Voyance avec
NOEMY ANABEL
1746
consultations
Ø 5
99.9%
sur 373 avis
PAUL THEO
Code d'accès
459
Sitael
le 19.06.2019
Un super médium des voyances exceptionnelles Il est revenu au contact dimanche mais pas encore de visu J'espère comme tu l'as vu le visu va suivre Un million d'étoiles pour toi pour la qualité de ta voyance pour tes prédictions deja realisees Encore merci pour ton ecoute ta gentillesse et ta voyance sans complaisance
Réponse de PAUL THEO
Merci pour ces retours+++++ Oui il ya un visu qui va suivre!!! Reste confiant a bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
October
le 18.06.2019
Merci pour votre gentillesse et votre franchise Vivement que la roue tourne enfin 🍀
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous !!!Oui la roue tourne toujours ,meme avec du retard........; bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patricia
le 17.06.2019
Pas eu le temps de te dire mille fois merci ....merci de m'avoir rassurer à nouveau , tu es d'une gentillesse incroyable .il est temps pour moi que toute ces histoires ce terminentre je suis fatigué moralement et phsycologiquement ....j'ai besoin de calme merci d être la ......retour ++++++ je t'embrasse amicalement Patricia
Réponse de PAUL THEO
Pas de souci Patricia ,le temps passe vite quand on se parle.......Petit coup de blues due a la pleine lune, certes! les choses avanceront comme même et merci pour les retours +++ Je t'embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
03Chris68
le 16.06.2019
Coucou coucou... Je voulais juste te dire avant de perdre cet avis que tu es une magnifique rencontre. Que malheureusement quand tu me dis non tu as tjr raison🤷🏽‍♀️😉 Et heureusement quand tu dis oui t’as aussi raison. Mais comme tjr le temps reste le temps, tjr insaisissable 😔 Ok on reste sur la finalité, mais pas tjr facile quand on aime et que ça bouge pas comme on aimerait. Voilà voilà. Un énorme MERCIIIIIII à toi de me supporter 😉 Bisousbisous Chris
Réponse de PAUL THEO
Coucou Chris,merci pour les retours++,et oui, je ne fait pas de complaisance ,et suis content que tu m'écoute!!Biensur chaque consultant est dans son libre arbitre ,mais au fond c'est la finalité qui compte !!!! je t'embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mai04
le 16.06.2019
Paul, c’était une première consultation pour moi. Vous êtes dans les mieux notés, je devais vous appeler. Je confirme, vous voyez les choses sans qu’on vous les dise. Et cela ne va pas dans le sens que l’on peut influencer en décrivant une situation. Merci. Vous êtes un vrai de vrai. À suivre 😊 Belle journée ☀️
Réponse de PAUL THEO
Votre témoignage me touche beaucoup, et ça me va droit au coeur Merci mille fois a tres bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 16.06.2019
Très bonne consultation, merci Paul
Réponse de PAUL THEO
Merci a toi ,pour l'écoute ,confiance et mon guidage te concernant reste zen !!! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 15.06.2019
Merci Paul
Réponse de PAUL THEO
Merci F pour ta confiance!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Réalité23
le 15.06.2019
Très bonne consultation. Merci Paul
Réponse de PAUL THEO
Merci pour ton commentaire ....... n'oublie pas mes paroles !!!! a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 15.06.2019
Au top comme toujiurs merciiii
Réponse de PAUL THEO
Merci Graziella !!! toujours un plaisir pour moi !!! a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
October
le 15.06.2019
Merci 🙏 vous êtes toujours là pour remonter le moral et de bons conseils
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous G pour votre commentaire ........Laisser le revenir ! a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa_ns
le 15.06.2019
Merci Paul, pour ta patience dans mon impatience, mais tu as raison et tu avais vu juste, reçois encore toute ma gratitude. Amitiés
Réponse de PAUL THEO
Merci pour ce joli message ! ça me touche beaucoup a tres bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
patricia
le 14.06.2019
Bonsoir Paul.que dire ....c est retour +++++ et oui aujourd' hui contrôle technique et tout c est passer comme tu me l'avais decrit , discutions , avis , petites réparations à faire , un monsieur très comprehensible qui à su me dire exactement dans les détails ce qui était à faire ,j'avoue j'ai bien pensé à toi ....ceci dit elle doit repasser dans 15 jours je croise les doigts que ce soit ok....merci de tout coeur de ta non complaisance ,de ta gentillesse ,et de rasurer comme tu.le fachaque foi
Réponse de PAUL THEO
Merci pour ces retours+++Toujours un plaisir pour moi de t'avoir au téléphone ! a tres bientot Patricia Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter