Voyance avec
CLAUDINE
Voyance avec
ELORA
Absent
3696
consultations
Ø 5
99.8%
sur 802 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Anto1993
le 24.05.2018
Merci infiniment de ton soutien a tres vite bizz
Réponse de PANDORA
gros bisou a toi aussi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 22.05.2018
Je vous remercie pour la consultation
Réponse de PANDORA
merci bc Aurélie ravie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 22.05.2018
Un tout grand merci pandora pour m?éclairer dans ce moments difficile... oui je le vie très mal mais j?essaye vraiment de retrouver le sourire. Ça a couper juste quand tu voulais finir ta phrase avec maison de dieu... merci de ma dire la suite ou en MP... je t?embrasse! Je te ferais un retour dès que possible, mais je te fais vraiment confiance.
Réponse de PANDORA
je te fais bc de bisous merci a toi aussi et je te répond par mp bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 22.05.2018
Merci ma belle de tout mon coeur ! On n'a pas eu le temps pour savoir si je vais le voir bientôt ? Ou avoir de ses nouvelles ? Merci pour tout
Réponse de PANDORA
je dis oui mais ai pas peur d aller le voir toi aussi il aime ça bisous ma jolie dame
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 21.05.2018
Merci mille fois Pandora ! Vous êtes vraiment exceptionnelle! Je vous embrasse.
Réponse de PANDORA
je vous embrasse de tout coeur moi aussi et bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 21.05.2018
Coucou Pandora chérie a quelle heure seras tu a nouveau en chat aujourd'hui ? Gros bisous
Réponse de PANDORA
coucou je viens la si tu veux dis moi mp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 20.05.2018
A voir pour les retours
Réponse de PANDORA
merci Julie commentaires affaire a suivre je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cricrichant
le 20.05.2018
Tout à fait exact je vous tiendrai au courent
Réponse de PANDORA
ravie merci a vous a bientôt peut être merci aussi pour le commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 20.05.2018
RETOUR ++++ visu hier soir tout c'est bien passé merci Pandora tu as vu tout juste comme toujours. J'ai envoyé un message selon tes conseils et il a proposé visu. Je t'embrasse très fort.
Réponse de PANDORA
tu vois le détail du tarot important j étais sure que il te dirait oui et viendrait alors que a la base non voila ma chérie encore ravie du retour en plus ahaha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nini 60
le 20.05.2018
Merci beaucoup pandora je suis super heureuse de ce retour ey ravie et pour le sentimental pour le numero on ce les echanger lorsque sont vu pour les travaux. Bisous merci
Réponse de PANDORA
ravie de vous connaitre merci pour le commentaire et oui essayer de créer un lien amical déjà
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Astrid33160
le 19.05.2018
Très gentille, très précise et pas de complaisance. Parfaite
Réponse de PANDORA
merci beaucoup ravie de vous connaitre et merci pour ce commentaire je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 19.05.2018
Coucou ma Pandora quand sera tu en chat aujourd'hui j'ai besoin de te parler. Gros bisous
Réponse de PANDORA
coucou reprend toi tu fais et dis bêtises tu sais bien que pas cela qu il te faut faire t as tout la et gâche pas tout sur tes colères et panique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte