Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de sonyab le 17.05.2022
Merci de l’appel!
5.0
Avis de Maxou le 17.05.2022
Chère Stef Maeva, merci infiniment pour cette consultation qui m a énormément aidé. J’ai adoré parler avec vous et vous avez instamment vu des choses de mon passé. Vous êtes très forte. Merci vraiment de tout cœur 🥰
5.0
Avis de Mdr le 17.05.2022
Encore et toujours des retours positifs merci infiniment de m’accompagner sur mon cheminement. Votre don est incroyable et magnifique. Toute ma gratitude 🙏
5.0
Avis de sonyab le 17.05.2022
Bonne conversation!
4.9
Avis de sonyab le 17.05.2022
Merci pour cette consultation!
5.0
Avis de lenakayson le 17.05.2022
Très belle consultation, claire, rapide et sans complaisance. Parfait, Merci infiniment
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Merci de votre sage écoute. Merci de la vivacité de votre compréhension.
5.0
Avis de sonyab le 17.05.2022
Bonne conversation!
4.9
Avis de sonyab le 17.05.2022
Merci beaucoup, belle conversation!
4.9
Avis de sonyab le 17.05.2022
Merci beaucoup!
5.0
Avis de fabi le 17.05.2022
Merci Kloe. Belle decouverte et quelle superbe consultation, j'ai bien rigole malgre que le sujet aborde etait tres serieux. Tres agreable et accessible comme personne. Je reviendrai vers vous pour la suite. Je vous recommande les yeux fermes. Bisous Fabi
Réponse de KLOE STELLA
Merci à vous Fabi... A bientôt. ❤️ Bisous Kloé
5.0
Avis de Cat07 le 17.05.2022
États d'esprit parfaitement cernés, ressentis justes et conseils avisés, merci pour votre belle énergie 🙏
5.0
Avis de Nini8388 le 17.05.2022
Retour + sur précédentes consultations. Je recommande
5.0
Avis de sonyab le 17.05.2022
Bonne conversation
Réponse de LUCINDA RUNYIN
Merci beaucoup 🙏😊
Avis de doucevie le 17.05.2022
Consultation top merci beaucoup
4.9
Avis de doucevie le 17.05.2022
Consultation top
Réponse de WILLEN JONES
Bonjour, Merci de votre avis, je vous souhaite une excellente journée.
5.0
Avis de doucevie le 17.05.2022
Excellente, rapide et précise, beaucoup de retours positifs
Réponse de MARIE SARA
Merci infiniment....c’est très gentil !!😊🙏😇🧚🏼‍♂️👼🌸 🦋MS🦋
5.0
Avis de dolo le 17.05.2022
Elle a tout décrit parfaitement ce quil se passe. Jattend le futur mais elle est très bonne
5.0
Avis de Joana le 17.05.2022
Retour de consultation ++++ Merci Véronique, j’ai encore eu ce matin la confirmation de ce que vous m’aviez dit dimanche. Merci aussi d’être là à l’écoute sans jugement et de me guider pour que je reste dans le chemin de vie qui me correspond. Votre don et votre professionnalisme me permettent d’avancer avec plus de légèreté. Belle journée, je vous tiendrai au courant de la suite. Amicalement, Maria 🍀🦋
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Bonjour Maria, merci pour votre retour. Avec grand plaisir pour les nouvelles bientôt. Véronique ❤️
5.0
Avis de Audrey tattoo le 17.05.2022
Top!!!!! Précise fluide un rayon de soleil Hâte de consulter à nouveau pour faire un ou des retours ++ Belle rencontre Meeciiiiiii
5.0
Avis de cathy13 le 17.05.2022
Toujours au top, un grand merci, à bientôt
Réponse de VINCENT HELITES
C'est toujours un plaisir de vous guider. Amicalement. Vincent
5.0
Avis de Marie claude 04 le 17.05.2022
Maria vois tout sais tout dans les moindres détails elle est une médium extraordinaire je suis bluffer chaque fois que je la contacte elle dit ce qu elle voit elle ne vends pas des rêves elle dit les choses comme ils sont je lui donne un million d étoiles elle est rassurante vous pouvez lui faire confiance ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Acquadrink le 17.05.2022
Merci Solenne. Beaucoup de précisions. A voir après les 3 premières semaines de juin de vacances. J attend les propositions de l Univers dès fin juin😄 Meilleures salutations et à bientôt
5.0
Avis de Lili951 le 17.05.2022
Excellente consultation très détaillée, merci pour tout!
5.0
Avis de Saj le 17.05.2022
Je suis bluffée ma maria tu es vraiment époustouflante rien a dire j'ai un retour+++ a te faire. J'ai rencontré la personne dont tu m'avais parler comme tu me la décris vraiment trop forte tu es un vrai médium .merci mille fois merci d'être la pour me rassurer tu es un amour .j'attends le reste. Je te recommande sans hésitation. Gros bisous
5.0
Avis de doucevie le 17.05.2022
Magnifique consultation, je recommande
Réponse de THEO GAIA
Merci pour ce doux retour, au plaisir d'échanger de nouveau avec vous :)
5.0
Avis de massimo le 17.05.2022
Floralia est une femme vraie, sincère, transparente et pleine de justesse dans ses échanges. J'ai déjà eu plusieurs consultations avec elle et elle a réussi au fur et a mesure à m'éveiller dans la compréhension d'une situation complexe. Elle est clairvoyante, intelligente et très expérimentée. Avec elle c'est cash mais plein de justesse.. elle ébranlera vos convictions avec bcp de justesse. Je n'ai qu'un seul mot a dire, MERCI et n'hésitez pas a le contacter.
Réponse de FLORALIA JULIE
Merci infiniment pour ce bel avis ça me touche beaucoup. Prenez soin de vous et restez lumineux 🙏🤗
5.0
Avis de elizabeth le 17.05.2022
Merci Abigail
5.0
Avis de sonyab le 17.05.2022
Bonne conversation
5.0
Avis de doucevie le 17.05.2022
Consultation top merci beaucoup
5.0
Avis de Kat974 le 17.05.2022
Merciiiiii Asmy🙏🙏🙏🙏
Avis de doucevie le 17.05.2022
Magnifique consultation merci beaucoup
5.0
Avis de sonyab le 17.05.2022
Excellente conversation! Merci!
4.9
Avis de Mel 70 le 17.05.2022
La douceur de votre voix nous rassure
Réponse de PHILIPPE DE SAINT JEAN
Merci chère Mélanie pour votre très gentil témoignage Tenez moi au courant ! Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur. Votre bien dévoué Philippe De Saint Jean
5.0
Avis de Mimile54000 le 17.05.2022
Super cool sans connaître
5.0
Avis de Marina16041981 le 17.05.2022
Bien plus que 5 étoiles. Maria est un ange et elle a un don incroyable.
5.0
Avis de Cat07 le 17.05.2022
Merci pour votre belle énergie 🙏 Trop tôt pour un retour concret... affaire à suivre !
5.0
Avis de sonyab le 17.05.2022
Merci beaucoup! :)
Avis de doucevie le 17.05.2022
Magnifique consultation merci beaucoup
5.0
Avis de Cat07 le 17.05.2022
Toujours aussi rapide, cash et rigolote. Alors la finalité a un peu évolué en quelques mois, mais rien de grave, cela me parait normal, chacun reste maître de son destin 😁 Merci pour ta belle énergie 🙏
5.0
Avis de Aliso le 17.05.2022
Bonne consult, elle s'est fixée un programme defini pour arriver ici , et elle a de fortes chances d y arriver. Elle veut coute que coute y arriver et après chercher sa situation .message partagé.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter