Voyance avec
KLOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 8h00
16830
consultations
98.9%
avis positifs sur 321 avis
SOPHIA
Code d'accès
321
Anne De Becker
publié le 26.04.2017
Merci beaucoup pour votre éclairage de la situation que je vis avec Alain. J'ai mieux compris ce qu'il vit . Je vais prendre soin de moi en attendant et je vous tiens au courant. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marilyne
publié le 23.04.2017
Juste à l écoute. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Billy
publié le 20.04.2017
merci pour tous chaleureusement Billy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie Geneva
publié le 18.04.2017
Merci Sophia pour les mots de confiance qui me rassurent lorsque les doutes me gagnent. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
niko
publié le 16.04.2017
merci quand meme pour une autre délais d attente plus envi d attendre donne message a univers q u il se le garde mon avenir merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anne De Becker
publié le 10.04.2017
merci pour votre regard et vos ressentis. oui, je vais mieux me recentrer et avoir confiance dans l'avenir avec mon amoureux Alain
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anya
publié le 02.04.2017
Pas du tout medium, Déçu, trop de blabla pas de retours, toujours des espoirs puis lorsque vous revenez vers elle ,des excuses à cause du temps, dans ces cas ne donnez pas le temps et de l'espoirs au gens c'est pas honnête. bonne continuité
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
virgilavie
publié le 02.04.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mea
publié le 20.03.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Anya
publié le 15.03.2017
attendons fin mars c'est bientôt A voir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lolita63
publié le 12.03.2017
Déçue !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nath69
publié le 01.03.2017
Sophia ne fait pas dans la complaisance, mais elle annonce les choses avec douceur. Merci pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer