Voyance avec
KORRY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
12103
consultations
Ø 5
100%
sur 1337 avis
TARA
Code d'accès
571
patinette67
le 23.04.2018
que dire merveilleuse, formidable....je voulais juste vous dire tout va bien, vous comprendrez, je suis soulagée! et heureuse vous don est exceptionnel, j'ai confiance un grand merci et mille bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 22.04.2018
RETOUR ++++ ma Tara sur le visu prévu, on continue a se voir les choses avancent ma Tara j'ai toujours peur de ne pas être dans les temps mais je ne peux pas tirer sur l'herbe pour qu'elle pousse plus vite. Par contre j'arrive plus a te joindre et ça c'est un problème pour moi j'ai besoin de te parler. Gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Coquelicot31
le 22.04.2018
Heureusement que tu es là. Comme une amie, une s?ur j?ai l?impression que tu es mon « autre ». Tu comprends mes doutes, mes craintes comme si tu vivais la même situation, la même chose que moi. Il me manque tant. Un vide abyssal qui donne le vertige. Alors Merci pour tes mots qui sont encore une fois rassurants. Je t?embrasse chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Chouk
le 21.04.2018
Un grand merci Tara . Vous m?avez redonné du courage.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
lili1
le 20.04.2018
Merci******
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nicolasmanu2015
le 17.04.2018
Merci Tara, toujours la meilleure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
MyWay
le 17.04.2018
A candle in the dark, love u ??
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
sofia29
le 16.04.2018
Ma tara tu es un amour quel douceur tu nous rassure et tu nous aide à surmonter certains épreuves bien que des fois le moral n y est pas en tout les cas sa était un moment merveille de parler avec toi même si dommage le temps était très court je reviendrai des que j ai des nouvelles bisou et ne change rien tu es au top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
sarah87
le 14.04.2018
Que pourrai-je rajouter aux multiples avis sur toi ? Pas grand chose je crois ;) Si ce n'est que, par la lumineuse personne que tu es, tu m'apportes infiniment lors de chaque échange et que tes qualités humaines vont pour moi bien au-delà de tous les commentaires ! Je t'embrasse très fort ma Tara :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
titia-54
le 14.04.2018
Merci <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Nete
le 13.04.2018
Et encore 5 étoiles pour toi ma Tara! Bisous bonne journée ! :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
titia-54
le 12.04.2018
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer