-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
STEPHI
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22120
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2139 avis
PAULINE
Code d'accès
303
alexandra de bxl
le 25.03.2019
Un tout grand merci Pauline, pour votre clairvoyance. Bien entendu, je vous tiendrez au courant. Je vous embrasse bien fort. A très bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 23.03.2019
Merci beaucoup et ne vous inquiétez pas sur le temps je sais que c’est difficile Donc nous verrons si le printemps va le faire bouger ... En attendant je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de PAULINE
Merci à vous, chère Lilou7... surtout suivez le timing comme nous l'avons vu ! Je souhaite de tout coeur ces nouvelles heureuses de votre part... :) Je vous embrasse également
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 19.03.2019
De tout coeur merci Pauline!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 19.03.2019
Merci Pauline de me traduire les evenements.avec la peine parfois on lit mal.a bientot ;)
Réponse de PAULINE
Merci du fond du coeur ma petite Choucou... Le reste, vous savez... Ne jamais se fiez aux apparences et faire du temps notre allié.. Pas facile, mais vous en valez la peine tous les deux :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otavio
le 18.03.2019
Bravo et merci
Réponse de PAULINE
Cher Otavio, merci de tout coeur... Pensez à vous, restez sur le versant ensoleillé, protégez-vous malgré sa sincérité.. Il y a quelqu'un d'autre pour vous, ne fermez pas les portes de votre vie surtout, je le souhaite de tout coeur. Et gardez le sourire, le bonheur sera là, mais là il faut vous distancier... Très sincèrement à vous cher Otavio... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Majolia
le 17.03.2019
Pauline travaille avec son cœur sans jamais faire la complaisance. La meilleure selon moi, ça fait 3 ans déjà et jamais elle s’est trompé. Merci ❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Majolia
le 17.03.2019
RETOUR POSITIF MA CHÈRE PAULINE. TOUT CE DONT AVEZ DIT SUR LES CONFLITS AU LIEU DE TRAVAIL EST ARRIVÉ. Les personnes que vous voyiez était les bonne s. JE vous suis très reconnaissante. Merci Pauline
Réponse de PAULINE
Un merci qui vient du coeur ma petite Majolia... jetez vos bouteilles à la mer, une opportunité autre se présente à vous vers fin print/été...? En tous cas cette période tendue prendra fin d'ici milieu d'année. D'ici là, tenez bon, vous avez d'importants soutiens ! Je vous embrasse très fort :) <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
fans
le 16.03.2019
tres bonne consultation
Réponse de PAULINE
Je vous remercie de tout coeur, chère fans, mais je ne vous retrouve pas dans les notes.... Suivez le timing surtout :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 15.03.2019
Pauline est une professionnelle à tout niveau de ce don. Merci Pauline d'être qui vous êtes. bisous
Réponse de PAULINE
Juste un merci du coeur, je serai très heureuse dès que le livre vous parvienne vite... le reste, en privé... Je vous embrasse très très fort :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jérémy 30
le 14.03.2019
Merci bcp Pauline. Analyse très juste et prédictions cohérentes avec ce que je pense de ma situation. Je vous recommande vivement. À très vite.
Réponse de PAULINE
Situation quelque peu cornélienne et stressante cher Jérémy.. Mais rien de définitif ou de durablement bloqué. dès milieu d'année/été/rentrée, la "bonne opportunité sera là ! Les voyages oui, un déménagement définitif, non, ou alors très temporaire (type mission de 2/3 mois). Espérant avoir ces belles nouvelles... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
alexandra de bxl
le 11.03.2019
Pauline, un tout grand merci pour vos prédictions. Bien entendu, je vous tiens au courant.En attendant, je vous souhaite une très bonne fin d'après midi:-) A très bientôt. Alexandra de Bxl
Réponse de PAULINE
Je sais que les choses sont difficiles ma petite Alexandra, mais tenez bon et n'oubliez pas de vous ménager des pauses "rien que pour vous"... Je me répète, mais c'est très important, je le crois... Je vous embrasse très fort :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthiasissi
le 11.03.2019
Merci beaucoup Pauline. Vous avez direct cerné la situation. Vous m'avez apporté des éclaircissements. J'espère qu'il se remettra en question et qu'il se rendra compte de tout. Bien vite le mois d'avril qu'il revienne. Comme vous me l'avez dit je vais avoir énormément de mal mais si c'est pour un avenir meilleur après autant en passer par là. Merci pour vos conseils également car j'en ai besoin.
Réponse de PAULINE
Très chère Cynthiasissi, je vous assure de tout coeur que votre homme vous aime, mais là, il a besoin de ce recul, parce qu'il va mal. Ce recul est nécessaire. Laissez le venir, surtout ! Mais restez sincèrement sereine... Il faudra du temps pour qu'il retrouve sa sérénité intérieure, rien à voir avec vous... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter