Voyance avec
MARIELLA
Voyance avec
LOTHA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h00
466
consultations
98.2%
avis positifs sur 26 avis
MORGANNE
Code d'accès
145
Jess1978
publié le 11.01.2017
Belle consultation avec vous ça fait du bien de se sentir ecouter :-) Et surtout sans complaisance :-)) Dommage que ca à couper JE n'ai pas entendu la fin... MERCI beaucoup pour votre gentillesse Amicalement Jessica
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Jessica, prenez soin de vous. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie74
publié le 22.12.2016
Quel bonheur et quel réconfort de vous avoir eue au bout du fil. Vous avez un don pour voir les choses, et ce don de m'apaiser, de me redonner le sourire. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, je vous reviendrai sur l'an prochain sans faute. Merci de tout c?ur. À bientôt!
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Marie et laissez le temps au temps d'autant que le présent est fort agréable, savourez le. Très belles fêtes de fin d'année et à bientôt. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Li-LiLou
publié le 22.12.2016
Morganne est délicieuse, sérieuse, honnête, consciencieuse, à l'écoute! merci Morganne d'être là! liliane...
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Lilou et à très vite. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie-Helene
publié le 14.11.2016
Excellente. Merci encore une fois de tout votre aide. Je vais laisser aller et profiter au maximum du moment présent. :)
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Chère Marie Hélène, si vous pouviez avoir aussi confiance en vous ! Profitez donc de l'instant présent où cette relation s'installe doucement, agréablement et ne doutez pas. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zitata
publié le 11.11.2016
Merci pour les détails je vs reconnaître en février pour un éventuel avancement ou pas
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance et ne désespérez pas,février est demain ... Prenez soin de vous et à bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie-Helene
publié le 18.10.2016
Excellente comme toujours! Elle voit plusieurs détails et nuances concernant les états d'esprit et sentiments des personnes en question que nul autre ne captent! Très aidante, précise et sans complaisance aucune. Merci!
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Marie Hélène, prenez soin de vous et à très vite, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anadec
publié le 18.10.2016
Un tres grand merci a vous! Formidable! Vraiment merveilleuse. Je vous contacte des son retour...
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance, prenez soin de vous et à très vite. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jlac
publié le 11.10.2016
Très bonne voyance, sincère et empathique. Et surtout sans complaisance mais sachant dire les choses difficiles, sans brusquer, et accompagnées de bons conseils de vie
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance et prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
tiggroux8888
publié le 29.09.2016
merci
Réponse de MORGANNE
merci pour votre confiance et prenez soin de vous. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie-Helene
publié le 27.09.2016
Merci beaucoup! Une superbe découverte! Très précise et capte des éléments importants qui échappent à la majorité. Sans complaisance et très sympathique. En espérant que la suite se déroule pour le mieux! Merci de votre aide!
Réponse de MORGANNE
merci pour votre confiance Marie Hélène, Prenez soin de vous, à très bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie74
publié le 13.09.2016
Merci chère Morganne, encore une fois. Que vous voyez juste, que vous êtes clairvoyante, au niveau des ressentis et de ce qu'il faudrait faire dans la situation. Vous jumelez voyance et psychologie, et j'apprécie beaucoup. Merci pour les outils et la confiance que vous me donnez dans cette incertitude où je me trouve. Faire confiance à mon intuition n'est-ce pas? Au plaisir de vous consulter dans le futur. Portez-vous bien. Bises.
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Chère Marie, oui écoutez votre intuition bien présente et suivez la. A bientôt, je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Inconcreto
publié le 14.08.2016
Sans complaisance, humaine et claire
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer