Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Sandra2206 le 21.10.2021
Un grand merci pour votre vision claire de la situation et pour vos précieux conseils
5.0
Avis de coorinne le 21.10.2021
Cette consultation me satisfait pleinement. Nicole me donne quelques précisions complémentaires et elle est plutôt rapide. Merci Nicole
5.0
Avis de Lili191067 le 21.10.2021
Bonjour Marie, alors il ne me manquait qu’un retour à te faire ! 🌟🌟🌟🌟🌟 La magie à opéré 🙏🍀 c’est avec beaucoup d’émotions ❤️ que je reviens vers toi 🙏🥳 Tu es une femme exceptionnelle avec des dons inestimables 🤗🌟 et je pèse mes mots 😉 Tu es arrivée dans ma vie , il n’y a pas de hasard 🙏 merci infiniment mon ange 👼🏼 Je t’embrasse de tout mon ❤️🥰🥰
5.0
Avis de Lili28 le 21.10.2021
Parfaite comme toujours
5.0
Avis de Bilou28 le 21.10.2021
Retour++++++++++++++++++++++++++++++++++ Comme je viens de te le dire, 2 retours : 1 sur le professionnel et 1 sur le perso et le tout dans les temps annoncés. Je suis Impressionnée. Tu es extraordinaire. Je te recommande à tous les consultants à la recherche de la perle rare car cette perle, c'est toi. A très vite pour la suite de l'histoire. Je t'embrasse. Je t'adore. A très vite. Bisousssssss
5.0
Avis de capucine88 le 21.10.2021
Mon guide depuis plusieurs années! Merci pour tout eurielle! Beaucoup de retour +++. Dès que j'ai un doute sur mes choix, eurielle sait me guider sans complaisance et sans jugement! Merci infini d'être à mes côtés 🥰
5.0
Avis de Chara le 21.10.2021
J'espère que les prédictions se réaliseront. J'ai aimé l'échange. Merci
5.0
Avis de Magali rm le 21.10.2021
Merci beaucoup
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de Kinou083 le 21.10.2021
Sublime comme toujours ! 🙏🙏🙏
5.0
Avis de Lili28 le 21.10.2021
Période difficile. Prise de recul et communication franche
4.9
Avis de Didier01 le 21.10.2021
Une personne super toujour a l écoute et rassurante se quel.dit se realise je la recommended vraiment
5.0
Avis de jessy220673 le 21.10.2021
Merci beaucoup pour ce moment ! Il y a donc de l’espoir merci
5.0
Avis de Magali rm le 21.10.2021
Très bien cerné les choses Merci… je vous dirai pur son retour
5.0
Avis de kris99999 le 21.10.2021
un vrai don , et d'une douceur incroyable
5.0
Avis de bidoune le 21.10.2021
Très bel échange plein de vérités et de bienveillance. Je dis oui à consulter sans hésiter. Merci a vous Yann.
5.0
Avis de Chara le 21.10.2021
J'espère que les prédictions se réaliseront. J'ai aimé l'échange. Merci
5.0
Avis de oasis le 21.10.2021
Super top!! Comme toujours beaucoup de retour juste! 💐
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de Naoel le 21.10.2021
Merci beaucoup Eurielle 💖 malgré les retards, je vais patienter pour leur séparation et qui sait, une envie de Qu... de se hisser vers la stabilité. Je vous tiens au courant merciii
5.0
Avis de viriri le 21.10.2021
Merci beaucoup!
5.0
Avis de Daniela22 le 21.10.2021
Merci pour cette belle consultation, ce sont mes peur je le sait bien, et pourtant je vois bien qu’il est différent des autres.. doucement mais sûrement 🤞🏻 Merci encore pour votre gentillesse
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire. Prenez soin de vous. 🙏🙏🙏
5.0
Avis de Limette le 21.10.2021
Si vous ne savez pas ce que c est la joie, consulter Séverine elle est drôle et assume ses dire! C est une « chouette «  personne !
5.0
Avis de Magali rm le 21.10.2021
Très juste merci beaucoup
5.0
Avis de thenie le 21.10.2021
Remerciements.
4.9
Avis de Didier01 le 21.10.2021
Une maman de coeur a l écoute tres agreable se quel dit arrive avec le temps je la recommande
5.0
Avis de Homme89 le 21.10.2021
Merci pour la consultation 🙏
Avis de thenie le 21.10.2021
Merci infiniment.
5.0
Avis de Chara le 21.10.2021
J'espère que les prédictions se réaliseront. J'ai aimé l'échange. Merci
5.0
Avis de oasis le 21.10.2021
Merci Shanna je vais quand même faire au maximum et peut être que ca sera utile nous verrons. Merci pour tes lumières🌞🌞🎈et ta sincérité! Biss
Réponse de SHANNA MAE
Merci bises
5.0
Avis de S... le 21.10.2021
MERCI Yann pour cette formidable consultation 🙏 je n’ai qu’une envie c’est de revenir vers vous très très vite pour vous confirmer toutes ces belles choses que vous m’avez dites. Encore merci et plein d’étoiles pour vous. Chaleureusement, S.
Avis de thenie le 21.10.2021
Merci infiniment.
5.0
Avis de Sassi le 21.10.2021
Tout simplement merci !
5.0
Avis de oasis le 21.10.2021
On attend j ai pas mal d avis vu que je t appelle souvent mais on va patienter👌
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de Mariekiss le 21.10.2021
Merci beaucoup! Consultation très claire et détaillée
5.0
Avis de oasis le 21.10.2021
Une grande Dame derriere mon petit écran😇 ☀️☀️☀️☀️ et des échanges tout sauf ennuyeux je kiff
5.0
Avis de Chara le 21.10.2021
J'espère que les prédictions se réaliseront. J'ai aimé l'échange. Merci
5.0
Avis de verogagne le 21.10.2021
Merci du fond du cœur!! Tu es merveilleuse, quel don fabuleux!! J’avais envie de partager ma bonne nouvelle avec toi. Je t’embrasse et à bientôt ma chère Constance xxx ❤️☀️🌼😇🌸
5.0
Avis de Pomme bleue le 21.10.2021
ravie de vous savoir de retour . ravie de notre échange . ravie d avoir pu bénéficier de votre éclairage et votre don . 🙏
5.0
Avis de viriri le 21.10.2021
Merci beaucoup!
Avis de Luluchon le 21.10.2021
Grand merci :)
Réponse de MARIE SLAVA
Prenez soin de vous... Marie
5.0
Avis de Magali rm le 21.10.2021
Un don indéniable, tellement précise, juste et d’une aide précieuse 🙏💫
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter