Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
298'746 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci bq pour cette consultation
Avis publié par Soph78 le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Merci ! Très belle consultation, pleine de bienveillance dans une situation très compliquée... merci pour tout, je reviendrai vers vous bientôt !...
Avis publié par Etoile5734 le 02.04.2020
Ø 5/5
Très belle consultation,claire précise et sans complaisance mais avec bcp de empathie Je ferai la photo dans la cuisine en juillet,si tu vois ce à quoi je fais allusion Je recommande
Avis publié par Carole1 le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup!!!
Avis publié par viriri le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre réponse écrite
Avis publié par vio le 02.04.2020
Ø 5/5
Mille mercis ma très chère Corinne. Tu devance mes questions et devine parfaitement les réponses. Beaucoup de retours positifs. Tu sais combien ton soutien m est précieux. Je t embrasse très fort.
Avis publié par milleétoiles le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Cher Samuel, un grand merci pour cette excellente consultation avec plein d informations et encouragements. On sent que vous avec un réel ressenti de la situation et des personnes, vous êtes très engagé, impliqué et soucieux de dire la vérité et de nous aider pour mieux avancer. Je vous remercie et je reviens vers vous pour les nouvelles. Prenez bien soin de vous , merci encore 🙏🌸🥰
Avis publié par Maxou le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci encore et encore!
Avis publié par viriri le 02.04.2020
Ø 5/5
Une fois de plus un grand merci, je te tiens au courant on le laisse conscientiser tranquillement. Un message OK mais on en fait pas trop non plus pas de tu me manques ou autres ns sommes d'accord ? Dommage on a pas eu le tps de faire sa petite carte perso 😊 qu'il est épuisant ce parcours... Je reviendrais vers toi très rapidement en fonction de. Mille merci à très bientôt
Avis publié par Margot 0499 le 02.04.2020
Ø 5/5
Bonne continuation à vous ! Amicalement
Avis publié par JoeFer le 02.04.2020
Ø 5/5
merci de votre aide
Avis publié par violettes le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Rapide et précise
Avis publié par Patbull le 02.04.2020
Ø 5/5
je n’ai pas eu le temps de vs remercier 🙏🏼comme je l’ai écrit ds un précédant avis ... vraiment magnifique consultation , un don incontestable et très belle âme . Merci encore bcp pour vos mots justes et votre grand réconfort . A recommander sans hésiter . Prenez bien soin de vous 🙏🏼
Avis publié par Schweppes87 le 02.04.2020
Ø 5/5
Une belle consultation bravo! Nous avons encore été coupées mais je vous recontacter demain pour terminer cette belle voyance
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette belle consultation très clair je Reviendrais pour te tenir au courant un grand merci pour ce grand messieurs
Avis publié par Ingrid77 le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Merci pour vos conseils et les prédictions qui sont constantes......mais surtout se produisent. A recommander
Avis publié par lola05021972 le 02.04.2020
Ø 5/5
Tres très bien je vous la recommande a tous. Clair et précise, d'une gentillesse. Merci beaucoup à vous 😉 je vous tiens informé.
Avis publié par Devie9820 le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation plein des détails, merci pour ton conseil aussi ça m’a beaucoup aidé dans mes doutes. Plein de lumière pour toi
Avis publié par Liastro le 02.04.2020
Ø 5/5
Très jolie consultation claire précise J ai bcp aimé l échange Je reviendrai vous pour les retours Je recommande vivement
Avis publié par Carole1 le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup!!! :)
Avis publié par viriri le 02.04.2020
Ø 4.9/5
merci beaucoup Esther pour la consultation d'une très haute qualité comme toujours ... Bonne soirée à vous :)
Avis publié par soleil1472 le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette superbe consultation de détails et de justesse prenez soin de vous
Avis publié par fleuve le 02.04.2020
Ø 5/5
Rapide, cerne bien les choses. Avec patience tout devrait bien se passer 🤞🏼
Avis publié par Petite fleur le 02.04.2020
Ø 5/5
Une super medium une super femme directe douce et très juste merci infiniment et j'espère que vous avez raison et que vos prédictions arriveront merciii vous tiendrais au courant
Avis publié par grazi le 02.04.2020
Ø 5/5
Près de 14 mn pour pas grand chose § Merci quand même !
Avis publié par Marjen le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup !!! Pour résumer : nouvelles qui ne devraient pas tarder (Max fin avril) et séparation fin août Je vous tiens au courant, je vous embrasse et surtout prenez soin de vous
Avis publié par LILOU 7 le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Nous verrons bien la suite
Avis publié par Marc1992 le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci en effet je me sent mieux depuis que je vous ais appelee toujours un réconfort de vous entendre merciiiii
Avis publié par grazi le 02.04.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁😀☺️👍😘
Avis publié par Vox le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci, comme à chaque fois mar à vue juste sur la relation et la situation globale dès personnes concerné. Merci encore pour tout. Prenez soin de vous à très vite pour de belle nouvelles.😉❤️
Avis publié par Djemy le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci pour tout !... je reviendrais vers vous. Je n’ai pas eu le temps de vous demander votre conseil par rapport à cette situation si compliquée... ?
Avis publié par Etoile5734 le 02.04.2020
Ø 5/5
merci pour cette belle consultation
Avis publié par lolo 18 le 02.04.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup ! A bientôt amicalement
Avis publié par JoeFer le 02.04.2020
Ø 5/5
Toujours top toujours rapide et directe merci
Avis publié par grazi le 02.04.2020
Ø 5/5
Excellente consultation, merci beaucoup!
Avis publié par Andreia le 02.04.2020
Ø 5/5
Désolée nous avons été coupées. Merci pour vos visions. Vous êtes un jolie mélange d'empathie, de joie, de sourire, de gentillesse et d'amour. Vous m'avez redonné de l'optimisme et l'envie d'avancer. De toute manière quand on aide les autres on ne peut être qu'une belle personne et c'est ce que vous êtes. Je vous embrasse.
Avis publié par silou le 02.04.2020
Ø 5/5
Merci pour la merveilleuse consultation 😘☺️👍😉😁
Avis publié par Vox le 02.04.2020
Ø 5/5
Thank you my love 😘😍👍😁🙏
Avis publié par Vox le 02.04.2020
Ø 5/5
Bonne consultation . Je vous remercie .
Avis publié par Marjen le 02.04.2020
Ø 5/5
Tania, mille mercis pour vos paroles, votre écoute, vos réponses et surtout votre bienveillance. Communication et communion magique avec, pour moi, la meilleure médium. Prenez soin de vous. 😘
Avis publié par Fab206 le 02.04.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter