Voyance avec
MEDIANE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
10003
consultations
99.9%
avis positifs sur 886 avis
TARA
Code d'accès
571
frenchych
le 23.08.2017
Toujours là pour moi <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DRAGONFLY
le 22.08.2017
RETOUR ++++ Bravo ma Tara nous nous sommes effectivement vus et tout s'est bien passé. Il a verbalisé des choses que tu m'expliquais et de l'entendre de sa bouche cela m'a réconfortée. Je sais que d'autres étapes m'attendent dans ce parcours du combattant mais tu es à mes côtés et cela n'a pas de prix. Merci de tout monn coeur, tu es unique, une vraie merveille.Gros gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
caro03
le 21.08.2017
Ma chouchounette merci merci merci avec un grand M tout plein des retours et c que le début ;-) je t ADORE ma belle <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
sarah87
le 21.08.2017
Ma petite boussole préférée, encore et toujours ! Tu me guides depuis le début dans mon histoire faite de hauts et de bas. Mais tu restes sur ta voyance, en laquelle je crois. Tu ne t'es jamais trompée jusqu'à présent, même lorsque les évènements n'étaient guère favorables. Je crois donc en la finalité que tu m'as toujours dite. Puis, tu es tellement adorable et toujours si disponible. Un vrai rayon de soleil du sud que nous aimons tant toutes les deux ;) Je t'embrasse très très fort :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Vox
le 21.08.2017
As always simply the best...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lili1
le 20.08.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
elizabeth
le 19.08.2017
Votre douceur et votre gentillesse m'ont touchées. J'ai tant envie de croire que ce parcours douloureux prendra fin enfin aussi je vous fais confiance et vous tiens au courant par mp. Milles mercis. Vous êtes une belle personne. Prenez soin de vous comme vous le faites pour nous. je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
DRAGONFLY
le 19.08.2017
Merci ma Tara pour tout ce que tu fais pour moi pour ton soutien ta gentillesse et surtout ta voyance extraordinaire avec tes ressentis toujours justes. Je t'embrasse et merci de tout mon coeur. Je rêve de t'appeler pour te dire que ça y est le cauchemar est fini.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Laura 71
le 19.08.2017
Magnifique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
bidoune3c
le 18.08.2017
Toujours un plaisir de te parler. Tu restes constante. Espérons cela se vérifiera. Je perds patience et je m'inquiète un peu je crois :-(
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Nete
le 18.08.2017
Encore une fois merci ma chérie!!! :))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
mames
le 17.08.2017
Merci tara pour cette consultation vous étés lumineuse et magique je pense que c est mon gendre qui me protégé et qui m a guidée vers vous et je comprends pourquoi. Je ne manquerai pas de revenir vers vous je comprends que ce soit si dur de vous avoir mais la je ne vous lacherai plus je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer