Voyance avec
MAE MIZ
Voyance avec
SYLVIA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12203
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1127 avis
PERLA
Code d'accès
235
En consultation
depuis ~00:00:41 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Lounalia
le 23.11.2016
Rapide et lucide. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
cerise
le 23.11.2016
Toujours dans la vérité. Merci pour vos conseils et votre soutien !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
louane
le 16.11.2016
desolee pour la coupure je ne vous entendez plus. merci pour tous ces details et votre justesse. a bientot je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kucou
le 16.11.2016
Bisous ,merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mm2
le 15.11.2016
Une très belle personne, un vrai réconfort. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Witchi
le 15.11.2016
Une extrêmement bonne consultation avec PERLA qui est très professionnelle. Les choses se sont déroulées comme elle l'a dit jusqu'à maintenant meme s'il est difficile d'émettre un avis sur un délai aussi court (un mois après la consultation). Merci beaucoup. Je vous recontacterai sans problème. Je la conseille à 100 %. Bien à vous. Witchi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Farida
le 14.11.2016
Merci .... je suis vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Melfra01
le 13.11.2016
Merci Perla pour cette belle consultation. Je reviendrai pour te faire un retour...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
onycroit
le 13.11.2016
Fabuleuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Souris
le 13.11.2016
Merci Perla de me rebooster à chaque foi toujours aussi rapide précise et encourageante je t'adore merci vivement que je te contacte pour te dire que tu avais raison sur toute la ligne Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mimi32
le 12.11.2016
Merci Perla*****
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mimi32
le 12.11.2016
Un grand merci pour l'info. Je vais suivre vos précieux conseils et rester distante.. merci de m'avoir éclairer. À très bientot pour les nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter