Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Désolée, Je n’ai pas eu le temps de vous dire au revoir avant la coupure. J’ai adoré la consultation! Vous êtes merveilleuse Lucie!! Je vous donnerai de mes nouvelles. Susana
Avis publié par Susana 76 le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci Constance , comme a chaque fois le plaisir de vous parler est juste énorme a apporte une telle chaleur , merci pour votre franchise et votre éclairage , et encore bravo pour votre amour de l etre humain et votre aide permanente Comme toujours je ne peux que vous recommander merci
Avis publié par Didier57 le 20.07.2019
Ø 5/5
nous avons été coupé je n'ai pas sus vous saluer. Merci pour votre rapidité. simple concret et sans conµmplaisance
Avis publié par vanilou le 20.07.2019
Ø 5/5
plusieurs mois apres et avec un autre pseudo Paloline est raccord avec exactement ce qu'elle avait, hyper douee douce explicite et adorable , un amour de medium! elle est juste sur les personnes et tellement pertinente! merci encore j'ai juste peur sur le delai car ca fait tellement longtemps que les saisons passent et que l'on me prevoit les suivantes..je te fais confiance je t'embrasse
Avis publié par titecraquotte le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci pour le message que vous m avez transmis! Tout va bien se passer. pardon pour mes larmes....
Avis publié par gribouille1 le 20.07.2019
Ø 5/5
Désolée nous avons été coupé !
Avis publié par Loulou63 le 20.07.2019
Ø 5/5
Extra! Situation perçu immédiatement aucune complaisance promis je reviens vers vous si retour ++merci
Avis publié par valene le 20.07.2019
Ø 4.9/5
Merci Ester pour la consultation je suis effectivement très mal je dois remonter la pente
Avis publié par soleil1472 le 20.07.2019
Ø 5/5
Pas encore de retour mais sur le passif tout correspond. Date/période et évènements. Vraiment très douée. Je reviendrai vers vous d’ici août à octobre pour vous donner un retour positif ou négatif... mais dans l’absolu, là actuellement je suis bleuffeeeee merci.
Avis publié par CLC le 20.07.2019
Ø 5/5
Heureusement que tu as là! Car il suffit d’une phrase de sa part pour que ça n’aille plus. Et tous ses propos sont antinomiques. Comment se retrouver dans ce méandre ? Robin est là ! Merci beaucoup de ton amitié et soutien. Bon week-end gros bisous
Avis publié par Pnl le 20.07.2019
Ø 4.9/5
Merci pour tes vues sur le couple qui vole en éclats. Je te crois, mais avoue que ce n'est pas très élégant la manière d'avoir rédigé ce message. Mentir et avouer qu'il a une copine, et me souhaiter, de plus, de trouver le bonheur auprès d'un autre homme qui me conviendra. Peux-tu me répondre en MP? merci mille fois Victoria. Bises.
Avis publié par Marie-France le 20.07.2019
Ø 5/5
merci je vous tiendrai au courant 😁
Avis publié par Marie Laure le 20.07.2019
Ø 5/5
Bonjour Eurielle, je vous remercie pour cette consultation. Votre vision est, comme toujours, très intéressante et bienvenue. J'ai bien noté vos commentaires concernant la maison. Encore merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 20.07.2019
Ø 5/5
merci Elea pour cette consultation claire et précise, beaucoup de sincérité et d'honnêteté aussi dans votre réponse.Un grand merci à vous
Avis publié par choup le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci zoé mais vraiment pas facile cette situation bisous
Avis publié par Theosand le 20.07.2019
Ø 5/5
Un grand merci je suis enfin rebooster et impatiente
Avis publié par Opaline le 20.07.2019
Ø 5/5
Retour +++++++++ il s est bien manifesté et m a invitée au resto 👍Je fais une entière confiance à Natacha car elle ne s est jamais trompée .... merci gros bisous 😚
Avis publié par Mariannebelge le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci....je ne quitterai pas D. C est impossible pour moi... Merci de vos precisions et de laisser le libre abitre a vos consultants... A plus....
Avis publié par Sybeline le 20.07.2019
Ø 5/5
excellente comprehension et perception détaillée des personnalités et etats d'esprit, merci pour ce partage et très rapide pour tous ces élements , merci ça aide beaucoup
Avis publié par titecraquotte le 20.07.2019
Ø 5/5
Désolé pour cette coupure brutale. Vous êtes d’une précision exceptionnelle. Je vous remercie pour cette douceur et votre gentillesse c’est tjs un moment agréable que d’échanger avec vous. Pour résumer je vais vivre pleinement ce que l’on vient de me donner sur mon chemin. Au fond de moi je n’ai malgré tout qu’une volonté et j’espère que ce delai ne sera pas si long au final. Et que cela nous serve d’ailleurs pour le futur et enfin que la suite soit stable et pérenne. Merci infiniment
Avis publié par Yan le 20.07.2019
Ø 5/5
merci je vous dirai tout ca
Avis publié par Marie Laure le 20.07.2019
Ø 4.9/5
Tu avais vu juste Victoria....a son rhytme mais il revient de lui même......pour ma part je vais calmer un peu mes ardeurs.....😂🤣 .Merci ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Avis publié par Gery le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci Lili! Consultation toujours précise et riche de précieux conseils. C'est drôle parce-que c'est le même ressenti que j'avais sur la situation. Vous percevez très bien les choses. Merci encore!
Avis publié par Coline66 le 20.07.2019
Ø 5/5
Super merci Malvina je suis confiante pour le futur et j’espère vous faire un retour dans les prochains mois 😍
Avis publié par garvey le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Léa. Déjà un retour +++. J'espère que la suite sera des retours positifs aussi... En attendant il me faut être patiente.
Avis publié par SANDRA81 le 20.07.2019
Ø 5/5
Stella est une personne exceptionnellement douce, précise et vous accompagnera dans tous les domaines et sur toutes les questions. Une personne superbe a consulter absolument.
Avis publié par Bg1111 le 20.07.2019
Ø 5/5
Réponse exceptionnelle de qualité et vraiment généreuse !! C est quand même encourageant malgré tout et je vous remercie !!
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Ø 5/5
Bonne consultation
Avis publié par Joie le 20.07.2019
Ø 5/5
Réponse détaillée et soignée . Très compréhensible et articulée. Merci ! Je vous reviendrai très certainement pour des retours !
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci je crois en toi 😉 bisous
Avis publié par Mariannebelge le 20.07.2019
Ø 5/5
Vous êtes pour moi une belle découverte Constance ! C'est la 1ère fois que je vous consulte et c'est un vrai plaisir. Vous êtes pétillante, très agréable et surtout vous avez une telle perspicacité dans vos ressentis. Votre don est très aiguisé, vous avez perçu avec exactitude l'homme qui occupe mes pensées. Mille mercis à vous ! Je vous recommande à 200%. D'après vos prédictions, le chemin sentimental qui s'ouvre devant moi avec cet homme est jalonné de succès...doucement mais sûrement. Vous ressentez une relation constructive et vous m'avez mis du baume au coeur. Merci pour cela. Très bon week-end à vous. Au plaisir de revenir vous faire des retours +. Bien à vous, M
Avis publié par Ascantha le 20.07.2019
Ø 5/5
Eliane est vraiment un expert adorable, très à l'écoute et précise dans ses ressentis. On sent l'expérience et la sagesse dans ses réponses....Merci! A bientôt, Stephania
Avis publié par GStephania le 20.07.2019
Ø 5/5
J'ai à quelques reprise parlé à Noella au téléphone et elle a souvent eu raison dans ses prédictions,cette foi si, j'ai fait par écrit,réponse rapide et détaillé ( MERVEILLEUX )... Merci Noella et j'attent la suite pour savoir si...
Avis publié par Sylvie Bourget le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci pour m avoir redonner le sourire Il n y a plus qu a être patiente Vous avez été super précise Je vous recommande 😉
Avis publié par Stephma le 20.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Eurielle vous êtes super et de très bons ressentis
Avis publié par sylvie b le 20.07.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter