Voyance avec
CHLOE ST-AMOUR
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
7429
consultations
99.8%
avis positifs sur 515 avis
Excellent
Retours sur prévision
TARA
Code d'accès
571
bouby
publié le 18.01.2017
Merci pour les conseils et les prévisions ..... retour bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
MARCRY
publié le 17.01.2017
Merci...a très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DS27
publié le 16.01.2017
Merci infiniment. Bienveillance, précision, des mots efficaces et encourageants, le tout sans complaisance. Une voyance de grande qualité.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nadi
publié le 16.01.2017
Toujours super, Tara ! Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
sorciere
publié le 14.01.2017
Excellente voyance avec toi TARA. Tu m'as bien ouvert les yeux. Tu es toujours très agréable honnête aimable gentille avec une voix douce et tu as un super don. Wow pour le pro je te tiendrai au courant le plus tôt possible. Merci pour tout. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
LOLITABILLE
publié le 13.01.2017
MERCI TARA POUR CETTE MERVEILLEUSE CONSULTATION JE SUIS SUPER CONFIANTE MAINTENANT J AI REPRIS GOUT A LA VIE C EST SUPER MERCI MERCI MERCI DU FOND DU COEUR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Sardine
publié le 11.01.2017
Vous êtes un amour ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
psychrec
publié le 11.01.2017
Merci pour ce bel échange que j'ai beaucoup apprécié et que je souhaiterais poursuivre bientôt avec vous. Découverte pour moi ultra positive. Je la recommande+++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Mauka
publié le 11.01.2017
Merci !!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Mauka
publié le 11.01.2017
Comme toujours excellente, merci Tara du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
grazi
publié le 11.01.2017
Merci ma belle toujours un plaisir de t'entendre merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
lolo 18
publié le 10.01.2017
merci pour c'est prévision .très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer