Voyance avec
CHARLY LUMIERE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 7h00
11486
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1046 avis
PERLA
Code d'accès
235
flono
le 20.08.2016
Merci pour ce bel échange plein de lumière et de chaleur Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nassna
le 20.08.2016
Vous êtes qqlune sur ce site a etre de véritable medium vous k..,s..., C...bref merci pour tout peu de questions posées pour beaucoup de réponses, on se sent véritablement bien avec vous cest rare a recommander
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
chanell
le 19.08.2016
Merci Perla pour la consultation, je vous tiendrai au courant pour vous dire si Christophe me parlera Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kucou
le 19.08.2016
Perla,sorry,je suis certine que c'est fini ,il ne viendra pas .il as envie ,mais vu que cette situation non.il n'arriverabpas .merci
Réponse de PERLA
S'il a envie, il viendra !!! C'est quoi cette crise de désespoir ? Allez !!! Vous continuez ! Rien n'a changé Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
petite soeur
le 18.08.2016
Bon bel ange!!! J'espère tu plus profond de mon âme que F. Fera se que tu m'as prédit en réalisation et dans les temps.oh perla que dieu puisse vous entendre et vos guides voient ENFIN LE BOUT DE MON TUNNEL. Je vous embrasse fort et si vous avez une baguette magique n'hésiter surtout pas....xxxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
daysi
le 17.08.2016
Merci pour la consultation. Trop tot pour donner un retour. Dommage que je n ai pas reponse a ma MP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
saga warrior
le 17.08.2016
Je croise les doights... Oh pourvu que... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
EMILIE85
le 15.08.2016
belle perla!!! je vous remercie de cet échange... tjrs aussi direct, vous ne dérogez pas à ce que vous ressentez!! moi je ne sais plus quoi ressentir car la vie en ce moment est un chemin sans lumière!!! et le retour de S n'est pas facile à croire vu les événements! J'espère du fond du cœur que vous avez raison!! j'attends encore... merci je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ophelie77
le 11.08.2016
Topissime! que dire de plus....claire, bel échange. A suivre pour la réalisation. Merci.
Réponse de PERLA
Merci et au plaisir d'avancer avec vous. Très belle fin de semaine à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
zaz
le 11.08.2016
PERLA vous etes extraordinaire.Vous lisez comme dans un livre ce que l 'au delà vous délivre.je vous fais confiance pour la suite et vous dit MERCI.
Réponse de PERLA
Avec plaisir ! Pensez à vous et foncez. Vous le méritez et vous allez voir les choses autrement rapidement. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
tiggroux8888
le 11.08.2016
merci pour vos bons conseilles.
Réponse de PERLA
Très belle fin de semaine. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sabparis
le 11.08.2016
Beaucoup de confort et bons conseils. À voir la suite.
Réponse de PERLA
Belle journée à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter