Voyance avec
LULA
Voyance avec
VICTORIA
Il y a 12 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6258
consultations
Ø 5
99.9%
sur 829 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:04:50 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 20 min.
Aigue marine
le 22.01.2018
Notre lien est déjà assez ancien. Jamais je n'ai été déçue. Votre cote sur le site témoigne de votre don. Merci Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 22.01.2018
Incroyable !!! Vous m?aviez décrit un endroit où j?irai avec Mon copain c?était exactement ça !! Vous êtes super mega impressionnante !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
angel80
le 21.01.2018
Toujours dans le vrai et surtout tombe Tjs juste dans les dates que luise donne. Constante dans sa voyance. Vivement la finalité. Recommande ++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
gigi2
le 21.01.2018
merci beaucoup Louise pour votre réponse rapide et précise et votre éclairage dans la relation que je vie.. je vous tiendrai au courant de l'évolution de ma situation et j'espère que vous avez vu juste car je tiens beaucoup à cette personne.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dimitri
le 21.01.2018
Merci beaucoup Luise. J'ai été très impressionné par la vitesse à laquelle vous avez vu les choses ainsi que par votre capacité à chiffrer. Grâce à vous, je suis déjà plus optimiste. Je vous tiens au courant de l'évolution. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
soso9308
le 21.01.2018
Trop forte Luise, au debut du mois je te demandais quand j'allais enfin trouver un travail fixe, naturellement tu m'as dit avant le 21 janvier ! Je signe mon CDI le 22 janvier, je suis trop contente comme d'habitude tu as encore raison, tes dates sont toujours dans les delais tu es une VRAI MEDIUM trop forte ma Luise, je te dis à bientôt pour te remercier la meilleure de IDEALVOYANCE c'est LUISE HONNËTE EN PLUS
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Diana34
le 21.01.2018
Ahh non ma Luise indisponible je voulais finir la consultation j avais pris un autre temps loll j ai bien rigoler merci énormément belle fée pour tout, ta clairvoyance est extraordinaire wow bluffée a chaque fois. Bisouuuuuu et a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LOL95
le 21.01.2018
Merci Luise pour votre soutien. Vous êtes sûre de vous et très précise. Vous ne perdez pas de temps et restez sur vos positions. Très joli WE et à bientôt. L
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bellachichi
le 21.01.2018
Simplement extraordinaire. Précise, bonnes réponses à des questions évidentes pour moi.Estimation de temps..Absolument à recommander. Un grand MERCI Luise:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maya1992
le 20.01.2018
Merci pour votre patience et vos judicieux conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sand29
le 20.01.2018
Merci Luise, première consultation avec vous et c'est une voyance positive qui m'a redonné le moral. Je suis bluffée par tous vos flashs très précis. Luise ne fait pas tourner le compteur et répond rapidement à toutes les questions. Un grand merci, j'avais le moral à 0... bon week-end à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Karine
le 20.01.2018
Mille merci pour ta voyance toujours aussi parfaite et où tu vois toujours juste dans tous les domaines :-). Je te remercie une fois de plus pour ta sincérité et ta gentillesse. Je t?embrasse et te souhaite un excellent week end.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer