Voyance avec
MAE MIZ
Voyance avec
SYLVIA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12203
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1127 avis
PERLA
Code d'accès
235
En consultation
depuis ~00:02:37 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Violette2608
le 20.01.2019
Merci infiniment, vous avez vu juste sur bcp de détails et je vais rester patiente pour la suite, ne rien précipiter avec V et vivre l instant présent. Merci bcp vous m avez rassurée sur cette future relation avec lui
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 19.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie claude 04
le 19.01.2019
Superbe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 18.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.01.2019
Encore Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 18.01.2019
Excellente consultation comme toujours merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marco6776
le 17.01.2019
Très bien comme d'habitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 17.01.2019
Chère Perla , j'ai pu grace à ta guidance, pas à pas récupérer cette bonne somme d'argent il y a 1-2 ans , à présent pour ce qu'il reste j'ai pleinement confiance ...Merci de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marco6776
le 16.01.2019
Toujours parfaite voit tout dès les premières minutes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Belle âme
le 15.01.2019
1 vrai medium qui vous guide pas à pas. Retour +++++ Je conseille absolument. Merci merveilleuse Perle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Paper31
le 15.01.2019
Merci Perla pour vos conseils judicieux et interpretation de la situation..je vais essayer de ne plus douter...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 14.01.2019
Merci... Merci... Merci Je vous souhaite une belle journée et vous envoie de belles pensées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter