Voyance avec
LISA EMMA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 5h30
5194
consultations
Ø 5
99.9%
sur 776 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
Bellerose75
le 20.01.2019
Cs du 14/01 : Louane est une Excellente Médium . Retour de prédiction en peu de tps du jamais vu . tu as été la seule à me dire la vérité. Malheureusement certaines personnes m 'ont vendu du rêve. Vous êtes une Médium honnête, sincère et surtout sans complaisance. Un don exceptionnel. Je recommande sans hésiter. Je vous recontactes bientôt louane chaleureusement N.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Dc73
le 19.01.2019
Louane tu n’as jamais parru aussi certaine de tes prédictions que cette fois ,, J’ai tellement besoin d’y croire ,, Merci 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cats4068
le 18.01.2019
Merci de votre gentilles ma chère Louane..... il faut que nous apprenons la patience.... a bientôt avec des retour +++ j espère 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véro88
le 18.01.2019
très agréable; de bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 18.01.2019
waou 15 ans de rêve d attente de sacrifice de sa part et au finale on va enfin le vivre cette amour je doit dire que franchement je ne pensais pas que un jour sa se ferais je vous tient au courant car si sa se fait ses sur que je le crirais fort partout cette amour personne ne ma annoncer cella juste mes proche l on toujours dit et la je n ose y croire mais j ai confiance merci merci a bientot pour les nouvelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamzelu
le 18.01.2019
Merci pour notre échange d'hier. Même si la verite fait mal.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 17.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 17.01.2019
Merci énormément... je vais attendre vos prédictions dans ce moment très diffic’e
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 16.01.2019
Super merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 16.01.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 16.01.2019
Merci louane pour ce bel échange,j en suis absolument ravi, vous êtes precise, franche et sincère. Tout les ingrédients nécessaires sont réunis pour reussir une très bonne consultation de confiance. Je vous recommande fortement. Je reviendrai vers vous avec plaisir. A bientot, je vous souhaite une bonne journée, prenez bien soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sincera
le 16.01.2019
merci louane cela m.a fait du bien de vous parler .merci mille fois pour votre don. d.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter