Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

99.7% d'avis positifs
Retours positifs et dans les temps que vous m'aviez annoncés:-). Je vous remercie pour votre voyance parfaite, sans complaisance et avec beaucoup de détails. Merci aussi pour votre humour:-). Je vous embrasse et je vous souhaite une très belle soirée.
Avis publié par Karine le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Formidable ! Merci pour ce bel échange, vous avez vite cerné les personnes, je vous ferai un retour. Au top je la recommande !
Avis publié par bella35 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Un tout grand merci Armelle pour ce magnifique échange :)
Avis publié par Luluchon le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Merci Annielle pour ce bel échange. Vous avez fait preuve de professionnalisme et de beaucoup de compréhension sans complaisance. Merci encore pour tout. Anastasia
Avis publié par ANA16 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Isabel, je tenais à vous remercier pour cette consultation extrêmement intéressante. Vous êtes une belle âme, une personne sage qui essayez de nous faire évoluer. Vous êtes aussi précise, sans complaisance et vos explications sont claires. Je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant.
Avis publié par anna123 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Mon Robin toujours rassurant toujours sur de ce qu'il dit toujours agréable maintenant attendons les prédictions tu t'es rarement trompé donc voila j'espère
Avis publié par grazi le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.1% d'avis positifs
Chère Kali toujours constante. Patience patience. Vivement septembre. Bisous
Avis publié par FAZO le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.9% d'avis positifs
Merci pour cette belle consultation, Cheryll m'a donné beaucoup de détails sur le passé, le présent donc vérifiables et sur le futur on verra bien mais je reste confiante, je vous la conseille
Avis publié par Nace le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
97.5% d'avis positifs
Vu sans faute
Avis publié par kucou le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Merci pour votre consult précise et claire je vous tiens au courant si c est lui ou une autre personne
Avis publié par CH88 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Toujours de merveilleux moments lors de nos consultations Armelle :) Nous nous connaissons très bien et je crois en ce que tu m'as dit dès le premier jour, même si je te serine avec mes questions redondantes !!! Tu es un amour :) De gros gros bisous
Avis publié par sarah87 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Toujours constante dans vos dires concernant E 12/11/1965. J attendrai comme dit la chanson. Merci. Je vous recontacte quand j ai des nouvelles.
Avis publié par FAZO le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Merci ma Noémy. Votre écrit est très précis et je le relis pour tenir. On sent votre petite voix intérieure. Médium qui guide efficacement, voyante qui est une véritable gemme, une perle rare sur ce site. je vous remercie de cette réponse circonstanciée et authentique. Un indéniable don. Je vous recommande chaudement.
Avis publié par galate le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99% d'avis positifs
bonsoir Willen deja merci pour cette consultation beaucoup de similitudes avec se qu'otn m'a deja dit je vous tiens au courant pour les retours deja pour la maternité(fille ou garçon ) et pour le reste se sera en MP bonne soirée a bientôt bises malo95
Avis publié par MALO95 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Quelle consultation ! J'ai failli vaciller au départ (des mamours, des câlins, ...) ;-) Bien rattrapé ! Merci pour ce moment de partage.
Avis publié par jinmik le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Belle Rencontre!! Merci pour cette consultation avec d'excellents ressentis!! échange très enrichissant. A bientôt Armelle!! S.
Avis publié par Sirine le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
merci Chloé tu as bien vu tu ne t es pas trompée tu es tres douee je vais ecoute tes conseils hate qu il revienne et j'y crois bisous vanessa
Avis publié par vany55 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Merci bcp de cour pour votre guidance aujourd'hui à très bientôt
Avis publié par Mlucas le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Mercii beaucoup pour cette belle consultation je ne manquerais pas de vous tenir informer encore merci vraiment j'espere que ca va aller pour moi
Avis publié par Nabilaaa le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Merci et à bientôt
Avis publié par Franco le 24.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Très bonne consultation avec un conseil constructif. Merci
Avis publié par Goune le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
À découvrir sans hésitation Rapide, pétillante, pertinente Merci de vos ressentis
Avis publié par lediamant le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Merci pour cette belle consultation, quel plaisir de vous avoir eu au téléphone. Vous êtes d'une grande gentillesse et rassurante merci de partager ce don avec nous. Vous avez tout de suite vu la situation... vous aviez vu son retour et il est la. En espérant que le reste arrive aussi Merci encore à vous deux.
Avis publié par Daniela22 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Tu es toujours aussi juste, sans complaisance et vraie Chloé. Une excellente médium, dont le ressenti m'est essentiel. Tu décris toujours les choses avec précision, ce qui est très important lorsqu'on consulte. Et toujours ces rires et cette bonne humeur ... j'adore !!! De gros bisous et comme d'habitude, je te tiens au courant ;)
Avis publié par sarah87 le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99% d'avis positifs
Merci pour cette belle consultation apaisante et rassurante, , Avec peu d'éléments vous avez vu juste, merci pour les précieux conseils que je vais suivre continuer à avancer comme ça en restant moi et en patiente :) Me réjouis de vous tenir au courant de la suite qui me plait dans ce que vous avez vu Belle fin de nuit A.
Avis publié par Nebia le 23.08.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer