Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de H1180 le 24.07.2021
Toujours excellente Alessandra ☺️🙏🏽 Je lui ai envoyé un message, il m’a répondu qu’il était fâché contre moi, je lui ai dit qu’il n’avait aucune raison de m’en vouloir puisqu’il n’est pas présent, paraît-il qu’on en parlera; je n’attend que ça. J’espère un visuel très bientôt 🙏🏽 À bientôt Alessandra
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Solennel
5.0
Avis de jftarin le 25.07.2021
Merci a toi déjà des retour plus je te tien au courant
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Sylve ! Tu es top
5.0
Avis de Chantouti le 24.07.2021
Merci pour votre réconfort grâce à votre don
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Brigitte
Réponse de BRIGITTE HENRI
je vous en prie bisous
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Top ! Robin est sympathique et très précis !! :)
5.0
Avis de Mhf le 24.07.2021
Merci ma douce. Toujours aussi fantastique que depuis le début! Que de retour ++++ depuis des mois. Tu as su me guider sur mon chemin parfois ambigu afin que je ne me perde pas. Mille mercis à toi! Je t’embrasse
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci ma Sina ! J’ai revu R. la com est super fluide ! Tout comme tu avais dit ! :)) tu es la meilleure. Quant à M, c’est fort aussiiiii 🥵😅 J’espère que le concret arrivera cet été ! Merci pour tout !
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Laura ! Je l’ai revu ! J’espère que tu as raison pour la suite mais je te fais confiance 🤍
5.0
Avis de Sarahstsll le 25.07.2021
Cette femme a su trouver très justement les informations utiles à toutes les questions, en plus de percevoir avec exactitude certains détails, son écoute et sa patience sont très rassurantes et c’est aussi très important car quand on parle de problème perso on a bien évidemment besoin de se sentir en confiance. vraiment bravo et merci !
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci beaucoup
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur Bisous
5.0
Avis de Karine56 le 24.07.2021
Quelle aide précieuse ma chère Eurielle ! Toute ma gratitude pour votre bienveillance et vos précieux conseils afin de pouvoir rendre cette jolie romance plus linéaire 🙏 je vous embrasse 😘
5.0
Avis de Justin___ le 24.07.2021
Merci beaucoup d'avoir éclairci cette situation, avec tant d'explications et de précisions. J'espère que je vais m'en sortir face à ce choix sur mon chemin qui semble s'annoncer difficile... car j'étais jusqu'ici convaincu de qui je voulais... A bientôt
5.0
Avis de Maries le 24.07.2021
Parfaite comme toujours , merci Alessandra , je te tiendrai au courant, et ne t’inquiète pas , je serai vigilante maintenant que je suis avertie 😉 je t’embrasse et à bientôt
5.0
Avis de viriri le 24.07.2021
Merci bien!
5.0
Avis de viriri le 24.07.2021
Merci beaucoup!
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Caroline <3
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour
5.0
Avis de Marie-Pierre le 24.07.2021
Aaaaah, ce Cher Robin, ce phare dans la nuit!!! Merci de me rassurer comme tu le fais (vu mon impatience et la situation qui prend du temps à se débloquer, je te donnes du fil à retordre... :-) )! A bientôt pour la suite et pour un retour que j'espère positif! Je t'embrasse
5.0
Avis de Étoilées le 24.07.2021
Merci beaucoup. J ai vraiment apprécié cette consultation. Je vous donnerai des nouvelles. A bientôt
5.0
Avis de MAYELINE le 24.07.2021
Wahou chère Agathe des retours +++++ incroyable comme vous arrivez à décrire ce qu'il va se passer en donnant des précisions qui s'avèrent être justes vous êtes une médium d'un autre monde je suis époustouflée par tant de justesse. Bien affectueusement
5.0
Avis de Naoel le 24.07.2021
Merci pour cette belle consultation très limpide et détaillée. Je reviendrai vous faire un retour
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Stena ?
5.0
Avis de Debbie le 24.07.2021
Je suis désolée ca a coupé. Je vous remercie infiniment pour cet échange je vous dis à très bientôt.je vous embrasse
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Lili <3
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Léa ! Je l’ai revu !! :) comme tu m’as dit ! Et il est bcp plus ouvert ! J’espère que le concret va arriver enfin ! Je t’embrasse merci pour tout !
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Corinne
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci beaucoup Robin !! J’ai revu R. Et ça s’est bien passé :) comme annoncé ! Hâte que le concret arrive ! Merci pour tout
5.0
Avis de Jub_10 le 24.07.2021
Plus de credit, désolé pour la coupure. Merci pour tous les éléments. Je vous tiens au courant rapidement. Prenez soin de vous !
5.0
Avis de Karine56 le 24.07.2021
Merci Shanna pour votre bienveillance.Vous avez toute ma confiance .Bises à vous.
5.0
Avis de zia le 24.07.2021
Alexia merci pour ta voyance qui ne change absolument pas tu es juste et droite j aime la manière dont tu travailles c est soit blanc soit noir jamais entre les 2 merci pour tout ses retours positifs même si des fois je n i crois pas merci pour l écoute même si t pas fan du personnage tu reste une pro tu ne juges pas tu n es pas là pour garde les gens en ligne tu fais ton truc et fin du game et c est ce qui est rassurant tu va pas chercher à dire des choses en plus pour faire du blablalalalla je te conseille je te recommande merci pour tout Madame
5.0
Avis de Philippe29 le 24.07.2021
Merci pour votre belle consultation.. Très subtile et très juste.. Vous avez cerné beaucoup de choses peu évidentes à voir dans une relation Je vous recontacterai pour encore plus de précision
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Eurielle
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Victoria
Avis de viriri le 24.07.2021
Merci beaucoup!
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Noëlla
Avis de Chantouti le 24.07.2021
Belle consultation ! Merci de ttes vos précisions
5.0
Avis de viriri le 25.07.2021
Merci beaucoup!
5.0
Avis de Veritetruth le 24.07.2021
Toujours aussi top depuis des années Cela fait quasiment 6 ans que je la consulte et elle m a tjs dit la vérité même si parfois c était pas facile à entendre mais c etait pour m élever toujours et pour un but positif merci Shams 🌟🌟🌟🌟🌟 je la conseille merci 🙏
5.0
Avis de alylev le 24.07.2021
Merci Lenna
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter