Voyance avec
NOLAN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
32017
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1647 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
SYLVIE 1
le 17.12.2017
Bien .Très précise .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Beryl
le 17.12.2017
Merci Sylvia de tous les conseils et orientations que tu viens de me donner. Je me mets tout de suite au travail de suivre tes recommmendatiobs a la lettre . J'espère obtenir les résultats tant attendus.je te tiendrai au courant Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cindy
le 12.12.2017
Merci beaucoup pour votre franchise, vous dites la même chose que celui que je consulte ici depuis longtemps, j'ai besoin d'amour dans ma vie car trop de déception, j'espère que ma bonne rencontre ne se fera pas trop tarder. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année, à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Dede78
le 10.12.2017
Merci Sylvia.. Tu avais raison... Je te tiens au courant de l'évolution... Je t'embrasse très fort à bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liline*25
le 10.12.2017
Je consulte Sylvia depuis un peu plus d?un an et sa médiumnite est parfaitement correcte. Tout se met en place dans le temps exactement comme elle le décrit ! Bravo Sylvia et surtout merci du fond du c?ur pour ta générosité et ton professionnalisme.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SarahBlue
le 08.12.2017
Coucou ma belle. Comme dit par téléphone, mille merci, tout s'est passé comme tu l'avais vu et ressenti au niveau professionnel. Nouveau job, nouvelle vie mais je garde ma voyante, tu es la meilleure!! Gros bisous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
jeanne130
le 08.12.2017
Merci Sylvia toujours au top comme toujours!! xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liam
le 07.12.2017
Merci...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 07.12.2017
Vous n?avez pas perçu la situation actuelle ( et ce n?est pas une question d?interpretation!) mais si vos prédictions se réalisent, je vous ajouterai les 2 étoiles avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coralie0311
le 06.12.2017
Sylvia j?apprecie Vraiment chaque échange avec vous, beaucoup de douceur et de bienveillance, tout en étant franche et réaliste. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nanoutte
le 02.12.2017
en plein dans la réalité actuelle. je patiente pour les retours mais suis confiante au vu de notre consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie claude 04
le 28.11.2017
Merci d être toujours la tu es bonne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer