Voyance avec
ELEANA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16333
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2453 avis
LUISE
Code d'accès
231
Val. M
le 21.11.2018
Merci luise pour cette consultation. Vous m avez agréablement surprise par la précision de vos prédiction ainsi que les événements passés que vous ne connaissiez pas.je regrette d avoir été obligé d écourter la consultation. À très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MelanieduVar
le 20.11.2018
Désolée pour la coupure, Luise. Comme je vous l'ai annoncé : retour ++++++ pour vous concernant ma recherche d'emploi : nombre d'appels, couleur du logo et période exacts, vous êtes bluffante ! Je vous remercie pour vos conseils, pour votre bienveillance et reviendrai vers vous prochainement. Belle soirée Mélanie
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Faiza89
le 20.11.2018
Merci Luise vous m'avez reboostée :) il faut que je sois patiente.. à bientôt pour des nouvelles
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Justineruffieux
le 20.11.2018
Merci j'attends de voir
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Béa1962
le 20.11.2018
Que dire à part au top... A bientôt Big bisou
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Fanfan6567
le 19.11.2018
Vous êtes exceptionnelle, et précise merci de cette belle voyance 😊😊. A consulter sans hésitation . Je vous embrasse très fort . À bientôt
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Géraldine13
le 19.11.2018
bravo Luise vous me disiez nouvelles entre le 07 et le 23 Novembre et le visu entre le 17 et 30 Novembre et bien bingo j ai eu les news et le visu ce jour merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
nanoutte
le 19.11.2018
comme d'habitude....EXCEPTIONNELLE!!!
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Faiza89
le 19.11.2018
Bonsoir Luise je vous remercie pour la consultation et attends avec impatience le retour de monsieur.. je croise les doigts pour que cela arrive comme prédit :) bonne soirée et à bientôt
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lola88
le 19.11.2018
Beaucoup de retours dans les dates annoncées 🥰 j’adore ℓυιѕє tjs un mot gentil et apaisant ! Suis fan ! Gros bec ℓυιѕє courage 2018 arrive au bout. r
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Filo
le 19.11.2018
Luise, superbe et incroyable, je vous remercie pour tout. Vous êtes grandiose. Bisous
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Stenh
le 19.11.2018
Merci pour la consultation rassurante. Je vais essayer de me détendre.
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter