Voyance avec
VALERIE
Voyance avec
MISSLINDA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16689
consultations
98.9%
avis positifs sur 313 avis
SOPHIA
Code d'accès
321
En consultation
depuis ~00:05:07 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Mea
publié le 20.03.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Anya
publié le 15.03.2017
attendons fin mars c'est bientôt A voir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lolita63
publié le 12.03.2017
Déçue !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nath69
publié le 01.03.2017
Sophia ne fait pas dans la complaisance, mais elle annonce les choses avec douceur. Merci pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Moie
publié le 01.03.2017
J'aurai souhaité plus de précision mais pas assez de minutes
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Moie
publié le 01.03.2017
J'ai apprécié
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie claude 04
publié le 01.03.2017
a suivre :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
dallou6969
publié le 27.02.2017
Voie directement le problème et direct vers les reponse bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
bleu
publié le 27.02.2017
******
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ninie86
publié le 04.02.2017
Une voix douce remplis de sagesse. Vous m'avez rassurée, conseillées et prédis un avenir prometteur. Je reviendrais vous dire la suite des événements. En tout cas je vous recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Wilhemina
publié le 30.01.2017
Sophia tu a ete la seule à avoir vu juste à me dire qu'il ne reviendrait pas, c'était il y environ 2 ans, pas facile à entendre sur le moment, mais tous les autres que j'ai consulté m'on fait espérer alors que non, toi tu avais raison. Tu as été cash, parfois c'est nécessaire. Maintenant je te reviens pour une autre histoire, D. scorpion ne en 95, on verra s'il me recontacte, qu'on se revoit et que l'on partages de supers moments ensemble, c'est mon souhait! La c'est silence radio, au début il s' m'emballe, le mec tout amoureux, moi j'ai rien demandé ! et du jour au lendemain le mec est distant! Tellement tipique! On verra bien sinon ben la vie continue mais je le kiffe comme on dit, vraiment! Merci Sophia!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Anya
publié le 20.01.2017
pas de blabla et de peut être sophia va croit au but j'adore+++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer