Voyance avec
EMELINE
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h30
14274
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2144 avis
LUISE
Code d'accès
231
Sab-
le 22.09.2018
Merci, gros bisous et passe une belle nuit :)... Yè vais écouter cette musique :)
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flolala22
le 22.09.2018
Extra comme d habitude. Fin precis humain ! Bravo et merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
trinette
le 22.09.2018
Un tout grand merci pour notre discussion et votre mp! Vous êtes extraordinaire comme toujours: à l écoute et très juste. Donc j n vais pas angoissé mais attendre! Je vous souhaite un bon week end. À très bientôt Martine
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie, je ne peux plus vous répondre en MP car 1 seul par moi, monsieur tres xxxlll jaloux , mais cela va porter ses fruits , il va bouger c'est favorable , plein de lumière sur votre chemin , bon week- end également à bientôt, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Papillons
le 22.09.2018
Merci pour tout ! J'espère qu'il va me contacter tout prochainement car rien cette semaine mais je te fais entièrement confiance. Tu es la meilleure. Bisou. Sandra
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cocoon
le 22.09.2018
Retour positif...pile poil dans les dates annoncées. Quant à l avenir,heureuse de t avoir eu...j'avais peur de devoir laisser ma vie de côté avec ce que je dois vivre.Merci,je suis rassurée 😘
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
bidoune3c
le 22.09.2018
très bien
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nathout82
le 22.09.2018
Un grand merci pour votre consultation et votre gentillesse Luise. J'espère de tout coeur que vous avez vu juste. Je vais le laisser dans ses problèmes et j'espère en effet qu'il réalisera ce qu'il avait de bien avec moi et qu'il reviendra. Je vous souhaite une toute bonne nuit et encore merci.
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nanoutte
le 21.09.2018
luise comme dit..comme fait!!pile poil à la date prévue !!!bravo ma luise
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Diana34
le 21.09.2018
Mercii ma thérapeute préfèree j avais d un petit remontant lol l'étre humain ne sait pas ce qu elle veux hahaha quand sa va bien on cherche des petites broutilles par peur de rechuter ds le.moment chaos alors que l on doit profiter et prendre a bras ouvert ce que dieu nous envoies dans la paix. Merci ma Luise chère fée marraine mercii toujours top top top💐💐💐💐💐💐💖💖💖💖💖a bientôt pour la suite😉
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo33450
le 21.09.2018
cela fait plusieurs fois que je vous consulte et vous me rassurez et restez sur vos prédictions, vous cernez très vite la situation j'espère que M. ouvrira davantage son coeur. Je vous embrasse
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 21.09.2018
Topissime comme toujours ! ❤️😘
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 21.09.2018
Topissime comme toujours ! ❤️😘
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. LUISE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter