Voyance avec
EMY
Absent
5364
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 591 avis
SIMA
Code d'accès
129
Luciole Lucia
le 25.04.2018
Très bon ressenti et excellente description. À voir dans le temps
Réponse de SIMA
merci Luciole Lucia pour cette évaluation, hâte d'avoir de vos nouvelles, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis
le 25.04.2018
Je mets un avis en retard de quelques semaines mais sima vous êtes une belle personne et je vous remercie.
Réponse de SIMA
merci oasis, vous êtes une belle personne egalement, je vous envoie des ondes ++++, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 25.04.2018
Merci Céline
Réponse de SIMA
De rien Lawrence, à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
feebleue
le 23.04.2018
Merci Sima vous être précise et juste vous voyez la situation telle qu elle est et rester fidèle à vos propos! Je vois claire grâce à vous et espère vous donner très vite un retour positif!!!Car c est long...ps désoler j avais peu de crédit j ai appel?é une confrère du site qui me disait qu il ne changerait pas! Vous vous voyez son changement d attitude et donner des faits ensuite!!Merci pour votre justesse!!
Réponse de SIMA
merci pour cette confiance, j attends les bonnes nouvelles, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Meg57
le 21.04.2018
Merci
Réponse de SIMA
de rien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
OrtieS
le 21.04.2018
Merci ! merci ! Les consultations avec Sima sont toujours un plaisir. Elle est directe, rapide et très claire. De nombreux retours déjà, alors je suis sereine pour la suite ! Je t'embrasse bien fort
Réponse de SIMA
merci OrtieS, j'attends les bonnes nouvelles, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Diana34
le 20.04.2018
Merci ma belle Sima j ai tellement avancé avec toi car tu as toujours cru en mon histoire et m as toujours poussé a garder espoir merci ma belle pour se soutien depuis des mois et des mois merci merci enfin on avance doucement lentement mais sûrement. On lâche pas! Bisous et a bientôt pour la suite;-)
Réponse de SIMA
ça va avancer plus que ça , je suis contente pour toi , on se tient au courant ma belle, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Emilie647
le 18.04.2018
Incroyable de précision . Merci bcp pour cette belle consultation qui annonce une belle histoire d amour avec V. Je n ai aucun doute sur ses facultés médiumnique. Elle a vu la couleur de vêtement que je portais et des détails dont personne ne pouvait savoir. Je croise fort les doigts pour ces prédictions et n hésitez pas elle est impressionnante ! Bravo SIMA et merci infiniment
Réponse de SIMA
merci pour cette évaluation, ma devise est votre satisfaction, je vous embrasse et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Fabienne
le 18.04.2018
Merci Sima
Réponse de SIMA
merci de votre confiance, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 17.04.2018
Des retours positifs par rapport à la dernière consultation. Constante dans ses prévisions. Rassurante, à l'écoute, gentillesse et sourire sont au rendez-vous avec Sima. Je recommande vivement. Aujourd'hui ça a coupé, je suis désolée, j'aurai aimé que cela dure plus longtemps pour parler encore et encore et profiter de son attention et de son sourire.
Réponse de SIMA
merci pour cette évaluation Kti, j'attends avec impatience la suite des événements, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 15.04.2018
Pas convaincu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Marypp
le 14.04.2018
Merci SIMA. Vous voyez un rapprochement bientôt. Je vous reviens pour vous tenir au courant.
Réponse de SIMA
merci Marypp, on va attendre la suite des événements, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer