Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Un tout grand merci pour votre douceur, votre gentillesse et votre bienveillance. JE dois être patiente .
Avis publié par Blueluna le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand grand merci pour votre analyse si précise. Vous êtes tjs autant exceptionnelle. Je vais tenter de positiver et garder espoir malgré la situation qui me semble bien perdue. Merci encore
Avis publié par Yan le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
douce et avec un professionnalisme incontesté !!! merci à vous
Avis publié par alicecanada le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 4.9/5
Réponse rapide voyante très sérieuse
Avis publié par Aurelie40 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par palloncini le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci pour cette consultation très révélatrice. Vous avez mis les mots sur des choses enfouies en moi, comme on ne l‘avait encore jamais fait.
Avis publié par Virgo9 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous êtes époustouflante, comment parvenez-vous à saisir tant de détails et à les envoyer aussi vite, tel un éclair , en plus , moi seul connais tout ça et j'ai jamais fais part à personne ! Incroyable Dana ! Que Dieu vous bénisse, merci à vous!
Avis publié par Domi27 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Ø 4.9/5
Merci pour tout ❤
Avis publié par Aurelia10 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Trop contente de vous avoir eu. Vous avez vu juste sur toute la ligne, dans mes ressentis... bluffante. Je vous tiendrai au courant si il décide de passer à l'action. J espère que cette fois si ça ne sera pas qu'un simple texto mais une vrai discussion. D accord pour fin de l'été.
Avis publié par Emu le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très gentille et aussi chaleureuse. Je vais voir ce que donne dans le temps ses reponses. Le seul bémol elle sais un peu contredite sur une réponse à une de mes questions. A part cela j'ai apprécié notre échange.
Avis publié par Cat69 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment Maëlle, je croise les doigts pour que le retour définitif de Y se réalise en septembre comme annoncé 🤞🏼 Vous avez bien cerné le personnage. Je vous embrasse.Fabienne
Avis publié par Silhouette le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bon ressentis et sympathique
Avis publié par Joie le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 0/5
merci infiniment pour votre éclairage qui me redonne un peu confiance et espoir pour l'avenir..
Avis publié par anne1974 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Kiara dit les choses naturellement et avec sincéritée , et ne vous ment pas et ne vous promet pas la lune ,si elle n'est pas la
Avis publié par FABIEN le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
MERCI pour votre douceur
Avis publié par Blueluna le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci très précise <3
Avis publié par Estrella le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci à vous pour cette consultation qui m’a fait chaud au coeur On verra pour les prédictions, mais je lutterai contre ce pessimisme que vous avez si bien détecté. Bonne continuation
Avis publié par ABIDJAN le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Coucou merci beaucoup Magali, je prends garde aux nuages noirs. J'espère qu'il bougera bientôt. Bisous bon dimanche à vous
Avis publié par MaryAnne le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous avez lu en moi comme un livre ouvert. Je souffre beaucoup en ce moment de ma relation avec C et en prime le travail. Pour ma part je dois absolument changer d employeur pour prendre une deuxième décision. Au moins avec vous pas besoin de parler vous dites tout. Je vous remercie pour cette belle consultation. Merci 🙏 Marie ✨🌸💐
Avis publié par Noixdecoco le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
merveilleuse et très douce!
Avis publié par Stupete le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci pour votre bienveillance et vos détails, on a été coupé, vous m'avez dit oui mais pour elle ou pour moi??
Avis publié par Emu le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci Paul theo la consultation m a apaisé..même si je doute sur la personne et ces sentiments...j appréhende la suite mais je crois en toi ...mille bisous. M
Avis publié par mamalulu le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Ester pour la consultation je ne sais hélas plus recharger mon compte j'espère que je peux y croire dans ma relation avec S... et qu'elle va revenir à la maison J'espere vraiment ne pas me tromper ca fait mal...
Avis publié par soleil1472 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
un énorme merci constance vous m avez rassuré...merci de votre sincérité..vous avez très bien vu la situation.juste un peu peur qu il me laisse...l amour est compliqué...je vais continuer a y croire...je vous embrasse. M
Avis publié par mamalulu le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Depuis des années que je vous consulte, vous êtes la seule fiable niveau voyance et grâce à vos conseils avertis et très professionnels j'ai réussi là où je croyais que c'était impossible au départ ! La meilleure du site, c'est clair!
Avis publié par Domi27 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Ø 4.9/5
Merci Victoria🌸, tu es merveilleuse et Top comme toujours. Tu merites amplement 5 belles étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis publié par Jazzy 1 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Encore merci icolas tu es à l écoute tu donne des conseils et tu me rassure... Bonne voyance à chaque fois Bises
Avis publié par trixie le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour votre écoute et vos conseils! 👍
Avis publié par Charlotte76 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci Ariane!!!! :)
Avis publié par liza le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout Coralie voyante très douce et à l'écoute je recommande vraiment
Avis publié par soleil1472 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter