Voyance avec
ROMI LOU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2599
consultations
Ø 5
99.9%
sur 291 avis
ROCHEL
Code d'accès
194
xoxo
le 30.07.2018
Je ne comprends pas comment vous avez une note de 5/5. Vous ne m’avez pas donné l’imp D’etre Sûre de ce que vous affirmiez. Je peux me tromper, mais je doute beaucoup de la prévision que vous avez fait.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
dallou6969
le 28.07.2018
très satisfait à su très clairement voir les choses je suis vraiment ravie je vous la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kba
le 26.07.2018
vue très juste de la situation...merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 24.07.2018
Merci Rochel, vos prévisions sont constantes ...mais restent plus qu'à ce qu'elles se produisent car pour le moment avec G, ça ne va pas du tout dans le bon sens ;( il est trop déconcertant ! j'espère que ça ne tardera plus car je suis à bout ! et encore plus avec ce qu'il m'a dit ... A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nete
le 24.07.2018
Merci beaucoup Rochel! Bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 23.07.2018
Merci à vous vraiment. C'est vrai Summer est très sereine. Je vous envois nos photos en pièce jointe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 23.07.2018
Prédictions réalisées!!!!! Mille mercis Rochel! J'ai eu raison de vous faire confiance
Réponse de ROCHEL
Merci à vous nini3.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aurelie 1510
le 22.07.2018
Je vous remercie
Réponse de ROCHEL
Merci Aurélie 1510
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kate74
le 20.07.2018
Bel échange. Voyance rapide et claire. Je recommande Rochel. À voir concernant les prédictions mais le présent est correct.
Réponse de ROCHEL
Merci à vous kate74
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lovalova
le 20.07.2018
Merci bcp ! Ressens bien led choses
Réponse de ROCHEL
Merci à vous . Pour moi c'est positif pour le pro
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 19.07.2018
Merci beaucoup et j’espère à très vite Je vous contacterai dès que monsieur se manifestera à nouveau
Réponse de ROCHEL
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.07.2018
Quelle justesse !!! Merci Rochel !!!! Je vous tiens au courant.
Réponse de ROCHEL
Merci a vous blueluna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter