Voyance avec
IRINNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10909
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 1055 avis
KLOE
Code d'accès
341
Nadine1974
le 29.11.2018
Toujours constante et précise. Tous se déroule à chaque fois comme tu le prédis. Merci de ton soutien depuis ces 2 dernières années. Que des retours positifs +++++. La suite au prochain épisode.... 😂 Je t embrasse et te tiens au courant de l évolution. Bisous ma Kloe. ❤️😘🌹🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 27.11.2018
J'attends de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania2206
le 27.11.2018
Meme si certaines vérités ne sont pas tjs agréables à entendre Kloe voit juste et ne se trompe pas ! Bravo et merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
facile
le 24.11.2018
5 etoiles ne suffisent pas merci depuis toutes ses annees d etre toujours la.tu as toutes les qualites d une excellente medium et ton travail est d une grande efficacite.toujours dans le vrai jour apres jour.la meilleure sur iv.a consulter sans moderation.❤❤❤
Réponse de KLOE
😊merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Relationnel
le 23.11.2018
Je reste confiante dans vos prédictions Kloé. Merci pour m'accompagner pendant cette période difficile. Gros câlin Laura
Réponse de KLOE
😘Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 23.11.2018
consultation satisfaisante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mary d
le 20.11.2018
Merci beaucoup Kloe pour cette consultation Très directe. À très bientôt Maryline
Réponse de KLOE
Merci à vous Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nadine1974
le 19.11.2018
Depuis plusieurs années que je te consulte tu es sans doute la meilleure du site. Jamais dans la complaisance et toujours aussi rapide et juste. Que des retours positifs +++++++++. Merci d être là, de me soutenir et de me guider. Je t embrasse ma Kloe. 😘🙏♥️🌹
Réponse de KLOE
courage ma belle ,je t'embrasse kloé😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Soleil70c3
le 19.11.2018
Merci pour cette consultation, c’est toujours un plaisir. J’espère sincèrement que J... ne se dégonflera pas pour me contacter. À bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nathout82
le 18.11.2018
Merci pour la consultation Kloe. Vous êtes très sympathique et vous m'avez remise à place pour ne pas laisser mon imagination partir trop loin :) J'espère de tout coeur que vous aurez vu juste quant au retour de monsieur, surtout que de mon côté le doute s'installe un peu plus de jour en jour. Je vous tiendrai au courant. Toute belle nuit :) Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dc73
le 17.11.2018
Toujours aussi constante Merci xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Plumdepaon
le 17.11.2018
Tres accueillante, bon echange directe franche... Je recommande.. ! Bon a voir pour ce retour et cette rencontre (hate de revenir vers vous avec du nouveau) peur de refaire confiance. Le mr ne sera t'il pas lasser de cette mefiance ? Va t'il etre present? Va t'il ne pas avoir honte de moi ? Va t'il assumer et vivre cette relation ? Quand pensez vous Kloe ?? Prenez bien soin de vous. Bon we
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter