Voyance avec
ESMERALDINE
Absent
1075
consultations
100%
avis positifs sur 185 avis
IZI
Code d'accès
174
Gigi7404
le 17.05.2017
Super.merci bcp.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Hope
le 08.05.2017
Excellente avec pleins de precisions sur l'evolution de la relation et la situation. Je vous tiens au courant... Je laisse faire le temps en attendant. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mimi32
le 28.03.2017
Un grand merci, je reviendrai vers vous prochainement, vous voyez juste c'est superbe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
BK8010
le 23.03.2017
Tout simplement bluffante!!!! je recommande vivement. j'ai hâte de vous faire un retour positif.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Frédérique
le 22.03.2017
IZI, enfin j'ai pu vous parler!!! Restez telle que vous êtes, c'est à dire SUBLIME!! Je vous embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Ophelie77
le 21.03.2017
Mérite plus que 5 étoiles...Extraordinaire ce qui veut dire rapide, précise, donne beaucoup de détails, des points de repère, explique bien les situations. Ravie d'avoir pu finalement...échanger avec Izi. Mille mercis.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Hope
le 21.03.2017
Epoustouflant comme d'habitude. Contente d'avoir pu me connecter a Izi après plusieurs semaines. Elle a super bien repondu a mes questions précises. J'ai les eclaircissements et le reponses que j'attendais pour le sentimental comme le professionnel. Donc, tres soulage de ces revelations et predictions. Ce qu'elle m'avait deja prevu le mois dernier c'est deja passé. MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
DS27
le 14.03.2017
Coupée par la technique, quel dommage. C'était extrêmement intéressant et précis. J'espère arriver à vous joindre à nouveau... Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Cram
le 23.02.2017
Très belle consultation sans aucune complaisance et avec beaucoup de précisions. Encore merci de tout c?ur et je vous recommande grandement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Cram
le 23.02.2017
Encore un grand merci pour cette très belle consultation avec beaucoup de précisions tant au niveau de la situation que des personnes. Déjà un retour + sur cette deuxième consultation après une semaine !!! Elle m'a contacté après 2 semaine de silence. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
saida
le 20.02.2017
chanceuse de vous avoir eu en ligne.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
saida
le 20.02.2017
magnifique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer