Voyance avec
YAKOUT
Voyance avec
NOLANA LISA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7008
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 815 avis
SIMA
Code d'accès
129
Karine
le 19.10.2018
Mille merci ma belle Sima 😘, je vous remercie pour toutes ces précisions et bravo pour le professionnel où tout est arrivé comme vous l’aviez dit et dans la saison prédite. Je vous souhaite une douce soirée. 😘 et je vous embrasse.
Réponse de SIMA
Merci mille fois Karine, cela me touche beaucoup, je vous embrasse très très fort, votre Sima!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Verso45000
le 19.10.2018
merci Sima, belle consultation je crois les doigts pour l'avenir
Réponse de SIMA
Merci Verso45000, je serais ravie d'avoir de vos nouvelles. Belle soirée à vous. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 17.10.2018
Merciii beaucoup pour cette belle réponse... Je l'ai vu dimanche au bar de son fils il travaillait mais très distant et fatigué... Par contre ce matin Il m'a fait 1 réflexion que je devais faire attention je le mangeait des yeux au bar...cela vient d'une nana qui était assise à côté de nous Et qui elle le bouffait pfff Il y a lutter Gros bisous
Réponse de SIMA
un mauvais passage que tu saura surmonter....je t'envoie force et courage, affectueusement Sima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 17.10.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance et votre fidélité, pensée lumineuses, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 15.10.2018
Domage que la communication était mauvaise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANA16
le 14.10.2018
Merci Sima pour cette belle consultation même si je n'ai pas su avoir toutes les infos sur Nicolas. Mais je te fais confiance depuis le temps que l'on se connaît. Je t'embrasse bien fort et encore merci pour tout. Anastasia
Réponse de SIMA
Au plaisir de vous entendre car malgré votre anxiété vous dégagez une force de caractère peu commune et surtout une belle générosité et c'est toujours une joie de vous avoir au téléphone..je vous embrasse bien fort !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 13.10.2018
Merciii ma belle Âme merci du fond du coeur encore pour TOUT DEPUIS 2016🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟😍😍😍😍😍😍😍que d étoiles je t envoie🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟😘😘😘😘😘
Réponse de SIMA
oooh merci pour votre commentaire ma belle princesse et très heureuse pour vous 2 , tout bouge et dans le ++++, à bientôt pour cette belle finalité..... j'attends avec impatience la suite.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 12.10.2018
Retour ++++++++ ma bella Sima comme d hab en plus j ai un visuel pour couronner le tout comme tu l avais vu lol je te tiens au jus pour la pseudo surprise 😊merci d être ma lumière et mon support en tant de crise je t embrasse fort et te tiens au jus...a bientôt bella Sima A suivre😘😘😘😘😘😘😘😘
Réponse de SIMA
Un immense merci pour votre retour! Et tenez-moi au courant car vous verrez assez rapidement une régularité des échanges se mettre en place. Merci pour votre confiance et une belle soirée à vous! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
OrtieS
le 11.10.2018
Fabuleuse !! Elle est patiente, généreuse et empathique ! Elle dit tout, bon comme mauvais mais avec douceur ! Merci Sima pour tes consultations riches et vraies ! Merci pour ta sincérité et ton accompagnement ! Je la conseille pour la vérité qu’elle voit et les sourires qu’elle offre sans compter. Tu donnes le souffle qui manque. Bisous !
Réponse de SIMA
votre confiance nourrit ma voyance et je vous en remercie ..avancez tranquillement sur votre chemin de vie ... je vous envoie force et énergie votre dévouée Sima!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 10.10.2018
Dans l'attente des prédictions
Réponse de SIMA
Je suis et je reste à votre disposition joht. A très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
chula66
le 10.10.2018
Merci pour tout... Pour le soutien moral Car la sa coince il est bloqué Mr.... A tout bientôt bisous
Réponse de SIMA
merci pour ce bel échange tout en douceur, toutes mes pensées de lumière sont avec vous chula66, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
OrtieS
le 09.10.2018
Merci ma belle pour tes conseils et ton soutien. La patience commence à manquer, je pense alors à tes mots, et tes prédictions, qui réconfortent toujours. Plein de belles choses et de bisous !
Réponse de SIMA
Tu vas de l'avant, j'en suis certaine. Il est grand temps de penser à toi. Je croise les doigts. Je te remercie de ton commentaire. A bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter