Voyance avec
ROSE
Voyance avec
EDA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
620
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 108 avis
LENNA
Code d'accès
327
En consultation
depuis ~00:07:52 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
pierre99
le 18.07.2018
Bonjour Lenna elle m as souhaiter mon anniversaire comme vous avez dit, Bon courage dans votre travail et l'aide que vous apporter
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé mon ami.....Mais que je suis ravie pour vs.... Pas toujours facile à gérer les choses de la vie. Mais vs êtes sur le bon chemin, votre bonheur enfin est à portée de main.....a bientôt .Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
guesskan
le 18.07.2018
Bravo surtout ne change point je recommande +++++++
Réponse de LENNA
que ce soit toi ou moi on change pas et restons ds le partage et l'amour du prochain...Je t'embrasse tout fort ...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
guesskan
le 18.07.2018
Lenna encore une fois mille merci comme toujours tu es exacte douce sans complaisance et infiniment humaine je recommande ++++++
Réponse de LENNA
merci pour ce petit mot étoilé qui me touche vraiment ma douce amie.Tu es une belle personne surtout n'en doute pas....Je t'embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Somanu
le 18.07.2018
Merci Lenna pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse. Vous entrez très vite dans le vif du sujet. Ressentis très justes. Vous êtes très impressionnante. J'ai ressenti des frissons j'avais l'impression que vous étiez entrée dans mon esprit. Pour les consultants qui hésitent à vous appeler car peux de consultations au compteur je vous conseille vivement Lenna. Je laisse rarement un avis, mais étant difficile de trouver une personne de confiance je souhaite partager ma satisfaction.
Réponse de LENNA
Merci à vs douce amie pour ce petit message étoilé.mais c'est vs ,uniquement vs qui avez porté ma médiumnité....Votre respect,votre confiance,voilà bien une merveilleuse façon de vivre votre vie ..Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 16.07.2018
Bien.
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit mot tout simple qui veut simplement dire tellement ....A bientôt de vos nouvelles .Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sandrinette
le 15.07.2018
Coucou lenna tu as raison j ai bien envoyé un message à ricardo et il ne m à pas répondu comme tu me l à dit samedi soir j en peux plus il me manque trop j espère que le départ de sa mère va faire bougé les choses...
Réponse de LENNA
pas facile cette attente belle amie...............quoi qu'il en soit le bonheur se faufile a tes cotés je t'embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Lenna, Vous êtes excellente top Merci Céline
Réponse de LENNA
merci pour ce petit message étoilé,vs êtes adorable ravie de vs connaître..Je vs embrasse tout fort...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandi
le 14.07.2018
Trop contente vous êtes top tout simplement plein de bonnes choses pour nous 2 et surtout vous m'avez confirmé ce que je ressentais c'est extra merci et bravo gros bisous
Réponse de LENNA
oui écoutez bien vos ressentis ma douce amie.Ne baissez pas votre garde ,votre bonheur arrive droit devant vs ...Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lyly83
le 14.07.2018
Merci Lenna il est encore venu me voir hier soir et me revoir la semaine prochaine. Je crois que ça commence à se décanter dans le domaine personnel. Il manquera que le professionnel. Vous l avez prédit. Retour plus que positif. Merci
Réponse de LENNA
coucou ma belle, mais oui lui sait maintenant que vs êtes son repos du guerrier....Les petites racines poussent sagement .Le professionnel revient à la charge et c'est tant mieux..Je vs embrasse tout fort.....Ne baissez pas votre garde (rire)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
pessah
le 13.07.2018
première consultation. je vous tiendrai informée pour le résultat des previsions. merci à vous pour votre gentillesse
Réponse de LENNA
Merci à vs pour ce petit message étoilé.. les choses de votre vie se font doucement certes mais précisément bon courage je vs envoie des brassées d'énergies positives
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 13.07.2018
Merci beaucoup.
Réponse de LENNA
Merci à vous pour ces petites étoiles,le temps vs donne raison et le dialogue s'installe à nouveau ...à bientôt..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SarahKl
le 12.07.2018
Léna et très douce, et va droit au but tout en donnant des conseils pour les situations difficiles
Réponse de LENNA
Voilà bien un petit message étoilé qui me touche beaucoup,votre douceur à vs a porté ma médiumnité (( merci )) ..Je vs embrasse tout fort...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter