Voyance avec
LISA EMMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7480
consultations
Ø 5
99.7%
sur 991 avis
SUZIE
Code d'accès
493
dédé
le 17.01.2019
On a été coupé? Coupure technique?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Excellent échange avec une Grande Dame du Canada ! J'ai beaucoup apprécié notre consultation dans laquelle vous vous êtes pleinement investie : vos informations m'ont été très précieuses et rassurantes, mais toujours dans la justesse et la cohérence. Un très grand merci à vous, vraiment.
Réponse de SUZIE
Bonjour mandarine, Merci pour ce gentil commentaire. Je sais que parfois il faut se retourner vite mais qu'on trouve du bien meilleur dans la nouvelle route. Bonne chance et surtout au plaisir de se reparler. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titie
le 13.01.2019
Belle consultation, merci beaucoup pour votre gentillesse et votre prédiction.Je reviendrai vers vous. Bonne soirée
Réponse de SUZIE
Bonjour titie, Il ne faut surtout pas lâcher vous aller avoir de bons résultats dans vos recherches. Bonne chance Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 12.01.2019
Merci beaucoup top
Réponse de SUZIE
Bonjour Stellina 1008, Toujours aussi gentille. Je vous remercie Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Caro12
le 11.01.2019
Merci
Réponse de SUZIE
Bonjour Caro 12, Je vous souhaite bonne chance dans les débats que vous avez à vivre. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 07.01.2019
merci beaucoup
Réponse de SUZIE
Bonjour Anne, C'est à moi de vous remercier de votre gentillesse et votre confiance. Bonne Journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cindy 13010
le 03.01.2019
Je suis très contente elle a vu toute la réalité à eu raison sur tout je crois vraiment en ses prédictions je suis très impressionnée à bientôt merci mille fois
Réponse de SUZIE
Bonjour Cindy, Merci pour ce retour et en même temps je veux vous offrir mes Meilleurs Voeux pour l'Année 2019. À bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Somanu
le 02.01.2019
Je vous présente tous mes meilleurs voeux, et vous remercie pour tous vos bons conseils sur l'année écoulée. Je vous embrasse
Réponse de SUZIE
Bonsoir Somanu, Je sais que c'est un nouveau départ mais pas pour longtemps. Je vous demande encore un peu de patience. Mes Meilleurs Voeux pour l'Année2019 Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 02.01.2019
Merci beaucoup et tous mes voeux
Réponse de SUZIE
Mes Meilleurs Voeux à vous londonrainbow. Je vous souhaite que du Bonheur. Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mdm
le 31.12.2018
toujours pleine de bon sens !
Réponse de SUZIE
Bonjour mdm, Merci c'est très gentil. Bonne Année mdm. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 30.12.2018
Merci Suzie piur votre aide, je vs ai envoyé mp par rapport dernière consultation, un petit mot de votre part me ferai plaisir. Belles fêtes à vous.
Réponse de SUZIE
Bonjour Soleil, Je viens de voir votre MP et je vous ai répondu. Bonne Année et je vous souhaite du Bonheur Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 27.12.2018
Merci :))
Réponse de SUZIE
Merci Seb3003 et je te souhaite une Bonne et Heureuse Année 2019. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter