Voyance avec
ALLAN
Voyance avec
MAKENA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4603
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 633 avis
SUZIE
Code d'accès
493
En consultation
depuis ~00:01:29 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Nathalie1927
le 21.01.2018
Retour+++ la classe ma Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Perles94
le 21.01.2018
Belle consultation dans l'ensemble. Je vous ferai n retour sur les prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil06
le 21.01.2018
Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 19.01.2018
Merci
Réponse de SUZIE
Au plaisir de se reparler. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 19.01.2018
Merci
Réponse de SUZIE
Mélanie c'est moi qui te remercie. À bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 19.01.2018
Merci
Réponse de SUZIE
Belle et Bonne Jounée Mélanie. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chouk
le 18.01.2018
Merci
Réponse de SUZIE
Bonjour Chouk, C'est moi qui vous dit merci de votre confiance. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 18.01.2018
Non je crois que la réalité est plus complexe. Par ailleurs il y a une grande contradiction avec ce que vous m'avez dit il y a quelques mois. On ne peut pas toujours être en forme. Et désolée pour la coupure, plus de batterie.
Réponse de SUZIE
Bonjour Marie Laure, Désolé que mon avis vous ait déçu mais en demeure pas moins que je reste sur mes positions. Bonne chance Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 17.01.2018
Merci d être la ...
Réponse de SUZIE
Bonjour Annass, C'est un plaisir pour moi de vous accompagner dans des moments difficiles. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
techa
le 16.01.2018
Merci
Réponse de SUZIE
Merci ç vous techa. Je vous souhaite une bonne et belle journée. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marypp
le 16.01.2018
Merciiiiii !!!! Vous êtes toujours aussi réconfortante à chaque fois. Mon ex est pas facile à suivre mais vous,vous me guider très bien car à chaque fois vous avez vue juste. Je reste positive et je lache prise.
Réponse de SUZIE
Bonjour Marypp, Oui lâcher prise souvent ouvre une porte au bonheur. Bonne chance Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lucie2emecompte
le 15.01.2018
Chère Suzie, je voulais t?appeler mais je vois que tu es déconnectée... il ne m?a pas contactée de toute la journée aujourd?hui, j?ai si peur de le perdre et qu?il coupe définitivement avec moi... est ce que tu vois des nouvelles cette semaine ou il va tenir et s?eloigner ? Merciii
Réponse de SUZIE
Bonsoir Lucie, Essais de te reposer, mais je peux te dire que dans le moment lui est aussi malheureux que toi. Bonne nuit demain est un nouveau jour. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer