Voyance avec
LUISE
Absent
Retour: 8h00
17592
consultations
98.9%
avis positifs sur 342 avis
SOPHIA
Code d'accès
321
Alysonne1807
le 23.10.2017
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alysonne1807
le 23.10.2017
Merci pour votre franchise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie-France
le 17.08.2017
Je suis moyennement satisfaite de ma consultation, car j'ai dû donner et expliquer la situation pour qu'elle puisse enfin me répondre... Pas top. Désolée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Mary1
le 17.08.2017
Sophia a tout de suite perçu des éléments clés et m'a beaucoup rassurée. Elle a été droit au but selon le problème que je lui ai exposé. Grand merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Paper31
le 11.08.2017
Merci Sophia!! Vous etes adorable et j'ai bien compris le message!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
bleu
le 04.08.2017
Vous êtes une personne précieuse, qui voit dans le coeur des gens et qui ouvre les yeux.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
bleu
le 04.08.2017
En un mot, MERCI !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bleu
le 04.08.2017
Au fil du temps, comment vous remercier?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Pilote
le 21.07.2017
Toujours aussi plaisant de vous contacter, j'espere qu'elle va revenir et que nous allons réussir à nous retrouver
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luna119
le 18.07.2017
Merci beaucoup! Juste et sans complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luna119
le 05.07.2017
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Manel017
le 26.06.2017
Contrairement aux autres voyantes, Sophia a toute de suite vu que mon G. a énormément souffert d'une relation précédente douloureuse et destructrice, ce qu'aucune autre des voyantes sur ce site n'a pu déceler. Elle a pu cerner sa personalité et son état d'esprit. Elle m'a redonné espoire. J'étais sur le point de mettre fin à un relation en naissance. Merci pour ta lucidité, ta clareté et tes conseils. Je vous tiendrai au courant de la suite de cette relation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer