Voyance avec
GERALD
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h30
3462
consultations
99%
avis positifs sur 283 avis
Très bon
Retours sur prévision
PHILIPPE
Code d'accès
367
Moie
publié le 25.02.2017
Pas mal
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 24.02.2017
merci vous etes adorable
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Angella très sincèrement vous êtes vraiment super gentille. C'est un véritable enchantement de recevoir une telle reconnaissance. Que le ciel vous protège chère Angella Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
callie77
publié le 18.02.2017
pas convaincu par cette voyance !!
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir, Je sais qu'on ne peut faire l'unanimité mais je ne comprends pas votre témoignage ! Une chose très importante c'est que je ne fais jamais de complaisance ! C'est aussi ce qui fait ma force car l'honnêteté fait partie de mon éthique ! En attendant de vos nouvelles je vous souhaite le meilleur ! Que le ciel vous protège. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mudili
publié le 18.02.2017
Philippe est très bien c'est la communication qui est difficile
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 17.02.2017
encore adorable tres bon retour encore merci
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Sophie Merciiiiiiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 16.02.2017
adorable personne loin d?être nul vraiment beaucoup de retour positif je le recommande
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiiii chère Sophie. ! Que le ciel vous protège Votre adorable Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
flor
publié le 15.02.2017
Merci beaucoup philippe, vous êtes direct et rapide, malheureusement nous avons été coupés,je ne manquerai pas de vous tenir au courant,j'ai confiance en vos dires!
Réponse de PHILIPPE
Bonjour chère Flo, Un grand merci pour votre gentil témoignage. Ca va aller faites moi confiance. Tenez moi au courant ! Je vous souhaite le meilleur pour cette année 2017 Que le ciel vous protège. Votre très dévoué ! Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
publié le 13.02.2017
Un grand don
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiii Mina Que le ciel vous protège ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Mina1976
publié le 13.02.2017
Magnifique
Réponse de PHILIPPE
Bonjour, Très content de vous avoir éclairé, vous êtes dans une excellente année. Que le ciel vous protège Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
angella
publié le 12.02.2017
merci encore tres bon retour de ce que vous m'avez dit
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiii pour votre témoignage. Que le ciel vous protège Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MARCRY
publié le 11.02.2017
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre reconnaissance ! Que le ciel vous protège Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Paprika
publié le 10.02.2017
Merci pour votre consultation et surtout votre franchise. Je vais voir comment les choses évoluent et avancer dans cette année 2017. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer