Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22412
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1043 avis
LISA
Code d'accès
264
Julie 28
le 06.02.2019
Mille merci Lisa ! Une véritable médium, dont le don indéniable n’est plus à démontrer ! De nombreux retours positifs avérés par le passé. Je reste confiante pour les prédictions annoncées et tente de lâcher prise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie 28
le 06.02.2019
Merci beaucoup Lisa ! Votre ligne de conduite reste la même au fil des mois qui s’égrènent. Je vais donc prendre mon mal en patience et prendre un peu de recul par rapport aux aléas de cette relation. Je reviendrai vers vous lorsque les évènements annoncés verront le jour. Merci pour votre gentillesse et la simplicité de vos propos. Vous êtes accessible, respectueuse et, l’absence de jugement dont vous faites preuve, fait énormément de bien. A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carmen19
le 30.01.2019
Très Bonne consultation. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
méry
le 29.01.2019
Merci Lisa pour cet éclairage. Vraiment. Rapide, précis et sympathique. En espérant que tout aille dans le bon sens. Meilleurs messages.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lili23
le 28.01.2019
parfaite!! un grand merci. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-France
le 28.01.2019
Merci Lisa pour ce bel échange. Je vous fais confiance, car vous me paraissez tellement dans le "vrai". Je vais, la prochaine fois que je le verrai, lui parler de ma détresse, de ma solitude et de ma souffrance, par rapport à la situation. Il est temps que Philippe agisse, si il éprouve des sentiments réels pour moi. La relation triangulaire dure depuis trop, trop de temps. STOP!! Je vous tiendrez au courant. Belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 27.01.2019
Merci 🙏 Lisa ,, Une consultation avec tellement d’assurance,, Tu me semble tellement convaincu que je ne peux faire autrement que d’y croire plus que jamais ,,, merci mille fois xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lili23
le 27.01.2019
Tjrs parfaite! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 26.01.2019
Merci bcp consultation très agréable.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadia6911
le 26.01.2019
Super à tout vu dàs que je ne dise rien à bien cerner la situation ...merci pour vos conseils avisés vous êtes sure de vous sa fait du bien au moral d’entendre vos paroles merci beaucoup je vous rappèlerai mardi sans faute ...❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marye
le 26.01.2019
Sans rien dire Lisa à tout vu ...En espérant la suite même s'il faut encore un peu de patience ..Bon courage à vous Lisa ...Et bon weekend ....😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter