-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
334'033 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Super marant, hate de voir le résultat, bisou et prend soin de toi
Avis publié par Femme2gendarme le 19.10.2020
Ø 5/5
Un tout grand merci Valou, pour tes ressentis et conseils. Grâce à toi j’arrive à relativiser et les retours ++ de Mr grâce à mon lâcher prise. Merci
Avis publié par Mhf le 20.10.2020
Ø 5/5
Angelo... En quelques mots: l apaisement et la définition exacte des ressentis ... Je n avais que peu de temps mais je vous remercie... Je pense avoir saisi l essentiel... Une connexion spécifique... L alter ego... Merci d être vous cher Angelo, je vous rappelle d ici 10 à 15 jours plus longuement... Aurélie
Avis publié par Aurelie 17 le 19.10.2020
Ø 5/5
Je crois que j'ai coupé trop vite ! Désolée . Merci Beaucoup pour cette bonne consultation rapide et claire .
Avis publié par Marjen le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Belle consultation. Vous étiez bien connectée à la situation. Je recommande vivement merci Mayar, à bientôt
Avis publié par edithrenquet le 19.10.2020
Ø 5/5
COMME CA FAIT DU BIEN DE VOSU PARLER§§§
Avis publié par Krysia le 19.10.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci pour cette superbe consultation. Vous êtes formidable et sans complaisance ! J’espère de tout cœur que les choses se concrétiseront car j’ai envie d’y croire et de me battre pour. Je vous tiens au courant pour l’avancement des choses en espérant qu’il revienne au contact bientôt . Je vous souhaite une belle soirée
Avis publié par Kimi13 le 20.10.2020
Ø 5/5
Luise est impressionnante et bluffante !! Elle m’a sidérée par certains détails, c’est comme si elle vivait la situation avec vous .. il me tarde de lui faire des retours +++ mais au vu des témoignages je n’en ai aucun doute à très vite 😊
Avis publié par Fatoche le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute je vous tiens au courant
Avis publié par astrid marie le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation humaine adossée à votre médiumnité. Bien que la situation soit inextricable et complexe votre propos était clair. Merci pour les perspectives. Jai hâte de voir les retours. Amicalement
Avis publié par Sarthur le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour les conseils.
Avis publié par Blessing le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Je suis moyennement convaincu par cette consultation de 15 minutes, pour me dire en gros ayez confiance .....
Avis publié par DAVIDMEX le 20.10.2020
Ø 5/5
Merci Natasha. Tes paroles sont si apaisantes. Je garde confiance. Je te fais confiance. Dorénavant ce sera toi. Et toi uniquement 😙
Avis publié par Asu le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci Candyce, plein d'espoirs et de bonheur,..bientôt.
Avis publié par Aramis63 le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci Luce. Retour ++ de Mr. Grâce à tes conseils et ressentis j’arrive à rester sereine et les choses changent en ma faveur. Tu es merveilleuse
Avis publié par Mhf le 20.10.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Constance pour cet agréable échange plein d'empathie et de clairvoyance. Vous m'avez redonné confiance. À très bientôt Tendres pensées Valérie
Avis publié par Shabbyhome le 19.10.2020
Ø 5/5
Quelle superbe consultation, Maeline est vraiment très agréable et cerne très bien les situations. J'ai hâte de vous faire un retour +. Je la recommande.
Avis publié par MelanieK le 19.10.2020
Ø 5/5
Ma chère Noella, je vous ai consulté il y a 3 mois et tout mais tout ce qu’il se passe aujourd’hui dans ma vie est en train de se dérouler, le boulot c’est fait et pour l’amour vous m’aviez annoncé une rupture et une rencontre et c’est exactement ce qui est en train de se passer. Merci pour vos bons conseils, je vais aller voir un spécialiste parce que moi aussi j’essaie tout Lool, j’ai tenté l’ericksonienne je vais tenter celle dont vous m’avez parlé, Merci infiniment je vais écouter vos conseils! Je vous embrasse bien fort, et merci pour tout
Avis publié par Ines77 le 20.10.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation vous êtes dora le et bienveillante je reviens vers vous très vite
Avis publié par Sama le 20.10.2020
Ø 5/5
Merci lila
Avis publié par Sasou74600 le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation je prends en compte ce que vous m'avez dit et je ne perds pas espoir en sachant que c'est très long je vais tout faire pour coûte que coûte car cette fille je l'aime énormément merci beaucoup j'espère que tout va bien se passer
Avis publié par Nicos le 19.10.2020
Ø 5/5
merci et espérons sa venue
Avis publié par Flolo le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci Alexane pour cette belle consultation éclairante et empqthique , pleine de sensibilisé et d' humanité. Je vous embrasse , belle soirée
Avis publié par daniele le 19.10.2020
Ø 5/5
Vraiment sympa ! Merci de m’avoir éclairer j’espère vous faire un retour positif dans les quelques mois qui viennent de plus je vous remercie pour les conseils que vous m’aviez donner ! Vous avez vu juste
Avis publié par Nayra le 20.10.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation je recommande.. Vous savez plus ou moins quand elle compte revenir j'ai besoin d'avoir une discussion avec elle merci
Avis publié par soleil1472 le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci bien pour le cadre complet et les explications. C'est important de comprendre aussi, en plus des prévision. 🙏
Avis publié par Giox le 19.10.2020
Ø 5/5
On verra bien ces prochains jours????
Avis publié par JoeFer le 19.10.2020
Ø 5/5
Excellente consultation voit la même chose que les meilleurs du site déménagement rapide +cdi je vous tiens au jus
Avis publié par dallou6969 le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Très bonne consultation concernant mon avenir sentimental Je vais suivre votre conseil et me préoccuper de moi et de mon bien être et de mon estime de moi et ensuite on verra s’il revient
Avis publié par liz7056 le 19.10.2020
Ø 5/5
Très bonne soirée à toi
Avis publié par JoeFer le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Sami Très pro très direct pas de chichi pas de bla-bla au top merci beaucoup Samia prends soin de toi
Avis publié par Meddadail le 20.10.2020
Ø 5/5
Une femme exceptionnelle, une vraie voyante. Je ne savais pas que ça existait. Normalement vous dit tout, sans aucun indice. Je suis scotchée. Merci chère Norma. Vous êtes une merveille !!!
Avis publié par Skinsunshine le 20.10.2020
Ø 5/5
Plus de peur que de mal ! Il n’y est pas. Biz
Avis publié par Coucoucmoi le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci Mickaella, toujours égale ànvosu même ;-
Avis publié par Krysia le 19.10.2020
Ø 5/5
Merci Luna pour ta grande gentillesse et ton don merveilleux 💖💖💖
Avis publié par Nath038! le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Très bonne consultation par tchat et téléphone Dommage que l’on a été coupé Je vais suivre vos recommandation et travailler sur mon estime de moi afin de m’apporter de l’amour et être heureuse Ensuite Alain reviendra quand il sera prêt mais je ne l’attend pas
Avis publié par liz7056 le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Top ! Écoute. Réponse rapide et surtout dit les choses. Merci Sami
Avis publié par Marrita le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Merci Mayar pour la consultation...Avant d'être coupé j'aurais voulu savoir si elle va s'établir en Belgique à la maison et si par la suite ca sera plus stable ( moins de départ vers la France)
Avis publié par soleil1472 le 19.10.2020
Ø 4.9/5
Merci et espérons que ce petit vienne à moi
Avis publié par Flolo le 19.10.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter