Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
merci beaucoup! :)
Avis publié par Luluchon le 13.11.2019
Ø 5/5
Un grand merci pour cette belle consultation. Je croise les doigts en esperant que cette opportunité de travail soit la bonne. Merciii
Avis publié par Naoel le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par JoeFer le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci encore pour tout. J’espère pouvoir enfin avoir cette décision qui m’appartiendra sur cette histoire, car j’ai ce goût amer actuellement de l’inachevé
Avis publié par Yan le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci Johanna pour vos réponses. professionnalisme, sincérité. Voyance exceptionnelle !! Beaucoup de vérités sur les traits de caractères des personnes, sur leur passé. La façon d'amener les choses est faite en douceur de manière psychologique. Et le tout avec des conseils à l'appui pour pouvoir appréhender les obstacles. Que du positif !!
Avis publié par VANILLE22400 le 14.11.2019
Ø 5/5
C est toujours clair et limpide avec vous ! C est un vrai plaisir ! A bientôt
Avis publié par JoeFer le 14.11.2019
Ø 5/5
Je serai rester toute la matinée avec toi. MERCI pour cette belle consultation je te TIENS au courant. Va boire un café maintenant tu la mérite je t'adore gos bisous à bientôt
Avis publié par Titine2 le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci infiniment Perla pour cette consultation (a double des fois que la première n'était pas totalement entendu .-)). Je reviens vers toi dès que j'ai du nouveau. Belle journée....
Avis publié par patience :-) le 14.11.2019
Ø 4.9/5
Bonjour Aaron, je vous remercie pour cette consultation. cs
Avis publié par CCMBCG le 14.11.2019
Ø 5/5
Laurine nous avons été coupées et je n'arrive pas à recharger mon compte. je n'ai donc pas eu votre réponse finale. que dois je faire alors?
Avis publié par Amelinda le 13.11.2019
Ø 4.9/5
Top précis Merci beaucoup
Avis publié par Vincedao le 14.11.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par londonrainbow le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci d'être là Chrys❤️dans mes épreuves de vie et vs savez mes peines et mon caractères 😏😅mais ce matin m'avoir remis les idées au clair vis a vis de moi envers lui et de me dire qu'il m'aime..alors je🤞 et je vais etre patiente encore.. Je l'aime et j'ai peur qu'il ne reprenne rien!je vous ai fait un mp pour vs dire qlq chose si vs pouviez me dire quoi svp.Merci beaucoup et promis je vais me faire oublier le temps qu'il revienne lui et non moi et en espérant dans plus lgt🤞Caro et Geo.
Avis publié par lycani le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup !!! Donc nouvelles d’ici 2 semaines, réel changement avant fin d’annee et vrai départ en février Je vous embrasse et vous tiendrai au courant de la suite
Avis publié par LILOU 7 le 14.11.2019
Ø 5/5
Tres belle consultation merci beaucoup
Avis publié par Cecile 1973 le 14.11.2019
Ø 5/5
Toujours aussi agréable un amour tu es ! Je sais pas combien de temps ou s'il reviendra ??? Depuis le début tu as toujours été cohérente sans complaisance. Et juste merci merci merci ❤️❤️❤️
Avis publié par Touti le 13.11.2019
Ø 5/5
Je suis désolée! la ligne a été coupée faute de temps Mais merci! vous êtes super!je reviendrais vers vous j espere qu il va revenir comme vous l avais vue!bonne soiree
Avis publié par Karine 11 le 13.11.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup 😉
Avis publié par Devie9820 le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 14.11.2019
Ø 5/5
Je n'ai pas eu le temps de vous dire merci dommage pour ma dernière question ça sera pour une prochaine fois. Bonne journée à vous
Avis publié par Christine5962 le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci infiniment pour votre clarté. Je reste en retrait mais j’espère que j’aurais cette possibilité de pouvoir décider pour cette histoire car actuellement j’ai ce goût d’inachevé
Avis publié par Yan le 14.11.2019
Ø 5/5
TOP !!!!!!!
Avis publié par JoeFer le 14.11.2019
Ø 5/5
Excellent très bien cerné la situation 🙏 merci
Avis publié par Belinka le 14.11.2019
Ø 5/5
un grand MERCI
Avis publié par londonrainbow le 14.11.2019
Ø 5/5
Top Retours + sur passé
Avis publié par Vincedao le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci pour votre accueil et votre écoute. Vous avez perçu la perfection la situation et les personnages. En parfaite bienveillance mais sans complaisance vous m'avez annoncé les changements à venir. Promis je vous tiens au courant. Je vous recommande à 1000 %
Avis publié par Catherine Maria le 14.11.2019
Ø 5/5
Merci je précise que depois janvier je telment consulté des personnes mais je pas trouvé une personne très claire et précise que me montre que mes ressenti sans bien merci mille fois de notre consultation
Avis publié par Portugal le 14.11.2019
Ø 5/5
Quelle douceur.... Belle rencontre. Belle interaction. Merci infiniment pour tout
Avis publié par Juju2475 le 13.11.2019
Ø 4.9/5
toujours aussi gentille et kenza donne de bons conseils
Avis publié par lolaugo le 13.11.2019
Ø 5/5
Tres belle consultation merci pour tout a bientôt pour un retour !!!
Avis publié par Cecile 1973 le 14.11.2019
Ø 5/5
Super femme est précise bisous à toi Sandrine
Avis publié par Theosand le 14.11.2019
Ø 5/5
Très bien. Très à l'écoute. Très gentille, met à l'aise. Pas de barrière hiérarchique. Beaucoup de vérités dans ses prédictions.
Avis publié par Aimssi345 le 14.11.2019
Ø 5/5
Mille mercis! Désolée pour la coupure. J'espère vous avoir vite en ligne. Je ne dois donc pas m'en faire concernant son amour et notre futur? Merci! Séverine
Avis publié par sevie007 le 14.11.2019
Ø 5/5
Ca a coupé quel dommage ! Merci pour votre gentillesse, qualité d'écoute et respect, votre non jugement votre franchise. Avec bienveillance mais sans complaisance vous avez parfaitement cerné les personnages et ma situation. Riche de conseils, je vais continué à aller de vb l'avant. Je vous tiens au courant, promis. Je vous recommande à 1000 %
Avis publié par Catherine Maria le 14.11.2019
Ø 4.9/5
Merci de votre sincérité on a été coupé niveau communication
Avis publié par Tony1456 le 14.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter