Voyance avec
KORRY
Absent
9894
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 920 avis
KLOE
Code d'accès
341
Sasou74600
le 22.04.2018
Désolée pour la coupure A.... est rentré ! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 22.04.2018
Sait bien cerner et voir la situation. Je l'ai rappelé tellement j'ai pu constater qu'elle voyait la réalité que je m'éfforcais à me cacher... j'ai beaucoup aimé sa façon de parler et de rire aussi sans aucune méchanceté, et avec beaucoup d'empathie. Je l'a met en favoris.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 22.04.2018
J'ai aimé notre échange, sans complaisance, bel échange, cerne bien les situations. Kloé ne ménage pas et ne vous dis pas ce que vous voulez entendre mais vous fait voir les choses en face. Des prédictions qui je l'espère se réaliseront. J'ai confiance. Je la recommande...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 22.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 22.04.2018
Merci kloe ! Je te rappel dès que possible en attendant je t?ai envoyé des photos sur Mp ! Tu Vas rigoler ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eyo
le 22.04.2018
Honnête et franche ! Je la recommande ! À Bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
catherine0211
le 21.04.2018
retours positif !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 20.04.2018
Merci pour la consultation!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 17.04.2018
Toujours un plaisir et un bon moment et des prédictions juste en tout cas pour une partie bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Brigitte1958
le 16.04.2018
Très satisfaite Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 14.04.2018
Bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 14.04.2018
Merci Kloe je vous tiens au courant et vous fais bientôt un retour qui sera certainement positif comme toujours !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer