Voyance avec
NATALYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 0h00
2028
consultations
99.7%
avis positifs sur 238 avis
SUZIE
Code d'accès
493
FROX
publié le 25.03.2017
merci pour votre grande gentillesse et assurance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
techa
publié le 25.03.2017
voyance claire, précise, personne agréable et vrai
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
rosepivoine
publié le 25.03.2017
tres bonne voyante,un peu de mal a comprendre l accent canadien, suzie, reste constante , elle est tres forte, tres ageable et gentille. merci suzie alors c est pour bientot cela va se replacer ? cela veut dire que cela va aller mieu ?merci suzie pour le baume au coeur,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Osychri
publié le 25.03.2017
merci pour tes ressentis et tes vibrations dans la situation qui nous occupe.je sais que la patience est encore de mise considérant tout ce qui bouge autour de lui. Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Rym rym
publié le 24.03.2017
Un vrai don de voyance, très précise, très agréable,un amour !!!! Vous ne le regretterai pas, je vous la recommande.
Réponse de SUZIE
Bonjour Rym, Rien ne change tu es toujours aussi gentille et rayonnante. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Hope
publié le 24.03.2017
Merci infiniment Suzie de m'avoir aidee a faire le point sur l'evolution amoureuse et professionnelle. Faut que je sois patiente et j'essaierai de ne pas me stresser en attendant. J'ai tres hate d'avancer dans la vie. Merci d'avoir regarde sur les demarches d'A cette semaine. Laisons faire le temps... je vous tiens au courant. MERCI
Réponse de SUZIE
Bonjour Hope, Oui il faut encore laisser le temps faire son ?uvre. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Rym rym
publié le 24.03.2017
Exceptionnelle.... Je la recommande vivement !!!! Je t embrasse ma Suzie....
Réponse de SUZIE
Merci et passe une belle journée. À bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAss era
publié le 24.03.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAss era
publié le 24.03.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAss era
publié le 24.03.2017
super merci pour tout
Réponse de SUZIE
Bonjour Nass era, Merci pour ces bons mots. À très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
publié le 21.03.2017
Excellente
Réponse de SUZIE
Bonjour Lolita, Bonne journée Merci au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nazor
publié le 19.03.2017
Super comme toujours !
Réponse de SUZIE
Toujours aussi gentille. Merci c'est gentil Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer