Voyance avec
COLOMBE
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 4h00
35439
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 2001 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Kiri
le 21.10.2018
J adore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mary d
le 18.10.2018
Merci beaucoup Sylvia pour votre empathie' C'est bien compris votre message Les peurs du passé qui reviennent.... À très bientôt pour les nouvelles Je vous embrasse Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SYLVIE 1
le 16.10.2018
Très déçue pas forcément par la consultation. Mais par rapport à une confirmation que je demandais en message privé suite à notre consultation. Qui vais eue lieu trois jours auparavant . Pas professionnel , je veux bien que quand les gens abusent mais là ce n était pas le cas.
Réponse de SYLVIA
Désolée mais recevant beaucoup de messages privés vous me taclez, je ne peux répondre aussi rapidement que vous pouvez le penser et non par manque de professionnalisme....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Enami
le 16.10.2018
Retour +++pour vous Sylvia sur le professionnel ! Vous aviez vu juste entre les deux réponses positives des deux entreprises et mon choix final. Vous êtes une véritable médium !!!
Réponse de SYLVIA
Merci pour ce retour qui me va droit au cœur et pour vous votre avenir est devant vous et vous le méritez. Bonne continuation SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RIK
le 15.10.2018
Bonjour Sylvia, toujours au top ! et prévisions réalisées. Merci, juste une question de temps. J'espère que tout va bien se passer dans nouvelles fonctions/ A bientôt
Réponse de SYLVIA
Contente de savoir que tu avances dans ta vie pro. Il ne reste plus que le Sentimental qui viendra sur 2019 Bisous du cœur SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 15.10.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
Merci à vous SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 13.10.2018
Merci de m avoir éclairé j en suis triste, mais il faut s y faire,je dois me tourner dans une autre direction j en suis consciente
Réponse de SYLVIA
La vie est faite ainsi Au plaisir d'avoir répondu à votre attente Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Enami
le 12.10.2018
Une excellente medium, très precise, et rapide. Je vous dis un grand merci Sylvia ! Si vous souhaitez entendre uniquement la vérité, et ne pas vous sentir jugée, c’est elle qu’il faut contacter ! Je vous recommande très fortement ! Je vous embrasse !
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à votre attente BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kiri
le 11.10.2018
Super
Réponse de SYLVIA
Au plaisir BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 11.10.2018
J adore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Roquen
le 11.10.2018
Excellente
Réponse de SYLVIA
Au plaisir Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SilvanaG
le 11.10.2018
Sylvia je t'adore💖
Réponse de SYLVIA
BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter