Voyance avec
CHARLOTTE
Voyance avec
ROMI LOU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15234
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 785 avis
LULA
Code d'accès
351
Contacter
LULA
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

chrispiet
le 22.05.2018
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 22.05.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 20.05.2018
merci pour tes bons conseils
Réponse de LULA
GRAND MERCI - après la pluie le beau temps... cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 19.05.2018
Merci
Réponse de LULA
UN GRAND MERCI A VOUS - que le feuilleton de votre vie vous captive et vous émeut cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 17.05.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de LULA
UN GRAND MERCI A VOUS - bon courage - cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emilie647
le 16.05.2018
C était une super consultation merci bcp vous avez été hyper juste.. Par contre mon tel a coupé j étais déçue car je vous demandais quand cette relation avec V aurait des chances de démarrer ? Merci pour votr réponse Je vous remercie infiniment pour tout. Et je vous recommande bcp bcp !
Réponse de LULA
UN GRAND MERCI A VOUS - je vous répondrai par message personnel - veuillez m'y autoriser via votre compte client, si vous le voulez bien - à tout de suite - cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dinecllt
le 16.05.2018
Merci pour vos prévisions et votre gentilesse Il n'y a plus qu'à attendre
Réponse de LULA
UN GRAND MERCI A VOUS - Que la vie vous apporte les fleurs du bien-être - cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 15.05.2018
merci pour cette consultation
Réponse de LULA
GRAND MERCI - laissons entrer le soleil ...cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 15.05.2018
Surprenante
Réponse de LULA
TOUJOURS UN PLAISIR de travailler avec vous - MERCI - la fleur de l'apaisement est à cueillir au bout du chemin cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 14.05.2018
merci pour cette belle consultation, il a réussi son test
Réponse de LULA
UN GRAND MERCI A VOUS, le meilleur est à venir maintenant comme je vous l'avais prédit bisou lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 09.05.2018
dommage , psychologue mais en aucun cas medium ni voyante...ce n'est guere une question de complaisance puisque l'histoire va ds le bon sens pr moi mais tout ce que vous dites est de la pure psycho et rien de mediumnique, des choses en plus totalement fausses ds le reel que je connais , donc ...merci qd meme de votre concentration mais je cherche une medum...vous n'avez rien sur l'avenir au final
Réponse de LULA
vous avez dit que j'avais bien cerné la situation ! rester 10 minutes en consultation le prouvent en grande partie - si pas de réponse satisfaisante, cela ne peut durer 10 mn et l'avenir a été traité et vous en connaissez le contenu- appréciation totalement décalée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Mina1976
le 08.05.2018
A vu juste
Réponse de LULA
un grand merci à vous, toujours un plaisir de vous aider - cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte