-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
ENZO CERUTTI
Voyance avec
EDEN SOLACE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2330
consultations
Ø 5
99.7%
sur 207 avis
LEON
Code d'accès
307
domino23
le 25.03.2019
Merci pour ce nouvel échange. Vous savez il était hystérique tout à l heure au téléphone et cette faculté à retourner la situation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 25.03.2019
Merci leon je suis si mal et de plus en plus dans le doute. Je voudrai partir car j ai peur que l’on se dispute encore.
Réponse de LEON
Courage, il semble que vous avez encaissé le plus dur, c'est pas le moment de faiblir. Du plaisir, de bons moments devraient remplacer cette période injuste et difficile !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
strategus
le 11.03.2019
Merci pour ta clairvoyance, je te recontacterai fin du mois ;-) biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 26.02.2019
Merci, mais en contradiction avec vos précédents ressentis. Du coup je vais attendre de voir ce qui arrivera. Bonne journée.
Réponse de LEON
Les ressentis favorables de 2017 ne vos abonnent pas à vie au positif 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 22.02.2019
Merci toujours constant précis et une extrême gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
strategus
le 20.02.2019
Tjs très bien 😊
Réponse de LEON
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 17.02.2019
Tellement just et discret .merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sgou
le 16.02.2019
Je n'ai pas accroché mais je pense que Leon a vu juste. Merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maeva06
le 15.02.2019
Excellent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 12.02.2019
Merci Leon...toujours de bons conseils A bientot peut être pour des retours heureux.....🤩
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter