Voyance avec
DAVIDO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
957
consultations
99.8%
avis positifs sur 151 avis
Excellent
Retours sur prévision
IZI
Code d'accès
174
Nadiatam
publié le 17.01.2017
À bien cerner j'ai plus qu'à patienter fin janvier ont verra??? Je suis mal :-(
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ninix
publié le 17.01.2017
Izi un grand merci pour la connexion!votre sympathie et vos prédictions claires, précises. je vous tiens informée de la suite et jusqu'à présent en tout cas depuis Octobre, que des retours positifs sur toutes vos prédictions et ce aux dates annoncées, très peu de décalage! un grand merci, je vous conseille vivement, a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
pole sud
publié le 17.01.2017
Merci pour cette consultation claire , précise , détaillé et très agréable .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Hope
publié le 17.01.2017
Wow! De loin la meilleure du site, je pense. Bluffante voyance, rapide, precise et avec details. Capte super bien la personne et la situation. Les predictions sont tres claires. Ca m'a enormement rassure et soulage d'apprendre toutes ces infos. Je suis super eclairee sur mes interrogations par rapport a des aspects tres precis de ma relation. Je vous recommande fortement. Merci infiniment. Je vous envoie un message prive au sujet du professionnel.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
moi-lolote
publié le 17.01.2017
Après des mois j ai su enfin vous avoir et je ne regrette pas! Vous êtes fantastique merci pour tout et pour votre gentillesse.. je comprends enfin pourquoi tant de bon retours. A bientôt Laurence
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mimi32
publié le 12.01.2017
Merci. Vous êtes excellente. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
georgette
publié le 11.01.2017
Merci pour votre incroyable consultation ce matin. Je regrette de n'avoir pu vous remercier, la ligne ayant été subitement coupée. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
zoe33
publié le 11.01.2017
merci pour la consultation.Précise et claire. J'ai finalement rdv le 20 janvier pour le pro. Je vous rappellerai si nécessaire. J'espère que vous avez raison pour l'avenir. Vous êtes très gentille. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
loulougirl
publié le 10.01.2017
mille mercis Izi vous êtes un ange sur ma route. Sans rien demander vous me parlez de ma vie avec toutes ces choses qui sont justes que je connais et toutes ces choses que je découvrirai. je ne peux que vous faire confiance. j ai un énorme plaisir de vous connaître. .vraiment. Je vous souhaite aussi tout le meilleur et je vous embrasse A bientôt j espère. Monique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Kadi
publié le 10.01.2017
Merci de tous coeurs!!! Khadija
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Souris
publié le 08.01.2017
Cela m'a fait plaisir de te retrouver comme toujours! Tu ne démord pas c'est réconfortant j'espère vraiment un jour pouvoir t'envoyer cette invitation ;-) bisous mon Amie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
ninix
publié le 04.01.2017
Un grand merci Izi pour les infos données avec précisions et ce en très peu de temps. je reviens vers vous très vite pour les retours et pour l evolution. merci beaucoup!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer