Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Malou Breizh le 01.02.2023
Ce qui est sur c'est que Gérald est d'une grande gentillesse et à des qualités d empathie qui réconfortent. Les prédictions annoncees sont très très belles et rapides , j'avoue penser que c est trop beau pour être vrai d ailleurs. J espère que les semaines à venir viendront gommer mes doutes et dans ce cas je reviendrai vers vous pour vous en informer. En espérant ne pas y croire pour rien . Je vous embrasse. Maëlle
5.0
Avis de APax le 01.02.2023
Merci💕💕💕
Réponse de ANNIE FLORE
Merci à vous ANNIE FLORE
5.0
Avis de EveB82 le 01.02.2023
Merci mon amie, ma soeur, ma confidente. A tous et toutes, Noemie détient la clé du coeur de chacun. Elle saura vous guider et vous rassurer dans vos questionnements. Elle est tout simplement MAGNIFIQUE !!!!
Réponse de NOEMIE LEA
OH ! tu m'as vraiment réchaffé le coeur ma chère ! Je t'adooore !
5.0
Avis de Va_Le le 01.02.2023
Merci de toujours être là pour moi!! La meilleure de tous!! Je t’embrasse 😘 Et plein de retour ++++
5.0
Avis de Domino9013 le 01.02.2023
Toujours les bons mots… merci Noemie 🙏 ☺️
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie ma chère ! je reste toujours là pour vous !
5.0
Avis de EveB82 le 01.02.2023
Je ladooore et c tout simplement la meilleure! Pour les détails, son empathie et son accompagnement. La consulter, c l'adopter ❤️❤️❤️❤️🐌❤️❤️❤️
Réponse de NOEMIE LEA
Je reste toujours là pour toi mon adorable ! bisous
5.0
Avis de dodo38 le 01.02.2023
superbe consultation j'espère que tes prédictions seront exactes car je perds patience vraiment merci encore mille fois
5.0
Avis de Domino9013 le 01.02.2023
Merci pour tout Esperance 🙏 ☺️
5.0
Avis de Bibi gaia le 01.02.2023
Retour positif! Top, merci 🌟
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci à vous.
5.0
Avis de Mary Jen le 01.02.2023
Je suis impressionnée et vraiment éblouie par votre qualité de voir les choses! Les détails dans tous ce que vous avez sortie pendant la consultation sont incroyablement WOW! Je vous la recommande absolument ! Encore merci beaucoup par votre gentillesse et vos conseils! A très vite madame🫶
5.0
Avis de La maraude le 01.02.2023
Tu n'en démord pas je veux bien te croire car visiblement ça se profile ! Après toutes ses années ... je te tiens au courant
Réponse de INDRA LOPEZ
merci oui je suis têtu bisou
5.0
Avis de Saj le 01.02.2023
Retour++++++ pour toi indra toujours dans le vrai monsieur est de retour maintenant je croise les doigts pour le visuel j'ai hâte ♥️.tu es trop forte ma indra je t'embrasse 😘😘😘😘
Réponse de INDRA LOPEZ
merci sois patiente
5.0
Avis de chula66 le 01.02.2023
Merci beaucoup pour votre belle réponse C'est tout à fait ça en se moment J'ai envie de lui écrire mais comme d'habitude je fait toujours le 1er pas Promis je vous tiens au courant de la suite Belle journée
5.0
Avis de Francisco le 01.02.2023
Toujours un plaisir de consulter Espérance. Cerne bien la situation, le contexte et les personnes. Merci beaucoup. Je reviendrai donner un avis suite aux prédictions. Je vous embrasse
5.0
Avis de Bibi gaia le 01.02.2023
Les consultations sont toujours très complètes
Réponse de LISA SCHOUMATOFF
Merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous !!!
5.0
Avis de Bibi gaia le 01.02.2023
Retour positif
5.0
Avis de Jolyjumper 222 le 01.02.2023
Belle analyse. Merci beaucoup
5.0
Avis de Loulou63 le 01.02.2023
A toi Alessandra ma douce princesse 1000% juste🐞❤tu es une voyante🐞❤ hors pair,elle ne vous laissera jamais dans le doute ni la détresse ⚘🍀☘Alessandra et la bonté même 🍀🥀⚘😍je je lui mets toutes les étoiles dans le ciel 🌟🌟🌟🌟à consommer sans modération Alessandra 🥀⚘❤☘🍀Alessandra c'est mon étoile elle brille dans mon ♥️🌟🌟🌟bisous
5.0
Avis de Arcachon le 01.02.2023
Incroyable de justesse et d aide merci
Réponse de FLORALIA JULIE
Merci beaucoup 🙏🙏 pour votre confiance et votre bienveillance. Prenez soin de vous lumineuses pensées 🤗 🙏❤️
5.0
Avis de Marie1975 le 01.02.2023
Vous avez raison c'est pas la simplicité mais le coeur qui faut suivre. Alors je vais l'attendre. Mon choix est fait merci beaucoup
5.0
Avis de Bibi gaia le 01.02.2023
Retour positif 🌟
4.9
Avis de Rook le 01.02.2023
Merci pour ce tirage je te tiendrai au courant merci beaucoup
5.0
Avis de JL016 le 01.02.2023
MERCI Dyna tu as toujours eu raison sur l’évolution des choses qui pourtant étaient très très compliquées et tordues parfois. Tout s’est confirmé petit à petit, étape par étape les choses sont arrivées comme tu l’avais pressenti dès le départ. Ça n’était pour moi pas du tout évident à gérer mais tu as toujours su trouver les bons mots, les bons flashs, pour me permettre d’avancer avec volonté et plus sereinement. On ne maîtrise jamais l’espace temps…
5.0
Avis de Ancat le 01.02.2023
Incroyable, comme chaque fois, Eurielle cerne très bien les personnes et les situations. Retour +++ sur des consultations antérieurs. Merci à vous:)
5.0
Avis de Steph75 le 01.02.2023
Bonjour, Merci pour votre bienveillance et votre empathie… c’est pas facile du tout Vous m’avez rassurée par le choix de vos mots et votre bienveillance. ✨ je recommande +++ merci ♥️
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui me va droit au cœur. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. Prenez soin de vous. 😘 🙏🙏🙏
4.9
Avis de Missindia le 01.02.2023
Vous êtes vraiment top, je vous adore. Merci beaucoup. Vous êtes une perle. Je recommande. Tout ce que vous m avez prédis est arrivé. Vous êtes à l'écoute et vous donnez de bons conseils. Merci beaucoup. Toutes vos prédictions sont justes. Je vous recommande a 100%. Mille merci. 😘😘😘😘
5.0
Avis de La maraude le 01.02.2023
Incroyable tu avais raison des News et un visu en perspective à suivre ! Tu es trop forte
4.9
Avis de SsSouki le 01.02.2023
La vérité vraie, sans complaisance
Réponse de NATHEO CURSON
Merci beaucoup SsSouki ☺️ pour ce commentaire ♥️.... vous êtes la bienvenue.... à très bientôt si vous le désirez..... cordialement votre bien dévoué Natheo curson🌹
5.0
Avis de Lilette le 01.02.2023
Belle consultation
5.0
Avis de Djen le 01.02.2023
Quel expérience, d une gentillesse merci pour tout !!!! Je reviens vers vous dès que j ai des nouvelles gros bisous
Réponse de GABRIELLE NICOLE
MERCIII ça me va droit au coeur plein de positif pour vous bis Gabrielle
5.0
Avis de Lilette le 01.02.2023
Magnifique consultation
5.0
Avis de La maraude le 01.02.2023
Tu avais raison je me suis bien amusée ! Et j'ai bien pensé à toi aussi 😉
5.0
Avis de Lilette le 01.02.2023
Magnifique consultation et très belle personne
5.0
Avis de Mdm87 le 01.02.2023
Coucou Bella Rose. Merci pour l’excellente consultation, tu es d’une précision remarquable et j’ai un retour pour toi, ma demande a bien été accepté 💃🏾💃🏾, en plus tu m’as dit un détail sur elle (que je n’aurais jamais su ). Et elle m’a dit mots-pour-mots la même chose. Tu es formidable… Chapeau ! Une médiumnité +++ ! Merci et a bientôt 😘😘😘
5.0
Avis de Mo81 le 01.02.2023
Merci beaucoup Espérance toujours un réel plaisir de vous parler ! Merci pour cette belle guidance
5.0
Avis de Bibi gaia le 01.02.2023
Retour positif ⭐💫
5.0
Avis de Domino9013 le 01.02.2023
Une excellente conseillère et une guide géniale… je vous remercie pour tout 🙏 je vous adore 🥰
5.0
Avis de Hiro le 01.02.2023
Salut Au sujet des chiffres totale des bourses. Effectivement je vais recevoir comme tu as predicte😆 Merci beaucoup
Réponse de INDRA LOPEZ
Merci bisous
5.0
Avis de Peaceandlove le 01.02.2023
Vous êtes incroyable, j’adore votre façon de transmettre les mots correcte, merci pour tout les détails bien précises. Je reviens vers vous prochainement pour les bonne nouvelle. ♥️
5.0
Avis de mc67 le 01.02.2023
Merci pour votre accompagnement précis ! Dommage que nous ayons été coupé alors que c’était ni vous ni moi et que j’étais obligé de me remettre en file d’attente. C’est particulièrement désagréable. Donc il faudrait que idéal voyance Vérifie ce point importante
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter