Voyance avec
MEDIANE
Absent
Retour: Jeudi 0h00
3124
consultations
99.7%
avis positifs sur 414 avis
SUZIE
Code d'accès
493
NAss era
le 23.08.2017
Merci suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vany55
le 23.08.2017
merci à vous suzie merci de m'avoir donné des conseils donc vous pensez qu il reviendra vers moi début septembre ? merci pour tout très bonne voyante jvs embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 20.08.2017
Vous décrivez très bien la situation et les personnes sans poser de questions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 20.08.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu
le 20.08.2017
Bonjour suzie je te remercie pour cette belle consultation je te demandais quand il allait rentrer et tu me dis maintenant et bingo il rentrait tu es trop forte pourrais tu M envoyer la réponse à la question de mon mp stp merci beaucoup et à très vite
Réponse de SUZIE
Bonjour Mumu, Je viens de te répondre et il ne faut surtout pas perdre confiance. Je te souhaite une belle journée. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Solim
le 19.08.2017
Bonjour Suzie Je tiens à vous remercier du fond du c?ur pour la voyance. Ça a été précis, succinct, très clair. Je suis comblée. Je vous recommande vivement!!!! À bientôt
Réponse de SUZIE
Bonjour Solim, Quelle joie d'avoir fait votre connaissance. Merci pour votre commentaire. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lucie2emecompte
le 19.08.2017
Je t'ai envoyé un mp ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lucie2emecompte
le 19.08.2017
Tu m'avais dis que je réussirai mon examen.... et je l'ai en effet réussi, j'ai appris la nouvelle hier, MERCI !!! Autrement c'est très mouvementés avec mister en ce moment, mais j'essaie de prendre les jours comme ils viennent, mais l'amour avec un grand À est bel et bien présent, tu me l'as toujours dit et je le ressens très fort ces derniers jours... croise les doigts pour moi ! Je t'embrasse chère Suzie et je te recommande vivement à toutes celles et ceux qui passeraient par là !
Réponse de SUZIE
Bonjour Lucie, Quelle belle nouvelle, je me suis inquiété de toi toute la semaine. Je suis heureuse de savoir que tout va bien pour toi tu le mérites tellement. En plus sur MP tu m'as pas raconté ce qui c'est passé en fin de semaine qui était drôle et que tu voulais me dire. Bonne fin de journée Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sauli
le 18.08.2017
Merci Suzie vous m'avez reboostée! Tout ce que vous avez vu est très encourageant : réussite examen, nouveau boulot pr moi par la suite, mariage de préférence 3eme semaine de juillet et même un achat immobilier sans que j'ai à formuler cette question! Pr N ne pas aller travailler avec B mais patience une opportunité se profile! Merci à nouveau et puissiez-vous avoir raison!
Réponse de SUZIE
Bonjour Sauli, J'espère que tout vos rêves ce réalisent. Vous êtes une personne formidable avec un grand c?ur. Ce fut un plaisir de faire votre connaissance. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Denis_
le 17.08.2017
Bonjour Suzie Ça faisait longtemps. Ce que vous m'avez dit est consistant à ce que vous m'avez déjà dit par le passé. Il s'agit d?être patient et garder espoir.
Réponse de SUZIE
Bonjour Denis, Merci pour votre confiance. Ce fut un plaisir de vous retrouver. Belle et bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Melfra01
le 16.08.2017
Merci Suzie pour la belle consultation. Tu restes sur tes prédictions. Je te recommande sans hésitation. À la prochaine.
Réponse de SUZIE
Merci beaucoup et je te souhaite une belle fin de journée. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lucie2emecompte
le 13.08.2017
Toujours 5 étoiles pour toi Suzie, tu es un vrai guide, qui vois toujours juste ! Je t'ai posé une petite question par message si tu veux y répondre ici ;-)
Réponse de SUZIE
Bonjour Lucie, Je m'excuse je viens de prendre ton message parce que j'ai pris congé ce week end. Ne t'inquiète pas (Mr.) est toujours aussi amoureux et oui tu vas le voir cette semaine. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer