Voyance avec
KLOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
8754
consultations
99.9%
avis positifs sur 695 avis
TARA
Code d'accès
571
NAss era
publié le 30.04.2017
tellement tout merci gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sab
publié le 30.04.2017
Merci Tara retour ++++ j'ai eu mon code bisous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
valene
publié le 29.04.2017
retour ++++++++++++++++++ !!!! apres plus de 7 mois je n'espérais plus !!et bien oui VOUS AVIEZ RAISON merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
NAss era
publié le 29.04.2017
super Tara un grand merci a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Yvonne55
publié le 29.04.2017
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Moons of Venus
publié le 28.04.2017
Merci de tout mon coeur Tara d'être là pour moi de me soutenir dans toutes ces épreuves qui s'amoncellent sur mon chemin et dont je ne vois plus la fin. Tu persistes a voir une finalité heureuse. Je te fais confiance Tara et c'est ce qui m'aide a tenir encore. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
lilou11
publié le 28.04.2017
une douceur agreable et apaisante des prédictions encourageantes
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
sarah87
publié le 27.04.2017
Toujours un immense plaisir d'échanger avec Tara qui reste fidèle à ses prédictions et d'une écoute incomparable. Un immense merci , mille étoiles pour vous Tara et à très vite pour la suite ++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Papy
publié le 27.04.2017
Retour +++ L'incroyable s'est produit. Un visu la veille de l'anniversaire devant chez moi ! Bravo !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
vanilou
publié le 26.04.2017
toujours tres pro merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
stebiou
publié le 26.04.2017
Bon dieu ce que cela fait du bien de te parler ..... A chaque conversation avec toi je me sens plus calme, rassuré . Cela dure le temps que ça dure mais ça fait un bien fou. Tu es magique Tara, mille merci pour tes conseils, ta douceur et ton énergie . Prends grand soins de toi .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Natacha 1974
publié le 26.04.2017
Excellente consultation avec tara Tout est très limpide dans ses dires Mille merci Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer