Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Quel bonheur ! Vous m avez vraiment remplie de courage, ce que je pensais était tout à fait juste. Je vais donc vers un autre chemin, certaine que ce dernier sera bien plus heureux, rempli de bonheur et surtout d amour. Je retrouverai ma vrai personnalité, ma joie de vivre et effectivement il n a rien compris ! Vous êtes vraiment Mme Constance d une grande importance aujourd'hui, votre sympathie, votre gentillesse et vos conseils sont tellement chaleureux. Prenez soin de vous, et merci également pour m avoir précisé que mon ange d amour est près de moi. Je vous embrasse fort et à bientôt.
Avis publié par puce puce le 28.01.2020
Ø 5/5
Je vous aime beaucoup Zoé mais il ne m'a jamais aimée, car il ne m'aurait jamais quittée pour une autre. Avec moi il avait la sécurité; là c'est lui qui doit assurer la sécurité de l'empaquetée. Je n'y crois plus. Et grâce au laisser-aller de sa patronne, il va pouvoir se marier patron d'une société (même vide). J'aurai donc vraiment tout fait pour l'aider à me quitter sans le savoir. Il ne reviendra plus, je le sens au plus profond de moi. Merci pour tout. Je n'appellerai probablement plus.
Avis publié par withoutyou le 28.01.2020
Ø 5/5
Toujours parfaite et à l écoute. Merci encore pour ta bonne humeur , tes conseils et ton réconfort. J espère que tout va s améliorer pour moi à tous les niveaux et que je me sentirai mieux. Gros bisous ma Nono
Avis publié par jhismo le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation ! Je vous tiens au courant à bientôt
Avis publié par JoeFer le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci pas mal du tout
Avis publié par Annass le 28.01.2020
Ø 5/5
Rapide, précise, très douce a très bien cerné les situations et les personnes, je recommande et j'attends la suite. A bientôt. Gros bisous.
Avis publié par missti29 le 28.01.2020
Ø 5/5
merci pour la consultation. Beaucoup de détails. je vous tiendrai informée de la suite. Effectivement je suis en attente de papiers...Mais j'espère que cela va s'arranger.
Avis publié par zoe33 le 28.01.2020
Ø 5/5
MERCI ! Toujours aussi claires dans ses prédictions, avec une dose nécessaire de pragmatisme :-)))
Avis publié par Daniel33 le 28.01.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cet échange. Qui me réchauffe le cœur.
Avis publié par Julien92 le 28.01.2020
Ø 5/5
merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci topissime
Avis publié par Annass le 28.01.2020
Ø 4.9/5
Mais quel plaisir de t avoir trouvé.....un tout grand merci pour ta guidance. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Bonne soirée et j'y crois à cette histoire
Avis publié par Gery le 27.01.2020
Ø 4.9/5
Luce, c'est toujours un grand plaisir de te retrouver. Mes consultations avec toi et tes guides sont sublimes !! Tu es super gentille, adorable, rapide, et tu donnes plein de details intéressants sans même me poser de question. Bref, tu m'offres des consultations idéales et avec des conseils. Merci beaucoup Luce. Je te recommande absolument car tu es époustouflante.
Avis publié par La Primera le 28.01.2020
Ø 5/5
Sandra c'est la meilleure! Je la contacte pour la 2ème fois, et elle tombe toujours dans le mille! Tres rapide et précise. Ses prédictions ont été avérées par rapport à la 1ère consultation il y a bientot 1 an... je lui fais confiance et je la recommande à 200%
Avis publié par Olgalala le 28.01.2020
Ø 5/5
Ma kathy 1 er retour ++++++++ concernant tes prédictions tt se passe comme tu me la annoncer je continue à suivre tes conseils et merci à tes guides .retour+++++Sur l observation tu et au top ma kathy .et retour+++++ Sur l administratif les soupçons que j avais tu me les as confirmer. J ai oublier de te dire il ma parler de projet de penderie sa sent l installation rapidement hihihihihih.merci ma kathy je te tiens au courant pour la suite je m excuse encore pour cette coupure. Et encore un retour sur les doutes que j avais aussi de cette personne qu'on a parler donc retour +++++++. De gros bisous ma kathy merci encore pour tt a chaque fois tu me rebooste tu et super de gros gros bisous à Toi
Avis publié par nini2a le 28.01.2020
Ø 4.9/5
Merci Natheo, j’aurais voulu connaître la réponse à ma dernière question dommage 😅 Bonne journée à bientôt
Avis publié par Cecile1380 le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup..j’attend avec impatience de ses nouvelles..j’espère de tout mon cœur qu’il y en auras.. en attendant je vais rester patiente 🙏🏻
Avis publié par CAssie1997 le 28.01.2020
Ø 5/5
Vivien vous êtes juste adorable !!!! J’ai beaucoup appréciée notre échange et vous avez vu juste au sujet de ma relation avec S. Je suis bluffée car vous m’avez part de certaines choses qui sont vraies alors que je ne vous en ai rien dit. Je le confirme vous avez un véritable don et je ne vous lâche plus !!! Vous méritez encore plus d’étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟 La consultation est si agréable et fluide! Je vous envoie les photos de suite À très vite Vivien 😘😘😘😘 Rachida
Avis publié par Rach’ le 28.01.2020
Ø 5/5
Impressionnante ! Super ! Très bien. Je recommande.
Avis publié par Sylvie le 28.01.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, je garde beaucoup d'espoir, merci Estrella.
Avis publié par Aramis63 le 27.01.2020
Ø 5/5
Mille mercis Izi. Très juste, très vrai, très bons ressentis. J ai beaucoup aimé. À très bientôt.
Avis publié par milleétoiles le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup et désolé pour la coupure.. J’attend avec impatience de ses nouvelles.. j’espère vraiment qu’il y en auras comme prédit🤞🏻
Avis publié par CAssie1997 le 28.01.2020
Ø 5/5
me ci a vous
Avis publié par Marie Laure le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci ! Je vous tiens informé dès que j'ai un retour
Avis publié par Justine18 le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette belle consultation écrite très détaillée, et le temps consacré. On ressent que vous avez vraiment cherché à me répondre au mieux, et c'est vraiment appréciable. Je vous contacterai de nouveau avec plaisir. Je vous recommande vivement.
Avis publié par Marmotte le 28.01.2020
Ø 4.9/5
Merci pour vos précieux conseils
Avis publié par Yannou le 28.01.2020
Ø 5/5
Malgré les coupures vraiment top hâte de savoir la fin ☺️
Avis publié par Choupette 972 le 28.01.2020
Ø 5/5
Rapide, claire et précise. Consultation très agréable avec une belle personne, bien veillante. Un grand merci pour cet échange constructif au-delà des prédictions et ressentis. Je vous recommande 1000 fois et tout autant de merci. Je vous reconsulterai avec plaisir.
Avis publié par Marmotte le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation écrite précise, datée et claire.
Avis publié par Marmotte le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 28.01.2020
Ø 5/5
merci mais ça a coupé....
Avis publié par zoe33 le 28.01.2020
Ø 5/5
merci pour ces éclaircissements et cette expérience
Avis publié par Amylove le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci Jade pour toutes ces bonnes choses et vos conseils précieux. A bientôt.
Avis publié par Aramis63 le 28.01.2020
Ø 5/5
Très belle consultation avec vous ce jour/ Le chemin est long mais vous m'avez rassurée. En espérant revenir vers vous dès que ça bouge. A bientôt et bravo
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 28.01.2020
Ø 5/5
merci beaucoup samantha
Avis publié par Olivier06 le 28.01.2020
Ø 5/5
J’adore ♥️ A consulté les yeux fermés ☺️ Merciiii 🙏
Avis publié par Choupette 972 le 28.01.2020
Ø 5/5
Merci Tess je vais suivre vos conseils et espérer. Merci beaucoup.
Avis publié par Aramis63 le 28.01.2020
Ø 5/5
merci a vous
Avis publié par Marie Laure le 28.01.2020
Ø 5/5
merci a vous
Avis publié par Marie Laure le 28.01.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter