Voyance avec
KLOE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
+50000
consultations
99.7%
avis positifs sur 4453 avis
ROBIN
Code d'accès
130
SuzyQ
le 23.09.2017
Merci Robin pour tes infos et ta disponibilité, je te tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 21.09.2017
Merci Robin toujours rassurant toujours une façon de dire les choses et toujours sur de tes prédictions j Attends ....bisss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bidoune3c
le 21.09.2017
toujours le même plaisir de parler à Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Synergie
le 19.09.2017
Merci Robin, toujours juste avec beaucoup d'humour! Top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie-France
le 18.09.2017
Mes nerfs sont mis à rude épreuve. Toujours pas de nouvelles, mais on va dire que chaque jour qui passe est un jour de moins....à attendre.... Merci pour votre écoute et votre soutien Robin.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mathy
le 18.09.2017
Merci Robin, toujours aussi précis et clair. Beaucoup d'espoir pour la future vente et un avenir meilleur.
Réponse de ROBIN
Bonjour "Mathy" ! Très heureux de vous lire !Merci pour votre retour ! Je vous embrasse très beaucoup ! Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
marmotte74200
le 18.09.2017
Toujours là pour moi ce cher Robin... ses prédictions de fin décembre 2016 étaient justes... Merci pour ce réconfort..... à suivre et reviendrais vers vous si une évolution se fait ... je vous tiendrais au courant. Encore merci pour votre soutien et réconfort... PS : cher consultant , je vous conseille ROBIN... allez y , ayez confiance en lui !!
Réponse de ROBIN
Voila déjà un bien joli retour ! Franchement j'en suis le plus heureux pour vous ,"Marmotte74200" ! A très bientôt donc ,pour la suite ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DRAGONFLY
le 17.09.2017
Merci mon cher Robin vous avez très bien cerné la situation et vous voyez une finalité positive c'est ce qui compte. Votre voix est rassurante et vous êtes adorable. Je vous tiens au courant. A bientôt.
Réponse de ROBIN
Bonjour "DRAGONFLY" ! Merci a vous pour ce retour !Oui ,le plus l'important ,n'est pas ce qui se passe au moment présent ,c'est bien entendu ,la finalité ! Je vous embrasse ,a bientôt ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
MaryAnne
le 17.09.2017
Comme tjs vous me remontez le moral... vous m"enlevez les doutes et me redonnez confiance....Merci... Bisous Anne
Réponse de ROBIN
Bisous a vous ,chère "Mary-Anne" ! Merci pour votre petit mot ,c'est gentil a vous ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
fabia
le 16.09.2017
Bonjour, je vous remercie encore de la conversation que nous avons eu il y a quelques temps. Je termine mon CDDD début octobre, et je démarre mes recherches pour un nouveau job, j'ai l'intention de me tourner vers un foyer d'adultes handicapés, il y a quelques temps, ils cherchaient une aide soignante en remplacement sur un mi-temps....je vous tiendrai au courant...très bonne journée à vous
Réponse de ROBIN
Bonjour chère "Fabia" ,c'est moi qui vous remercie pour ce retour Vous etes en bonne voie ,croyez le bien !Bien entendu ,j'attend de vos nouvelles ! A très bientôt donc ,je vous embrasse ,Robin !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 15.09.2017
Bonjour! Je n'ai pas eu le poste de conseillère tel qu'annoncé. Il n'y a rien d'autre en vue. Je suis très déçue. Le changement devait être très rapide. Merci
Réponse de ROBIN
Bonjour "Viriri" ,merci pour votre retour ,mais j'aimerais ,si vous le désirez ,que vous me donniez des détails via messages privé ,car je n'ai plus connaissance de cela ! Je vous en remercie ! A bientôt ,je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Marie-France
le 15.09.2017
Bonjour Robin. Et oui, j'ai eu envie de consulter à nouveau, pour me rassurer, sûrement, car l'attente est toujours pénible et ne rien savoir aussi. Le présent fait peur, et l'avenir encore plus.... Il faut rester optimiste, c'est ce que l'on me dit... facile à dire, mais, malheureusement ou heureusement, je n'ai pas le choix, et l'attente est ma compagne de tous les jours...Malgré tout, j'ai bien compris ton message et je garde confiance....Je vous tiens au courant pour la suite. Amicalement.
Réponse de ROBIN
Mon amie "Marie-France bonjour ! Merci pour votre commentaire ! En effet ,l'attente est toujours pénible et difficile ! Il est vrai aussi que vous n'avez pas vraiment le choix ,mais l'issue reste favorable avant tout ! Je vous embrasse très beaucoup ! Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer