Voyance avec
PHILIPPE
Voyance avec
KENZA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15770
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 828 avis
LULA
Code d'accès
351
Contacter
LULA
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

pedrof
le 14.08.2018
Une consultation pleine de réconfort pour la suite. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
choup
le 14.08.2018
Honnêteté, sincérité et gentillesse, c'est juste un résumé de vos qualités humaines. Votre don de médium est plus qu'évident, les nuages annoncés sont abordés avec délicatesse mais l'accent est mis sur le positif qui jalonne toujours le destin de chacun et je n'ai pas peur de mon futur grâce à vous. Merci Lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
aquarelle1
le 14.08.2018
je vous remercie de votre consultation. dommage que cela a coupé je n ai pas pu entendre la suite de notre conversation. Merci pour votre empathie et votre guidance vers une vie meilleur. bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Un grand merci pour toutes ces informations....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emilie647
le 08.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Caro76
le 05.08.2018
Très juste sur ses ressentis sur les potentiels, en espérant qu’elle est aussi pertinente sur les événements futurs que sur ses détails assez précis. Merci Lula pour votre don et belle continuation et je vous tiendrai au courant de ma nouvelle rencontre qui fait que je ne fait pas comme tout le monde ;).
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
londonrainbow
le 02.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 27.07.2018
merci pour tout
Réponse de LULA
GRAND MERCI POUR VOTRE FIDELITE - cordialt Lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 27.07.2018
merci pour tout
Réponse de LULA
GRAND MERCI - que la vie vous sourit, vous le méritez cordialt Lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabia
le 24.07.2018
Merci pour vos conseils
Réponse de LULA
GRAND MERCI - cueillir les fleurs de la vie, elles ne sont pas loin parfois - je vous le souhaite cordialt Lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
aydan
le 23.07.2018
merci lula pour cette consultation j'attend les évènements positifs avec impatience à bientot
Réponse de LULA
GRAND MERCI - que le meilleur soit - le temps est parfois un grand ami car il permet que ce qui doit se faire, se fera, grâce à sa présence- cordialt Lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
koul
le 23.07.2018
pas mal
Réponse de LULA
GRAND MERCI - le meilleur pour vous cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter