Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
J?ai plus de crédit dommage ...
Avis publié par Mimi88 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci beaucoup pour vos conseil a tres vite
Avis publié par amethyste le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Coucou Gérald - Je vous remercie pour votre consultation par mail. Je vous tiens au courant dès que j'ai des nouvelles de C et je vous enverrai un MP lorsqu'on aura la décision pour notre contentieux. Prenez soin de vous vous êtes précieux. Mille merci d'être là pour m'aider dans mes moments de doute et d'angoisse. Nathalie
Avis publié par NDR le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
merci tony!!!!
Avis publié par ptite femme le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup, vous répondez clairement aux questions et vous avez un bon ressenti de la situation et des personnes. Vous êtes très agréable en consultation. Je n hesiterais pas à revenir vers vous. Je vous recommande +++
Avis publié par Dora moon le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Très claire et sans complaisance. DE très bons conseils. Merci
Avis publié par Blueluna le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Vous aviez raison vic, ce petit message a été bénéfique. Il m?a appelé peu de temps après. Mille merci Sylvie
Avis publié par Sylvie81 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Carla, Vous avez été claire et précise durant toute la consultation. Vos conseils sont lucides, et en phases avec mon ressenti. Il me reste à être patient. Merci et bonne continuation Parker
Avis publié par Parker le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Retour+++++++++ tout va dans le sens Que tu me dis depuis le départ ... à la virgule près pour le moment un sans faute .... je t'aime fort mon arc en ciel aux mille et une couleurs .... merci de ne pas me vendre du rêve et pour tes conseils toujours tres bien ajustés à ma situation... te fais de grosses papouilles mon préféré..
Avis publié par FleurDeLys06 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci mille fois pour cette consultation écrite répondant très abondamment à ma question, et avec de nombreux détails.
Avis publié par Cram le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment à nouveau pour ce magnifique échange toutes les deux. Je reste confiante et vous dit à tout bientôt. Je vous embrasse bien fort en attendant et vous recommande vivement.
Avis publié par S66 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
tres contente de cette consultation!!! vous avez su cerné les personnes!!! en esperant qu'il y a un retour positif!!! en tt cas un gd merci car vous avez pu redonner le sourire
Avis publié par mimi22 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci a shaina, c'est une très belle personne pleine d'amour, d'écoute, d'attention, de lumière, que du bonheur de pouvoir vous parler
Avis publié par techa le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Merci beaucoup pour ces détails. désolé cela a coupé.
Avis publié par Nie le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Comme convenue divine j'y suis allee comme tu m'as dis toi meme tu sais, ca m'a fait du bien en te disant merci ca me rappelle a ce que tu m'as dit auparavant en consultation et je reconfirme tes predictions et je te tiendrai au courant de la suite des evenements, je te rappellerai des que je peux et je t'ai bien fais rire bisous ta fabinou
Avis publié par Fabinou971 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Retour++++++++ ca avance Comme dit ... vous m'avez dit le visuel se fera très rapidement avant la reprise d racontait lerso Que vous sentiez plutôt Sur Juin ... Et cest ce qu'il se passe donc bravo et on attend la suite ... je laisse venir et ca fait du bien en fait... finalement il n'y a rien de compliqué faut juste lâcher prise laisser venir et être dans le détachement et ils rappliquent ... je vous embrasse Erick et desolé pour la coupure plus de temps mais tout à ete dit merci .. à tres vite
Avis publié par FleurDeLys06 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
comme toujours très efficace !!!!
Avis publié par ptite femme le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
Merci Babou...
Avis publié par Lac le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Adorable, très gentille... elle est géniale je la recommande Merci DEBBIE DEBO.
Avis publié par Lolita33 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours tres agréable et rapide. J ai un peu de mal à entendre pour la nouvelle rencontre , j aurai préféré le retour de JO. A voir. Merci encore
Avis publié par Emu le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci constante
Avis publié par moto le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Vous êtes top Emeline, merci pour votre clairvoyance là où je suis dans le marasme complet! A bientot
Avis publié par liza le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation et précieux guide de lumière !
Avis publié par gabriel19 le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci beaucoup pour le "coup de boost" dans la franchise Victoria, je ressens que tout ce que vous dites est juste
Avis publié par liza le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
un grand merci au top comme d'habitude clair et tout dans la symphathie.....merci
Avis publié par archibald le 24.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte