Voyance avec
RUBI
Voyance avec
ERICK
Il y a 14 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11974
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1743 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:04:20 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
gilou
le 18.07.2018
J ai bien mangé avec lui ......J attends le reste petit à petit
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anouch
le 18.07.2018
Mince ça a coupé !!! Merci luise je vous tiens informé !!! Vous êtes formidable et vous m avez fait un bien énorme !!! Je croise les doigts pour que tout se passe comme dans vos ressentis. Un GRAND merci à vous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lili191067
le 18.07.2018
Tu es simplement géniale ! Je te tiens au courant de l’évolution de monsieur . Je me dois d’avancer pour moi aussi , j’ai vraiment envie de changer de boulot et je vais me donner les moyens d’y arriver et tu es la première qui m’a parlé de mon potentiel . Tu m’as Ouvert les yeux .... je ne te remercierai jamais assez ...Belle journée à toi . Bises du cœur
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Josephine01
le 18.07.2018
Déjà deux prédictions avérées au moment prévu. Luise est constante,rapide, très précise, sans complaisance mais très empathique. Une aide et un soutien précieux. Un grand merci.
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Béa1962
le 18.07.2018
Luise c le TOP Un coup de chamalo luise rebooste par ses mots , son professionnalisme , ses prédictions qui se sont avérées très très souvent positives MERCI LUISE, Ddesolee coupure pas eu le temps de dire merci et à bientôt .
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kahina
le 18.07.2018
Simplement et tout bonnement la meilleure ,une précision et une bienveillance optimale.merci à toi Luise.
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
charlotte13
le 17.07.2018
Hallucinant. .pas d"autre..donné les éléments de la situation dans lui donner d"infos..voir juste sur la situation difficile vécue. ..et sur ma.deuxième difficulté aussi..en espérant que dans l'avenir il y aura un retour sur ce beau brun...voyant à conseiller mille fois...n'hésitez pas..pour ma.part...je reviendrai. .car les visions sont justes et bluffant...bises
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lili191067
le 17.07.2018
Pas de blabla ! Droite au but ! Et tout se réalise ...un soutien indéniable pendant les périodes d’incertitudes ... Merci pour ce que tu es en toute simplicité .... un véritable don ! Pensées douces
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
cathy13
le 17.07.2018
merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 17.07.2018
Retour +, comme d'habitude!
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 17.07.2018
Retour positif. Je développe en MP comme convenu.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Passou
le 17.07.2018
Blufflante, géniale! Pas besoin d'en dire trop, elle vous fait une consultation détaillée. Depuis ma consultation, je me sens très bien. Merci Luise.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter