Voyance avec
NEPHEBETH
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11437
consultations
Ø 5
100%
sur 1200 avis
TARA
Code d'accès
571
Nete
le 23.01.2018
Merci ma Tara!! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DRAGONFLY
le 22.01.2018
Retour ++++ sur un visuel annoncé bravo ma Tara tu es toujours dans la perfection de tes prédictions. Vivement la suite. Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Nicolasmanu2015
le 22.01.2018
Bonjour Tara, Vous êtes très forte. Vous m'avez prédit des choses éclatantes à un moment ou tout était noir. C'était difficile d'y croire. Et bien toutes ces belles choses arrivent une derrière l'autre. Comme vous l'aviez dit, un élément déclencheur et le reste suit. Vous ne méritez pas votre cote de 5/5 vous devriez avoir au moins 6/5. Merci de m'avoir soutenu et de m'avoir fait y croire. Sans vous je ne sais pas si j'aurais tenu. Encore un grand grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
vivie
le 21.01.2018
Merci pour ta disponibilité Tara, ton réconfort ... ta patience Merci et des bises ... j'apprends tous les jours avec toi la persévérance la patience ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nete
le 21.01.2018
Merci beaucoup! Bon dimanche! Bisou :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
titia-54
le 19.01.2018
Merci pour votre gentillesse et votre patience :-) Je sais que je peux me fier à vos ressentis. Plusieurs retours par le passé, je sais que vous ne vendez pas du rêve. Bon week-end à vous. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
titia-54
le 19.01.2018
Merci pour tous :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Nete
le 19.01.2018
Merci on verra jusqu'à quand maintenant!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
valene
le 19.01.2018
tu avais raison le travail reprend et le reste suivra .....merci tara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nete
le 19.01.2018
Merciii ma Tara!! :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie claude 04
le 19.01.2018
Je la recommande elle est tellement magnifique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Emu
le 18.01.2018
Une consultation très claire même si c'est pas simple , Tara trouvé les bons mots pour te rassurer. Même si aucun avenir avec JO , vous m'avez donné une bouffée d oxygène et d'énergie. Je ne peux dire que vous etes un ange. De belles pensées pour vous. MERCI DE TOUT COEUR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer