Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
323'145 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci bcp......, je vs tiendrai au courant de la suite...🙏
Avis publié par Kat974 le 10.08.2020
Ø 5/5
Désolée pour la coupure LEXANE,whaou une belle découverte..sans complaisance,précision dans les détails vivement.Je vous reviendrai pour la suite des événements bien a vous👏💖
Avis publié par Lynsh le 10.08.2020
Ø 5/5
Excellentissime ! Gratitude. 🙏🌟🌟🌟
Avis publié par lys le 10.08.2020
Ø 5/5
Pourquoi je me bat? ça ne sert à rien d'espèrer. Merci Sienna.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci ma Luise!! Ton point de vue est très précieux pour moi! Espérons que cet épisode le fasse enfin agir... De gros bisous
Avis publié par Marie-Pierre le 10.08.2020
Ø 5/5
SINA je t'aime 😂😂😂😂💖💎💎💎💎🍾🥂
Avis publié par Lynsh le 10.08.2020
Ø 5/5
Je pense que me battre encore ne sertà rien. Merci Janyne.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
Ø 5/5
😂😂😂😂😂merci de m'avoir mise en garde pour la kalach pauvre F,hahahahaa t'es un amour SINA tu me reboostes toujours...je te reviendrai dans les semaines à venir 💋💋💋💋💋💖💎💎💎💎
Avis publié par Lynsh le 10.08.2020
Ø 5/5
Je vais cesser de me battre, merci Véronique.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
Ø 5/5
merci johanna pour ton ecoute et conseil...je ne sais pas si je vais pouvoir tenir encore longtemps..si seulement S pouvait bouger rapidement pour que je trouve un peu de zenitude..énorme merci 😘😘 M
Avis publié par mamalulu le 10.08.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation, Je recommande vivement Sienna. ;-)
Avis publié par biquette le 10.08.2020
Ø 5/5
Parfait et excellente vue de la situation je croise les doigts avec B. A très bientôt et merci
Avis publié par usa4love le 10.08.2020
Ø 5/5
Retour ++++++++ sur consultations. Les dates annoncées sont à chaque fois tout justes ! Nouvelles annoncés sous 10 jours, reçues le 10ème jour ! Nouvelles annoncées entre le 24 et le 29 juillet et reçues le 27.7 !!! Vraiment exceptionnel. Une experte hors du commun, compétente, d'une gentillesse rare, un amour de femme. Je vous la recommande sans hésiter. Elle a eu tout juste pour ma part depuis que je la connais : dates, ressentis, évolution. Mille mercis belle Sina. Tu es fabuleuse. Une valeur sûre. T'embrasse fort 💗
Avis publié par Ipanema le 10.08.2020
Ø 5/5
tres très instructif...merci bcp
Avis publié par tibine le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre réponse rapide
Avis publié par Hakima le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation super franche directe j’espère que vos prédictions seront bonne je vous ferais un retour d’ici la fin du mois merci beaucoup à bientôt
Avis publié par Nuageblanc le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Johanna ! 🙏💓
Avis publié par Alexandranissa le 10.08.2020
Ø 5/5
Je voudrais garder confiance mais à je crois que c'est mort. Merci Annielle.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
Ø 5/5
Très rapide et précise. Merci beaucoup
Avis publié par Patbull le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci Eurielle, mais je crois que c'est mort.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
Ø 5/5
Vraiment déçue, pas de la voyance, mais des questions posées. Me semblait qu'un voyant/médium ne posait pas de questions....
Avis publié par babelutte le 10.08.2020
Ø 5/5
Je pense que je vais cesser de me battre. Merci Giulia.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
Ø 5/5
Wonderful lady. Techniques de médiumnité bonne et rendu fluide++++++++ Coach émotionnel ++++++ Consultation avec prospective ++++ Merci pour votre aide continue ++++++
Avis publié par Sarthur le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Consultation, claire, nette et précise.. Merci beaucoup 🙏👍👌
Avis publié par Chrismel le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation. À bientôt
Avis publié par Sab91 le 10.08.2020
Ø 5/5
Encore merci Angelo pour votre aide précieuse. Cette consultation a été très bénéfique pour moi. Vous avez très bien cerné les choses. Vous êtes bluffant ! 1000 merci
Avis publié par LylySea le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci je te tiendrai au courant si nouvelles ou non , et ce quil en découlera, pas facile tous cela a bientot Natacha
Avis publié par nathalie 54 le 10.08.2020
Ø 5/5
Vous êtes juste Super! C'était un plaisir de vous avoir et d'avoir ce partage très réconfortant et très enrichissant! Du coup j'ai beaucoup d'espoir dans l'avenir, sans prétention aucune ... mais en essayant d'être dans le "vrai"! .. et ce "Ciment du socle de la vie" !!! Merci encore! Je vous rappellerai certainement! Je vous embrasse ... si je peux me permettre!
Avis publié par GOMA le 10.08.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation et tres douce. Je vous recommande vivement ;-)
Avis publié par biquette le 10.08.2020
Ø 5/5
merci fleure pour la consultation et vos conseils
Avis publié par soleil1472 le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci à toi 🙏☀️☀️
Avis publié par JoeFer le 10.08.2020
Ø 5/5
Désolé nous avons été coupé, je capté plus. Mais nous étions sur la fin de la consultation aussi de toue façon. Merci infiniment pour votre gentillesse, amabilité consultation claire, nette, précise, sans blablas.... Votre écoute au top 🙏👌👍😊 je vous recommande chaudement... Très cordialement..... Christelle
Avis publié par Chrismel le 10.08.2020
Ø 5/5
Merveilleuse consultation. Merci de tout cœur !
Avis publié par lys le 10.08.2020
Ø 5/5
Tres bien Merci
Avis publié par Sarthur le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour tes réponses et conseils. Marcela
Avis publié par Marcela le 10.08.2020
Ø 5/5
Pas assez de temps, mais merci beaucoup
Avis publié par Fat le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Stéphanie, pour cette consultation et gentillesse, bonne soiree
Avis publié par Tonyo729 le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre réponse
Avis publié par Hakima le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci Claudie pour tout
Avis publié par cocoproxi le 10.08.2020
Ø 5/5
Superbe consultation, je retiens de bannir le mot patience et je suis mon chemin vers mon but. Merci Janyne.
Avis publié par Aramis63 le 10.08.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter