Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
349'347 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Belle consultation, merci
Avis publié par Zahrakad le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci bcp 🍀🙏
Avis publié par Celita le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 25.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Elsa
Avis publié par Krysia le 25.01.2021
Ø 5/5
Un don réel. Merci
Avis publié par Bbea le 25.01.2021
Ø 5/5
Marie vous êtes un amour de médium!!! Vous donnez tellement lors de chaque consultation et vos ressentis sont vraiment fins et pertinents. Notre échange m'a beaucoup parlé..A très bientôt chère marie...je vous embrasse
Avis publié par anne1974 le 25.01.2021
Ø 5/5
Désolée ça a coupé mais un grand merci pour cette consultation
Avis publié par Stella111 le 25.01.2021
Ø 5/5
Consultation surprenante. Vous avez lu dans moi comme dans un livre, bravo, très forte ! Dynamique, enjouée, pleine d empathie et de conseils. On a été malheureusement coupée quand on parlait enfin de mon coup cœur de mon enfance que j aimerai temps revoir. Je vous donnerais de mes nouvelles prochainement. Prenez soin de vous et à bientôt
Avis publié par Rose33 le 25.01.2021
Ø 4.9/5
Première foi pour moi mais je suis ravie de ma consultation
Avis publié par EmmanuelleAndre le 25.01.2021
Ø 5/5
Je vous remercie avec cette façon de vous exprimer très calme et assurante je recommande fortement
Avis publié par Portugal le 25.01.2021
Ø 5/5
Merveilleuse ma Johanna, tu es une alliée de taille, une vrai machine de guerre. Tu vois les choses et les gens mot pour mot. Biiiiiz
Avis publié par Bbea le 25.01.2021
Ø 4.9/5
Vraiment étonnante de justesse et de clairvoyance, en plus vous expliquez bien les choses... franchement je recommande :-) Merci encore et à bientôt!!!
Avis publié par Krysia le 25.01.2021
Ø 5/5
****merci***
Avis publié par CIRE le 25.01.2021
Ø 5/5
Super Boris est juste dans toutes ses prédictions merciiiii
Avis publié par Lone le 25.01.2021
Ø 5/5
Une consultation truffée de détails, excessive impliquée dans cette consultation. Un réel don. Juste extraordinaire. Merci infiniment
Avis publié par Doewa le 25.01.2021
Ø 5/5
comme d'habitude très bien
Avis publié par chris13 le 25.01.2021
Ø 5/5
Lili, est rapide, ne fait pas tourner le compteur, va droit au but, et toujours dans le vrai, et très sympa. Retour positif sur d'anciennes consultations.Merci.
Avis publié par Isabayonne le 25.01.2021
Ø 5/5
Du bonheur les consultations avec toi ma Nath. Bon pas assez de temps pour voir quand je bosse mais par contre le super beau mec riche et célèbre c'est pour cet été 😎 bon OK j'ai rajouté quelques infos fantasmées😁 Appelez là ! Nathalie est incroyable de vérité sans lui parler de quoi que ce soit elle vous révèle tout ! Des retours +++++ et des conseils avisés Merci à toi pour ces guidances en ces périodes particulières et nos fous rires qui me font un bien fou 🥰 😘😘😘 je t'adore 💞
Avis publié par Nat alie le 25.01.2021
Ø 5/5
Toujours au top et bienveillante ! Je te recommande vivement !
Avis publié par Fleurrose le 25.01.2021
Ø 5/5
Toujours aussi reconfortante. Merci pour vos mots doux et votre mise en confiance. A très bientôt. Pedro
Avis publié par PMetSM le 25.01.2021
Ø 5/5
Excellente comme d'habitude. Merci Eurielle.
Avis publié par Bri le 25.01.2021
Ø 5/5
Melinah tu avais raison pour l’offre 😉 bisous 🌺🎀🎀🌺🎀🎀😘😘
Avis publié par Fllllfll le 25.01.2021
Ø 5/5
bouhh rien a dire juste un amour toujours dans le mille depuis 2016 et toujours la vision juste .. un mot le seul mot RAISON RAISON ET TOUJOURS RAISON .. je t'embrasse super fort pour tous LUISE tu es adorable . MARIA 71 .
Avis publié par maria 71 le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci pour la consultation Dina sans vous je faisais les mauvais choix...
Avis publié par soleil1472 le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci Lila pour votre gentillesse et votre ressenti qui m'aide à y voir plus clair! Dommage qu'on est été coupé...trop court! Belle soirée à vous.
Avis publié par Liane le 25.01.2021
Ø 5/5
très bien
Avis publié par chris13 le 25.01.2021
Ø 5/5
Excellent, MERCI Gem de ton aide même si c'est pas toujours facile à entendre ce que tu me dis car le processus n'est pas évident. Merci de mettre de la lumière dans les angles morts.
Avis publié par Saka le 25.01.2021
Ø 5/5
Retour +++ sur prédiction. Très bien.
Avis publié par Sevda le 25.01.2021
Ø 5/5
Une belle consultation rapide et claire avec assurance sans chercher à faire filer le chrono. Merci Jean vivement la réalisation de vos prédictions Très bonne année 2021
Avis publié par Goune le 25.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Anne Juliette Que du positif Je vous tiendrais au courant de l évolution Bonne soirée
Avis publié par Chantouti le 25.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Elsa! Bien vu, bien cerné :-)
Avis publié par Krysia le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci Valentina bonne soiree
Avis publié par Fllllfll le 25.01.2021
Ø 5/5
Tip top, pas de fausses promesses, j'ai bcp aimé cette consultation. Merci
Avis publié par Mimosa1530 le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 25.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Allan pour vos conseils, votre guidance depuis de longues années, à chaque fois que je suis dans le doute....vous m'éclairez ! Gros bisous de Belgique Anne
Avis publié par youpi le 25.01.2021
Ø 5/5
Bonjour Françoise, allons - regardons vers l'avenir. Donc, cela doit se faire. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 25.01.2021
Ø 5/5
Vision claire, précision redoutable, connexion réelle, Nathalie Ange est une medium à consulter le plus vite possible. Raphaël
Avis publié par Raph le 25.01.2021
Ø 5/5
Ce fut un plaisir d'échanger avec vous et très intéressant, votre approche est très complète, dommage que je n'ai pas eu assez de temps pour un approfondissement, mais je ne manquerai pas de vous rappeler pour en discuter plus amplement la prochaine fois. Merci pour cette consultation.
Avis publié par Freddo le 25.01.2021
Ø 5/5
Merci Lola. Vous aviez raison sur ce qui s'est passé. J'espère pour le futur et le nouveau départ aussi. Si vous pouvez me répondre en mp, ça serait génial mais sinon je vous tiens au courant.
Avis publié par Kananaka le 25.01.2021
Ø 5/5
Magnifique ♥️ ✨. Tout est dit avec le cœur ça s’entend et ça se ressent. Un moment hors du temps qui permet de se connecter à sa vie, et de faire le point grâce à toutes les prédictions données. Un soulagement, un apaisement de vous avoir entendu. Merci 🙏. Je vous embrasse
Avis publié par Awa le 25.01.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter