Voyance avec
EMELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
17917
consultations
Ø 5
99.9%
sur 985 avis
SAMANTHA
Code d'accès
116
Shine
le 19.09.2018
Merci Sam! Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marine972
le 15.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CorinneB
le 15.09.2018
Merci beaucoup Sam :) Tout est tellement incompréhensible !!! Je vous tiens au courant bien sûr. A bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vie
le 13.09.2018
Merci beaucoup je me sens très en phase avec tous vos ressentis et je vais appliquer vos conseils. Un énorme merci encore. Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 12.09.2018
Retour positif +++ Tu me connais bien, oui, mais sur le reste, tout est tellement vrai et ta voyance décrit exactement ce qui se passe ! Bravo et plein de bisous ma Sam 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 12.09.2018
Merveilleuse Sam 😘💝💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 10.09.2018
Que dire de plus sur toi ? Top, franche, constante et surtout a-do-ra-ble ! Tu dis les choses telles que tu les perçois, toujours avec simplicité, humilité et gentillesse. Le bon comme le moins bon. Des liens avec toi bien au-delà des liens médiums/consultants ! Je t'embrasse très fort ma Sam ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liberty
le 08.09.2018
Juste un mot exceptionnelle Merci pour tout Pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mystic-girl
le 06.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sarah87
le 06.09.2018
On ne peut jamais être déçue de Sam. Oui, c'est vrai, parfois, elle ne vend pas du rêve ! Mais, force est de constater, que, depuis des mois que nous échangeons, ses prédictions et ses ressentis s'avèrent exacts. Même lorsque je lui soutiens le contraire ... Une écoute et un suivi, exceptionnels et rares, exempts de tout intérêt. Continue à être comme tu es Sam car c'est ce que chacun attend ! De gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nina91
le 06.09.2018
Décue!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Dora moon
le 06.09.2018
Merci pour la consultation !! Je vous souhaite une bonne journée. À bientôt ☺️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter