Voyance avec
ELISABELLE
Voyance avec
ANNELIA
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5141
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1171 avis
PANDORA
Code d'accès
413
loredana
le 21.10.2018
Heureusement que vous êtes là et que vous me soutenez dans cette pénible histoire. Pour moi c'est super difficile et surtout indécament long...Je veux juste pouvoir rediscuter avec lui si cela sera possible. Après, il peut rester avec elle et toutes ses contradictions, car il fait exactement tout ce qu'il a critiqer ( et au moins cela me fait comprendre qui il est).Merci d'être présente bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 21.10.2018
Ma pandora ❤ toujours aussi geniale et douce.juste oublie de preciser qu'il parait qu'il a parle tranquille avec elle et qu'il a fait son choix de rester avec sa famille. J'aurais préféré dire en mp mais tu peux pas me répondre.. tu es tellement merveilleuse merci d'être là.. bisous fort fort...
Réponse de PANDORA
je suis aussi sure que les autres fois patiente ma fabi courage on aura encore juste et raison je te fais pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nachou7025
le 21.10.2018
Olala ma Pandora qu’est ce que ça m’a fait mal quand il m’a dit tout ça ! Il a même dit que c’était super bien top, et qu’il essayait de construire qqch avec elle et que ça se passait plutôt bien ! J’en ai le coeur serre et je pleure énormément ! Je vais attendre car il sera impossible pour moi de passer à autre chose mais j’ai si peur d’attendre pour rien ! J’en ai les larmes aux yeux ! Je sais que j’aurais dû agir maintenant je le sais ca, mais j’ai simplement peur qu’il reste avec elle même si tu m’as dit non ! :( j’aimerais tellement être convaincu comme toi tu sais
Réponse de PANDORA
ma puce je t ai dis plus de 6 mois avant qu il allait rencontrer et de ne pas agir comme tu faisais t as continuer a chaque fois je t ai dis l échec et que tu raterais maintenant c est la comme les tarots avaient dis je ne sais pas changer les faits je t ai mille fois dis d arrêter voila je te fais des bisous avec elle maintenant c est neuf donc espère pas la changement immédiat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 21.10.2018
Merci beaucoup 😊
Réponse de PANDORA
avec plaisir comme toujours je vous embrasse vraiment et fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
METEORITE
le 20.10.2018
Pandora Tu peux STP me donner rendez vous téléphonique stp merci bisous
Réponse de PANDORA
je ne peux pas donner de rdv via les commentaires je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 19.10.2018
Merci pandora. Un mp si vous pouviez y répondre svp ça serait super !!!
Réponse de PANDORA
promi demain matin vous l aurez je répond toujours avant de commencer et au café a demain merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 17.10.2018
🌼🌼🌼❤️❤️❤️
Réponse de PANDORA
ahahah merci jolie et gentille dame ahaha je te fais des gros bisous et a bientot merci pour les cœurs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nachou7025
le 17.10.2018
Ma Pandora j’espère que tu as raison qu’il ne va plus être avec elle et qu’il va revenir.... J’espère qu’il va me donner des nouvelle aussi olala ! J’en peux plus de cette attente ! J’espère vraiment que j’attends pas pour rien ;( c’est dur vraiment dur de ne plus avoir de nouvelles et de savoir qu’il est avec qqun ! Je perds espoir par moment oui il a l’air si bien... c’est horrible :(
Réponse de PANDORA
je t avais dis ma puce cet échec et cette rencontre et on a vues cela un an avant et comme dit t as rien fait pour changer la on ne sait plus changer que attendre donc ne fais pas de bêtises en plus bisous ma petite nachou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anto1993
le 17.10.2018
Ras tu avais raison il essaie de se rapprocher le sac n a toujours pas fait sa réapparition enfin un peut de calme pour moi bisous
Réponse de PANDORA
super ma puce profite des moments calme c est besoin je te fais des bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jujul21
le 16.10.2018
Merci Pando je vais suivre ton conseil ! Tu es sûr qu'il finira par entreprendre? Il est vraiment très jaloux pour faire tout ce sketch lol.
Réponse de PANDORA
ahah ma puce ca fait 3 ans que on a chaque fois juste ca va encore passer pleins de bisous mais oui rancunes aussi ahhaha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 16.10.2018
Un grand Merci Pandora Vous restez sur vos dires. Vous m avez éclairé Je vais patienter
Réponse de PANDORA
re bonjour ravie d avoir eu la chance de pouvoir vous aider je vous embrasse a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anto1993
le 16.10.2018
Cc je t ai envoyer un message donne moi juste ton avis si tu as le temps bisous isa
Réponse de PANDORA
merci ma puce deja pour commentaire et oui j y ai répondue passe une belle journée pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter