Voyance avec
SOLEIL LUNE
Voyance avec
STELLAS
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8873
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 830 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
vivie
le 19.10.2018
Merci Philippe mais que c’est difficile, il faut que j’avance il faut que j’y arrive ... le bout du tunnel me semble si loin et long Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 16.10.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Ce fut un plaisir de vous guider, merci à vous pour votre confiance. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 16.10.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous, vous êtes quelqu'un de très bien. Bonne continuation. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 15.10.2018
Merci Philippe pour cette consultation
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous pour votre confiance, dans l'attente de vos prochaines nouvelles, que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 13.10.2018
merci Philippe pour la consultation on m'a indiqué que S... n'arrêtera pas son sale boulot avant 3 ans et on me conseil de chercher une autre personne car je souffrirai de trop ... vous pensez pareil Philippe ? Je crois en vous et suivrai votre avis merci Philippe et bonne soirée
Réponse de PHILIPPE
Mon cher Soleil, bonjour, Vous ne devez pas souffrir dans cette nouvelle relation sinon vous ne vivrez pas en total harmonie. Donc choisissez une solution qui ne vous pénalise pas et qui ne vous met plus dans les difficultés financières. Sinon encore une fois vous risquez de perdre encore beaucoup d'argent. Tenez moi au courant ! Vous souhaitant bonne réception recevez l'expression de ma très grande amitié. Merci à vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 13.10.2018
merci Philippe pour la consultation on m'a indiqué que S... n'arrêtera pas son sale boulot avant 3 ans et on me conseil de chercher une autre personne car je souffrirai de trop ... vous pensez pareil Philippe ? Je crois en vous et suivrai votre avis merci Philippe et bonne soirée
Réponse de PHILIPPE
Mon cher Soleil, bonjour, Pensez à vous au moins une fois car vous donnez encore une fois tout ce que vous avez sans avoir de retour. Vous ne devez pas souffrir dans cette nouvelle relation sinon vous ne vivrez pas en total harmonie. Donc choisissez une solution qui ne vous pénalise pas et qui ne vous met plus dans les difficultés financières. Sinon encore une fois vous risquez de perdre encore beaucoup d'argent. Pensez à vous Soleil. Vous souhaitant bonne réception recevez l'expression de ma très grande amitié. Merci à vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Inesfizzy
le 11.10.2018
dommage c'était trop court pourrais je avoir juste la réponse à ma dernière question cordialement.
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Inesfizzy, Faites confiance votre avenir est excellent.... Merci à vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 08.10.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clo912
le 08.10.2018
merci
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 07.10.2018
Merci Philippe à voir le 24 de ce mois !
Réponse de PHILIPPE
Très chère c'est tout vu ! Mais attendons le 24 comme vous dites pour la surprise. En attendant je vous embrasse et excellente continuation. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marion83990
le 06.10.2018
Personne tres serieuse et honnête merci poir tout philippe a tes vite Marion
Réponse de PHILIPPE
Merci chère Marion pour votre très gentil témoignage ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Suky
le 01.10.2018
Voyance plus réaliste que la fois précédente! Je préfère ne pas rêver en rose et faire face à la vraie situation. Cela dit, merci pour votre ênergie positive et votre bienveillance. Agréable conversation!
Réponse de PHILIPPE
Merci chère amie pour votre très gentil témoignage ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter