Voyance avec
KLOE
Absent
530
consultations
99.7%
avis positifs sur 32 avis
MORGANNE
Code d'accès
145
Ana14
publié le 28.04.2017
Trés bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAss era
publié le 20.04.2017
merci
Réponse de MORGANNE
Merci à vous pour votre confiance. A bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Billy
publié le 20.04.2017
super merci pour tous
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance, à bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maya1992
publié le 10.04.2017
Vous avez raison, cette histoire nous rapproche ..espérons que ça reste le cas et que ça n'explose pas :o ! À bientôt !!
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance, prenez soin de bous, à bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
publié le 25.03.2017
bonne consultation merci
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance, à bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anadec
publié le 15.03.2017
Merci beaucoup Morganne!
Réponse de MORGANNE
Merci à vous pour votre confiance. Prenez soin de vous. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Jess1978
publié le 11.01.2017
Belle consultation avec vous ça fait du bien de se sentir ecouter :-) Et surtout sans complaisance :-)) Dommage que ca à couper JE n'ai pas entendu la fin... MERCI beaucoup pour votre gentillesse Amicalement Jessica
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Jessica, prenez soin de vous. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie74
publié le 22.12.2016
Quel bonheur et quel réconfort de vous avoir eue au bout du fil. Vous avez un don pour voir les choses, et ce don de m'apaiser, de me redonner le sourire. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, je vous reviendrai sur l'an prochain sans faute. Merci de tout c?ur. À bientôt!
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Marie et laissez le temps au temps d'autant que le présent est fort agréable, savourez le. Très belles fêtes de fin d'année et à bientôt. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Li-LiLou
publié le 22.12.2016
Morganne est délicieuse, sérieuse, honnête, consciencieuse, à l'écoute! merci Morganne d'être là! liliane...
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Lilou et à très vite. Je vous embrasse. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie-Helene
publié le 14.11.2016
Excellente. Merci encore une fois de tout votre aide. Je vais laisser aller et profiter au maximum du moment présent. :)
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Chère Marie Hélène, si vous pouviez avoir aussi confiance en vous ! Profitez donc de l'instant présent où cette relation s'installe doucement, agréablement et ne doutez pas. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Zitata
publié le 11.11.2016
Merci pour les détails je vs reconnaître en février pour un éventuel avancement ou pas
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance et ne désespérez pas,février est demain ... Prenez soin de vous et à bientôt. Morganne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie-Helene
publié le 18.10.2016
Excellente comme toujours! Elle voit plusieurs détails et nuances concernant les états d'esprit et sentiments des personnes en question que nul autre ne captent! Très aidante, précise et sans complaisance aucune. Merci!
Réponse de MORGANNE
Merci pour votre confiance Marie Hélène, prenez soin de vous et à très vite, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer