Voyance avec
VICTORIA
Absent
9450
consultations
99.9%
avis positifs sur 786 avis
TARA
Code d'accès
571
sarah87
publié le 26.06.2017
Tara, c'est comme mon petit ange gardien sur IV ! J'aime nos échanges et ses précieux conseils. Je lui fais confiance et je crois en la finalité de ses prédictions ... malgré mes moments de doute et d'incertitude. C'est pour cette raison que je l'appelle régulièrement. Mille mercis encore pour tout. De gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
lillou
publié le 25.06.2017
Merci d être là pour moi tu es merveille
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
BAMBI
publié le 23.06.2017
Bambi te remercie du fond du c?ur !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
jeanne130
publié le 22.06.2017
Merci Tara, vous êtes d'une douceur incroyable, vous avez vite cerné la situation sans vous dire quoi que ce soit.. vous m'avez reboostée, je vais faire preuve de patience car d'après ce que j'ai compris ça vaut la peine. Je vous embrasse et vous tiens au courant. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
ANSO53
publié le 22.06.2017
Une consultation avec Tara et je reprends toutes mes capacité respiratoire ! Un instant je me suis sentie apaisée et plein de souffle ... un grand merci Tara !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Julie5
publié le 22.06.2017
Voix douce et rassurante. De jolies choses annoncées. J'espère vite pouvoir faire un retour +
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
ELEL
publié le 22.06.2017
Bingo 100% Mme
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 14
VALSTEL
publié le 21.06.2017
Super voyante, très bonne analyse de la personne et de la situation. Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
stebiou
publié le 21.06.2017
Bravo Tara, les choses avancent mais la bête noire ne donne pas signe de départ et la rend de plus en plus malheureuse. Tu as eu raison sur tout jusqu'a ce jour, puisse tu avoir raison sur lui et qu'il disparaisse enfin du paysage. Tu es exceptionnel, puisse la vie te rendre au centuple le bien que tu nous fais à tous car tu le mérites amplement. Prends soins de toi . Je t'embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
Moons of Venus
publié le 20.06.2017
RETOUR +++++ chère Tara, nouvelles de sa part et visu le jour même. Merci pour ta voyance toujours juste. Je t'embrasse très fort et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
titia-54
publié le 19.06.2017
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
valene
publié le 19.06.2017
tout seul on va vite a deux on va loin et a chaque consultation une etoile se rallume merci tara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer