Voyance avec
BASTET CHATEAU
Voyance avec
SANDRA DOE
4255
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 376 avis
SAYA
Code d'accès
212
Cactus
le 17.09.2018
Merci, à voir dans le temps!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 06.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louison
le 01.09.2018
Dommage connexion coupé et juste bonjour puis plus rien !! Et mon crédit a été englouti . Donc pas de réponse de vous en chat.
Réponse de SAYA
j'ai fait la consultation pour vous ,j'ai eu même des flash mais il y'avait une mauvaise connexion ,je voulais vous communiquer les prédictions par message privé mais votre messagerie n’était pas accessible ,encore désolée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aurelie 1510
le 31.08.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANA16
le 26.08.2018
Merci pour ce bel échange Saya. Vous êtes une belle personne. Vos paroles mont fait du bien malgré mon chagrin. La vie est malheureusement mal faite parfois. Je vous embrasse bien fort et vous recommande vivement. Je vous reviendrais très bientôt. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANA16
le 23.08.2018
Saya merci pour cette première consultation. Vit à mots ont quelques peu apaisé ma souffrance car vous étiez dans le vrai. Il est certain que je vous reviendrais mais d'ici là portez-vous bien et encore mille merci ! Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
niko
le 23.08.2018
merci pour la consultation personne patiente qui semble etre calme bonsoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lawrence
le 19.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
melben
le 18.08.2018
Saya est sympathique et douce. A notre écoute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 17.08.2018
Merci beaucoup saya ,vous êtes gentille et je vais être patiente vous M aidez pas à pas à continuer dans ma souffrance ,j ai confiance en vous et vous M aidez beaucoup je vous souhaite que du bonheur merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 13.08.2018
Saya svp repondez a ma dernière question! Ils le font oui ou non? Mille mercis pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Imane02
le 07.08.2018
Merci Saya pour cette mini conversation dommage que ça ai beugué vraiment. J’ai lu votre tirage après. Donc pour vous vous voyez du positif ? Je dois encore patienter ? Parce que je suis fatigué et à bout vraiment. Donc juste à savoir s’il va changer pour de bon (plus d’infidélité plus de mensonges plus de belle mère diabolique etc) ou bien juste je perds mon temps. Encore merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter