Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup agréable consultation Christelle
Avis publié par 706970 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Exceptionnelle merci beaucoup.
Avis publié par FBM le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Oh ma chère Pauline, vous êtes formidable, surprenante,... Vos prédictions sont tjs claires, nettes, précise. Vous êtes simplement 👍. Je vous embrasse bien fort. Alexandra de Bxl
Avis publié par alexandra de bxl le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Déjà deux prédictions avérées au moment prévu. Luise est constante,rapide, très précise, sans complaisance mais très empathique. Une aide et un soutien précieux. Un grand merci.
Avis publié par Josephine01 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Bonjour Darma, nous allons voir rapidement si A. perform selon nos espoirs. Merci pour cette consultation. christophe
Avis publié par CCMBCG le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Consultation très claire et précise, détaille bien les personnages et les états d'esprits sans lui donner de détails. J'espère que tout s'apaisera, et ira Comme vous me l'avez dit afin que je vous fasse un retour positif. Merci encore
Avis publié par Chkz01 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Une fois de plus je te remercie du fond du coeur pour tous ces retours positifs que j’ai grâce à toi et à ton travail 😇❤️ dans tous les domaines. Tu es un Ange entré dans ma Vie et je n’ai pas assez de mots pour te dire merci et combien je t’aime très fort ❤️❤️. Je te remercie aussi pour tout ce que tu m’as dit en fin de consultation et j’en ai pris bonne note. Mille merci pour ces confidences et je t’aime très fort ❤️. Prends soin de toi ma chérie et je t’embrasse très fort ❤️❤️😘😉.
Avis publié par Karine le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Ø 4.9/5
Merci pour ce bel échange: dès le début vous avez cerné mon état d'esprit(voulant une chose d'un côté, me contentant de ma situation actuelle de l'autre) et donné des "clés" pour avancer, et vous me confirmez que la finalité sera belle, alors je vais changer d'état d'esprit et aborder la suite avec plus de "légéreté".
Avis publié par Markepage le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour toutes ces précisions très utiles. Je recommande vivement. Merci encore.
Avis publié par FBM le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
super consultation à recommander tant en professionnel qu'en personnelle
Avis publié par sandman6 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Bonjour Esther, nous allons voir rapidement si A. perform selon nos espoirs. Merci pour cette consultation. christophe
Avis publié par CCMBCG le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Lenna encore une fois mille merci comme toujours tu es exacte douce sans complaisance et infiniment humaine je recommande ++++++
Avis publié par guesskan le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Merci bcp Vic de me soutenir en ce moment d’attente qui me décourage de temps à autres... prenez soin de vous Je vous embrasse
Avis publié par Frany le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Bravo surtout ne change point je recommande +++++++
Avis publié par guesskan le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente consultation ! Je vais tenter de tenir bon.
Avis publié par gabriel19 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Claire, précise, merci
Avis publié par mizi le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours au top constance. Honnêteté, Gentillesse et empathie sont les mots qui vous caractérisent. En attendant la concrétisation de votre prédiction. Je vous embrasse. Martine
Avis publié par Marteric le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Luise c le TOP Un coup de chamalo luise rebooste par ses mots , son professionnalisme , ses prédictions qui se sont avérées très très souvent positives MERCI LUISE, Ddesolee coupure pas eu le temps de dire merci et à bientôt .
Avis publié par Béa1962 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
donc je vous fait un retour positif vous m aviez dit que r reviendrai dans les 3 semaines je vous est consulter le 14 juillet et le soir meme il etait de retour un grand merci lisa .c etait la 1 e fois je vous consultait et pas decu .continué a etre comme vous etes et merci. benedicte
Avis publié par bene 49 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
désolé on a été coupé. Très bel échange.
Avis publié par Mina1976 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout ! Tu restes sur tes positions et je vais tout faire pour me sortir de ce mauvais pas. Marre de ces personnes malveillantes. Vivement le retour de bâton :-) Je t'embrasse fort
Avis publié par Yvonne55 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
spontanée
Avis publié par Nini68 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.8/5
un grand merci Maria vous m'avez redonné confiance pour l'avenir je vous recommande vous avez vraiment un don je vous tiendrai au courant de l'avancement de ma situation je vous embrasse bien fort à très bientôt Nadège.
Avis publié par Monchat le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Beaucoup de perspicacité comme toujours, très bonne vision des choses et des gens, vous êtes au top !! Je vais mettre en pratique vos conseils oh combien précieux parce qu' effectivement j'aurais rué dans les brancards et j'ai bien compris que ce n'était pas la bonne méthode. Je vais lui laisser passer cette semaine en espérant qu'il prenne ENFIN une décision. Merci à vous vous méritez vos 5 étoiles
Avis publié par sylviane24 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Dame très précise,rapide et pleine d'encouragement. Merci beaucoup, je vous tiens au courant Régine
Avis publié par Victoria1947 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter