Voyance avec
ROCHEL
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 7h00
11675
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1063 avis
PERLA
Code d'accès
235
lili1
le 05.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 01.11.2018
Ma chère Perla , Merci infiniment pour la consultation d'hier , il est vrai que je n'étais pas en bonne forme dû à ces vilains moustiques Dongues qui nous jettent très bas dans l'énergie , mais heureusement tu étais dans les environs et tu m'as vraiment beaucoup fait de bien . Milles bisous et merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Emu
le 01.11.2018
Merci et au revoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 28.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 26.10.2018
Je regrette , je vous ai donné très peu de temps mais vos réponses étaient précises. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 25.10.2018
Ravi de vous avoir eu en consultation waouwww et quelle consultation incroyable. Merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mary d
le 25.10.2018
Merci Perla Désolée d'avoir coupé si rapidement j'ai bien compris votre message. Je vous recontacte pour les News Belle journée Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 20.10.2018
Merci ! je suis tes excellents conseils ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 20.10.2018
Et bien , tu avais comme toujours vu exactement , prouvé par la suite . Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Syrinx
le 20.10.2018
Je veux te remercier infiniment avant que l'avis disparaisse car tes ressentis sont exact toujours . Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 20.10.2018
Merci infiniment ma chère Perla ... j'ai toujours trop peu de temps sur mon compte, je regrette car ce que tu dis est passionnant , mais la super bonne nouvelle est que le problème legal de D. dure depuis plus de 20 ans et cela le bloque aussi , et tu me donnes l'excellente nouvelle que tout va finalement ce débloquer, comme tu vois super bien ! Je me réjoui déjà !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci je reviendrai à vous pour C
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter