Voyance avec
LUCIE
Voyance avec
MARTINA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3005
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 228 avis
MAYAR
Code d'accès
329
Infini20
le 23.04.2018
vous avez tout faux, elle m'a jetee
Réponse de MAYAR
Merci pour votre retour Infini20..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 23.04.2018
Bonsoir Mayar, Vraiment un gros merci, vous êtes top.je vous recommande 100%. Je vais suivre votre conseil avec mon collègue de travail F. de le compliments. Je vais aussi suivre votre autre conseil je vais lui raconter une histoire qui est personnelà moi pour qu'il puisse s'ouvrir aussi. Je vais attendre le mois mai en espérant que votre prédiction de nous voir et qu'il se déclare entre les lignes ses sentiments.je vous reviens avec un retour ++++++ Merci Céline
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Lawrence..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Meg57
le 21.04.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Meg57..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Kaloue
le 18.04.2018
Merci, l'avenir me dira !
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Kaloue..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titlola
le 18.04.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie titlola..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie-France
le 17.04.2018
Merci pour cette douce et agréable conversation. Je reste dans le mutisme à présent et espère qu'il va revenir à la communication. Je vais me montrer amicale et agréable, sans plus, quand il décidera de me revoir. Sans plus......Je vous tiens au courant de son comportement et de la suite des événements. Bonne journée à vous.
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Marie-France..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nancy123
le 16.04.2018
Ravie de cette belle consultation. Vous avez super bien cerné la situation. J'espère que retour ++ et que nous pourrons enfin vivre notre amour au grand jour. Encore un grand merci Mayar.
Réponse de MAYAR
Je vous en prie nancy123...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 15.04.2018
CHouette consultation, personne douce et description pertinente, je recommande vivement !
Réponse de MAYAR
Merci LAURA G...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 11.04.2018
merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie louploup..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 10.04.2018
Grand merci Mayar pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Luluchon..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ecaterina
le 08.04.2018
Super, merci beaucoup!!!
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Ecaterina..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 08.04.2018
Désolé pour la coupure... J'ai hâte de vous donner des retours à propos de cette nouvelle rencontre cet été... Merci beaucoup xxxxxx
Réponse de MAYAR
Je vous en prie 5149417456..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer