Voyance avec
EMY
Absent
Retour: Vendredi 11h00
11025
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 380 avis
NATALYA
Code d'accès
527
maie69
le 26.04.2018
Sereine et rassurante
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre témoignage. Je vous envoie plein d'ondes positives. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 25.04.2018
coucou Natalya Mathieu (15.05.77) est revenu au contact par sms en me demandant comment j'allais et me souhaiter une bonne journée bisous... les choses vont-elle réellement bouger ? un visuel proche ??? je crois en vue Natalya et j'espère le voir très rapidement gros bisous à vous et je vous tiendrai au courant je vous embrasse très fort
Réponse de NATALYA
Bonjour, Super! Comme quoi j'avais raison ;-) Et oui il y aura un visuel bien sûr! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Clo912
le 23.04.2018
Super
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tata89
le 22.04.2018
Vous avais eux raison retour++++Il la repris contacte mais il est vite repartie plus eux de c est nouvelle je pense que c est mort
Réponse de NATALYA
Bonjour, Non ce n'est pas mort!!! Il va revenir vous verrez! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 21.04.2018
re merci!!
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 21.04.2018
merci!
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.04.2018
retour ++ sur première consultation, j'espère que j'aurai encore un retour positif cette fois ci.. merci beaucoup pour votre rapidité et précisions.
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage et oui tout se passera comme prévu. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
eloa
le 18.04.2018
Douce franche claire et précise je ne manquerai pas de vous tenir informée
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage. Je vous envoie plein d'ondes positives. A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 17.04.2018
Merci beaucoup natalya vous me rassurez beaucoup j'ai confiance en vous maintenant il faut que je patiente j'espère de tout coeur qu'il reviendra Mathieu je sais qu'il faut que je pense à moi je vous embrasse très fort
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir et oui prenez soin de vous en attendant son retour. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Brigitte1958
le 16.04.2018
Merci beaucoup
Réponse de NATALYA
bonsoir, avec plaisir! cordialement, natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 16.04.2018
il est reparti Nathalya Mathieu n'est pas resté le we à la maison plus de nouvelles, c'est mort ....je vous remercie quand même
Réponse de NATALYA
Bonjour, Mais non ce n'est pas mort du tout! Je vous avais qu'il allait partir mais revenir plus tard et qu'il avait besoin de temps. Alors, restez positive! Bon courage!, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 15.04.2018
Bon ressentis
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre témoignage positif mais alors pourquoi ne mettez vous pas 5 étoiles? Vous savez que de cette façon vous allez faire baisser ma note? Alors que votre avis est très positifs? Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer