Voyance avec
ELVYRA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
8306
consultations
99.9%
avis positifs sur 620 avis
TARA
Code d'accès
571
Marie claude 04
publié le 26.03.2017
Tara juste Wow elle garde toujours la meme vision et est certaine que M et moi on feras un couple je l adore ses une ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
diamant
publié le 25.03.2017
Je vous la recommande, ne perdez pas votre temps ailleurs Merci Tara tu es exceptionnelle de justesse merci d'être ce que tu es et de nous apporter autant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sofifi
publié le 25.03.2017
Vous êtes une mediume douée et une personne magnifique, emphatique et delicate. Merci belle Tara. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
sorciere
publié le 24.03.2017
***** EXCELLENTE VOYANCE ***** Merci Tara tu m'avais prédit que j'aurai un travail où je me sentais bien. Et oui ils sont tous très gentil. Alors maintenant l'homme va venir et je te tiendrai au courant dès qu'il est là. Gros bisous. A recommander
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
ALZA
publié le 24.03.2017
Merci Tara pour cette belle consultation! Tes prédictions me donnent du courage pour avancer dans mes projets. j'ai confiance car tout ce que tu m'avais prédit dans le passé a été réalisé+++ MERCI !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
DS27
publié le 23.03.2017
Merci beaucoup pour tous ces encouragements. L'avenir s'éclaircit et il était temps !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
sophie76
publié le 23.03.2017
Un grand merci pour cette consultation claire,cela m'a reboosté,A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
vanilou
publié le 21.03.2017
Professionnelle et précise J'attends que les choses bouges. Le temps est long....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
sorciere
publié le 21.03.2017
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ Merci beaucoup chère Tara. Pour le pro tu avais raison maintenant j'attends le sentimental. Merci de m'avoir reboosté. Je t'adore. A très bientôt avec des bonnes nouvelles alors.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
valene
publié le 21.03.2017
merci merci merci extraordinaire! je suis totalement convaincue je vais suivre vos conseils !que de lumiere apportée en peu de temps !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
grazi
publié le 21.03.2017
Toujours raison...merci mon ange gzrdien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
sofia29
publié le 20.03.2017
++++a bien cerné la situation sans complaisance oh top !!! je reviendrai vers toi pour le retour merci encore ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer