Voyance avec
KORRY
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5377
consultations
Ø 5
99.7%
sur 762 avis
SUZIE
Code d'accès
493
Nacire
le 22.04.2018
Merci suzie je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 21.04.2018
Merci beaucoup Suzie pour toutes ces bonnes choses que vous voyez pour moi. Je la veux ma finalité positive :-). Ça fait trop longtemps que je l'attends. Elle va arriver selon vous donc je vais encore y croire. Je vous avais déjà consultée il y a 2-3 mois et vous voyiez déjà la même chose ce qui me rassure. Maintenant, c'est ce fichu temps qui est exaspérant. Merci aussi pour votre douceur. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 20.04.2018
Bonjour Suzie désolé pour la coupure... Merci énormément pour cette superbe consultation toujours remplis de pkein de vérités et de faits. Une superbe journée a vous Seb xx
Réponse de SUZIE
Bonjour Sebqc, C'est vraiment gentil ce commentaire et merci d'avoir pris le temps de me laisser ce gentil mot. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 19.04.2018
retour ++++++
Réponse de SUZIE
Je suis heureuse que tout ce que tu désirais soient réalisé. Plein de soleil Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 19.04.2018
merci ma suzie
Réponse de SUZIE
C'est moi qui te remercie ma Belle Rym, Belle et Bonne Journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
milleétoiles
le 19.04.2018
Merci Suzie pour cette douce et belle consultation. Il me faut patienter mais me voilà rassurée. J attends la suite j espère avec patience :)
Réponse de SUZIE
Bonjour milleétoiles, Oui avec de la patience on obtient tout. Merci Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
malubu
le 19.04.2018
Merci encore j attends qu' il se dévoile
Réponse de SUZIE
Bonjour malubu, Il faut avoir de la patience et tout va bien aller. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 18.04.2018
Tout simplement un ange de dieu. Tu m a suivie pendant mes probleme sentimentale et professional et tu m a toujours donne les meme predictions quand j y croyait plus....Retour ++++++ ma subie comme tu l a dit j ai été transfère vers un meilleur endroit et je vais signer un nouveau contrat et j ai gagne la bataille.....je ne te remercierai jamais assez pour TA VOYANCE EXCEPTIONNELLE et ta douceur....merci ma suzie !
Réponse de SUZIE
Ma Belle Rym rym, Tellement facile de travailler ensemble et de vous éclairer dans vos décisions. C'est vous qui avez fait tout le travail de votre avancement vu votre détermination et surtout votre courage. Bonne soirée et à très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nature36
le 17.04.2018
Merci beaucoup pour cette consultation, nous avons été coupés je n avait que 5 mn mais vous m avez éclairé, je suis positif pour la suite et dans l'évolution de mon couple. Au plaisir.
Réponse de SUZIE
Bonjour Nature36, Ne vous en faites pas pour le temps je comprend. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Wilhemina
le 16.04.2018
Suzie, Comme je vous ai dit ds le mp, retour positif et pourtant je n'y croyais pas ! Ce n'est pas la première fois que vous m'annoncer des choses justes! Maintenant je laisse faire et on verra avenir avec lui ou pas !
Réponse de SUZIE
Bonjour Wilhemina, Je suis heureuse d'avoir eu la bonne nouvelle par MP. Bravo et à bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
soleil06
le 16.04.2018
Merci
Réponse de SUZIE
Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil06
le 16.04.2018
Merci Suzie c est toujours un plaisir de te consulter. Tu ne fais pas miroiter l impossible, tu me captes tres bien. tu es juste et annonce les choses avec bcp d empathie en mettant toujours la note du positif en avant. Tu as raison il faut vivre au present se se mettre devant le soleil pour mettre l ombre derrière. Merci
Réponse de SUZIE
Bonjour soleil06, Merci de me faire confiance Soleil et j'espère à très bientôt. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer