Voyance avec
EMELINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6046
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 373 avis
KAREN
Code d'accès
420
K-ro
le 21.09.2018
Karen me suit depuis quelques années maintenant, j’ai une confiance aveugle en elle, et je ne pensais pas rencontrer une aussi belle personne en passant par ce site. Sa douceur, son tact, ses prédictions toujours justes et vraies font d’elle une personne précieuse et généreuse qui vous guidera sur votre chemin. Ne passez pas à côté d’elle, elle a toujours pris le temps de répondre avec précision à toutes mes questions (je dis bien toutes, et elles furent nombreuses à certains moments). Le résumé de son tirage qu’elle m’envoie par mail est complet, ordonné, détaillé, c’est un plaisir et parfois un soulagement de la lire. Merci Karen pour le temps que vous prenez pour moi et pour les personnes qui vous font confiances.
Réponse de KAREN
Ma très chère K-ro ! Je ne sais plus quoi dire... Vous venez de m'envoyer une avalanche de courant positif telle que je ne peux que vous retournez tout cela au centuple. C'est moi qui vous remercie de votre amitié fidèle et je serai toujours là pour vous... Merci à vous d'apprécier mon don et ma nature. Ils sont pour vous... Je vous embrasse bien fort et très belle suite. Avec vous en pensées... Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
syl1
le 13.09.2018
Merci je suis perdue suite à votre prédiction je sais pas quoi faire je tiens tellement à lui je n’ai pas envie de le quitter
Réponse de KAREN
Très chère Syl1 ! Je ne pourrai pas parler de votre vie privée devant tout le monde mais vous verrez ce que nous avons échangé, et c'est vous qui avez le libre arbitre, surtout ! Ce qui n'empêche que la vérité est égale à elle-même... Surtout prenez le temps de bien réfléchir. Je vous souhaite bonne chance pour la suite, et je vous envoie plein d'ondes positives. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
syl1
le 13.09.2018
Merci
Réponse de KAREN
Chère Syl1 ! C'est moi qui vous remercie. Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 07.09.2018
Merci, encore
Réponse de KAREN
Chère More ! C'est moi qui vous remercie de votre confiance. Et patience... Je vous envoie plein d'ondes positives. MERCI ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DRINETTE 59
le 31.08.2018
MERCI TRES BIEN VU
Réponse de KAREN
Très chère Drinette59 ! Je vous remercie beaucoup pour votre témoignage confirmant ma voyance... Je vous suis très reconnaissante de votre amitié, et je vous envoie plein d'ondes positives pour la belle réalisation de la suite..... surtout ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 29.08.2018
Bonjour Karen, je vous remercie pour cette consultation - j'ai retenu vos conclusions. Merc encore. cs
Réponse de KAREN
Cher CCMBDG ! C'est moi qui remercie pour votre fidélité, votre amitié et votre soutien. Un grand courage et belle chance pour la suite. Je vous envoie une belle énergie positive pour encore plus de force. Merci à vous, belle journée Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 29.08.2018
Merci bcp ! a suivre
Réponse de KAREN
Très chère More ! Je vous remercie beaucoup de votre confiance. Merci de votre mot de soutien. Et surtout très belle suite à vous...... Je vous envoie plein d'ondes positives pour force et courage ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.08.2018
Merci pour la consultation, nous avons été coupée et je n'ai pas entendu ce que vous me disiez par rapport à la personne qui voyage beaucoup... est ce que je le connais déjà ?
Réponse de KAREN
Très chère Londonrainbow ! Oui, oui, je vous parlais et pof... coupé ! Je vous annonçais, que cet homme n'était pas loin de vous, mais vous ne le connaissez pas vraiment... En tout cas, pas un homme du passé... Je vous envoie plein d'ondes positives pour la suite, et je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Alicia1809
le 09.08.2018
Merci beaucoup Karen pour avoir répondu à ma question. Vous avez totalement su cerner la situation et je suis impressionnée par votre voyance qui est sincère. Ma situation actuelle est compliquée mais je me sent soulagée que quelqu'un puisse mettre les mots sur mon ressentit et me donne du courage et des conseils pour la suite. Je vous dis à bientôt.
Réponse de KAREN
Très chère Alicia1809 ! Je vous remercie très sincèrement de ce témoignage si généreux et qui m'émeut beaucoup ! Je vous envoie plein, plein d'ondes positives pour la suite, vous aurez de la force, ayez confiance !..... Je vous embrasse et encore MERCI! Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 07.08.2018
Merci
Réponse de KAREN
Très chère Lili1 ! Je vous remercie beaucoup pour votre pensée d'amitié qui me touche beaucoup. Plein d'ondes positives pour que tout aille bien... Belle suite à vous ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 06.08.2018
J'ai aimé la positivité sans complaisance de cette consultation.Le futur ainsi dévoilé va me permettre d'avancer sans peur vers mon destin. Merci à vous Karen
Réponse de KAREN
Très chère Choup ! C'est moi qui vous remercie pour votre amitié et votre confiance. Surtout je vous envoie plein d'énergie positive pour bien avancer sur votre chemin du futur. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
YSA64
le 05.08.2018
Merci pour votre aide
Réponse de KAREN
Très chère YSA64 ! C'est moi qui vous remercie de votre confiance, et je vous envoie plein d'ondes positives pour garder force, courage et confiance pour avancer. Je vous embrasse et MERCI ! Karen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter