Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de APax le 04.10.2022
Merci ❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Domino9013 le 04.10.2022
Merci Esperance pour votre présence, votre gentillesse et surtout votre franchise. Malgré cette histoire, j’ai bien l’impression que l’on a fait un grand pas en avant, et que c’est surtout positif… je vous dis à bientôt 🙏 ☺️
5.0
Avis de Joie le 04.10.2022
Une valeur sur
5.0
Avis de Ratisse le 04.10.2022
En effet, ca dépote .... Très belle perception, bcp de détails. Je vous tiens informée pour la suite. +++++++++
5.0
Avis de Joke le 04.10.2022
Quelle belle rencontre ! sans rien dire vous avez su ... Merci infiniment et à très vite !
5.0
Avis de Dadou67 le 04.10.2022
À nouveau une superbe consultation, merci Robin
4.9
Avis de Nicole06 le 04.10.2022
Merci victoria pour ta gentillesse et ta bienveillance. Retour +++ sur le professionnel. Gros bisous 😘
5.0
Avis de Driniti le 04.10.2022
Merci 🙏. J’aime vous consulter. Je vous trouve en plus sincère. Je vous reviens
Réponse de INDRA LOPEZ
merci beaucoup et non je reste sincère il le faut je t'embrasse
5.0
Avis de Stellina1008 le 04.10.2022
Merci beaucoup ma belle dsl pour la coupure je ne captais plus ça a coupé seul
5.0
Avis de APax le 04.10.2022
Merci ❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Driniti le 04.10.2022
Merci 🙏. Je vous aie trouvé sincère. Je vous reviens ☺️
Réponse de BORIS MESSAGER
Je te remercie pour ce superbe avis positif ... Oui je suis sans complaisance. Douce soirée avec les anges. Namasté
5.0
Avis de Audreygirl le 04.10.2022
Très gentille et très respectueuse et surtout ne juge pas. Souvent, certains voyants ne donnent pas beaucoup de détails dans le chat. Ce n'est pas le cas. Elle est extrêmement généreuse avec ses réponses. Excellent ressentis. J'ai adoré la consultation. Je reviendrai pour les retours.
5.0
Avis de Carol le 04.10.2022
Incroyable , sans parole , je recomade avec les yeux fermes ,toooop
5.0
Avis de Kiki45510 le 04.10.2022
Merci infiniment
5.0
Avis de Bébé08 le 04.10.2022
Merci j’espère avoir des nouvelles d’ici une semaine bisous merci
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
Toooppp bisous
5.0
Avis de mamalulu le 04.10.2022
merci constance pour toute la gentillesse que tu nous donnes 🥰 j ai bien eu des nouvelles de S mais c est moi cette fois qui me suis fermé plus envie d etre le souffre douleur...c est dur mais c est pas pour autant qu il essaie de me récupérer !!! tu es une femme formidable et merci pour ton écoute et tes dires qui sont vrais et que j apprécie énormément...enorme bisous 🥰🥰
5.0
Avis de lolo 18 le 04.10.2022
Très très bonne consultation, merci
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Merci à vous Laurent. Je croises les doigts pour vous!
5.0
Avis de APax le 04.10.2022
Merci ❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Carol le 04.10.2022
Le meilleur , sans doute, merci Robin
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
Merci a vous
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
Merci d être la merci pour tour
5.0
Avis de Stellina1008 le 04.10.2022
Merci beaucoup dsl pour la coupure le rdirvteur est entrée mdrr
Réponse de NOEMIE LEA
je vous en prie ma belle oui oui je m'en doutais lol
5.0
Avis de Gweny le 04.10.2022
une bouffée d'oxygène, je me sent bien mieux merci pour tout maintenant on verra dans l'avenir :) Belle rencontre
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
Merci shams ......
5.0
Avis de Joie le 04.10.2022
Belle découverte
5.0
Avis de APax le 04.10.2022
Merci❤️❤️❤️
5.0
Avis de lolo 18 le 04.10.2022
Toujours pareille!!
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Encore merciii :)
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
😘😘😘😘😘😘😘😘😉😉😉😉😉😉
5.0
Avis de Rachida12 le 04.10.2022
Une très personne remplie de bienveillance et de douceur, je te suis pleine de gratitude Tu es très belle âme. Merci pour tout 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘
4.9
Avis de Nicole06 le 04.10.2022
Merci victoria.
5.0
Avis de NELLIE le 04.10.2022
Merci beaucoup Luna pour votre réponse. J’espère de tout cœur que ce que vous voyez va vraiment se produire car je n’en vois pas le bout! Et dans tous domaines. Je vous tiens au courant. A bientôt lors d’une consultation téléphone. Prenez soin de vous ❤️
5.0
Avis de Driniti le 04.10.2022
Excellente consultation 🙏🙏🙏. Quelle profondeur ! Je recommande les yeux fermées. Une belle âme et sincère !
Réponse de ALESSANDRA TESS
Driniti 🌟 merci infiniment pour ce bel avis 😍. Je suis heureuse que cette consultation vous ait plu 💕. C'était une belle consultation enrichissante 🌻. Prenez soin de vous 🙏❤️. Je vous embrasse fort ♥️. Alessandra 🌸😘💕🌻🌺🌞💖
5.0
Avis de Driniti le 04.10.2022
Merci 🙏. Je vous reviens.
5.0
Avis de Driniti le 04.10.2022
Merci 🙏. La seule qui n’a pas eu ,,peur’’ de me faire ,,peur’’. J’apprécie bcp. Je te reviens bien évidemment ☺️💪🏽
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
Merciiiii bisous
5.0
Avis de ManueKaya le 04.10.2022
Je suis ravie de cette consultation Elle m a beaucoup éclairée sur ma vie personnelle
5.0
Avis de Nad era le 04.10.2022
Top bisous 😚 ma cherie
5.0
Avis de Giuseppina1187 le 04.10.2022
Tout de deroule comme prévu, avec un peu de retard certe mais l’important c’est la finalité que j’ai hâte de faire comme retour. Merci pour tout
5.0
Avis de vilma le 04.10.2022
Espoire vi ctoir
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter