Voyance avec
ABIGAIL
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4442
consultations
Ø 5
99.9%
sur 975 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Sara2009
le 14.08.2018
Une grande première pour moi le tchat mais bluffante. Merci Pandora, je sais que vous êtes super juste, super top, super ange, merci !!! A consulter sans modération 😉😘
Réponse de PANDORA
ahah merci mais j avoue que ce moment avec vous était un super moment et ce car un vrai échange et participation de votre part et franchise et j ai préférée a la consulte écrite car oui je vous ressens bien merci a vous et mille merci pour ce commentaire ravie vraiment je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi22
le 14.08.2018
Merci pandora!!!toujours de très bon conseil!!! Et j'espère revenir avec des retours
Réponse de PANDORA
oui oui je vous embrasse en ce moment justement bc d attente qui se termine et pas mal de retours ahaha bisous a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 13.08.2018
Bravo ma Pandora +++++++ tu m'as dit envoie lui un message il répondra et proposera visu et c'est chose faite. Merci pour tes judicieux conseils même quand je fais ma forte tête. Tu es très forte dans tes tarots. Gros bisous et merci pour tout, ta patience etc....
Réponse de PANDORA
merci a toi pour ta confiance gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Moimoim
le 13.08.2018
MERCI
Réponse de PANDORA
pas de quoi avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie38
le 13.08.2018
Merci Pandora!
Réponse de PANDORA
merci a vous pleins de bisous et je vous dis a bientot Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nini 60
le 12.08.2018
Merci beaucoup pandora pour votre retour par mails. Ca fait 2 ans et toujours des sentiments pour E je serais prete a attendre une annee de plus ca me fait pas peur . j ai d autre preocupations (travaux maison et travails qui m aide a ne pas trop y penser j arrive a lacher prise. Le plus important est de savoir que E va reprendre contact.vous etes super pandora j hesiterais pas a vous faire des retours des que ca bougeras. Je vous souhaite une bonne fin soiree Fanny
Réponse de PANDORA
n attendez plus ne stagner plus et vivez pour vous et ne le voyez plus comme important c est vous qui êtes importante désormais
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Moimoim
le 12.08.2018
MERCI
Réponse de PANDORA
encore ... merci a vous surtout pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Moimoim
le 12.08.2018
MERCI
Réponse de PANDORA
merci a vous et merci pour l effort fait et les échangent très gentil je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 12.08.2018
Chère Pandora..... je suis découragé car aucune nouvelle de Etienne n’est venu...
Réponse de PANDORA
on décourage pas ca arrivera je vous je répondrai via mp demain vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Moimoim
le 12.08.2018
ON PEU SREVOIR EN CHAT QUAND?
Réponse de PANDORA
coucou vous me faites rire a chaque phrase y a un quand la je mange ahaha ravie mais vous devez savoir que la voyance est aussi pour nous un moment d analyse on vous connais pas a plus merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilou72
le 11.08.2018
Alors je l ai croisé deux fois cette semaine une fois en vélo en allant travailler et la deuxième fois aujourd'hui dans une belle voiture décapotable et une femme à côté de lui que j avais déjà vu avec, donc je doute de son attirance pour moi. Merci pour votre consultation.
Réponse de PANDORA
bonjour lilou ce n est pas parce que il est avec une dame que vous ne l attirez pas au travail je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anto1993
le 11.08.2018
merci ma puce a tres vite bisoussss
Réponse de PANDORA
bisous a toi aussi et passe un bon week end repose toi a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter