-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
STEPHI
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
18803
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1041 avis
SAMANTHA
Code d'accès
116
Cram
le 24.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 19.03.2019
Merci Samantha un plaisir de vous avoir en ligne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 17.03.2019
Merci de m'accompagner dans ce chemin chaotique dont je ne vois pas le bout. Tu as toute ma confiance et tu le sais 😘 même si tout me paraît impossible. Gros bisous ma Sam
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 15.03.2019
Très bien, très bonne consultation, beaucoup de détails sur la personne, merci pour les réponses à mes questions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 15.03.2019
Merci ma Sam, je la joue cool et pas trop de mots ;). Je te dis quoi très vite mon petit ange gardien. bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 14.03.2019
Chère Samantha🌻 Je n’ai que le souhait de voir les choses se confirmer. Bizz 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolalola
le 13.03.2019
Rencontre époustouflante elle est bleuffante. L essayer c est l adopter 😍 je vous embrasse belle étoile 😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 13.03.2019
Samantha est exceptionnelle dans son don. Je la connais depuis plusieurs années et reviens toujours vers elle car elle prédit des événements qui se produisent vraiment et elle vous donne aussi des conseils sur comment avancer sur votre chemin. Je vous la recommande. Merci ma Sam, gros bisous. S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 09.03.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 08.03.2019
Toujours super Sam que d'échanger avec toi. Plein de détails, une vision très juste des états d'esprit et un discours cash, comme on aime. Une médium adorable, toujours à l'écoute mais sans complaisance. Et c'est ce que chacun attend ! Merci !!! Plein de gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 05.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
flono
le 05.03.2019
Quel plaisir de partager un moment avec vous. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. À très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter