Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
CASSANDRE EDEN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4686 avis
ROBIN
Code d'accès
130
Contacter
ROBIN
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Letizia20
le 23.01.2018
Merci Robin pour cette conversation super agréable et claire avec des dates bien précises. Il est encore trop tôt pour voir la prévision se réaliser...Il faut laisser le temps au temps... A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Betsy
le 23.01.2018
Vous êtes un réel soutien mais rien ne se passe encore Depuis que je l?ai insultée après qu?elle m?est dis Dimanche qu?elle ne me voulait plus dans la maison et qu?a Midi elle voulait être tranquile et seule et le soir elle me dis que mon frère a mangé avec elle alors qu?elle refusait de manger avec moi . J?ai explosé de souffrance...,,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LIONNE
le 22.01.2018
Un peu déçue du changement de prédiction. Fin novembre vous voyiez le retour de mon ex sur décembre en me disant ce serait lent à se mettre en place mais après Il y aurait bien une reprise sérieuse entre nous et que ce n'était pas fini. Aucune reprise à ce jour et là vous me répondez que ce n'est pas sérieux Pas de reprise stable.. De toute façon Il n y a pas de reprise du tout ni plus aucun contact. Merci quand même.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 22.01.2018
Robin est très à l'écoute et sympathique. J'attends de voir si ses prédictions vont se réaliser. Je le recommande volontiers. Seul petit bémol, la conversation téléphonique était parfois hachée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sana9
le 22.01.2018
Ah....j'oubliais et pas de retard du tout concernant le pro? Merci ma lumière
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sana9
le 22.01.2018
Mon ami toujours le meilleur!!!! A consulter je vous le conseille ! Dis moi juste, promis pas de rivale cette fois ci? Ni maintenant ni plus tard,c'est a dire jusqu'à ce qu'on s'installe à 100%? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sana9
le 21.01.2018
Merci mon ami de toujours...superbe consult ! Tu es un vrai rayon de soleil! Tu me dis que le finalité c'est ensemble tous les deuX, mais ce n'est pas comme avec mon ex hein? Si tu as des conseils je prends....A part de laisser venir les choses...Au niveau comportemental je parle surtout... Mille merci Et sans faute, lors de mes bads une lumière brûlera ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Perles94
le 21.01.2018
Cerné vite et bien. Attendons pour les prédictions.
Réponse de ROBIN
Bonjour "perles94" ,merci pour votre retour ! En effet ,attendons ensemble ,si vous le voulez bien ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emamama
le 20.01.2018
Magnifique consultation, Robin est très précis, très très positif, très amusant aussi bref mesdames et messieurs je vous le recommande x1000 et je reviendrai bien-sûr vers lui d?ici quelques semaines. Merci encore Robin vous avez été super!!
Réponse de ROBIN
C'est vraiment gentil a vous "Emamama" ,votre commentaire me touche vraiment ,croyez le bien ! Rendez vous est donc prit ,je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cathy13
le 17.01.2018
Merci Robin pour votre réponse bien claire et précise à ma question, je vous tiendrai au courant, A très bientôt
Réponse de ROBIN
Merci a vous ,chère "Cathy13" ! A très bientôt donc ,je vous embrasse très beaucoup ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aurelie 17
le 16.01.2018
Merci Robin pour hier... il y a des jours avec et des jours sans, hier était un jour sans mais grâce à l appel d hier aujourd hui était un jour débordant d avec avec toute la positivité de l amour que je lui porte, je n ose imaginer le jour où tout va se rétablir! On va pas boire qu' une bouteille je vous le dis moi! Merci d être un soutien pendant cette période d errance
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Aurélie17" !Oui ,vous avez raison ,de plus ,j'ai commandé un wagon entier ...! C'est moi qui vous remercie pour tant de gentillesse ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maevane
le 16.01.2018
Merci mon Robin, depuis toujours tu es précis et tes dires deviennent réalité. Merci Robin
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Maevane" ! J'en suis vraiment le plus heureux pour toi ,oui ,mes dires se confirme ! Quoi de mieux ? Je t'embrasse ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer