Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Merci pour cet échange Nathan.. Une sacrée mise au travail ! Je vous remercie..
Avis publié par Lili31 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Robin Merci beaucoup pour cette belle et précieuse consultation écrite détaillée Bienveillante, non furtive et pleines de Vérités sur la situation actuelle Vous pressentez et predisez une issue favorable J ai foi en vos paroles et espèrent qu elles seront à l image de ces Vérités perçues sur la situation actuelle Cette Lecture a apaisé mes tourments et a permis un peu de répit à mon esprit
Avis publié par Pingouina le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci je vous enverrai une photo . sublime
Avis publié par elodie10 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci Kenza pour vos ressentis et votre excellent suivi de consultation..votre empathie me touche et je vous remercie infiniment pour votre éclairage
Avis publié par anne1974 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Un début déchange qui méritait de le poursuivre au téléphone.. Merci !
Avis publié par Lili31 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Lindsay, merci pour vos lumières concernant le sentimental avec cet homme... Je verrais en octobre comme prédit et si il n'y a pas de retour rapide de sa part comme vous l'avez dis je fermerais la porte définitivement car ça fait trop longtemps pour rien finalement.. Douce soirée et nuit a vous 😊
Avis publié par Kutee le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci tres bonne soiree
Avis publié par Poupette2 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
1ère fois que je consulte Barbara. J'ai eu l'impression qu'elle avait bien cerné la situation. Elle m'a prédit une belle issue à mon histoire. L'avenir dira si elle avait raison. Merci Barbara. Je vous tiendrai au courant de l'évolution de la "relation" avec O.
Avis publié par REGINA le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Extra comme d habitude. Fin precis humain ! Bravo et merci
Avis publié par flolala22 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Nati . oui je veux passer un autre concours pour partir et evoluer. je compte bien que ca aille en justice . j espere que ca ira tres vite . bien vu . encore les details au top
Avis publié par elodie10 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour votre écoute et votre clairvoyance.
Avis publié par Vos le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Excellente consultation très détaillée. Merci pour tout. Je vous recommande vivement.
Avis publié par Lili951 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Shaina pour les détails . Je te ferai un retour le mois prochain . Je croise les doigts pour que ça se fasse vraiment être sentir mieux . C est du bonheur. Bisous
Avis publié par elodie10 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Super consultation merci Mika je vous promets de ne pas stresser pour l’examen.
Avis publié par kuerb76 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Top, précise, constante et tout en douceur! Je vous tiendrais au courant de l'évolution de la situation. Merci pour l'agréable moment ☀️🌺
Avis publié par Anne03 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci de partager ce magnifique don avec beaucoup de douceur et de fluidité restez tel que vous êtes
Avis publié par valene le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci infiniment
Avis publié par 102 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour votre bienveillance
Avis publié par 102 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Émeline pour ces échanges merveilleux tu es une personne extraordinaire et surtout tu dis les choses merci à toi* Linda
Avis publié par ptite femme le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Encore un magnifique échange! Très grand merci Claire :)
Avis publié par Luluchon le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci le plus grand a 11 ans et la dernière 3 ans. Oui on a profité de moi . La oui je veux penser a moi , le pro et les enfants, la solitude me pèse. Mais tant que le bonheur arrive , je laisse les choses venir du coup l année prochaine merci pour tous les détails. Totalement juste sur moi .
Avis publié par elodie10 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci comme toujours sans complaisance et direct. Je vais essayer d avancer
Avis publié par Xavsyl le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, gros bisous et passe une belle nuit :)... Yè vais écouter cette musique :)
Avis publié par Sab- le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
rapide et très claire Lili m'a redonné espoir..merci infiniment Lili pour votre éclairage ...
Avis publié par anne1974 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter