Voyance avec
VICTORIA
Absent
17081
consultations
98.9%
avis positifs sur 331 avis
SOPHIA
Code d'accès
321
Manel017
publié le 26.06.2017
Contrairement aux autres voyantes, Sophia a toute de suite vu que mon G. a énormément souffert d'une relation précédente douloureuse et destructrice, ce qu'aucune autre des voyantes sur ce site n'a pu déceler. Elle a pu cerner sa personalité et son état d'esprit. Elle m'a redonné espoire. J'étais sur le point de mettre fin à un relation en naissance. Merci pour ta lucidité, ta clareté et tes conseils. Je vous tiendrai au courant de la suite de cette relation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tanvesnee
publié le 15.06.2017
J'attends de voir avant de me positionner.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anne De Becker
publié le 07.06.2017
merci beaucoup pour le partage de votre ressenti. merci de me rassurer que son problème physique ne sera pas un frein à notre Amour. je vous tiens en contact.merci du fond de mon coeur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luna119
publié le 06.06.2017
Très bonne consultation. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anne De Becker
publié le 23.05.2017
merci pour votre ressenti sur ma situation avec mon amoureux. je patiente et serai ravie de le revoir bientôt. je vous tiens au courant. :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mademoiselle.lo
publié le 21.05.2017
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monalisa
publié le 21.05.2017
Merci de votre gentillesse et de votre clairvoyance Sophia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Catherine66
publié le 20.05.2017
Merci pour vos bons conseils et votre lucidité. Un moment d'encouragement qui m'fait du bien. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Celia97
publié le 16.05.2017
Coucou Sophia , j envoi des messages à Dominique et j ai l impression qu il les reçois pas , je voulais savoir quand c es quand que j aurais des nouvelles de Dominique Célia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mdm
publié le 15.05.2017
ce n'était sans doute pas ce que j'avais envie d'entendre... mais à choisir entre l'illusion et la réalité, il vaut mieux la réalité...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anne De Becker
publié le 26.04.2017
Merci beaucoup pour votre éclairage de la situation que je vis avec Alain. J'ai mieux compris ce qu'il vit . Je vais prendre soin de moi en attendant et je vous tiens au courant. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marilyne
publié le 23.04.2017
Juste à l écoute. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer