Voyance avec
KLOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3831
consultations
99.3%
avis positifs sur 315 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
sylvie71
publié le 30.04.2017
Bonjour Tout ce que vous m'avait dit est vrai J'attend le jours ou il reviendras ver moi diffinitive je vous tirndrais au courant et je vous dirais si il reviens. Merci de votre gentillesse vous êtes adorable. J'ai aime parler avec vous vous donnez de bon conseil que je vais continuer a faire .merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 29.04.2017
je n'ais pas retrouver le chèque même avec ma fille rien trouvé c'est pas grave
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Geisha
publié le 27.04.2017
Philippe Encore mille mercis pour votre sincérité ainsi que votre gentillesse mais surtout pour l exactitude de vos prévisions qui ce sont toujours avérées juste. Je ne puis que vous recommander à plus de 100000 % . I. Fleurs .
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Geisha, Merci pour votre très gentil témoignage qui me rempli de joie et renforce ma volonté de vous donner le meilleur de moi-même ! Que le ciel vous vienne en aide et vous protège ! Vous souhaitant bonne continuation et dans l'attente de vos nouvelles, recevez l'expression de ma très haute considération. Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 27.04.2017
MERCI pour cette précieuse prière mais vous ne m'avez pas dit si ca allait marcher pour moi le trading sinon je ne commence pas mercredi quand mon coach m?appelle et puis pour mes locations en juin je vous remercie encore je vous embrasse
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Angella, Pour moi il y a risque de gagner mais aussi de tout perdre. Donc qui dit risque dit plus souvent perte que gain. Mon conseil avisé serait : je ne me hasarderai pas à vous conforter dans l'illusion de gagner ! Avant tout je vois votre intérêt dans l'absolu ! Utilisez la Prière Magique que je vous ai donné et que le ciel continue à vous protéger. Ayez confiance, jamais les conseils de là haut ne m'ont trompé. Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
publié le 26.04.2017
adorable
Réponse de PHILIPPE
Merci de votre témoignage ! Votre jugement m'est très précieux. Votre très dévoué serviteur. Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
publié le 23.04.2017
MERCI POUR TOUS CES BON RETOUR NOTRE RENCONTRE N4EST PAS UN HAZAR JE PENSE QUE MAMAN ME MET SUR VOTRE CHEMIN C4ETAIT UNE PERSONNE ADORABLE QUI COMPTAIT BCP PUR MOI MERCI
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiii Merciiiiii pour votre gentil message, vous êtes une excellente personne. ! Que le ciel protège votre chère Maman. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie Geneva
publié le 22.04.2017
Merci Philippe de vos conseils. J'ai envoyé un message invitant Y pour un picnic au bord du lac de son choix.
Réponse de PHILIPPE
Super ma chère Sophie ! Maintenant c'est à lui de voir s'il veut profiter d'une belle après-midi au bord du Lac ;) Je vais penser très fort à vous deux Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
publié le 21.04.2017
encore merci pour aujourd'hui un tres bon retour avec mon fils nous avons passer une journée magnifique tous les deux comme cela fessait longtemps que nus avions vécu une journée comme celle ci merci mon ange c'est extrêmement gentil de m'avoir donnée cette journée mile merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Billy
publié le 20.04.2017
merci pour tous chaleureusement Billy
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Billy, Je vous en prie, soyez heureux et profitez de la vie que le ciel vous protège Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie Geneva
publié le 18.04.2017
Merci Philippe. Très aimable et clair dans l'expression de son ressenti. On attend les développements. ...
Réponse de PHILIPPE
Bonjour très chère Sophie, Tout d'abord merci pour votre confiance, maintenant soyez dans l'action pour ne pas différer dans le temps et retarder les très belles choses qui vous attendent ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
bb 97231
publié le 18.04.2017
sa c tres bien passer je rien a dire
Réponse de PHILIPPE
Merciiiii pour votre témoignage, que le ciel vous protège ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
virgilavie
publié le 18.04.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer