Voyance avec
LUISE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
5084
consultations
99.1%
avis positifs sur 435 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Alysonne1807
le 23.10.2017
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dolce Vita
le 23.10.2017
Merci Philippe pour cette consultation par écrit qui après passablement de problèmes annonce une finalité positive et c'est l'essentiel. Vous ne vendez pas de rêve, vous êtes très réaliste et sans aucune complaisance. Merci également pour vos conseils avisés que je vais mettre en pratique.
Réponse de PHILIPPE
Merci pour ce très joli commentaire. Vous êtes une belle personne super rayonnante, rempli d'amour et de lumière. Je sais que pour vous deux, le bonheur est tout proche et je m'en réjouis d'avance. Mes pensées vous accompagnent, que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Je vous embrasse très fort. (Regardez mon Message en privé) Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Geisha
le 23.10.2017
mille étoile pour vous Philippe Ainsi qu une tonne de fleurs pour vous Isabelle Fleuriste
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Isabelle pour votre message ! - Mille étoiles, L'amitié, voyez-vous, c'est une étoile, tandis que l'amour... l'amour... eh bien c'est une bougie ! Merci pour les milles étoiles. - Une tonne de fleurs, L'amour c'est comme une jolie fleur, vous la cueillez et la nourrissez de baisers. Merci pour la Tonne de fleurs ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
christ-m
le 21.10.2017
Merci...
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous Je vous souhaite une belle journée, que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
morgan83
le 21.10.2017
Philippe est très agréable, ils voit et ressent tout, il avait vu depuis des mois le retour de ma compagne, chose qui se passe aujourd'hui malgré que la situation soit difficile actuellement, il est précis dans ses dires, je reste bouche bée.Merci encore j'espère que tout va se passer comme prévue.
Réponse de PHILIPPE
Merci infiniment Morgan pour votre confiance, ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous et de vous guider dans cette période difficile pour vous ! Soyez confiant, rayonnant et persévérant votre avenir proche est sur le point de changer votre vie radicalement ! . Je vous envoie beaucoup de lumière et d'ondes positives. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur mon cher Morgan. Tenez moi au courant Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
migouelle
le 21.10.2017
Merci Philippe, vous avez très bien cerné les situation et personnages... juste le fait d'être comprise dans cette situation compliquée aide beaucoup. J'ai espoir que je prendrai la bonne décision avec un bon recul. Je vous tiens au courant. Au plaisir, M
Réponse de PHILIPPE
Super formidable, je suis très très content d'avoir répondu à vos attentes, continuez, battez-vous, quel le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jinmik
le 18.10.2017
Après un premier contact interpellant mais trop court, nous avons pu mieux échanger. Merci pour votre bienveillance sans quitter vos affirmations. Je me suis sentie comprise et ça compte !
Réponse de PHILIPPE
Un grand merci ma très chère Jindra, soyez patiente votre avenir sentimental est excellent ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jinmik
le 18.10.2017
Merci ...
Réponse de PHILIPPE
C'est moi qui vous remercie de votre gentillesse. Plein de bisous. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Franck29
le 15.10.2017
Merci
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Franck. Merci de votre message et de votre gentillesse. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kti
le 13.10.2017
Mille mercis ! constant dans ses prévisions. Un retour positif déjà ! Tout plein de gentillesse, d'empathie mais le tout sans complaisance je recommande vivement !
Réponse de PHILIPPE
Merci, c'est gentil tout plein et tellement dans la bonne énergie ! ha ha ha ha ha Je vois beaucoup beaucoup de très belles choses à venir ! Vous savez de quoi je parle ..... Faites bouger les choses et créez l'évènement il vous en sera éternellement reconnaissant...... Promis on se tient au courant. A très très bientôt Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anne De Becker
le 13.10.2017
merci beaucoup pour votre ressenti et vos prévisions.
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège tous les deux ma chère Anne ! Je vous embrasse Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Najal
le 13.10.2017
Merci je vais essayer d'avancer et nous verrons bien ...
Réponse de PHILIPPE
Très chère Najal, Merci pour votre message ! Prenez bien soin de vous et que le bonheur illumine votre vie ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer