Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci pour tout Sandy pour votre écoute votre gentillesse je reviendrai bientôt vers vous pour des retours vous êtes dans le juste sur beaucoup de chose merci encore de m'avoir rassurée
Avis publié par nini2a le 22.09.2019
Ø 5/5
Merci Jules!!! Vous êtes une très belle âme qui comprend les choses de la vie avec justesse.
Avis publié par spoutnik le 21.09.2019
Ø 4.8/5
Quelle consultation touchante et pleine de bon sens. Merci Aaron, toutes mes pensées de Lumière envers vous également.
Avis publié par spoutnik le 21.09.2019
Ø 5/5
toujous fort agreable et constante .merci pour m indiquer le chemin lili si il est le chemin des etoiles de compostelle .j aimerais tant !!!
Avis publié par muguetdemai le 22.09.2019
Ø 5/5
Au Top !!! Merci pour tout !!! Je t’embrasse bien fort et à très bientôt 😘😘
Avis publié par LILOU 7 le 22.09.2019
Ø 5/5
toujours aussi fort abigail et constant dans ses visions de mon avenir. merci abigail !
Avis publié par muguetdemai le 22.09.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Magali. Donc Patience c'est le maître mot ?!.J'attends alors... Bisous belle soirée.
Avis publié par MaryAnne le 21.09.2019
Ø 5/5
Top et constante comme toujours! Merci J'espère que son comportement actuel est à cause qu'il n'est pas en accord avec son destin 🤞 et je vais essayer de prendre mes distances
Avis publié par Anne03 le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Désoler sa a couper , je vous recontacterais très vite , merciiii
Avis publié par Tiamo898 le 21.09.2019
Ø 5/5
Je suis
Avis publié par 5149417456 le 22.09.2019
Ø 5/5
Merci un peu rassuré
Avis publié par Opaline le 22.09.2019
Ø 5/5
Superbe consultation comme toujours !
Avis publié par RoRo Rox le 22.09.2019
Ø 5/5
Elle rassure, est à l’écoute, elle fait du bien
Avis publié par sissi13 le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Merci pour votre écoute je vous tiendrai au courant avec plaisir de la suite
Avis publié par Idalilou46 le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci encore pour cet échange Kiara. Malheureusement le temps passe trop vite. Tu me dis forte mais je t'assure qu'intérieurement je souffre énormément de la méchanceté et du profit des gens et en particulier du comportement de Denis qui est injuste. La vie en générale me semble injuste car pour moi c'est un internel combat. Je vous embrasse bien fort et vous remercie de m'avoir écouté et conseillé au mieux. Je vous recommande vivement !
Avis publié par ANA16 le 21.09.2019
Ø 5/5
merci pour tout ce que tu m'as dis
Avis publié par Figa le 21.09.2019
Ø 5/5
1er conclut vous avez su me rassurer au regard de la situation et vous en remercie Dès que j ai un retour je vous ferais signe Merci pour tout et surtout pour votre écoute et vos conseils . A tres bientot Cordialement
Avis publié par Nyke le 22.09.2019
Ø 4.8/5
Un véritable ressenti, les choses sont claires et pas de bla bla inutile. Enchantée de votre clairvoyance, vous avez dit les choses telles qu'elles sont. Merci pour votre empathie et votre gentillesse, les prédictions sont claires et précises. Encore merci!
Avis publié par Eres Syl le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci pour votre belle réponse écrite. Vous m'indiquez que mon fils doit mettre +en avant ses compétences. Justement il m'a écrit aujourd'hui qu'il avait parfois du mal à se "vendre" car il ressent des "complexes"... Je sais donc de quelle façon je peux l'aider à avancer. Vous avez magnifiquement cerné la situation.
Avis publié par Markepage le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci . Toujours trop court lol :/
Avis publié par Hopeenjoy le 22.09.2019
Ø 4.9/5
Bsr Willen, merci pour cette consultation avec une grande précision à toutes les questions posées. Votre perception de ma situation à été en totale corrélation avec la réalité et ce que je vis. C'est assez exceptionnel et sans support. Merci sincèrement pour cette confiance que vous me donnez et qui parfois s'éloigne. Très bien à vous et bien sincèrement. Jean-Michel
Avis publié par Jmichel83 le 21.09.2019
Ø 5/5
Mille mercis Luise! Vous êtes formidable. Je vous expose ma situation et tout de suite votre don entre en scène, vos ressentis sont impressionnants et tellement en phase avec la réalité. Déjà de nombreux retours+ tant votre don est aiguisé. Vous m'avez bcp touché lorsque vous m'avez dit que j'étais aussi belle de l'extérieur que de l'intérieur, un compliment qui me va droit au cœur. Merci pour cela. Je suis dans une impasse et j'espère que l'homme de mes pensées réagira en ma faveur. Je suis vos conseils en restant dans le silence pour le faire cogiter, j'ose espérer qu'il prendra conscience que je tiens bcp à lui...la suite nous le dira. Je vous fais confiance Luise. Surtout restez telle que vous êtes, une femme adorable :) Belle fin de soirée. M.
Avis publié par Ascantha le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci énormément Constance d’être qui vous êtes maintenant j’attends l’avenir avec impatience, merci encore Oria
Avis publié par Oria le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.09.2019
Ø 5/5
pourvu que tu continue a avoir raison
Avis publié par ANDREE le 22.09.2019
Ø 5/5
Très belle consultation. Merci beaucoup Eyva
Avis publié par Nahite le 22.09.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Devie9820 le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 22.09.2019
Ø 5/5
J’ai rarement découvert une médium d’une aussi grande qualité, humanité, gentillesse. Vraiment a consulter les yeux fermés, pas de blabla inutile, tout est décrit à merveille merci à vous, vous êtes époustouflante !!!!
Avis publié par RoRo Rox le 22.09.2019
Ø 5/5
Dsl, on a été coupé subitement sans avertissement. Merci et à bientôt ... Au revoir.
Avis publié par Monique1972 le 21.09.2019
Ø 5/5
Nous verrons si je laisse couler ou si je casse tout 🤪 Merci beaucoup et à très bientôt
Avis publié par LILOU 7 le 21.09.2019
Ø 5/5
merci pour tous ce que tu me dis
Avis publié par Figa le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Ma chère Emy, nouveau retour positif dans le délai indiqué ! Merci d'être à mes côtés et partager ton don de voyance avec autant de générosité et d'empathie. Prends bien soin de toi.
Avis publié par Sidonie le 22.09.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation et vos conseils.
Avis publié par Tania21 le 21.09.2019
Ø 5/5
Coucou merci Kiara,vous me redonnez l'espoir et la patience...Bientôt??? Je n'ai pas entendu la fin de la consultation... Bisous belle soirée
Avis publié par MaryAnne le 21.09.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter