-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Pff. J'ai eu des frissons merci du fond du coeur. Je vais garder espoir. Un vrai don merci pour ce bel échange
Avis publié par rachel le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Qui vivra verra
Avis publié par Antoine le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette agréable consultation à très bientôt
Avis publié par Ingrid46 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup vous parlez m apaise... vous voyez sans complaisance. Vous savez je n ai aucune nouvelle de lui. J aimerai que ce chemin difficile que j ai pris depuis 4 ans se termine. Un petit peu de bonheur pour moi et surtout serrnite
Avis publié par domino23 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un tout grand merci Pauline, pour votre clairvoyance. Bien entendu, je vous tiendrez au courant. Je vous embrasse bien fort. A très bientôt. Alexandra de Bxl
Avis publié par alexandra de bxl le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Lisa et à bientôt pour de bonnes nouvelles
Avis publié par londonrainbow le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci à vous !!!!!
Avis publié par londonrainbow le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par londonrainbow le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour ce nouvel échange. Vous savez il était hystérique tout à l heure au téléphone et cette faculté à retourner la situation
Avis publié par domino23 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
MERCI pour cette belle consultation, que de choses vues et ô combien profonde. Je souhaite sincèrement pouvoir vous rappeler prochainement pour vous dire Youpiiiiii vous avez raison
Avis publié par londonrainbow le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bien . Je n'ai pas parlé qu'elle voyait mon problème. Je reviendrais vers elle en cas de besoin .
Avis publié par olivette le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour tout. Je vais essayer de tenir et d arrêter se schéma.
Avis publié par Hopeenjoy le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Merci Robin, toujours aussi précis, merci à vous
Avis publié par cathy13 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation Kiara.C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Malheureusement ce silence depuis une semaine me met fortement en colère. Je souhaite qu'il revienne au contact, et si possible assez rapidement car ma patience a des limites. Je crains qu'il ne se décidera jamais à s'engager dans cette relation. Ce que je comprends sur son mal être lui ne semble pas le comprendre et pour moi il ne prend pas les bonnes décisions. Je sais pas si je dois garder espoir d'un mieux
Avis publié par nathout82 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
MERCI INFINIMENT
Avis publié par londonrainbow le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci leon je suis si mal et de plus en plus dans le doute. Je voudrai partir car j ai peur que l’on se dispute encore.
Avis publié par domino23 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Une consultation très proche de la réalité, à voir comment cela évolue. Vous avez en tout cas bien cerné les enjeux. Merci pour votre écoute, je vais tenter de ne pas presser les choses comme conseillé.
Avis publié par Pou77 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ø 5/5
merci
Avis publié par viriri le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellente impression, vraiment, merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Je suis désolée ça a coupé. Je vous remercie beaucoup pour la consultation qui m'a beaucoup apporté et guidé. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne prévision elle est claire et précise et à une vision véridique des choses. je suis vraiment satisfaite de cette voyance qui a su voir tous les contours de ma vie. je suis encore bluffé par autant de précisions et ca m'a donné beaucoup d'enthousiasme pour l'avenir.
Avis publié par fanfan971 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
toujour aussi gentil et patient tres juste dans ses predition je vous conseille philippe sincerment
Avis publié par trefles le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Paul est très fort voit tt et tout juste retour ++++merciiii
Avis publié par grazi le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour votre excellente explication Annielle !
Avis publié par Babetg le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation ! Merci.
Avis publié par Gentleman le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci être présent merci être vous. Vous êtes comme un ami un confident
Avis publié par domino23 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Quelle magnifique personne et consultation💞
Avis publié par Melahel le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Perla, pouvez vous me dire c M le bon ou je le connais et sera t il stable et fidéle et quand pourrions nous êtres libres? Merci bp L...
Avis publié par lau rette le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je ne sais comment remercier Gérald ...il es d une telle gentillesse...humilité.. c est un homme en or ! Et je suis sincère vraiment ...en plus il detaille au maximum point par point notre situation et les personnes concernées..il a un don unique !Un grand merciii amicalement S.😍😘
Avis publié par charly44 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour vos conseil vous êtes adorable à bientôt Ingrid
Avis publié par Ingrid46 le 25.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter