Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
419'029 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Floralia pour vos conseils c’est la première fois que je pleure en consultation ici. Merci 🙏 vous m’avez fait beaucoup de bien. Il ne veut rien savoir pour le moment et on est a 1 mois de notre emménagement ensemble. Je vous rappellerai vous êtes génial
Avis publié par Wilhemina le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci 😘
Avis publié par dallou6969 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 15.04.2021
Ø 5/5
Mille Mercis Szafania. Tu m’as transmis toutes les recommandations de mon grand-père décédé en 1996. Tout ce que qu’il t’a dit et que tu m’as dit avait un sens très précis pour moi par rapport à ma situation actuelle. C’était tellement incroyable, précieux et plein d'amour. Je pense que mon papy devait être heureux de me transmettre tous ses messages que je suivrai à la lettre et je suis tellement heureuse de savoir qu’il est bien. Cent milles mercis. A très bientôt.
Avis publié par Véronique de Chine le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci pour cet échange 😀 vous êtes adorable rapide et cerner bien la situation. A recommander sans hésitations😇
Avis publié par Na80 le 15.04.2021
Ø 5/5
Désolée pour la coupure. Merci pour cette consultation très détaillée et intéressante. Concernant ma situation, vous avez vu tout juste. Je vous fais confiance pour les prédictions. Je vous rappellerai.
Avis publié par Cécémel le 15.04.2021
Ø 5/5
Ca a coupé mais très à l écoute
Avis publié par Jejette45800 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vous!
Avis publié par luna7 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup, je vs tiens au courant.
Avis publié par Victoria1947 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 15.04.2021
Ø 5/5
toujours a suivres
Avis publié par lolo 18 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merciii bcp Léa, je n ai pas pu te dire à bientôt ça à coupé. Je te tiendrai au jus dès suites en espérant te faire un jolie petit retour . 😚😚😚🌈
Avis publié par Celestedebo le 15.04.2021
Ø 4.9/5
merci beaucoup Anne Juliette, je vous fait des messages, à bientôt
Avis publié par beakno le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci, je vais essayer d y croire encore et de patienter...
Avis publié par echange22 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci bcp je vpus dirai. Minxe je vous ai rappelée tout de suote mais vs n etiez plus dispo. C est vrai quil est tres tard. Bonne nuit
Avis publié par Mlaure? le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 15.04.2021
Ø 5/5
Seconde consultation encore plus belle et beaucoup de details et de précisions très carré ,je vous félicite et je vous remercie pour toutes vos précisions
Avis publié par David770 le 15.04.2021
Ø 5/5
Whaou c exactement sa merci vous avez tout juste
Avis publié par dallou6969 le 15.04.2021
Ø 5/5
Super forte et fine, comme toujours ;)
Avis publié par CELINEH le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 15.04.2021
Ø 4.9/5
Merci Rose pour cette merveilleuse consultation. Tu es toujours dans le vrai. Merci pour ta gentillesse, ta bienveillance et ta bonté 🧡
Avis publié par Awa le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 15.04.2021
Ø 5/5
Malgres les obstacles et les difficultes Suzie etait la seule a etre constante dans ses prediction par rapport a mon cheri et ma recherche de boulot difficile...Tu m a toujours dit qu il m aime que qu il s engagera: Il l a fait et on s est fiance. Tu m a toujours que non suelenent je trouverai du boulot mais que je rentrerai meme dans la societe de mes reve: J ai signe aujoudhui....Bluffante de verite et de details, Constante, precise et genereuse .....Une vrai voyante, un rayon de soleil.merci
Avis publié par Rym rym le 15.04.2021
Ø 5/5
Elle voit même se que vous n'avez pas demander excellente je vous recommande
Avis publié par dallou6969 le 15.04.2021
Ø 5/5
Excellente !!!! Comme toujours
Avis publié par Mary23 le 15.04.2021
Ø 5/5
Une guidance incroyable, comme à chaque fois <3 Juste, percutante, respectueuse et immensément douée. Des conseils pertinents et des mots qui résonnent toujours en moi. Merci Floralia… READY FOR THE NEW CHAPTER! J'accueille et je vibre haut. Pensées lumineuses et énormes bisous xxx GRATITUDE INFINIE xxx
Avis publié par CarolinedeBelgique le 15.04.2021
Ø 5/5
Superbe, elle a du soleil en elle !
Avis publié par lili85 le 15.04.2021
Ø 5/5
Désolée de la coupure. Je vous recontacte.
Avis publié par Karine01 le 15.04.2021
Ø 5/5
superbe consultation comme toujours
Avis publié par lolo 18 le 15.04.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 15.04.2021
Ø 4.9/5
Echange positif, encourageant car ponctué d'éléments très précis. Un grand merci !
Avis publié par echange22 le 15.04.2021
Ø 5/5
Très agréable, fine et directe.
Avis publié par CELINEH le 15.04.2021
Ø 5/5
J’ai toujours beaucoup de chance j’ai demandé les bonnes personnes pour moi Sandra en est une par ses visions ses conseils Elle dit les choses telles qu’il faut c’est précieux Merci
Avis publié par Isa13850 le 16.04.2021
Ø 5/5
Super clair ;) merci ! et pétillante, j'adore échanger avec vous.
Avis publié par CELINEH le 15.04.2021
Ø 5/5
Wawoo génial ! Vous voyez des détails très justes. Merci beaucoup. N'hésitez pas à la contacter ! Ps: certains je ne vous ai pas appelé auparavant, vous ne figurez pas dans l'histoire des mes consultations.
Avis publié par lili1554 le 16.04.2021
Ø 5/5
1000 mercis pour 1000 réussites, toujours au top , merci detre là, la finalité arrive jai tellement hate
Avis publié par Liliso le 15.04.2021
Ø 5/5
Magnifiquement magnifique ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci d être là !! Toujours juste et pleins de retours ++++
Avis publié par la guerrière03 le 15.04.2021
Ø 5/5
Je vous conseille Suzie en toute honnetete elle est EXCEPTIONELLE et je la consulte depuis 2016. Elle ne parle pas pour parler......UNE VRAI VOYANTE AVEC UN VRAI DON. merci de le partager avec nous Suzie
Avis publié par Rym rym le 15.04.2021
Ø 5/5
Comme d'habitude Émeline ne change jamais sa version de ses prédictions même si sa prend un peu de temps parfois mais le résultat est toujours là. Merci Émeline je continue a à avoir espoir heureusement que tu es là pour me remonter le moral parfois car l'attente est longue mais sa ne devrait plus tarder patience patience. Bisous 😚😚Émeline tu es une femme extraordinaire je t'envoie des milliers de ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤.
Avis publié par aldjia le 15.04.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter