Voyance avec
ROSIANE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
4736
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 500 avis
SIMA
Code d'accès
129
Perles94
le 21.01.2018
Assez déçue de la consultation!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shalimar
le 20.01.2018
Merci a vous SIMA pour cet échange tout en douceur et gentillesse. Au plaisir et trés belle soirée a vous.
Réponse de SIMA
Merci Shalimar pour votre évaluation, je vous souhaite le bonheur, un gros bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karine
le 20.01.2018
Mille merci Sima de m?avoir à nouveau rassurée et une fois de plus ta voyance est parfaite et toujours juste :-). Encore mille merci pour ta gentillesse et je t?embrasse très fort.
Réponse de SIMA
merci Karine pour cette évaluation, j'attends un retour+++, je vous embrasse très fort et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Karine
le 18.01.2018
Mille merci de ta sincérité et pour ta voyance toujours juste. Tout arrive tel que tu me l?as toujours annoncé autant pour le bon que pour le mauvais... je te remercie infiniment pour ta gentillesse et je te souhaite une très belle soirée.
Réponse de SIMA
C moi qui te remercie de ta confiance, on se tient au courant, je t'embrasse très fort et à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Diana34
le 18.01.2018
Merci ma belle a bientôt pour la suite Je te tiens au jus Bisouuuuuu
Réponse de SIMA
Merci ma chère , on se tient au courant, je vous embrasse très fort!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
OrtieS
le 17.01.2018
Merci! Sima est patiente, constante, rassurante mais sans complaisance! Je vous contacte vite pour les retours +++, je reste positive! Merci pour votre soutien! C'est un ange qui voit tout, dans les détails, un réel plaisir, n'hésitez pas !
Réponse de SIMA
merci ma chère pour votre évaluation, j'attends la suite, je vous embrasse très fort et à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lilou741
le 15.01.2018
merci chère sima pour la réponse , je reste quand même sur mon choix de plus y aller
Réponse de SIMA
merci pour votre confiance lilou741, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chanel
le 13.01.2018
tout arrive comme tu l'as dit!!!
Réponse de SIMA
je suis contente pour vous chanel!que du bonheur pour cette année, un gros bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
domino23
le 12.01.2018
Merci
Réponse de SIMA
merci ma chère, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 12.01.2018
Merci à bien cernée la situation
Réponse de SIMA
merci pour votre évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 12.01.2018
Merci ma belle ! T'es au top ! des bisous ! ;-)
Réponse de SIMA
merci ma chère, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chipie 07
le 08.01.2018
Très belle consultation. Vous avez très bien cerné le personnage pour la suite je vais attendre comme vous me l'avez dit Merci beaucoup pour votre aide votre clairvoyance votre patience
Réponse de SIMA
meri chipie pour cette confiance, je vous envoie des ondes++++, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer