Voyance avec
CELINE
Voyance avec
STEVE
Absent
343
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 32 avis
PATRICK ALEXANDRE
Code d'accès
447
Nath69
le 17.12.2017
Sincère et constant. En plus il prend soin de ses consultants et ne fait pas tourner le compteur inutilement. Un grand Monsieur au grand coeur. Merci Patrick, des bisous et tous mes voeux pour les Fêtes de fin d'année
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Souris
le 17.12.2017
Consultation rapide mais je vous ai trouvé tres hésitant se que je peux comprendre il n'est pas facile d'annoncer de mauvaise nouvelles mais cela fait parti du métier malgré tout je vous ai trouvé très sympathique merci
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Oui Souris P.... effectivement il y a eu un temps d' hésitation , je voulais etre certain , avant de vous annoncer cette mauvaise nouvelle . Veuillez m 'excuser . Cordialement : Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 15.12.2017
Un grand merci de votre réponde claire, précise et concise lors de cette première consultation par écrite. La situation est bien cernée. Je reviendrai vers vous dès que le mouvement se mettra en route... Encore un grand merci !
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
C 'est moi qui vous remercie Mandarine de m'avoir consulté . Je vous souhaite le meilleur . Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chantal73
le 15.12.2017
Consultation agréable. A très bien cerné et de façon juste les choses et la situation. Je suis très satisfaite. Grand merci. A recommander.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Bonjour Chantal , je viens de prendre connaissance de votre message en privé , il faut d 'ébloquer votre espace mail , pour que je puisse vous répondre , merci . Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dolce Vita
le 13.12.2017
Merci Patrick Alexandre pour cette consultation par écrit qui après encore quelques problèmes à surmonter, annonce une finalité positive et c'est l'essentiel. Vous ne vendez pas de rêve, vous êtes très réaliste et sans aucune complaisance. Merci aussi pour vos bons voeux que je vous retourne avec plaisir.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Dolce pour vos voeux . Vous m'éritez d 'etre heureuse . De belles choses en perspective pour l 'année 2018 . Bien à vous Patrick .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
coucou01
le 12.12.2017
merci pour cette belle consultation
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci à vous coucou Portez vous bien : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bene 49
le 09.12.2017
desolé
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Veuillez m'excuser de ne pas etre allé dans votre sens , je ne suis pas dans la complésance . Bien à vous Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
david 74
le 07.12.2017
personne très agréable , sans complaisance , pas d'hésitation dans ses prédictions , à recommander
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Bonjour David et merci pour votre commentaire . De belles perspectives . Bien à vous : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nbp
le 07.12.2017
Merci pour votre bienveillance Cordialement N
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci ndp , vous etes une belle personne . Amitié : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hope
le 06.12.2017
Plusieurs elements bien cernes au sujet de la personne et son etat d'esprit. Consultation a suivre pour d'autres precisions avec photos a l'appui... a tout de suite. MERCI.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Hope Bien à vous : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 05.12.2017
Excellent, à voir dans le temps!!!
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci jkanon A bientot : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 05.12.2017
Un très grand merci Patrick pour ce très bel échange :)
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci à vous Lulu c 'est partagé Bien à vous Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer