien fort. A très bientôt, Edwige
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Louloutte75
Très belle consultation ! Un grand merci Nicole pour vos prédictions qui restent toujours constantes. Hâte de vous confirmer les retours !!! Je vous embrasse et encore merci ! (Je la recommande fortement !!!)
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Luna119
Très bonne consultation. A vu les éléments importants avec justesse et sans complaisance. Merci beaucoup!
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
98.3% d'avis positifs
Avis publié par Aline87
Korry est un ange ! Un grand professionnalisme et un suivi génial ! M à meme dit qu elle tirerai les cartes à nouveau pour moi sans forcément m entendre ! Admirable
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.5% d'avis positifs
Avis publié par psychrec
Le temps passe trop vite et les consultations sont vraiment de très haut vol. Elle est top et je la remercie d'être tout simplement présente.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Mara70
Abigail est juste impressionnant. Je resté bouche béé devant des descriptions de personnalité, des situations, juste avec une question!!. Même pas besoin d'une date de naissance... Sans aucun doute a recommander, s'il est libre parce qu'une personne comme ça sera souvent sollicité. Je reste impressionnée et je vous remercie du fond du c?ur, pour l'investissement.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par psychrec
Elle est toujours au top et puis je vais suivre ses conseils je vais chez mike!Mdr
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par zoe33
merci très bien. rapide et détails véridiques. Je vous tiendrai au courant. A bientôt.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Moons of Venus
Magnifique Pandora vous êtes une femme adorable. J'adore faire les tarots avec vous. Vous mettez beaucoup de passion et d'intelligence dans les explications des cartes tirées. Tout est cohérent et sans aucune complaisance. MERCI pour votre don. Je vous embrasse et a tout bientôt.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Sophie85
tres bien merci
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par tiggroux8888
la connexion téléphonique à été interrompu. merci pour l'analyse précise de la situation.
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par psychrec
Encore une superbe consultation avec Alexandra qui est précise, profonde et pleine d'empathie.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par psychrec
Consultation vraiment parfaite. Merci
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Dolce Vita
Merci Valou, vous êtes époustouflante de vérités et de clairvoyance. Vous avez parfaitement saisi la situation dans ses moindres détails sans poser de questions. J'ai confiance en vos prédictions tant elles sont réalistes et tant vous paraissez certaine de ce que vous affirmez. Je vous tiendrai informée.
publié le 28.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
97.5% d'avis positifs
Avis publié par viriri
Merci beaucoup! Très clairvoyante, c'est un plaisir. Merci!
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Luna119
Excellente experte. Toujours juste, rapide et sans complaisance. J'apprécie beaucoup. Merci!
publié le 29.06.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer