-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
PAPA EREMITA
Voyance avec
FREDERIQUE
640
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 61 avis
VANESSA DE LAME
Code d'accès
220
londonrainbow
le 04.03.2019
merci
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous vouliez une réponse directe:) Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Marmot11
le 12.02.2019
Bonsoir, Je sais que vous faites ce que vous pouvez. Merci
Réponse de VANESSA DE LAME
Bonjour, J'ai pratiqué un rituel de protection que j'utilise entre autres pour les hypersensibles lors de telles épreuves. Cela pourra vous aider. Hélas pas de changement de comportement chez cette Sandrine. Croyez en vous D., même s'il est très compliqué pour vous de trouver la juste motivation à gravir cette montagne, vous parviendrez au sommet. Je le sens.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Pauline44
le 12.02.2019
Merci Vanessa pour cette consultation Je vais tente de vivre cette histoire sereinement et on verra comment cela évoluera Merci en tout cas pour votre ecoute
Réponse de VANESSA DE LAME
Bien sûr Pauline, essayez de profiter du moment présent. J'ai tout de même fait un calcul astral en plus du tirage initial... Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 09.02.2019
Merci beaucoup, très bonne consultation, beaucoup de détails, à bientôt
Réponse de VANESSA DE LAME
Il est vrai que je travaille avec minutie. C'est pour cela que les consultants souhaitant une réponse "tout feu tout flamme" ou disons + vulgairement "fast-food" sont déçus avec moi ! Il en faut pour tous les goûts:) Bien à vous d.v.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 05.02.2019
dsl pour cette consultation qq peu raccourci,je reviendrais vers vous pour continuer tt çà;merci malgré tt
Réponse de VANESSA DE LAME
Je vous en prie. Il est des fois où nous ne sommes pas tout à fait réceptives et un autre moment est plus approprié en effet..... Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 28.01.2019
Vanessa, Merci à nouveau pour cette belle connexion, je suis ravie d'avoir échangé avec la bienveillance qui vous caractérise sur plusieurs sujets, vous êtes passionnée et polyvalente, ça fait vraiment plaisir :)
Réponse de VANESSA DE LAME
Je vous enverrai dès demain des prières pour la prospérité. Vous avez bien fait de "faire du ménage", d'autant + qu'accumuler de la poussière ne fait pas partie de votre karma. Septembre arrivera bien lentement (trop, à votre goût). Et là, tout comme dans vos relations, ça passe ou ça casse... Que la paix vibre en vous Marie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ninamarie
le 26.01.2019
Je suis tout simplement enchantée de nos échanges :) Je vous remercie pour vos analyses très pertinentes, vos conseils si précieux, votre belle énergie et vos magnifiques révélations
Réponse de VANESSA DE LAME
Je vous envoie de belles vibrations de protection pour Bruce. C'est en effets de sacrées révélations & transformations quelques fois inattendues ...Prenez le temps, cela fait beaucoup en une seule consultation. Si besoin est je suis là, Présente. Prenez soin de vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 11.01.2019
Excellente consultation je vous recommande à 100% vous êtes quelqu'un de très ou être d'esprit et j'ai beaucoup aimer merci encore à très vite
Réponse de VANESSA DE LAME
Votre histoire est loin d'être des plus simples Ingrid. Votre gratitude me touche beaucoup. Comme vous commencez à le comprendre, les âmes se reconnaissent dans différents contextes ... :) A très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nala
le 12.12.2018
Merci pour vos éclaircissements, fait avec douceur
Réponse de VANESSA DE LAME
N'hésitez pas à me tenir informée de la suite si besoin est (...) Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 05.12.2018
Merci
Réponse de VANESSA DE LAME
Bienvenue.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 27.11.2018
Merci Vanessa pour votre réponse très complète, vous avez bien cerné ma personnalité. J'ai un doute sur la formation à venir, mais on verra bien. Ce qui me rassure c'est que je vais réussir à rebondir.
Réponse de VANESSA DE LAME
C'est un bon départ qui s'annonce pour vous. Les autres réponses viendront à vous naturellement (comme la personne au pendentif etc). Je suis là avec mes feux anti-brouillard si besoin est... Même votre pseudo n'a pas été choisi par le plus grand des hasards, n'est-ce pas ? ,).......
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 24.11.2018
Vous avez lu dans nos coeurs et dans nos âmes, vous ètes une médium pure et authentique Vanessa et c'est un honneur pour moi de vous avoir consulté. Consultants de I.V n'hésitez surtout pas à saisir sa main, vous ne le regretterez pas. Merci infiniment pour ce beau moment de partage
Réponse de VANESSA DE LAME
Bonsoir M. J'espérais justement ne vous avoir pas trop "secouée" avec mes vérités ,) Cependant, Je sais à qui je m'adresse & le meilleur reste à venir avec L. ... Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter