Voyance avec
NATHAN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 18h00
34408
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 1872 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Lili30
le 21.06.2018
Cc sylvia pas de nouvelles ni appel ni sms aujourd’hui de sa part je lache pas j ai rien envoyé bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.06.2018
merci beaucoup je te tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 19.06.2018
merci beaucoup pour vos conseil et votre gentillesse a tres vite pour des retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 19.06.2018
merci sylvia je ne manquerez pas de vous tenir au courant a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jennyg
le 17.06.2018
Merci beaucoup pour les conseils. Ainsi que votre douceur dans les explications... En espérant vous faire un bon retour d'ici 2 mois :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 16.06.2018
excellente comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 16.06.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili30
le 16.06.2018
Cc sylvia personne a l horizon toujours pas arrivé bizarre non bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 16.06.2018
J'ai eu des nouvelles il m'a appelé vendredi... Il ne souhaite pas arrêter notre relation, il veut faire qq réajustement...il doit venir lundi en attendant je ne sais pas quoi faire.. Lui donner des nouvelles ou attendre qu'il le fasse ? Je t'embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 15.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mary d
le 15.06.2018
Merci Sylvia toujours constante dans vos prédictions à très bientôt Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RIK
le 15.06.2018
Ma chère Sylvia, voilà toutes tes previsions se sont realisées ! C'était une question de temps. J'ai eu la confirmation pour mon nouveau travail. Je ferme la porte sur ces 4 dernières années. Et avant pour un bel avenir. Maintenant j'espère rencontrer quelqu'un de bien ! Encore merci pour ton aide, tes paroles très directes mais vraies. Ton soutien et ta constance m'ont toujours aidée. MERCI et à bientôt. je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter