Voyance avec
FRANCOISE
Voyance avec
ELEA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6208
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 528 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Contacter
PHILIPPE
par chat
Chris07
le 21.01.2018
merci beaucoup de votre gentillesse ! j'attend avec impatience la suite des événements
Réponse de PHILIPPE
Merci chère Chris07 Que le bonheur vous accompagne tout au long de votre vie ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 21.01.2018
Vous n avez pas répondu à mes questions...c est agréable de vous lire mais le monde de disounours n existe pas pour moi...Desolee votre discours ne m a pas rassurée. ..je reste triste et peu convaincue..merci de votre gentillesse
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Evelyne, je vous ai dit qu'il fallait que la confiance renaisse entre vous deux pour que cette construction continue ! J'ai répondu très longuement et très respectueusement à votre question ! Très sincèrement cela ne mérite pas la note des deux étoiles ! J'espère que vous corrigerez auprès de la Plateforme. Je vous écris un nouveau message pour bien vous expliquer. Dans l'attente de vos nouvelles, recevez l'expression de ma très haute considération. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vivie
le 20.01.2018
Merci Philippe Conversation intéressante mais suis dépitée et Perdue ...
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Vivie, Soyez assurée de mon très grand soutien. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
legumefleur
le 19.01.2018
bonjour. ici soleil mais orage le soir. fatigue certes mais jespere que les jours a venir seront meilleurs. pas de rencontre pour le moment. bonne journee et bon corage a vous sous la phuie
Réponse de PHILIPPE
Pensez bien à vous, reposez-vous et surtout profitez de vos vacances bien méritée. Soyez très ouvert à la discussion et vous aurez une surprise lors de votre séjour ! Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Morena89
le 19.01.2018
Merci Philippe! Nous avons été coupés avant la fin, dommage! Vos prédictions m'ont rassurée même si j'ai toujours peur de m'avancer trop vite et que je sais pas quand/Comment m'y prendre. A voir si cela se réalise d'ici ce week-end. Merci encore pour vos réponses et votre gentillesse.
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Morena, merci pour votre témoignage, ayez confiance, tout va très bien se passer. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
le 17.01.2018
je suis super contente du retour de Philippe je n'en reviens pas après cet incident maladif de mon mari celui ci vie grasse a son travail vous êtes magnifique Philippe en plus de sa gentillesse c'est une merveilleuse personne je le recomande vivement et encore BRAVO
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci pour votre gentil témoignage, je suis content d'avoir sorti votre mari de cette terrible épreuve ! Remerciez le ciel qui nous a réuni un jour au téléphone chère Angella, n'oubliez jamais de remercier. Bonne année à tous les deux. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 17.01.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Merci à vous et tous mes bons voeux d'excellente santé, de grand bonheur et de merveilleuse réussite pour cette nouvelle année. Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
christ-m
le 09.01.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre témoignage et encore tous mes bons Voeux de bonne Santé, de joie, de Bonheur et de grande réussite pour cette nouvelle année 2018. Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 09.01.2018
Merci beaucoup Philippe pour votre réconfort et votre professionalisme je vais continuer à prendre soin de Claire comme vous me l'avez indiqué merci beaucoup medium très humain très précis et très juste à recommander
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre très gentil témoignage et encore tous mes bons Voeux de bonne Santé, de joie, de Bonheur et de grande réussite pour cette nouvelle année 2018. Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco 99922
le 07.01.2018
Merci , a bien cerner la situation et ma bien eclaire sur se que je devais faire . a tres bientot
Réponse de PHILIPPE
Merci Marco Bonne année, excellente santé, beaucoup de bonheur et excellente réussite dans le travail ! Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Tenez moi au courant Marco Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TSvoyance69
le 04.01.2018
A recommander!
Réponse de PHILIPPE
Merci Merci pour votre très gentil message. Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur ! Bonne et merveilleuse année 2018 et grande réussite. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
TSvoyance69
le 04.01.2018
Superbe!
Réponse de PHILIPPE
Merci de votre agréable témoignage et de votre sympathie, vous êtes une merveilleuse personne. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Que la lumière soit avec vous très chère Ta.... vous méritez par votre courage et votre engagement de réussir ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer