Voyance avec
ZYNEA LYA
Voyance avec
KIARA ANGELO
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9251
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 870 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
crevette
le 13.12.2018
C’était clair, net et précis. Vous m’avez fait un bien fou et vous avez raison!! Merci pour votre gentillesse et bienveillance. Vous m’avez réchauffé le cœur. Je vous embrasse très fort et vous ferai un retour😊
Réponse de PHILIPPE
Merci infiniment ma chère Crevette pour votre gentil témoignage 💜💜💜 je suis très touché par vos propos très encourageant. croyez-moi, c'est un plaisir pour moi de vous aider. Vous me tiendrez au courant avec plaisir de l'avancée de vos projets. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 13.12.2018
Un grand merci Philippe. Vous avez une voix qui apaise, remplie de douceur, de bienveillance. Ça m’a fait plaisir de vous entendre. Je vais retenir ce que vous m’avez dit et vous tiendrai au courant. Je vous embrasse très fort.
Réponse de PHILIPPE
Merci du fond du coeur, pour votre gentil témoignage 💖💖💖et votre grande confiance. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué chère Crevette. Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 11.12.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci du fond du coeur pour votre confiance.... Poursuivez votre rêve discrètement dans votre tête de reconquérir votre mari, pensez à la réconciliation ! Rien n'est perdu chère Syl. Ne baissez jamais les bras ! Tenez-moi au courant... Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 09.12.2018
Merci Philippe pour vos mots qui m’ont réchauffés le cœur! J’ai souri à la lecture d’un passage où il est question de se faire belle😉 s’il me donne cette occasion, c’est sûr que je ferai tout pour qu’il ne me laisse pas partir.... mais il faut jouer la prudence, vous êtes d’accord? Je ne voudrais pas le harceler ! Je vous tiens au courant et vous embrasse très fort.
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous très chère crevette, tout plein d'amour 💖💖💖 je vous embrasse très fort à très vite de vos nouvelles. Je suis très touché par votre témoignage, j'adore Merci du fond du coeur ! Très honoré de votre confiance, merci du fond du coeur. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 09.12.2018
BONJOUR. BIEN VOTRE VOYANCE MAIS CA CA PASSE COMME PREVU. JE SUIS BLOQUE A MOINS JE LACHE TOUT ET JE LAISSE LES VENIR SUR PLACE .PAS DE NOUVELLES AUSSI DU PRET . C EST BIEN LONG/ BON WEEK END A VOUS
Réponse de PHILIPPE
Merci mon cher P......, c'est moi qui vous remercie pour les cinq étoiles. C'est toujours un réel plaisir de vous guider ! Soyez confiant Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
divine 2
le 06.12.2018
je vous remercie philippe trés bonne entente , trés a l'ecoute et et trés gentille.vous m'avez ressuré a bientôt.
Réponse de PHILIPPE
Merci infiniment 💗vous êtes une très bonne personne avec un grand coeur. Merci de votre confiance. Très honoré de votre témoignages , merci du fond du coeur. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dom7
le 05.12.2018
Merci pour vos encouragements, votre voix chaleureuse, votre capacité d'écoute. Merci aussi de me redonner confiance. Vous avez raison, c'est un cadeau du ciel, à moi de le choyer à sa juste valeur. Prenez soin de vous.
Réponse de PHILIPPE
Merci infiniment vous êtes une très bonne personne avec un grand coeur ! 💙 💙 💙 C'est un plaisir pour moi de vous guider. Vous me tiendrez au courant avec plaisir de l'avancée de vos projets. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 05.12.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Heureux de vous accompagner Ingrid, j'apprécie votre sincérité et votre sensibilité. Merci de votre confiance, merci de votre écoute. Le meilleur est devant pour vous. 💜💜 💜💜 Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Petite fleur
le 03.12.2018
Merci à vous vous m'avez remonté le moral et rassuré
Réponse de PHILIPPE
C'est moi qui vous remercie pour les cinq étoiles. C'est toujours un réel plaisir de vous guider ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 03.12.2018
Merci Philippe heureusement que je suis positive et battante avec un GL qui est en état dépressionnaire c’est triste ! Il fait qu’il vienne se rebooster chez moi comme d’ab. J’attire les mecs qui ont besoin de ma force de vaincre !
Réponse de PHILIPPE
Heureux de vous accompagner D...., j'apprécie votre sincérité et votre sensibilité pendant nos consultations ! Vous êtes un vrai rayon de soleil pour GL. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ange11
le 03.12.2018
Merci , Tout en douceur et simplicité philippe serne avec beaucoup de détail la situation. Identifié le problème et regarde la solution qui me convient au mieux. Je vous le recommande vivement.
Réponse de PHILIPPE
Je suis très touché, j'adore 💜 💜 💜Merci du fond du coeur ! Très honoré de votre témoignages , merci du fond du coeur. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe 💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 02.12.2018
Vos mots me touchent et m’apaisent. Vous êtes généreux et bienveillant et cela me réconforte et me conforte dans mon idée de continuer de temps à autre à envoyer un message sans être intrusive. Je vous tiens bien évidemment au courant de la suite et vous embrasse bien fort.
Réponse de PHILIPPE
Vous êtes très forte et pleine de ressources, j'ai beaucoup d'affection et d'admiration pour vous et la personne que vous êtes. Merci de votre confiance 💜💜💜💜💜 Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter