Voyance avec
ROSE234
Voyance avec
EDITH
1793
consultations
99.5%
avis positifs sur 207 avis
Excellent
Retours sur prévision
SUZIE
Code d'accès
493
Contacter
SUZIE
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Marie claude 04
publié le 27.02.2017
Suzie ses un rayon de soleil une personne qui nous rassure et nous fais un immense bien :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chameline
publié le 26.02.2017
Adorable a voir si 2017 il revient et se sépare d elle?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sorciere
publié le 25.02.2017
Excellente voyance avec toi Suzie. Tu m'as rassuré pour le travail que je vais avoir ce travail sans me stresser. Bon j'attends lundi si la dame se manifeste pour un entretien. Je te tiendrai au courant. Tu es toujours très agréable et explique bien les situations en détail. Grand Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Osychri
publié le 24.02.2017
Allo belle Suzie! merci our tes précisions! ça a coupé! je t'envois un message privé, il me manque la fin de ta phrase! Merci!!! Sylvie
Réponse de SUZIE
Merci Osychri, Bonne fin de semaine Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lucie2emecompte
publié le 23.02.2017
MERCI de tout coeur pour ton précieux soutien chère Suzie, j'espère que tu vois juste et que tes prévisions se réaliseront, le jour où j'ai de ses nouvelles je t'envoie une bouteille de champagne (ou une bonne boîte de chocolats suisses) en express au canada!! Je t'embrasse
Réponse de SUZIE
Bonjour, Ahhhh du chocolat de la Suisse...Non je ne veux rien autre chose que ton bonheur ma douce Lucie. À bientôt passe une bonne fin de semaine. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mizi
publié le 23.02.2017
Merci pour cette consultation, je reviendrai vers vous bientot
Réponse de SUZIE
Bonjour, C'est moi qui vous remercie de votre confiance...Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Osychri
publié le 22.02.2017
toujours franche dans ses ressentis et ses dires. Belle Suzie, merci d'être là avec toute ta douceur et ta belle franchise! Retour +++ pour le professionnel, tu avais raison, c'est une belle équipe! merci!
Réponse de SUZIE
Bonjour, Bonne et Belle Journée Merci à toi Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lolo 18
publié le 20.02.2017
tres bonne consult merci a vous.
Réponse de SUZIE
Bonjour lolo, Merci de vos bons mots...Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
publié le 20.02.2017
elle est superbe et bonne dans les details
Réponse de SUZIE
Bonjour Marie Claude, C'est toujours un plaisir de te rassurer.. À bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Melfra01
publié le 19.02.2017
Merci Suzie pour tes ressentis. Je te reviendrai pour un suivi et retour. À bientôt.
Réponse de SUZIE
Bonjour Melfra, Merci et bonne fin de journée. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Osychri
publié le 16.02.2017
Merci belle Suzie! toujours dans la douceur et la gentillesse! pleins de belles choses intéressantes vu dans les cartes! encore un peu de patience et le bonheur sera là.. à la porte comme tu dis! Sylvie à Montréal xx
Réponse de SUZIE
Bonjour, Merci pour tes bons mots. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAss era
publié le 15.02.2017
merciiiiiii
Réponse de SUZIE
Bonne journée À très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer