Voyance avec
ELEANA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2432
consultations
Ø 5
99.7%
sur 377 avis
LENNA
Code d'accès
327
Flocondesneiges
le 29.01.2019
Merci Lenna.
Réponse de LENNA
Merci belle amie pour ces petites étoiles...... belle route ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie 28
le 27.01.2019
Je raccroche à l’instant avec vous. Aucun retour à faire pour l’instant donc ! Mais je crois à vos prédictions ! Vous êtes d’une douceur incroyable, très agréable à consulter et à écouter. Je vais prendre mon mal en patience et espérer des visuels plus fréquents et une relation plus suivie en 2019. Merci mille fois ! Je n’hesiterai pas à vous téléphoner à nouveau en cas de nouveau doute ou pour toute autre question.
Réponse de LENNA
merci pour cette petite missive étoilée...le temps travaille pour vs .... je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gribouille 378
le 26.01.2019
Whaou Lenna .. j ai rencontré une amie .. jamais je n avais eu pareil osmose avec quelqu’un.. vous êtes merveilleuse et tellement authentique.. d une grande humanité et vous consulter est un vrai bonheur.. j ai l impression que vous me connaissez depuis toujours.. rien besoin de dire .. vous voyez tout .. je vous adore .. à très vite pour la suite .. très bon week-end. Nathalie.
Réponse de LENNA
Merci ma douce amie pour ce message étoilé... je vs embrasse tout fort ...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 26.01.2019
Un énorme merci Lenna! :)
Réponse de LENNA
Merci à vous ma douce amie pour ce petit message étoilé......L'amour parfois fait une très longue sieste et revient tout clinquant....Belle journée ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Apolline
le 21.01.2019
Très douce et à l’écoute
Réponse de LENNA
Merci pour ces doux petits mots étoilés..........Belle route à vous ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey2552
le 20.01.2019
Merci pour votre écoute même si je reste néanmoins perturbée par tout ce que j ai appris ce matin ... j'espère avoir les réponses à mes questions ce soir et que le temps m'aidera à guérir mes blessures et à avancer merci beaucoup
Réponse de LENNA
Merci à vous ma douce amie ...Je comprends cela n'est vraiment pas facile et laissez lui la possibilité de vous donner une explication, je suis de tout coeur avec vous ...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 18.01.2019
Merci, en espérant vous faire un retour positif..
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé,laissons le temps au temps belle soirée Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 16.01.2019
tres bonne consultation
Réponse de LENNA
Merci à vous pour ces petits mots étoilés bonne route ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 15.01.2019
Excellente voyante, à recommander. Merci lenna
Réponse de LENNA
Merci pour ces petites mots étoilés qui font chaud au coeur.....Surveillez bien au détour d'un petit chemin le bonheur vs donne rendez- vous je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 15.01.2019
Tres très bonne consultation et retour. Merci lenna
Réponse de LENNA
GROS BISOUS ma belle amie toujours ravie de vous entendre. Vous construisez votre chemin de vie avec beaucoup d'énergies et cela marche...Je vous embrasse tout fort .Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine Maria
le 14.01.2019
Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse, votre sourire, vos conseils et votre écoute j'ai bien compris que cette année était la mienne. Vvous avez parfaitement cerné la situation et les personnes qui m'entourent. Je vous remercie encore. Je vous tiendrai au courant c'est promis ! Je vous recommande à 200 %
Réponse de LENNA
Merci pour ce message étoilé plein de gentillesse et de douceur ,cela me touche beaucoup..Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Beaucoup de compétences et d'expérience se sont exprimées dans cette consultation qui a été l'occasion d'approfondir comme il se doit les points importants. Merci d'avoir apporté un regard neuf, cohérent et clair dans cette situation si peu limpide... Je ne manquerai pas de vous redonner des nouvelles prochainement.
Réponse de LENNA
merci à vous pour cette petite missive étoilée ,ce fût un réel échange et ravie de vous connaitre..........belle route Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter