Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

100% d'avis positifs
Avis publié par Gigi7404
Merci.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.3% d'avis positifs
Avis publié par Jlac
Merci pour ce beau moment d'échange et de voyance dectres grande qualité. Vous n'êtes d'une grande aide
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par Dolce Vita
Merci Paloline, vous avez parfaitement et immédiatement saisi la situation avec une foule de détails. J'espère que vos prédictions se réaliseront tant vous m'avez paru sûre de vous et que qu'elles mes paraissent réalistes. Je vous tiendrai informée.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Jelena
Precise en interpretation,tres gentile
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.1% d'avis positifs
Avis publié par Nathmath0609
Tout ce que vous avez dit sur mon mal-être sur son comportement la situation de la relation et tout à fait exact. Pour le fait qu'ils ne veulent pas s'engager sérieusement ça a toujours été clair entre nous. Chacun chez soi c'est parfait. J'espère quand même retrouver une relation avec lui pour le plaisir et les bons moments passés ensemble. Vous m'avez laissé un espoir en me disant que la relation n'était pas fini. Merci à vous
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par Sirine
Merci Abigail pour vos explications, j'avais besoin d'un avis "rationnel" en quelque sorte...je vous souhaite également un excellent 1er Mai. S.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Sophie85
toujours tres bien merci bcp
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.9% d'avis positifs
Avis publié par a-aime
Merci , Maelle. Ce dialogue fut très soutenant. Je ne suis pas sportive mais je retiens l'image du marathon, ce d'autant plus que j'ai vu une vidéo l'autre jour ou un coureur soutenait un concurrent qui menaçait de s'écrouler avant l'arrivée. MERCI pour avoir joué ce rôle là avec moi aujourd'hui ;-)
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par 000852
Merci pour votre soutien . J espère avoir une réponse ouverte avt jeudi
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par mandarine
Un grand merci de cet échange si riche : votre perception de la situation est particulièrement sensible et précise. Votre analyse a été précieuse et pertinente, un Grand Merci !
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
ZOE
Avis publié par HannahB
Merci beaucoup Zoé je vous adore et vous êtes tellement juste ! Je vous tiendrai au courant pour cet été . Gros bisous
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par NAss era
clair net et precis merci
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Marilyne
Merci Sarah
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
97.7% d'avis positifs
Avis publié par Sissi78
Victoria merci de me rassurer d'être là pour moi et de m'expliquer certaines choses... tu es toujours aussi efficace, directe et sûr de toi dans tes prédictions. Bisous
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par Cinette
Cadeau... Retour +++ HEU-REU-SE... Merci infiniment!
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
97.7% d'avis positifs
Avis publié par champcevinel
Ma Victoria votre message m'a apporté le réconfort dont j'avais besoin. Je crois que lorsqu'il ne va pas bien, je le ressens et moi même je me sens vulnérable mais je vais essayer de mettre en pratique vos conseils pour rester malgré son absence forte et solide. Je vous embrasse très fort.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.9% d'avis positifs
Avis publié par NAss era
Que dire.... un grand merci vrm
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.3% d'avis positifs
Avis publié par sylvie71
Bonjour Tout ce que vous m'avait dit est vrai J'attend le jours ou il reviendras ver moi diffinitive je vous tirndrais au courant et je vous dirais si il reviens. Merci de votre gentillesse vous êtes adorable. J'ai aime parler avec vous vous donnez de bon conseil que je vais continuer a faire .merci beaucoup.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par a-aime
Cash ;-) et très clair, merci.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.7% d'avis positifs
Avis publié par coucou01
très bien
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.1% d'avis positifs
Avis publié par Latina
Merci pour le tirage Nathan. Vois voyez tellement bien les choses. C'est fascinant à un point on dirait que vous connaissiez mon copain. C'est définitive vous êtres mon tarologue prefere. Je suivrais vos conseils à la prochaine.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Carlos
Merci beaucoup du fond du coeur ma Yuna, pour être la pour moi et me guider et mettre un peu de lumiere et couleur dans mon tableau que je peint en noir tres souvent. Tu me fais tres bien au coeur et je te remercie infiniment pour ca. Gros bisous. Carlos
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par coucou01
A recommander très à l'écoute donne de bons conseils
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Karine
Retours +++++ et dans les temps que vous m'aviez annoncés :-). Vous voyez à travers les personnes de manière très précise et très juste :-). Je vous remercie de tout c?ur pour votre excellente voyance qui est totalement juste, ainsi que pour votre douceur. Je vous remercie d'avoir ôté mes doutes une fois de plus .... Je vous remercie d'être une aussi belle personne et je vous embrasse.
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
99.8% d'avis positifs
Avis publié par coucou01
très bien
publié le 30.04.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer