Voyance avec
FLEURE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5849
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1356 avis
PANDORA
Code d'accès
413
JessicaLobo
le 20.01.2019
Très bien, Pandora a deviner des choses sans que je lui donne des indications et ne fait pas de complaisance. Je vous tiendrai au courant si retour positif de la prédiction ou pas. Merci Pandora pour les éclaircissements.
Réponse de PANDORA
merci a vous et de votre confiance et gentillesse je vous embrasse on fonce a bientôt et ravie de vous connaitre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anto1993
le 20.01.2019
Bon dimanche et à tout bientôt bizzz
Réponse de PANDORA
toi aussi ma puce passe un bon dimanche profite et repose toi pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 19.01.2019
Voilà je te dois un retour + il est comme ça à cause des choses que les autres savent. Son ami V (imagine toi) m'a engueulé que comme si moi je racontait ça (faut). J'ai rien fait de mal bien le contraire et maintenant c'est ma faute en plus. Uff mais tu avais raison sur ça. J'espère que l'histoire termine là avec toutes ces conversations. Merci à toi
Réponse de PANDORA
coucou merci pour le retour déjà et rire un de plus...mais pour l histoire ma puce y a que toi qui peux terminer cela et ce en t écartant de ces gens et en prenant les choses an mains en tant qu adulte fini le jeu pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 19.01.2019
Merci.. Vous avez très bien cerné la situation et le personnage.. Très bonne consultation.. Don indéniable :)
Réponse de PANDORA
oui malheureusement... avancée comme dit et essayer des a présent pas a pas d enlever ce passé trop présent encore et de votre tète déjà ensuite de votre vie pas a pas a votre aise.... je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 19.01.2019
Merci, vous êtes très forte.. en espérant que cette rencontre arrive et me fasse passer à autre chose...
Réponse de PANDORA
merci a vous pour ce commentaire et l autre ... ravie de vous connaitre au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 19.01.2019
Merci beaucoup ma belle trop dur j'arrive pas comme ça je sais plus où je vais. Je ne le mérite pas. J'ai rien fait de mal c'est pas juste. J'ai vraiment peur d'aller travailler. Il veut me faire mal il le fait avec un grand plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 19.01.2019
Oh Pandora tout comme t'as dit. Encore une blague mal placé de sa part. J'avais envie de pleurer. J'ai l'impression qu'il me déteste. Il est fâché avec moi et je comprends pas pourquoi je te jure. Toujours des remarques. Je comprends pas ce qu'il lui arrive :(
Réponse de PANDORA
petite puce il a son humour noire comme dit a cause de ce que tu sais remet le en place te laisse plus faire a lui de prendre ou laisser..ignore et montre pas que cela te touche pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MarieG
le 18.01.2019
Merci pour votre gentillesse ❤️
Réponse de PANDORA
avec plaisir comme toujours et vous êtes pareille avec moi vous me le rendez bien je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 18.01.2019
Merci encore une fois j'espère de réussir. Je t'embrasse 😘
Réponse de PANDORA
tu fais a ton aise pas tout en un coup mais on ne tarde plus des mois pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nachou7025
le 18.01.2019
C’est un énorme retour positif ! Je ne pensais pas que ça arriverait et c’est arrivé dans les délais et détails annoncés ! Je ne peux vous dire qu’une chose c’est de croire en votre voyant, pour moi pandora est là personne qu’il nous faut ! Elle est humaine empathique, et ne vous diras pas de choses que vous voulez vous entendrez pour vous faire plaisir ! J’ai un passe douleureux et je m’en sors petit a petit grâce à elle ! Elle ne s’est jamais trompée une seule fois, je n’ai pas assez de mots pour te remercier ! Maintenant il nous reste un retour à avoir, elle voit la réussite alors c’est à moi de tout faire pour prouver et montrer que tes dons existent et nous redonnent l’espoir d’être heureux ! J’y crois et j’espère qu’il prendra le risque de ne pas écouter les autres ! Je t’adore pandora et je t’envoie des milliards d’étoiles. T’es mon ange gardien, je ne sais pas ce que j’aurais fait sans toi depuis toute ces années ! Merci du fond de mon coeur❤️ j’espère que ce dernier retour nous l’aurons ! 👌
Réponse de PANDORA
ahah.. ma nachou tu dis toi de croire la voyante eh ben beau changement rire en 4 ans t as jamais admis ahaha sauf quand oui tout était la et en effet aucunes erreurs alors oui un retour de plus mais suis contente ma puce pour toi de celui ci il est super je te fais pleins de bisous et bon changement de toi ahahah bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Val911
le 17.01.2019
Merci beaucoup d'avoir éclairci tout ça !!! Dallas à côté, c'était rien !! Je t'embrasse.
Réponse de PANDORA
coucou val oui en effet un vrai thriller je suis ravie d avoir pu t aider même si je n aime pas ce genre de situation moi aussi je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anto1993
le 17.01.2019
Mercîîiiiiiiiiii
Réponse de PANDORA
merci a toi ma puce ....a plus comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter