Voyance avec
POUPETTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
20603
consultations
Ø 5
99.8%
sur 877 avis
LISA
Code d'accès
264
Prune94
le 23.09.2018
Très naturelle et très sympathique. Lisa semble honnête. Je vais attendre de voir si ces prédictions se révèlent exactent...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 22.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Scientia
le 21.09.2018
Retour comme annoncé, je ne peux que recommander Lisa de tout coeur. N'hesitez pas à la consulter car lisa est juste dans sa vision des choses, ses délais et dans les retours. 1 million d'étoiles pour toi. Je t'embrasse. Stefania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elesun
le 20.09.2018
Jai adorée elle est extra Mtn a voir pour les retours 😀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 19.09.2018
Merci merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 17.09.2018
Merci ma chère LIsa , à bientot !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aline.
le 17.09.2018
Toujours rassurante et bienveillante je croise les doigts pour que ses nouvelles prédictions se réalisent comme les précédentes. Merci pour ce moment d échange. Aline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Perlita94
le 16.09.2018
Merci piur votre consultations rassurante mais je reste comme inquiète j'ai vraiment tres peur de la réponse de la préfecture que ce que vous en pensez svp merci de me répondre svp
Réponse de LISA
Bonjour,je vous ai répondu hier soir par MP. Merci de bien vouloir regarder car je ne peux envoyer qu'un seul message par mois.Merci.LISA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivige
le 15.09.2018
Merci, Lisa, pour votre gentillesse, votre empathie et votre sincérité. Vous êtes sans complaisance te vous percevez bien les personnalités. je croise les doigts pour que vos prédictions se réalisent. je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution des choses. je vous embrasse bien fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
techa
le 15.09.2018
Voit très bien les choses, donne des détails, merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nefertiti
le 15.09.2018
Merci Lisa pour la consultation vous faites preuve de simplicité et d'empathie.de plus vous dites les choses avec douceur je vous recommande à bientot pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espoir35
le 13.09.2018
Merci Lisa pour la consultation, dommage que je n ai pas eu assez de temps pour la réponse concernant ma fille et sa scolarité qui s annonce plus que difficile. Peut être pourriez vous me la donner par écrit en MP? Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter