Voyance avec
ZYNEA LYA
Voyance avec
ELISABELLE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4196
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 351 avis
SAYA
Code d'accès
212
oasis
le 22.06.2018
J'ai compris que je doit plus chercher pour le boulot si je veu que ca marche..Merci mille fois pour ton écoute, ca me fait tellement du bien, t'es ma psy favorite loll. avec un grand coeur comme le tiens, on ne peut que te consulter, en plus tu dis toujours vrai..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
starshine
le 20.06.2018
Merci pour votre écoute et vos conseils, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Francy
le 20.06.2018
Oh merciiii! Que des bonnes nouvelles!:)) je te redis bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 20.06.2018
merci...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carla64
le 19.06.2018
Très bonne Medium, cerne très bien les personnes et les situations. A consulter sans aucun doute. +++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Makhalees19
le 18.06.2018
De bons conseils de la part de Saya, il ne reste plus qu'à patienter... Je vous tiens au courant ! Encore Merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Violaine
le 18.06.2018
Était dans le juste pour le présent, à voir pour l’avenir 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 17.06.2018
Merci beaucoup je n'ai pas eu le temps de vous remercier! R est bien au courant c'est bien ça?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Franco 2018
le 17.06.2018
merci beaucoup, a bientôt !!!!!!!! je t'adore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 15.06.2018
BONNE CONSULTATION.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis
le 15.06.2018
yesss !! je te rappelle avant un mois cette fois, j'ose pas toujours car je me dit que je te répète toujours le même film et je veux pas que ca t'épuise loll. mais apparemment t'es toujours ouverte à en parler et reparler de mon histoire. Le plus que j'ai avec toi c'est que tu comprends toujours et tu connais l'histoire pour l'avoir entendue mille fois mdrrr. Merciiii, t'es trop douée!! Je te lâcherai jamais je crois. Suis jamais déçue après t'avoir parlé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 15.06.2018
Merci beaucoup Saya!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter