Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Merci ma belle Frederick d’avoir réchauffé mon cœur xox Il était tard chez moi et oui jetait un peux fatiguer mais je voulais tellement te parlé ,, Tu me donne tellement confiance xox
Avis publié par Dc73 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merciiiii bisousssss😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍💖💖💖💖 toujours aussi WOW!!!!!!
Avis publié par Diana34 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci pour tout ces retours je n'y croyais plus et ça se confirme tu es exceptionnelles merci mille fois d'être toujours là
Avis publié par Figa le 19.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci encore romi! Aidez moi avoir de la force dans cette preuve je vais être patient et très fort pour attendre la femme de ma vie
Avis publié par Danchili le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Stellina1008 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour ton email ma belle oui je vais etre distante car je e veut plus lui ecrire a lui de savoir ce quil veut Jespere oui Biento cette separation car moi je m eloigne Bisou je te tieb au courant
Avis publié par Soniasylvain86 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ma chere Constance. Je vous adore j'ai passé un super moment avec vous et en plus vous etes une superbe médium tout est vrai franche DIRECT. En un mot vous etes la meilleure. A bientôt bisous
Avis publié par Titine2 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour toutes ces précisions et ces conseils. Bonne soirée. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 19.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci à fonds Emeline
Avis publié par Olivier06 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci xx
Avis publié par Cindy30 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Une fois de plus bravo à toi pour ton ressenti . Mais surtout merci 1000 fois de me prouver qu'il y a encore de la lumière qui m'attend sur mon chemin et sur celui de mon couple quand je n'ai plus d'espoir !! Tu vois toujours juste . Tes prévisions avaient déjà étaient juste j'espère que les nouvelles le seront aussi . Je reviendrai vers toi pour te donner des nouvelles . Bisous .
Avis publié par Isa1978 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Plusieurs consultations avec Esther, jamais aucune complaisance,donc beaucoup de" nons"en réponse, parfois difficiles a vivre...Et aujourd'hui,enfin un grand OUI,le chemin a été parcouru,et je sais qu le oui est un grand oui!Merci beaucoup pour votre honnêteté !
Avis publié par sweetlord le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Accueil agreable. et bien 2019 sera charge pour moi: 3/4 rencontres avant le bon (rencontre internet) et retour de l'ex a voir
Avis publié par Plumdepaon le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un gross merci des vos mots! L’univers va se mettre en place peu à peu et tout va arriver pour le mieux. Merci beaucoup de m’encourager et m’aider. Je serais très patient et je lui donnerai le temps nécessaire.
Avis publié par Danchili le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Merci Norma ,, Ta consultation était juste importante,, Merci de me faire croire xox
Avis publié par Dc73 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Consultation de très grande qualité, rapidité, précisions et sans complaisance. Merci pour votre franchise. Je ne manquerai pas de revenir vous consulter.
Avis publié par Vero107 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Beaucoup Norma! Ça coupe la consultation! Me merci beaucoup je vais être très patient et là laisser venir tranquillement. Je vais laisser la vie agir et que le mieux arrive pour le mieux! J’y crois dans vos prédictions et je resterai patient jusqu’a Temps qu’elle revienne. Merci beaucoup je vous donnerai des nouvelles des que j’ai :) merci encore je vous recommande a 100%
Avis publié par Danchili le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bien, Pandora a deviner des choses sans que je lui donne des indications et ne fait pas de complaisance. Je vous tiendrai au courant si retour positif de la prédiction ou pas. Merci Pandora pour les éclaircissements.
Avis publié par JessicaLobo le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ma chère Emeline, quel bonheur de t'avoir à mes côtés depuis si longtemps ! Toujours à l'écoute, douce et de bon conseil. Que des retours 5 étoiles :) Prends bien soin de toi 🍀
Avis publié par Sidonie le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci ma lumineuse Cindy... Je reste magique... Merci car c'est toi qui me le rappel à chaque fois. Je t'embrasse. 😘
Avis publié par Nucleo le 19.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bluffée je dois dire que c’est le mot qui résume notre entretien .Vous êtes d’une justesse impressionnante sur le présent et le passé et sur des projets futurs avec juste un prénom et un âge .Je reviendrai vers vous par rapport aux prévisions Je donne peu de retour mais mon avis peut servir à d’autre N’hesitez Pas et acceptez la vérité elle ne vous en sera que bénéfique pour avancer Merci encore hera je vais conrinuet A suivre mon instinct et à mettre à profit cette période de renouveau Merci pour votre professionnalisme et votre don indéniable
Avis publié par Gaelle2211 le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Sublime au top !!! Vous êtes exceptionnelle merci !
Avis publié par RoRo Rox le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci beaucoup pour vos conseil tres agreable a tres vite
Avis publié par amethyste le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
:(:(:(:(:( merci quand meme elle peut finir cette vie svp
Avis publié par goby le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
personne tres calme tres patiente desole pour morale mais encore patience non merci ai assez attendu merci quand meme
Avis publié par goby le 20.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter