Voyance avec
ESMERALDINE
Absent
Retour: 9h00
4452
consultations
99.2%
avis positifs sur 374 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
angella
le 20.08.2017
je vous remercie vous me rassure et puis je peu vous relire quand je flanche merci d'avoir pris le temps de me repondre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandrine3131
le 19.08.2017
Super retour positif vous êtes mon préféré. Je vous explique en privee.. merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bibouche
le 14.08.2017
Un échange authentique, précis, clairvoyant, sans filtre avec beaucoup de bienveillance. Un grand merci Philippe et à très bientôt
Réponse de PHILIPPE
Merci Bibouche pour votre gentil témoignage ! Vous êtes à un tournant de votre vie, le meilleur arrive pour votre plus grand bonheur ! Que le ciel vous protège tous les deux. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
daniele
le 10.08.2017
merci Philippe notre conversation m'a bien aide a voir plus clair
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne De Becker
le 10.08.2017
merci pour votre ressenti.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
angella
le 09.08.2017
SUPER réalisation Noël ne ma pas suivi ds le bureau du banquier ce qui a été plus facile encore merci pour cet reussite n?attend demain pour axa toujours aussi adorable
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anne De Becker
le 08.08.2017
merci pour votre ressenti
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mag et jeremy
le 07.08.2017
Merci d'avoir parler avec vous vous avez remis du baume à mon coeur... Un retour avec Jeremy cest mon rêve vraiment. Vous m'avez dit que si il attender trop il risquer d avoir une aventure mais cela changera t'il notre destin ?reviendras til tjrs même si il a une aventure avec une autre ? J'ai tellement peur de le perdre... une voyante ma dit qu'il ne reviendrais jamais que je loublie et que je fasse mon deuil :( sachant que jeremy ret un homme fier comment ça Tilsy prendre pour renouer contact ??? Vous êtes une étoile parmis les étoile je vous fait confiance à 1000000% et je pourrais discuter avec vous pdt des heures et des heures... merci de votre reponse je vous embrasse.vous êtes ma lumière
Réponse de PHILIPPE
Bonjour très chère Mag, J'ai beaucoup pensé à vous et je vous envoie une très belle prière à formuler plusieurs fois dans la journée pour le retour de Jérémy. Récitez-la en toute confiance, jusqu'au moment ou vous obtiendrez la grâce de son retour. " Fleur toute belle du Mont Carmel Vigne fructueuse, splendeur du ciel et la terre Mère bénie du fils de Dieu, assistez-moi dans mes besoins. O Sainte Marie, mère de Dieu, reine du ciel et la terre, je vous supplie du fond du c?ur de m?appuyer dans cette demande (faites votre demande). Je demande que (Prénom de la personne concernée) revienne vers moi et qu?il me déclare son amour pour moi et que nous formions un vrai couple pour l?amour. Personne ne peut résister à votre puissance. O Marie conçue sans péché, priez pour nous O Marie conçue sans péché, priez pour nous O Marie conçue sans péché, priez pour nous (3 fois) Sainte Marie, remets cette cause entre vos mains Sainte Marie, remets cette cause entre vos mains Sainte Marie, remets cette cause entre vos mains (3 fois) " Merci de me tenir au courant, votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
daniele
le 06.08.2017
j'ai apprecie la consultation avec Philippe, rapide precis et tres agreable dans son contact
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Daniele, Très content de vous connaître et d'avoir fait le point sur les évènements de votre vie avec l'homme de votre vie ! Vous avez les mêmes valeurs tous les deux, vous êtes très complémentaires, la notion de respect est très importante chez vous, dans vos rêves les plus fous, vous vous mariez, votre amour a vaincu la distance. Avec l'homme de votre vie : vous êtes vous-même ! Ce qui est rassurant. Tenez moi au courant ! Dans l'attente de vos nouvelles recevez très chère Daniele l'expression de ma très haute considération. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Foreme200
le 06.08.2017
merci pour cette belle consultation... en souhaitant que ce futur prometteur existe :-) merci !
Réponse de PHILIPPE
Une règle majeure quand on est amoureux, ne jamais douter ! Vivez pleinement l'instant présent sans vous poser de questions. Aimer, c?est donner et accepter. Le domaine de l' amour est celui du lâcher-prise, et non celui de la maîtrise. Tenez moi au courant Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Virginie
le 06.08.2017
Merci Philippe pour cette consultation qui confirme ce que me dit mon coeur , je reviendrais vers vous pour vous donner des nouvelles, je vais essayer de positiver et essayer de croire en cette histoire qui pour l'instant m'apporte beaucoup de bien être et de l'espoir Bises
Réponse de PHILIPPE
Très chère Virginie, en ayant une attitude positive et généreuse, vous attirez le positif, l?amitié, et l?amour de Guillaume. Chaque pensée que vous avez est une forme d'énergie qui émet une vibration, un signal, et qui attire un signal d'un même taux vibratoire, sur une même fréquence. Vos pensées représentent une requête, un message envoyé à la vie, à l'amour pour Guillaume et elles deviennent un point d'ancrage énergétique. C'est ce que nous appelons la Loi d'attraction, l'une des lois les plus puissantes de l'Univers. De la même façon qu'un aimant attire le métal, votre esprit attire à vous ce à quoi vous pensez, "Guillaume". Tenez moi au courant chère Virginie. Votre très dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Pascale237
le 03.08.2017
A bien répondu à mes questions et m'a donné de bons conseils. Merci beaucoup. Je reviendrais vers lui avec plaisir.
Réponse de PHILIPPE
Soyez heureuse la vie est belle que si on l'a rend belle ! Je vous attend quand vous voulez ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer