Voyance avec
MAAT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
3167
consultations
99.1%
avis positifs sur 249 avis
Très bon
Retours sur prévision
PHILIPPE
Code d'accès
367
Petit ange
publié le 17.01.2017
Merci beaucoup pour cette consultation. Vous avez bien cerné les cas qui sont autour de moi et m'avez rassurée sur le fait qu'ils allaient bien partir. Ouf. j'attends avec impatience leur départ. A bientôt
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre gentillesse que le ciel vous protège Encore tous mes voeux pour cette année Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sasou74600
publié le 12.01.2017
Merci pour la consultation. Mais j'ai peur de vivre une rupture
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir, Pourquoi parler de rupture ? Si vous pouvez l'éviter i faut tout faire pour parler, trouver les solutions faire les réglages et s'entendre. 2017 est votre année, l'année du renouveau.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
techa
publié le 12.01.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jess1978
publié le 11.01.2017
MERCI pour votre gentillesse Vous me rassurez pour l'avenir :-) JE suis dans une bonne année enfin ! Il est temps de penser à soi :-) Amicalement Jessica
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère Jess pour votre gentil témoignage, vous êtes exceptionnellement gentille. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour cette belle année 2017. Je vous embrasse très fort Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Albane54
publié le 08.01.2017
Heureusement, Philippe a rattrapé très largement la déception que j'avais eu précédemment. Merci;
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir, Vous voyez qu'avec un peu de patience tout arrive ! Je suis très content pour vous et vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année 2017 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lycani
publié le 08.01.2017
Coucou Philippe Voilà je n'arrive que très peu a fermé les yeux et avoir un sommeil sans me réveillé au moins 5 fois sur le peu de sommeil.. Et TJ en tête avec Moonceef 36 ans. TJ aucune nouvelle et je fais pareil mais dur.. Car j'ai envie qu'il reprenne le contact mais a quand.. Heureusement que je suis avec mes amis et que j'oublie un peu ma tristesse. Mais c'est fatiguant.. Gros bisous Caroline 290886
Réponse de PHILIPPE
Très chère Caroline, Bonne année bonne santé et beaucoup d'amour pour cette nouvelle année ! Bientôt très bientôt d'excellentes nouvelles et une réalisation de tous vos souhaits ! Encore un peu de patience et beaucoup d'action... pour ce début d'année ! 2017 le renouveau ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandra C
publié le 07.01.2017
Mille merci pour cette conversation. Vous avez été très gentil de me rassurer et j'espère vraiment qu'il reviendra très rapidement vers moi et qu'il quittera au plus vite cette personne. J'espère pouvoir vous redonner de bonnes nouvelles dans les jours qui viennent. Amicalement.
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre gentil témoignage Encore tous mes voeux de bonne année Nouvelle année, nouveaux projets Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vanilou
publié le 06.01.2017
toujours rien qui ne bouge on attends :'(
Réponse de PHILIPPE
Ca va venir apprenez la patience, tout se met doucement en place ...! Bonne année bonne santé Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Natacha1004
publié le 06.01.2017
Très satisfaite je vous le recommande philippe merci a vous je suis vraiment tres contente
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Natacha, Je vous remercie pour votre gentil témoignage. Vous êtes une personne de qualité ! Vous méritez d'être très heureuse avec votre compagnon ! Je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année Que le ciel vous protège ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
pokeputch
publié le 06.01.2017
Consultation des plus agreables avec de bons conseils j espere revenir vers vous avec des retours positifs un grand merciiii
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiii Comme je vous le disais vous méritez vraiment d'être très heureux tous les deux et de construire une très belle histoire d'amour ! Que le ciel vous protège et vous apporte Bonheur santé et prospérité Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chacha958
publié le 05.01.2017
Phillipe est un voyant de confiance!!! Chaleureux,gentil et de bon conseil je vous le recommande completement!!! N hesitez pas vous ne serez pas decu!!! Merci Philippe et a tres bientot pour la suite des evenements!
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci pour votre très gentil témoignage. Vous êtes une personne extraordinaire vous aussi ! Je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année 2017 Que le ciel vous protège ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
noenoe
publié le 05.01.2017
Des conseils avisés, une voix calme, des réponses courtes, précises et intelligentes, du pur bonheur, je recommande vivement!
Réponse de PHILIPPE
Un grand merci pour votre gentil témoignage je vous renouvelle mes bons voeux pour cette nouvelle année 2017 Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer