Voyance avec
LAURE
Voyance avec
CELINE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h30
+50000
consultations
Ø 5
sur 4549 avis
ROBIN
Code d'accès
130
lolo7177
le 20.11.2017
merci pour la consultation a bientot laurent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili191067
le 19.11.2017
Vous avez vu juste ! G .... Se manifeste +++ . Demande quand je pars à P.... Et quand je reviens ? Alzheimer le quête apparemment ... Je souffle un peu ! Un grand merci vous aviez raison... Pour sa suite on verra ! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili191067
le 18.11.2017
Une consultation Claire et précise avec beaucoup de douceur et de comprehension. Un Grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie1812
le 18.11.2017
Toujours de bon résultat.. Vous m'aviez dit que fin de semaine j'aurai des nouvelles de Mokhtar et hier j'en ai eu. Mais pas de suite je n'ai déjà plus de nouvelle. J'attend pour voir maintenant quand j'en aurai encore .. Merci à vous pour votre patience et à toujours nous rassurer ma copine Mégane et moi même.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.11.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kathie
le 17.11.2017
merci Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mimilou
le 17.11.2017
MERCI pour cette consultation et pour la jovialité ressentie.Rapide, clair cependant la proposition de réponse me reste comme vague car le fait que quelque chose "...prenne du temps..." ne donne pas de valeur/réponse sur un possible interessant ou pas...donc je reste sur un ? ou une incomprehension du message donné que vous vouliez me passer et cela est dommage.Sinon je dirai que je reste sur un ressenti positif concernant les capacités de Robin.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandrine3131
le 16.11.2017
Retour positif. Bravo. Tu es top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Comanche
le 15.11.2017
Encore MERCIIIIIIII Robin de m'avoir rassuré :-) A bientôt. Ta ciboulette.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
GABY31
le 15.11.2017
Merci mon cher Robin ! Mon ange gardien aux ressentis toujours très justes. Toujours de très bons conseils. Tu es un véritable soutien pour moi ! Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
GuiDum
le 14.11.2017
Réponse claire, détaillé et surtout franc, ne fait pas de complaisance. Merci beaucoup
Réponse de ROBIN
Bonjour "GuiDum" ,merci pour ce retour ! A très bientôt ,sincèrement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Maevane
le 14.11.2017
Merci mon Robin, ta réponse détaillé et précise confirme tes dires. Moi je crois en toi, tu as toujours vu juste. Déjà lors de la "crise début 2016" tu avais raison sur toute la ligne. Je viens d'avoir un appel téléphonique de sa s?ur et je peux déjà te faire un retour++++++il travaille non seulement la journée mais également le soir. Bref pas de vie. Il n'est pas bien dans sa peau malgré le fait qu'il joue le jeu par téléphone. Gros bisous mon Robin
Réponse de ROBIN
Bonjour ma chère amie "Maevane" ! C'est vraiment gentil a toi de me faire ce retour ! Je te remercie encore de me faire part ,d'un retour positif ,j'en suis le plus heureux pour toi ! Bien entendu ,concernant M. il reste encore du chemin a parcourir ,mais franchement ,tu peux rester confiante ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer