-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
KATHARINA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 7h00
12427
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1148 avis
PERLA
Code d'accès
235
Mimi11
le 02.12.2016
Parfait, comme d'habitude. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mellll
le 01.12.2016
merci Perla esperons qu il change comme recenti ... c est dur dernierement.. a bientot melll melissa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Fridesam
le 30.11.2016
Perla, je souhaiterais pouvoir vous consulter aujourd'hui encore...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nina sell
le 30.11.2016
Merci beaucoup perla, je vous tiendrai au courant de l'évolution bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
zoe33
le 28.11.2016
merci pour la consultation. Je vais faire au mieux pour le travail par contre je n'ai pas très bien compris pour le reste. ça a coupé. je vous envoie un mp.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-Laure
le 28.11.2016
BRAVO Quasiment la seule avoir vu juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Marie-Laure
le 28.11.2016
Je dois le dire j'ai été bluffée. En juillet dernier vous m'aviez dit qu'avant la fin de l'année, une personne de mon passé professionnel me recontacterai pour me proposer un job. Je ne vous croyais pas du tout ! Mais alors pas du tout !! Et bim ! Chose faite la semaine dernière !! BRAVO !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
louane
le 26.11.2016
Retour +++++ merci pour tous ces details et conseils . A bientot pour les nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mimi11
le 25.11.2016
Impressionnante, vous êtes une vraie Médium, vous avez ressenti que des choses réelles de ma relation avec monsieur. Vous avez tout dit... Maintenant, à voir si vos prédictions se réalisent :)! En tout cas, je vous recommande vivement. C'était un plaisir de vous avoir au téléphone, un grand merci. Et je vous tiendrai au courant pour la suite. :)) À très bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Princess1310
le 24.11.2016
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lounalia
le 23.11.2016
Rapide et lucide. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
cerise
le 23.11.2016
Toujours dans la vérité. Merci pour vos conseils et votre soutien !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter