Voyance avec
LUISE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
10625
consultations
99.9%
avis positifs sur 1020 avis
TARA
Code d'accès
571
jkanon247
le 23.10.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
caro03
le 23.10.2017
Tu es Ma merveille mon étoile ma lumière MERCI <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
DRAGONFLY
le 22.10.2017
Merci Tara d'être toujours à mes côtés à me soutenir à sécher mes larmes. Tu fais tellement de bien tu es magique car ton coeur est ouvert et tu sais me réconforter avec une infinie douceur. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
malubu
le 22.10.2017
Très bonne consultation vos avez perçu la situation un réel don vous transemettez les infos avec douceur et empathie et vous vous inquiétez de notre bien être vous êtes très belle personne merci pour votre soutien et votre aide.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
valene
le 21.10.2017
La patience est un arbre dont la racine est amère et dont les fruits sont très doux ......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Ti Jess
le 21.10.2017
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Dolce Vita
le 20.10.2017
Vous êtes tout simplement un ange Tara. J'ai confiance en vous tant votre lecture de la situation est parfaite. Vous avez cerné les personnages avec une extrême justesse. Merci pour vos conseils avisés que je vais suivre. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
DS27
le 20.10.2017
Un grand merci pour ton aide. Des prédictions claires et complètes.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nete
le 20.10.2017
Merci beaucoup ma chérie!! Vivement le retour!! Mais c'est tellement long... bisous <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
MALO95
le 19.10.2017
bonjour tara bon ben pas de nouvelles malgré des connections plusieurs fois par jour il ne demande pas comment je vais il sait que je suis en aret pas de retour possible je n'y crois plus bisous malo95
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Luna72
le 19.10.2017
Merci Tara vous êtes une personne incroyable, direct on reparle de tout ça dès qu'il y aura du nouveau !!! Je vous embrasse et que l'univers soit !!!! Milles étoiles pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nete
le 18.10.2017
Merciiii !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer