Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3272
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 251 avis
MAYAR
Code d'accès
329
Diana34
le 15.07.2018
Merci Mayar pour ton écoute et soutien il ya eu retour et comme tu avais vu nous avons bien parler donc à suivre ma belle. Je te tiens au jus...a bientôt pour la suite Un autre retour +++++++ Bisousss
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Diana34..Un réel plaisir de vous lire, contente pour vous..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOUNA90
le 11.07.2018
Pascal est bien en couples sa copine ma contacte ce que vous avez vu est faux il y aura rien entre nous
Réponse de MAYAR
Merci pour votre retour LOUNA90..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie 28
le 11.07.2018
Merci pour la consultation. Vous êtes sympathique et précise dans vos propos. J’espere vous faire un retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ALLANS
le 14.06.2018
Belle conversation ! Bonne soirée demoiselle
Réponse de MAYAR
Merci ALLANS..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra2018
le 12.06.2018
Très pro. J'ai bcp aimé cette consultation.
Réponse de MAYAR
Merci Sandra2018..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cha cha
le 07.06.2018
Les descriptions des caractères sont très bonnes. Maintenant j’espère que vos prédictions se réaliseront;-) Merci beaucoup
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Cha cha..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 05.06.2018
Merci saya j espere qu il va pas rester avec ct fille c trop pour moi quand on aime on fais pas sa surtous que je suis la et notre fille j espere remonte sa c telment durmerciiiii
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Mitouille..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 04.06.2018
Très instructive cette conversation, merci pour votre temps
Réponse de MAYAR
Je vous en prie isa1965...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 04.06.2018
Merciii belle Mayar j ai du couper mais merci d être revenu et ainsi terminer la consultation merciii merciii a très bientôt je vous tiens au jus bisousssss
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Diana34..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ecaterina
le 31.05.2018
Merci pour tout Mayar!
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Ecaterina..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 30.05.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Lawrence..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 29.05.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Nancy18..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter