Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
10325
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 985 avis
KLOE
Code d'accès
341
khad
le 16.07.2018
Merci beaucoup kloe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.07.2018
Très grand merci. Vous avez toujours vu juste jusqu'à présent. Je vous tiens au courant pour la suite. Je dois juste lui faire confiance doucement. C'est déjà positif. Ça avance doucement mais sûrement. ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lidia
le 13.07.2018
Merci bcp, parfait
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
melli
le 12.07.2018
Consultation décevante car répétitive et très peu détaillée. L expert botte en touche sur toutes les questions. Refus de répondre aux questions classiques. 5 min auraient suffit. Dommage. Bonne continuation
Réponse de KLOE
et bien comme toujours... je ne réponds pas à des questions malsaines .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lily99
le 12.07.2018
Tip Top je vous tiendrais informe de la suite des evenements mais les predictions precedentes se sont bien realisees... Un grand plaisir de vous consulter :) A tres vite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lily99
le 12.07.2018
Toujours au top :) Cerne tres bien les situations et va droit au but. Je la recommande :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimiiiiiiii
le 11.07.2018
Tu es au top et tu vois tout ce qui arrives :)) hier visu bien passé dans l'ensemble mais en effet il fait silence depuis juste pour m'agacer lol du coup je bouge plus j'attends de ses News ;)) Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
pierre99
le 11.07.2018
On ressent le sourire de Kloé même a travers le téléphone MERCI cela fait du bien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zalphar
le 08.07.2018
Réponses franches, directes et précises. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 08.07.2018
Que dire voir est super voit très clair et est précisé et droite avec le sourire merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 07.07.2018
merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tania2206
le 07.07.2018
Toujours top ! Et quel rire ! Merci beaucoup pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter