Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
KIARA ANGELO
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1489
consultations
Ø 5
99.7%
sur 253 avis
LENNA
Code d'accès
327
En consultation
depuis ~00:01:47 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
jkanon247
le 21.11.2018
Top,constante et précise!!!Sans aucun doute parmi les meilleures sur IV.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 21.11.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 19.11.2018
Merci pour vos paroles réconfortantes. La situation est douloureuse et je m’effondre totalement. Je ne vois rien de bon pour moi. Je vous embrasse.
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit mot étoilée ,,,déjà je vs fait parvenir des brassées d'énergies positives.. il est vrai que c'est douloureux mais la roue du temps tourne en votre faveur ma douce amie..Cramponnez-vs..Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 19.11.2018
merci
Réponse de LENNA
un petit mot tout simple mais qui porte beaucoup d'énergies positives..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 19.11.2018
Merci
Réponse de LENNA
oups, merci, merci à vous ..Lénna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
méry
le 19.11.2018
Beaucoup de douceur et de professionnalisme, très bel échange - je crois en la suite de notre histoire et en vos dires. Merci :)
Réponse de LENNA
Merci pour cette petite missive étoilée qui me touche vraiment..belle rencontre ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 19.11.2018
Merci toujours apaisante et gentille jespete que vous avez raison
Réponse de LENNA
merci pour ce petit message étoilé ,votre gentillesse en tout les cas a vs nourrit ma médiumnité .. a très vite vite ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 18.11.2018
Merci bcp pour votre consultation et surtout rassurante bien analysé le monsieur, perdu dans ses soucis et perdu sans moi ! Je lui envoie le message dans la journée et vous donnerai le retour quand j’aurais sa réponse, il doit venir pour mon anniversaire !
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé, j'ai vraiment été ravie de faire votre connaissance.Gardez le sourire ce bel oiseau n'est pas loin de vs..Je vs embraset tout fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 18.11.2018
Merci pour tout😘😘
Réponse de LENNA
Merci à vs ce fût un bel échange Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 17.11.2018
Juste super, je vous recommande, merci de m'avoir rassurer. Bon week-end, je vous tiendrai au courant, et je vais reprendre confiance
Réponse de LENNA
Merci à vs pour ce petit mot étoilé..........La roue ds le bon sens pour votre futur, le plus difficile c'est l'attente. A très vite ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 17.11.2018
Merci Lenna pour la consultation ! je vous tiendrai au courant pour son retour d'ici fin automne je l'espère. Et puis si je n'ai plus la patience, alors j'essaierai de vraiment passer à autre chose une bonne fois pour toute. Car son rythme n'est pas le mien et il me tire trop en arrière depuis bien trop lgtps maintenant. Bon wend ! A bientôt. L.
Réponse de LENNA
Merci douce amie pour cette petite missive étoilée, vous êtes enfin dans la compréhension de votre futur ,vs savez désormais ce que vs voulez , une prise de conscience énorme belle journée Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eden A
le 14.11.2018
Bonsoir Lenna merci pour dernière consultation. La communication a été coupée helas plus de crédit je vous ai envoyé un MP concernant Benoît. Voyez vous toujours du positif ? Pourriez vous me répondre sil vous plait ? Je vous embrasse fort et vous remercie D etre présente avec votre chaleureuse voix votre accueil impeccable et votre professionnalisme ! Amitiés ! Nil
Réponse de LENNA
bonjour belle amie et merci pour ce petit message étoilé.......oui les évènements tournent en votre faveur le bonheur est très présent moi aussi je vs embrasse tout fort ...LENNA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter