Voyance avec
CLAUDINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21235
consultations
Ø 5
99.8%
sur 930 avis
LISA
Code d'accès
264
féline
le 14.11.2018
Très soulageant de te contacter. Grand merci pour ton éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 14.11.2018
Grand merci Lisa.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 14.11.2018
Très satisfaite. Merci Lisa.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 13.11.2018
Très bonne consultation. Merci Lisa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 11.11.2018
Bonsoir Lisa. Toujours extraordinaire, clairvoyante, votre consultation a été parfaite! Retour super positif! Je vous embrasse Plein de bonnes choses à toute votre famille. Grosses bises Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! J’ai envoyé 1 mp dès que vs avez 5 mins :-) Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 10.11.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pepa46
le 06.11.2018
Merci encore Lisa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 04.11.2018
A nouveau, merci beaucoup Lisa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 03.11.2018
Merci beaucoup Lisa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 02.11.2018
Je n'ai pas encore trouvé d'emploi mais j'ai eu plusieurs entretiens. A voir avec le temps, je croise les doigts.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 01.11.2018
Chère Lisa🌹, Merci de m’avoir confirmé et rassuré sans faire de complaisance sur les questions que je vous ai posé. J’espère de tout ❤️ que vos Prédictions 👼🏼 se Réaliseront 💖🌞🍀.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter