Voyance avec
LUISE
Absent
3674
consultations
99.8%
avis positifs sur 512 avis
SUZIE
Code d'accès
493
Cathy
le 23.10.2017
Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 22.10.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Audi
le 21.10.2017
Merci bcp!! Suzie a bien cerné la situation!!! Je reviens mettre la 5eme étoile lorsque les prédictions seront réalisées!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 20.10.2017
Ma deuxième consultation avec vous j espère que ma relation avec E sera plus stable et qu' il arrivera a avouer ces sentiments. Donc il me reste à attendre de voir. Merci pour votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Annass
le 20.10.2017
Merci merci tres rapide et precise ...
Réponse de SUZIE
Bonjour Annass, Ne sois pas triste je vois que tout va se replacer d'ici peu de temps. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Alex28
le 19.10.2017
Toujours autant d'une grande precision, On va voir comment le futur va se realisé, jespere seulement que vous avez vu juste. Merci!
Réponse de SUZIE
Cher Alex, C'est toujours un plaisir de voir à quel point tu m'es en pratique les discutions que nous avons à plusieurs reprises. Il faut continuer à avancer. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANDREE
le 19.10.2017
Ma belle suzie encore bravo une nouvelle fois un probalité encore une fois pour le job surtout prends soins de ta santé, reposes toi surtout gros bisous ANDREE
Réponse de SUZIE
Un gros merci Andrée. Je te souhaite bonne chance dans tout. C'est un nouveau départ mais cette fois c'est le bon. Bonne et belle journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
ANDREE
le 18.10.2017
toujours aussi gentille
Réponse de SUZIE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANDREE
le 18.10.2017
tu es un amour
Réponse de SUZIE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANDREE
le 18.10.2017
MERCI POUR LE SOUTIEN
Réponse de SUZIE
Merci à toi. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANDREE
le 18.10.2017
Bonjour suzie, Ok j 'ai eu une signature de contrat, qui va peut etre me faire débuter en décembre j 'espère avoir mieux par la suite, comme je postule un autre je viens certainement tout à l'heure vers toi, encore MERCI Maintenant j 'attends la cerise sur le gâteau lol lol je t 'embrasse très fort, pleins de bisous pour une grande dame que tu es et avec un c?ur grand comme une maison ANDREE
Réponse de SUZIE
Bonjour Andrée, Je suis heureuse pour toi ma belle tu le mérites tellement. À bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maya1992
le 16.10.2017
Suzie !!!! :o:o (1) J?ai envoyé des cvs ce matins (2) ensuite je vous ai appelé (3) 1h plus tard j?ai reçu un appel pour une entrevue mercredi matin !!:o C?est peut être celui-là le contrat rapide que vous avez vu !!!! et non pas celui que j?attendais !!!!! Je vous tiens au courant , on se croise les doigts j?ai hâte de quitter ... Je vous embrasse
Réponse de SUZIE
Bonjour Maya, J'ai tellement hâte d'avoir des nouvelles que tu as eu. Je te souhaite bonne chance. À très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer