Voyance avec
LADY MARY
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
12245
consultations
Ø 5
100%
sur 1360 avis
TARA
Code d'accès
571
Nete
le 18.06.2018
+++++++++++++++++++++ Merci mamTara!!!!! Depuis le temps!!! Tu avais raison!!!! ********************************** première partie c’est fait !!! Bisous bonne nuit ma chérie! :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
CorinneB
le 16.06.2018
Merci beaucoup Tara, j'étais très heureuse de te retrouver :) Aucune nouvelle depuis lundi... Ça repart comme d'hab... Bon on verra bien. Je t'embrasse très fort et merci à toi d'être là pour moi :) Bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nicolasmanu2015
le 14.06.2018
Toujours géniale
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
la guerrière03
le 12.06.2018
Merci ma beauté !! Que c bon de t entendre !! Plein de retour ^^ pro et sentimental !! je t embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
valene
le 24.05.2018
merci de tjrs etre la et de garder confiance en l'avenir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 16
Shine
le 23.05.2018
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
titia-54
le 20.05.2018
Retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
Nete
le 18.05.2018
Merci ma Tara! Bon week-end bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
Nete
le 18.05.2018
Merci beaucoup ma chérie ! :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
Coquelicot31
le 17.05.2018
Tu m’accompagnes depuis si longtemps Tara qu’aujoird’hui ce petit signe qui me remplie de joie je voulais le partager avec toi qui y crois et m’encourage à continuer à y croire depuis toujours. Alors vivement la suite mais retours ++++ pour les prémices!! Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
mames
le 17.05.2018
Merci tara vous êtes merveilleuse et retour++++++++ sur ce que vous m aviez annoncé vous êtes notre lumière et notre merveilleux guide continuez car nous avons besoin de vous en plus vous êtes une personne très humble je vous adore Merci Merci Merci pour mes filles à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 16
Sab-
le 17.05.2018
Objectivement, avec Angel Nessy, (consultée une fois, elle était comme toi, sans complaisance et sans trop de détails inventés pour combler un scénario), vous êtes les deux meilleurs de ce site. Ca sert à quoi d'inventer une histoire avec pleins de détails mais qui n'arrivent jamais ? :-D Être télépathe ne suffit pas, vous ne l'êtes pas, mais vous êtes topissimes. Et toi, tu es... et bien je ne trouve pas de mot <3 <3 <3 Bisous, je te souhaite plein de bonnes choses, sincèrement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 16
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter