Voyance avec
MARYAM
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21651
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2083 avis
PAULINE
Code d'accès
303
cathy13
le 19.01.2019
Bons échanges, merci pour la consultation, mais je suis triste qu'il ne m'accompagne pas, mais vous ne pouvez me dire que la vérité. Bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Du 91
le 18.01.2019
Vous êtes génial!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ulysia
le 18.01.2019
Hier la conversation fut interrompue en raison du réseau. Merci Pauline pour cette magistrale consultation. Vous voyez juste pour monsieur et vos précieux conseils me guident. Je vous tiendrai au courant fin février. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 16.01.2019
merci tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Du 91
le 16.01.2019
Superbe!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pingouina
le 15.01.2019
Merci pour ce bel echange Pauline. Votre analyse de la situation sans en donner d informations est juste. Merci pour votre bienveillance et vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ccma
le 14.01.2019
Pauline est très à l écoute et très bien. Je pourrais juger ses dires dans le futur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
alexandra de bxl
le 14.01.2019
Merciiiiiiiiii Pauline pour votre gentillesse et surtout votre clairvoyance qui est, je peux le dire, toujours correcte. Jamais jusqu'à présent vous vous êtes trompée. Que ce soit de bonnes ou mauvaises nouvelles, cela à toujours été juste. Je vous dis à très bientôt ma chère Pauline. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
5149417456
le 13.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
5149417456
le 13.01.2019
Merci je vous recommande
Réponse de PAULINE
Chère 5149417456, il faut oublier le passé maintenant, même si pas facile car ce passé vous relance chaque fois que vous vous éloignez... Pourtant il le faut, car 2019 augure de belles choses, mais pour cela vous devez être sereine et apaisée.. Et un beau jour, le bonheur est là ! Voilà ce qui vous attend (avec un brin d'aide de votre part... sourire). Espérant avoir ce joli retour :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 12.01.2019
Toujours aussi superbe ! Merci Pauline pour cette magnifique consultation !
Réponse de PAULINE
2019 sous le signe du soleil pour vous, chère Rororox ! Foncez côté job, très belles perspectives... Côté amour, faites-vous plus jolie que jamais et sortez le bout de votre nez dès le milieu printemps - la vie se chargera du reste :) Et je vous le souhaite tant ... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 12.01.2019
Merci Pauline
Réponse de PAULINE
Ma petite Ingrid, svp, relisez ma dernière réponse, les choses n'ont pas changées depuis... Tentez de prendre de la hauteur émotionnelle, pour votre sérénité à vous... Mais revenir, il revient ... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter