Voyance avec
MARYAM
966
consultations
Ø 5
100%
sur 91 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
Esperanza19
le 18.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 16.01.2019
bonne consultation
Réponse de ROSE ISIS
Merci je vous souhaite une bonne continuation. Belle journée. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 14.01.2019
Tres bel echange.. Rapide douce. A bien cernee la situation... Donc rencontre cette annee et retour au mm moment de l'ex, mon choix sera deja fait.... Y'as plus qu'a voir
Réponse de ROSE ISIS
Le choix il n'y a que vous qui pouvez le faire. Très bon moment passé en votre compagnie. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
San72
le 14.01.2019
Merci.... mais je n ai pas compris ... il est prêt dans les pensées, mais physiquement... dsl ... merci pour votre réponse 😊 🙏🏻 à bientôt
Réponse de ROSE ISIS
San72 je voulais vous répondre par mp mais il me faut votre autorisation je suis désolée si je n'ai pas été assez claire. Donc n'hésitez pas je vous répondrai avec plaisir. Excellente soirée. Rose Isis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 09.01.2019
Merci beaucoup pour votre voyance et vos précisions oui il faut encore être patiente !
Réponse de ROSE ISIS
Oui encore un peu de patience c'est pas toujours évident. Très bonne continuation. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 09.01.2019
Je suis désolée pour la coupure j’ ai bougé et ça n’a plus capté !!! J’étais en train de vous dire que le retour est difficile pour lui puisque rien n’a changé... Bon nous attendons les nouvelles fin d’hiver et nous verrons pour la séparation parce que pour cette année cela me paraît un peu rapide pour mon escargot 😂 je reviendrai vers vous dès que j’ai du nouveau Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Il est vrai qu'il va doucement mais surement. Moi aussi je vous embrasse et vous dis a bientôt avec grand plaisir. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nbha
le 07.01.2019
Excellente consultation. Merci pour votre clairvoyance, et les precisions apportées.... A laisser voir venir maintenant ! N
Réponse de ROSE ISIS
Merci a vous et excellente continuation. Amitiés. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 07.01.2019
Wahou ...wahou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elodie10
le 07.01.2019
Vive le bonheur sur le pro et le reste suivra..ca va etre dur mais tant que j atteins mon but , c est l essentiel . mille mercis pour votre reponse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 07.01.2019
Tu as cerne mon metier sans que je te dise . Très confiante sur la suite. Je te remercie encore
Réponse de ROSE ISIS
C'est un plaisir et un métier comme le votre c'est pas souvent, vraiment respect et courage pour la suite. Amitiés. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 07.01.2019
Époustouflant vraiment j'ai eu des frissons tellement vous étions connecté. Au plaisir je vous recommande mille fois. Même si cela sera dur à vous joindre bientôt. Hihi
Réponse de ROSE ISIS
Merci beaucoup Rachel c'est gentil mais il faut reconnaître que la consultation était forte en émotion. A bientôt et bonne continuation. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coolmaus
le 07.01.2019
Merci pour cette consultation! Dsl pour la coupure de toute à l’heure! Sans rien dire elle a cerné les personnes concernées! Je la recommande. Bien à vous
Réponse de ROSE ISIS
C'est comme ça lorsque l'on a des choses a dire, on a même pas le temps de se saluer tellement le temps passe vite. Je vous dis a bientôt avec grand plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter