Voyance avec
ROMAINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 7h00
11014
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1003 avis
PERLA
Code d'accès
235
Virginie D
le 22.06.2016
Extraordinaire!
Réponse de PERLA
Merci. Avec plaisir. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
karine1085
le 22.06.2016
sans mots
Réponse de PERLA
Merci. Avec plaisir. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
kucou
le 21.06.2016
merci .formidable,je cherche savoir des reponse est possible? merci
Réponse de PERLA
Ne doutez pas de vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Secretariat
le 20.06.2016
Merci Perla!Excellente!!!Bravo!
Réponse de PERLA
Avec plaisir, Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
jeanne
le 19.06.2016
Consultation du 12 janvier, réalisation de la prédiction au jour près. Perla est vraiment très compétente, directe mais aussi très sympathique. Je vous remercie de tout coeur.
Réponse de PERLA
Merci pour ce témoignage. Belle semaine à vous Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
FROX
le 17.06.2016
A recommander d'urgence !
Réponse de PERLA
Avec plaisir... Merci à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Pfff
le 17.06.2016
"Cette histoire n'est pas terminée"... "pour lui". Là on est d'accord, pour moi c'est terminé. Qu'elle soit terminée ou pas pour cette personne, ce n'est plus mon problème :) Bon week-end.
Réponse de PERLA
Pour le moment, vivez pour vous. Ensuite vous verrez les choses autrement, avec le recul indispensable. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
nardis
le 16.06.2016
Merci Perla pour ton soutien. J'espère qu'ils vont rompre leurs relation... Je suis vraiment fatigué de tout ça.. Je sais que je peux te faire confiance car tu me dis des choses vrais. J'espère qu'il va bouger et revenir au contacte...
Réponse de PERLA
Aucun doute. Plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pfff
le 14.06.2016
Exact, je suis bien sur la "liste". J'en ai été informée 10 min. après t'avoir consultée. Ca ne veut encore rien dire, mais c'est déjà une épine hors du pied... donc tu as raison. Merci aussi pour tes conseils sur le sentimental, ça ne chassera pas mon naturel, mais je sais où je mets les pieds... comment ? Quid ? c'est au sieur de se bouger, oui "c'est lui l'homme" :-) Merci <3
Réponse de PERLA
Avec plaisir. Gros bisous, et "on garde le cap" !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jose
le 12.06.2016
Excellente consultation, un vrai don ,vous m'avez éclairée sur la situation ,j espére un dénouement heureux,j'y crois car j'ai senti une personne vraie en face ,une grande Dame
Réponse de PERLA
Merci beaucoup de cette marque de confiance. Avec plaisir. Passez une belle semaine. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Maa
le 12.06.2016
Vraiment superbe! Merci!
Réponse de PERLA
C'est avec plaisir. Belle semaine à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nbp
le 12.06.2016
Un chaleureux merci. nadia
Réponse de PERLA
Avec grand plaisir. Belle semaine à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter