Voyance avec
NICOLE ANGELINA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2663
consultations
Ø 5
99.9%
sur 320 avis
MAE MIZ
Code d'accès
404
Maude-84
le 17.06.2019
Retours aux puérils !!! Plus plus
Réponse de MAE MIZ
😁🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilas42
le 17.06.2019
Merci pour cette consultation vous voyez du travail la en juin c est un cdd ou cdi ?sinon je voulais vous demander à quand le prochain visuel pour Pierre et moi? Je vous remercie et pardonnez moi d avoir été coupé. Bonne soirée.
Réponse de MAE MIZ
Juin pour visuel Pour le travail plutôt CDD, à vous de voir si il est vraiment intéressant pour vous. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zcaudroy
le 16.06.2019
Retour ++ encore une fois ! Il est revenu à la communication le cretin ! Maintenant faut voir la suite LOL. En tout cas MAÉ je vous remercie pour tout et n’hésitez pas à contacter Maé c’est une grande dame qui cerne parfaitement les situations et états d’esprit (les plus tordus également !!!!) À très vite je l’espère vous êtes une dame exceptionnelle !!! Bises
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous zcaudroy. Prenez soins de vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 15.06.2019
Merci pour cette bonne consultation.
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Réalité23 Prenez soins de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 15.06.2019
pouvez-vous me dire la suite svp est ce lui, un autre d'ailleurs quel équilibre cherche t-il, et est ce que tout cela c 'est pour ici ou remis en question par l 'étranger ? merci
Réponse de MAE MIZ
Pour le moment on vous dit de vous stabiliser. Votre fille, Pierre, votre job beaucoup trop chaque chose à sa place Votre fille veux partir à l'étranger ? Vous n'êtes pas obligée de faire ce qu'elle veut ? C'est clair que si tel est votre choix cela va poser un problème dans la relation. Posez vous vos questions laisser tout le monde de côté et demandéz vous ce que.vous voulez vraiment vous. 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 15.06.2019
Un grand merci
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Valene Courage Prenez soin de vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maude-84
le 15.06.2019
Toujours dans le juste retour +++++ Maé mériterait même plus que 5 étoiles elle est toujours à l’écoute ne juge pas et donne bcp de détails et ne se trompe pas depuis que je la consulte elle est plus qu’à recommander
Réponse de MAE MIZ
Merci Maude pour votre confiance. 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 14.06.2019
Merci Mae pour la consultation voyante excellente sans complaisance je recommande vraiment.. Je vais attendre 3 mois ..
Réponse de MAE MIZ
Merci Patience Bien à vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kthya
le 14.06.2019
Tjrs constante et juste merci
Réponse de MAE MIZ
Merci Prenez soin de vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maude-84
le 14.06.2019
Pour vivre heureux vivons cachés la plus jolie phrase qu’il m a dit ce matin retour ++++++
Réponse de MAE MIZ
Lol Il m'epate 😁 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Noixdecoco
le 14.06.2019
Chapeau bas! Je vous un retour ++++ pour le professionnel, tout ce que vous m avez dit se réalise. J’ai un entretien semaine prochaine. Je vous tiens au courant. Super Merci Mae🙏🙏🙌✨✨✨
Réponse de MAE MIZ
Merci noix de coco Courage le bon se présente 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ! Biz
Réponse de MAE MIZ
Oui compliqué mais pas de raison que ça ne bouge Prenez soin de vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter