Voyance avec
IRISSIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
7978
consultations
99.8%
avis positifs sur 582 avis
Excellent
Retours sur prévision
TARA
Code d'accès
571
sorciere
publié le 27.02.2017
+++++ Excellent +++++ Merci Tara de m'avoir guidé sur le bon chemin et de ne plus me sentir coupable. Avec ta voix douce tu m'as décontracté et rassuré point de vu pro. Je te tiendrai au courant des suites et j'irai demain à l'inscription comme prévu. Je t'embrasse. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
PinkButterfly
publié le 26.02.2017
Magnifique découverte Tara, vous êtes extraordinaire : un talent indéniable, une gentillesse incroyable et des mots bien choisis pour m aider sur mon chemin. Je retiens l importance de la vision positive et j espère que vos prédictions de réaliseront. Mille Mercis sincères.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sofifi
publié le 26.02.2017
Parfaite et au top comme d'habitude ! MERCI MERCI MERCI.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
sorciere
publié le 25.02.2017
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ comme toujours. Agréable précise sans complaisance dans tous les domaines. Oh oui Tara je te tiendrai au courant lundi soir au plus tard. Bisous et grand MERCI. Tu as un super don.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
lolo 18
publié le 25.02.2017
bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Valley of Neptune
publié le 25.02.2017
Merci chère Tara de me soutenir dans toutes ces épreuves qui s'accumulent. Ta voyance ne change pas ce qui est pour moi un immense réconfort. Tu es très forte et emphatique. Je t'embrasse très fort et je vais suivre tes conseils de le laisser venir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DS27
publié le 25.02.2017
Fabuleuse de gentillesse. Dans tous les cas, une perception fine des personnes et des situations qui permet un vrai soutien. Ne s'est jamais trompé ! Un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Bellaoraura
publié le 24.02.2017
Très Chère Tara, vous êtes toujours aussi bienveillante, précise et merveilleuse.Vous avez toujours vu juste concernant l'évolution de mes différentes situations, depuis que je vous consulte. Je ne peux que vous recommander auprès des personnes qui cherchent des réponses éclairées.Vous êtes sans complaisance, mais très humaine et professionnelle. Vous êtes pour moi, une belle lumière que nous devrions tous avoir la chance de croiser.Je vous embrasse ma très Chère Tara et je vous dis à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sorciere
publié le 23.02.2017
+++++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++++ Je te remercie beaucoup de m'avoir confirmé ma décision point de vu pro concernant l'entretien d'aujourd'hui et bien sûr je te tiendrai au courant lundi pour l'autre travail. Tu es très forte. Formidable. Grand Merci et mille bisous. Toujours à l'écoute et à éclaircir les situations.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sorciere
publié le 23.02.2017
Malheureusement ca coupait.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Modjo
publié le 22.02.2017
Merci ! Je suis reboostée grâce à tes conseils et ta bienveillance... Très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
nbp
publié le 22.02.2017
Aucun mot ne peux exprimer mon affection et confiance pour vous petit "Gémeaux" Merci... Nadia le "vieux Gémeaux"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer