Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 4.9/5
Un vrai don Sienna sans complaisance et avec beaucoup de gentillesse! Je vous recommande vivement. A bientôt pour un retour que j'espère positif.
Avis publié par usa4love le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Consultation pleine d'espoir, d'encouragement, a desuite compris la situation, belle personne !!
Avis publié par 55lili le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci , France Je vous tiendrais informer.
Avis publié par 000852 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Robin est très à l'écoute et sympathique. J'attends de voir si ses prédictions vont se réaliser. Je le recommande volontiers. Seul petit bémol, la conversation téléphonique était parfois hachée.
Avis publié par IZAIZA le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette magnifique consultation chère Cassandre ! quelle bel échange et belle personne vous êtes!! Vous avez un vrai don et sans complaisance vous dites ce que vous ressentez et voyez.... Je vous tiendrai au courant de l'évolution avec P. Je vous embrasse
Avis publié par usa4love le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Premiere consultation. Les mots sont justes et précis et répondent a la question posee. La réponse a été envoyée dans l'heure ce qui est d'une grande efficacité. Merci pour ces éléments et ces détails Nicole. A bientôt.
Avis publié par folies le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation qui est précise, détaillée et dans la bonne humeur! Moment très sympathique. Je vous tiendrai au courant
Avis publié par Anne03 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Rose d'être là ...tu es comme ma manman hihi
Avis publié par mirabella80 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Allan.
Avis publié par Paper31 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci ?
Avis publié par Sybeline le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
très bien, très douée et agréable
Avis publié par jud le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci de vos ressentis et de votre gentillesse,je vous recommande chaleureusement .
Avis publié par FROX le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Vous etes trop fort je recommande ++++++
Avis publié par guesskan le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci beaucoup pour vos conseil et a tres vite pour les retours
Avis publié par amethyste le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Encore gagne 5/5 tu es le meilleure et je t'adore Gros gros bisous
Avis publié par tatou2010 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Tu as eu justes sur beaucoup de choses et j?espère que le reste viendra ! Qu il ne sortira pas avec C j?espère que c?est toi qui aura raison car autre gratuit à dit qu il sortirait avec :/ j?ai le coeur en mille petit morceau ! Je veux y arriver mais je sais pas comment me comporter quand il m?écrit ben je lui réponds j?ose pas ne pas lui répondre :/ pfff j?y arriverai jamais :(
Avis publié par Nachou7025 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Katy très belle consultation les délais de réalisations étant court j'attends voir ce qui se passe pour vous faire un bon feelback . Je recommande Katy pour sa justesse et douceur au plasir
Avis publié par guesskan le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Retour ++++ sur un visuel annoncé bravo ma Tara tu es toujours dans la perfection de tes prédictions. Vivement la suite. Gros bisous
Avis publié par DRAGONFLY le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 4.9/5
Merci beaucoup vous êtes très douee et vous m'avez fait rire restez comme vous êtes je vous envoie un message en privé sans rien dire vous avez su cerner la situation vous êtes une vraie medium je vous embrasse Vaness
Avis publié par vaness52100 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Sienna que dire juste superbe dès le 1er contact la voix la douceur les prédictions justes, pas besoins de lui lui parler elle sait et dit les choses avec les dates de réalisations courtes. pour ma part se sera très rapide donc je reviens très vite vous dire ce qui se passera. je recommande +++++++ car Sienna a un véritable don au Plaisir je vous tiens au courant du Mec du TGV
Avis publié par guesskan le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette consultation. On verra les suites bises je la recommande à 400 %
Avis publié par Isa77 le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Un grand merci pour vote gentillesse ! Vous cernez très bien la situation, et êtes précise. je vous recommande chaleureusement , car vous êtes exact dans ce que vous dites, pas de jugements , mais beaucoup de c?ur , surtout vous dites les choses comme elles sont . Un grand merci , car ça m 'encourage,bonne continuation , prenez soin de vous. Nanou. ( Nathalie. )
Avis publié par Nanou :p le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Sarah pour ta clairvoyance. Comme à ton habitude tes prédictions sont juste claire et surtout dites avec énormément de sympathie. A très bientôt:-) Alexandra de Bxl
Avis publié par alexandra de bxl le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Eurielle pour votre grande générosité dans les détails et votre empathie, vous avez décrit la situation avec une extrême justesse, sérieux et précision.
Avis publié par Dolce Vita le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.8/5
Merci Franck pour m'avoir ouvert les yeux,et me permettre de faire le point sur cette situation ambigüe qu'est la mienne, et surtout sur mon attitude face à cela qui ne reflète pas la personne que je suis. Je crois que j avais besoin de cette conversation avec vous pour réagir et prendre les décisions qui s'imposent.
Avis publié par Brilou le 22.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer