Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Toujours aussi bonne conseillère, merci à vous, mais j'avoue qu'à mon prochain stress , je vous téléphone !!!!! Passez une excellente journée
Avis publié par cathy13 le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Debbie pour cette superbe consultation dont je retiens la finalité. Bonne journée
Avis publié par Brigitte1958 le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Des prédictions précises qui se réalisent systématiquement ,très positif il apporte une forme e protection .A recommander+++. Il vaut le détour !!!
Avis publié par manaelle le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
C est une femme incroyable et je commence à vivre tout ce qui était prédit des mois plus tôt!!!! et oui Kiara je pense chaque mot que j’écris, vous êtes un ange, une bonne personne, j’espère que nous vous rendons tout l’amour que vous nous porter à réaliser avec soin chacune des consultations❤️ j ai été très touchée par votre histoire, merci pour tout ❤️
Avis publié par Esmi le 20.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Merci ma Barbara sa a couper j’ai pas eu le temps de te dire au revoir gros bisous ❤️Merci d être toujours là ma Barbara
Avis publié par Julie527 le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
MIA
merci mia pour cette consultation je te tiens au courant des retours bonne nuit
Avis publié par Isabelle le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
De tout coeur /MERCI!!!! A bientôt Gros bisous
Avis publié par Victoria1947 le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonsoir, desolé pour la coupure, j espère que j’irais mieux ... sincèrement, est ce que vous aimeriez une photo pour que vous confirmiez ce qu’on s’est dit au tel ? Toute belle soirée. 🌠
Avis publié par Anonyme0 le 20.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Ø 4.9/5
encore une fois tu es la et toujours positives merci
Avis publié par Isabelle le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Consultation particulièrement émouvante - j’aspire à voir les choses évoluer - quelle bel espoir. merci pour vos conseils, votre douceur et franchise. Je crois réellement que le plus beau reste à venir dans cette vie. L’Amour que je ressens pour cet homme et les ressentis qui l’accompagnent sont en soi une promesse que tout est là pour ce bonheur.Reste l’attente - pour qu’1 jour celui-ci puisse être partagé.Votre voyance me fait reprendre confiance ... vos mots! MERCI Vic - Prenez soin de vous !
Avis publié par 26syl le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour tout Elora ont verra déjà bien
Avis publié par Syloli le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Barbara, je vous embrasse à bientôt.
Avis publié par Poupette2 le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je suis très satisfaite de notre échange j'espère vous tenir au courant très vite merci
Avis publié par Ingrid46 le 20.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne medium et très rapidde en
Avis publié par Joie le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci de votre honnêteté.Des fois, nous ne voyons pas les choses tels qu elles sont, et un brin de clarté permet de mieux nous situer dans notre chemin à parcourir.
Avis publié par crousychou le 20.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours là pour remonter le moral j aimerais croire mais je désespère enfin je verrais je fais confiance car j y crois malgré que cela tarde à venir la patience n est pas mon point le plus fort, Merci mille fois😊
Avis publié par Marikaflo le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ma chère Armelle , que dire retour ++++ sur mon référencement tant attendu. Si le datage a été légèrement décalé, tu avais vu juste et est restée constante dans ta prédiction . Oui je suis référencée et tu avais bien vu la place de deuxième !!! incroyable. Cela me donne confiance pour la suite des évènements . Vente et retour de M. Merci , tu es un ange. Je t'embrasse fort
Avis publié par YSA64 le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Cc Debbie toujours constante dans tes consultations de plus tu te souviens de nous. On a été coupé ce matin, je t’adresse un mp pour que tu puisses terminer notre conversation. A très vite puisque le soleil est au bout du chemin. Tu es apaisantes
Avis publié par Audepona le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci...j attends le retour annoncé .... Bonne continuation a vous et merci de votre positivité A bientôt
Avis publié par Sybeline le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 4.9/5
merci beaucoup pour votre gentillesse et vos conseil je vous adore a tres vite bises
Avis publié par amethyste le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Depuis septembre... que d aventure !!! Que de retour++++ merci pour votre voyance toujours très juste merci pour votre patience. Merci pour votre guidance et aide pour canaliser mes émotions. Je vous embrasse.
Avis publié par Nucleo le 20.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour tout vos conseil à bientôt
Avis publié par Ingrid46 le 20.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci...juste un peu plus approfondi aurait été mieux...mais reflet de ce que me disent en majorité vos collègues Merci
Avis publié par Sybeline le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
personne tres calme tres douce merci pour votre temps
Avis publié par goby le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Encore fois Claudine m'a épaulé m'a motivé encore plus Merci pour tout Claudine
Avis publié par tisane le 21.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter