Voyance avec
VICTORIA
Absent
Retour: 9h00
4185
consultations
99.4%
avis positifs sur 351 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
angella
publié le 24.06.2017
une adorable personne pleine d'amour et tellement de bon retour avec lui merci et a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Aurelie 1510
publié le 23.06.2017
Réponses claires et très sympa ! Il ne me reste plus qu'à attendre pour confirmer les prédictions qui donnent un peu d' espoir mais aussi de déceptions.
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiii très chère Aurélie pour votre témoignage ! Excellent week-end ! Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur Votre dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
publié le 23.06.2017
mauvais retour pas de départ a valras cela m?étonne beaucoup c'est très rare
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
JM33
publié le 15.06.2017
très bien
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiiiiii Excellente continuation pour vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Heitiare
publié le 15.06.2017
Merci beaucoup pour cet échange. Je vous tiendrai au courant de la suite. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Seba2703
publié le 14.06.2017
Très belle conversation avec Philippe! Aucune complaisance,à cerner des le départ ce que je voulais savoir. J'espère du plus profond de mon coeur que c'est prédictions ce réaliserons! Je recommande fortement,voix très apaisante et réconfortante. Merci et à bientôt pour un retour sur la situation avec V.
Réponse de PHILIPPE
Merci mon cher Seba pour votre gentil témoignage ! Cela me réchauffe le coeur. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur très vite ! Votre très dévoué serviteur, Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
angella
publié le 10.06.2017
tres bon retour j'ai retrouve mon dossier merci encore pour votre aide
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre témoignage très chère Angela. Merci de votre confiance, je suis très heureux pour vous ! Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de grand bonheur. Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mag
publié le 09.06.2017
Je tiens à remercier ce voyant pour la justesse et la précision de sa prédiction qui m'a plus que rassuré. En effet mon frère a bel et bien trouvé assez rapidement un CDI dans un endroit éloigné. De plus Les mots réconfortant et bienveillant qu'il emploie entoure ses prédictions d'une aura particulière fort rassurante.
Réponse de PHILIPPE
Merci de votre très gentil témoignage ! Votre encouragement me touche vraiment je vous souhaite le très grand bonheur, que le ciel vous protège, vous et toute votre famille. Votre bien dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
c777888d
publié le 08.06.2017
merci à suivre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Petit ange
publié le 06.06.2017
Je recommande vraiment Philippe... Un grand Merci Philippe pour vos conseils surtout pour ce don que j'ose à peine explorer mais vous m'avez donné l'envie de le faire et surtout pour avoir confirmé mes ressentis au sujet de l'Homme de ma vie. Je sais que c'est Lui. Et pour le reste, je vais monter de 2 crans la vibration pour attirer que les personnes positives. Ca va être un vrai tsunami. Merci pour tout...
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir petit ange d'amour, Oui c'est exactement cela que vous êtes, un petit Ange d'Amour. Vous êtes à la porte d'un grand bonheur avec l'homme de votre vie. Vous allez ouvrir une nouvelle page de vie avec lui ! C'est maintenant à vous de lui donner envie d'avoir envie de vous ! Tenez moi au courant petit Ange d'amour Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
asi
publié le 05.06.2017
bien mais ca a coupé
Réponse de PHILIPPE
Bonjour oh ouiiiiii je suis resté sur ma faim j'étais occupé à développer une magnifique voyance mais il ne vous restait plus de temps pour continuer. Mais je suis confiant nous nous retrouverons En attendant que le ciel vous protège Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
marie-christine
publié le 03.06.2017
Bonjour Philippe, toujours aussi précis dans vos prédictions, j'attends avec impatience les évènements à venir, je vous embrasse et à bientôt.
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiii chère Marie Christine, votre témoignage me fait énormément plaisir. Vous méritez le grand bonheur. Tenez moi au courant Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer