Voyance avec
FLORALIA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
20189
consultations
Ø 5
99.8%
sur 847 avis
LISA
Code d'accès
264
Yakboy
le 16.08.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sasou74600
le 14.08.2018
Merci lisa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Selma
le 13.08.2018
Je vous fais un retour positif. Bingo appel bien reçu ce jour alors que je pensais que c était désespéré. Merci également pour votre soutien. Vous m avez dit je vous promets vous aurez un appel aujourd hui et vous avez-vous eu raison !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
dom
le 13.08.2018
Bonne voyante,n'a pas peur de détallier se quelle voit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Scientia
le 13.08.2018
Pas de mot Lisa. Top retour dans les temps. Reprise visuel vendredi comme prédit. Super weekend ensemble. J'espère qu'effectivement c'est un nouveau départ ensemble. Un million d'étoiles pour toi et un énorme merci pour ton soutien. Je te recommande sans l'ombre d'un doute. A très bientôt pour la suite de mes aventures. Je t'embrasse stefania
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ananas
le 11.08.2018
Bravo Lisa!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Scientia
le 09.08.2018
Waous lisa, 1000 étoiles pour toi. J'ai eu des nouvelles ce matin et j'ai suivi tes recommandations, j'ai été douce et je lui ai demandé de me prouver qu'il m'aimait et qu'il me respectait. Je lui ai dit que je luis laissais plusieurs jours sans vraiment mettre de date butoir et il m'a répondu " et après quoi?" Et j'ai répondu tout simplement "bonne journée et bon travail". A suivre. Un tout grand merci de ton soutien Lisa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
elizabeth
le 09.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ptite femme
le 06.08.2018
MERCI LISA tres gentille et très compétente
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sarena
le 04.08.2018
Merci top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
djam
le 01.08.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LILOU 7
le 31.07.2018
Merci infiniment vous êtes vraiment fantastique J’espère que monsieur n’attendra pas aussi longtemps pour bouger car je ne sais pas si j’aurai la patience... Mais dès que j’aurai les premières nouvelles je vous recontacte Je vous embrasse bien fort et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter