5 minutes offertes sur lesPacks Avantage et Zen durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
310'272 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
A voir avec le temps tout ça :)
Avis publié par Calista le 31.05.2020
Ø 5/5
Sublime douce fluide......, patience ! Je vs fais confiance , comment faire autrement apres un si bel echange et croyons en l’univers....🙏
Avis publié par Kat974 le 31.05.2020
Ø 5/5
vous ai laissez un message merci pour tout
Avis publié par alicecanada le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pr votre douceur et bienveillance! Je vais rester sur la finalite et croiser les doigts! Faisons confiance en l’univers
Avis publié par Kat974 le 31.05.2020
Ø 5/5
Elora est juste géniale, Très rassurante et cerne bien la situation. Des précieux conseils à chaque fois...merci
Avis publié par Maripe le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ma chérie.. Je t'ai envoyé un pm 😘💋💋
Avis publié par Marta le 30.05.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Jade
Avis publié par londonrainbow le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour vos prédictions et votre précision sur mon avenir.
Avis publié par Solangehermès le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci infiniment Dommage que ça est coupé Je pense que l echange aurait été magnifique de la suite de cette conversation Merci vraiment
Avis publié par Kiki45510 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour ces précisions! Bon dimanche à bientôt
Avis publié par JoeFer le 31.05.2020
Ø 5/5
Super merci à toi ! A bientôt amicalement 🙏
Avis publié par JoeFer le 31.05.2020
Ø 5/5
Comme d'habitude toujours aussi bonne consultation et avec bienveillance. Je vous transmets de la lumière et vous souhaite une agréable journée Coeurdialement Céline
Avis publié par Maxbrice le 31.05.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Maria
Avis publié par Tonyo729 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci à toi pour cette belle consultation en toute simplicité, claire et précise. A très vite. Gros bisous.
Avis publié par missti29 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Stephi
Avis publié par Tonyo729 le 31.05.2020
Ø 4.9/5
Une belle découverte RUBI,vivement je te reviendrai pour la suite de S..prenez soin de vous😍
Avis publié par Lynsh le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci GERALD pour cette belle consultation qui m’a troublé par votre approche bien différente d'autre sur ce site. J'allais dire que je suis satisfait, mais je n'ai pas à l’être du fait que vous dite ce vous ressentez, et heureusement ceux ci vont dans le sens ou elles sont positive et vont dans le bon sens...Je vais vivre et attendre le retour de Raph que vous voyez en automne et peut être tenter de reprendre contact avec Virg... J'ai oublié de vous poser une question, à savoir si vous voyez un voyage avec Raph, en l’occurrence celui en Sicile prévu en Mai déjà avec elle ?Merci pour bienveillance et votre gentillesse. Je vous tiens informé pour et par la suite.
Avis publié par brunog le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci pour la consultation
Avis publié par londonrainbow le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci de votre aidec
Avis publié par Trixie50 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci pour vos confirmations..
Avis publié par ptitadeter le 31.05.2020
Ø 5/5
Lili est tout simplement une PERLE ,un don de la vie ,parfois on se sent mal ,tristement on ne sait plus donner de sens aux choses qui nous entoure,elle est la personne qu il vous faut ,elle voit juste ,ne se trompe jamais ,QUE DES RETOURS +++++++++++++++++,merci a toi d etre juste exceptionnelle de gentillesse et d écoute ,de voir juste d etre rassurante et d etre juste toi au dela de tout :) de donner beaucoup de toi pour nous aider tous ,LILI A CONSULTER SANS MODERATION!!!!!merci pour tout :)
Avis publié par SOS016 le 30.05.2020
Ø 5/5
Merci pour votre bienveillance....consultation très fructueuse
Avis publié par Trixie50 le 30.05.2020
Ø 4.9/5
Superbe!!! A voir pr les predictions ... Merci pour votre gentillesse
Avis publié par Kat974 le 31.05.2020
Ø 5/5
Un très grand merci pour la merveilleuse consultation 😍😋😁😉👍
Avis publié par Vox le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci Claire Vous êtes une vraie voyante
Avis publié par Meli78 le 31.05.2020
Ø 5/5
merci pour la consultation, très rapide et dans le juste!! je reviendrais vers vous pour les retours...
Avis publié par mimi22 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci pour votre consultation et votre gentillesse
Avis publié par Trixie50 le 30.05.2020
Ø 5/5
Excellente consultation comme toujours, sincérité, douceur. Merci beaucoup Janyne.
Avis publié par Aramis63 le 31.05.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour cette consultation, je n ai pas eu besoin de parler tout coule de source avec vous , vous êtes direct , précise, j ai eu l impression comme si vous vivez à côté de moi. Je vous recommande vivement . Bisous
Avis publié par Sandy083 le 31.05.2020
Ø 5/5
Toujours excellente! Merci encore Debbie! Vous êtes merveilleuse. Plusieurs retour +++ pour le pro et mon logement. À voir la suite! :)
Avis publié par Luna119 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci tu m’as calmer
Avis publié par Theo 1982 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Nataly
Avis publié par Tonyo729 le 31.05.2020
Ø 5/5
Vous avez bien cerné la situation.....merci pour votre soutien....aide et vos éclaircissements
Avis publié par Trixie50 le 31.05.2020
Ø 5/5
Desoler Rosie je n ai pas put recrediter ,peut-être demain. Merci beaucoup pour vos prédictions, c est gentil. Bonne journée
Avis publié par Tonyo729 le 31.05.2020
Ø 5/5
Un immense Merci pour ces échanges révélateurs, précis et bienveillants ! A très bientôt !
Avis publié par Daniel33 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci Stephi, toujours sur la ligne positive.
Avis publié par Aramis63 le 31.05.2020
Ø 5/5
Merci 🙏🙏
Avis publié par Kat974 le 31.05.2020
Ø 4.9/5
Excellente perception! Vous êtes extrêmement juste, sans complaisance et très douée. Merci beaucoup pour votre aide. Ça confirme mes impressions et me rassure pour prendre les initiatives pour couper les ponts, tout en sachant qu’il fera à sa tête s’il le veut par la suite. Le sachant je serai prête à gérer. Un grand merci! Je recommande +++
Avis publié par Luna119 le 31.05.2020
Ø 4.9/5
Merci Jolie Rose pour la lecture des énergies avec photo :) Très satisfaite de cette consulatation , Merci beaucoup xoxoxoxo Je vous recommande Rose pour la lecture de vos energies et celles de vos proches si vous en avez besoin 😊 . Rose est très doué dans ce domaine . Xoxoxoxoxox
Avis publié par Nova235 le 30.05.2020
Ø 4.9/5
Désolée pour la coupure,merci pour ce bel échange👏💋💖
Avis publié par Lynsh le 31.05.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter