Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 5/5
Excellente comme d' habitude! De nombreux détails, j ' en suis bluffée. Merci à bientôt!
Avis publié par Lili951 le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Luise elle est au top à 1000 pour cent La consulter c est l adopter Tjrs dans le vrai ... Biggg bisous A bientôt
Avis publié par Béa1962 le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci Sylvia de tous les conseils et orientations que tu viens de me donner. Je me mets tout de suite au travail de suivre tes recommmendatiobs a la lettre . J'espère obtenir les résultats tant attendus.je te tiendrai au courant Merci beaucoup
Avis publié par Beryl le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Une fois de plus je te renouvelle ma gratitude pour ton soutien et ton réconfort ds le respect et l'amour...j'ai condiance en tes prédictions et à mes ressentis par rapport à Michel...je vais laisser le temps faire les choses Je recommande fortement Laetitia à ts les êtres qui ont besoin de lumière pour éclairer leur chemin Je t'embrasse affectueusement
Avis publié par ilusao le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Mille merci ma belle pour ta voyance toujours juste et très détaillée:-). Merci aussi pour ta franchise où je sais parfaitement que tu as raison... enfin je vais bientôt voir le bout du tunnel qui est d?une longueur interminable... grâce à toi cela me permet de patienter sereinement et de manière confiante. Je t?adore toujours autant ma belle Keisha et je t'embrasse très fort. Je te souhaite un très beau dimanche.
Avis publié par Karine le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Vous êtes terrible, je vous adore ! Je vous tiens au courant et je vous recommande fortement ! Je vous embrasse Merci de tout mon coeur
Avis publié par Darling le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merveilleuse. Merci ! Explique bien les détail !
Avis publié par Alex28 le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Super merci je regrette pas du tout ma consultation j espère que au printemps elle sera plus la mais comme vous avez dit fin d année il a quelque chose il reste 14j on verra je vous tien au nouvelle bisous et merci
Avis publié par Magique le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Jeweel le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Vous êtes un ange sur terre Armelle tant par votre don exceptionnel que par votre empathie mais sans aucune complaisance. Vous avez décrit la situation avec une extrême précision et avec des détails connus de moi seule. Je vous fais confiance quant à vos prédictions tant elles sont réalistes et tendent vers une vie commune après avoir surmonté encore quelques obstacles. Vous êtes vraiment époustouflante et constante et c'est le plus important. Mille mercis du fond du c?ur.
Avis publié par Dolce Vita le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 4.9/5
Oui bravo ++++++++ avant la fin de l'année à 12 jours de la fin de l'année une rencontre amoureuse .. en tout cas charmant cette homme.. On y vas comme on le sent et on verra. Reste le changement de travail aussi Et c'est parfait !! 2018 sera meilleure ! Merci et encore bravo pour votre don Heloise !A consulter sans hésitation !!
Avis publié par GS1975 le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci ma pauline
Avis publié par Chouchou le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Jeweel le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Leonid pour votre écoute et votre sincérité. Je vois pas comment cela peut s améliorer. Avant quand je lui parlais il m écoutait maintenant il me brise par des mots chocs. Je comprends pas même si j ai ma part de responsabilité pourquoi autant de haine.
Avis publié par domino23 le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Encore merci
Avis publié par Jeweel le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci ma Pandora chérie je vais suivre tes conseils à la lettre. Heureusement que tu es là même si c'est par chat pour le moment. Passe un beau dimanche et merci tu m'a aidé à calmer mes angoisses et cela n'a pas de prix.Gros bisous tu es formidable un baume pour mon coeur brisé.
Avis publié par DRAGONFLY le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 5/5
Merci merci merci pour la consultation dans mon état vous avez su me faire rire car avec cet nouvelle qui m'ai tomber comme un coup de poignard dans le coeur j'avais énormément besoin de me confier et de rire un peut et sa je vous en remerci
Avis publié par Jeweel le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Je plEure à cause de cette photo. Tout allais bien j étais positive . Et maintenant voilà. Il y a ça qui vient me déstabiliser. A cause de ça j'ai même pas envie de le voir.
Avis publié par nellaaa le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Mille merci à nouveau pour ce magnifique échange toutes les deux ! Je te tiens au courant sitôt qu'il m'a contactée. Je t'enverrai un MP. En attendant, tu restes pour moi la meilleure de ce site et je te recommande vivement car tu approfondis toujours très bien et tout est parfaitement juste. Je te souhaite encore de très belles fêtes de fin d'année et t'embrasse très fort ! Sandra
Avis publié par Arlette CH le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne consultation, voit beaucoup de choses . Merci a vous
Avis publié par techa le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 4.9/5
merci caroline de ta gentillesse et de ton réconfort de me rebooster à chaque fois merci
Avis publié par christna le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci elora On y croit
Avis publié par vivie le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Bisous
Avis publié par vivie le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merciii d être la de tjs remonté le morale quand sa ne va pas des coups de blues car les fêtes approchés et s avoir celui que on aime avec une autre pfff je v faire la petite carte j aurai peu être pas de réponse de sa part car j ai tjs l impression que sa lui fai rien quand je lui donnequelque chose et pq il arrive pas a prendre sa décision...si il pouvais lui mettre un gros cou de pied au cul a cela se sera plus facile ...mais en entendant j attend que sa se fasse ...bisous et merci merci
Avis publié par Magique le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Chère Armelle, c'est toujours avec un grand plaisir que j'échange avec vous et je vous remercie pour votre soutien... les choses vont se mettre en place, avec vous à mes cotés pour me guider et me soutenir, je n'en doute plus... je vous embrasse.
Avis publié par julidyane le 17.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer