Voyance avec
KAREN
Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11233
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1020 avis
PERLA
Code d'accès
235
En consultation
depuis ~00:07:35 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
Syrinx
le 20.10.2018
Merci ! je suis tes excellents conseils ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 20.10.2018
Et bien , tu avais comme toujours vu exactement , prouvé par la suite . Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syrinx
le 20.10.2018
Je veux te remercier infiniment avant que l'avis disparaisse car tes ressentis sont exact toujours . Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 20.10.2018
Merci infiniment ma chère Perla ... j'ai toujours trop peu de temps sur mon compte, je regrette car ce que tu dis est passionnant , mais la super bonne nouvelle est que le problème legal de D. dure depuis plus de 20 ans et cela le bloque aussi , et tu me donnes l'excellente nouvelle que tout va finalement ce débloquer, comme tu vois super bien ! Je me réjoui déjà !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci je reviendrai à vous pour C
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Naty
le 15.10.2018
Exceptionnelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 13.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 12.10.2018
Merci beaucoup On va attendre encore... fin novembre début décembre Mais je vous avoue que je finis par ne plus y croire... Je vous embrasse bien fort et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 11.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
monrol20
le 08.10.2018
Une voyance de qualité avec une analyse claire comme d'habitude. J'apprécie beaucoup. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aure7
le 07.10.2018
Très belle consultation. Perla a cerné la situation sans éléments de ma part.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Belle âme
le 06.10.2018
Retour ++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter