Voyance avec
GERALD
Absent
1033
consultations
99.8%
avis positifs sur 177 avis
Excellent
Retours sur prévision
IZI
Code d'accès
174
Cram
publié le 23.02.2017
Très belle consultation sans aucune complaisance et avec beaucoup de précisions. Encore merci de tout c?ur et je vous recommande grandement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Cram
publié le 23.02.2017
Encore un grand merci pour cette très belle consultation avec beaucoup de précisions tant au niveau de la situation que des personnes. Déjà un retour + sur cette deuxième consultation après une semaine !!! Elle m'a contacté après 2 semaine de silence. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
saida
publié le 20.02.2017
chanceuse de vous avoir eu en ligne.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
saida
publié le 20.02.2017
magnifique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi32
publié le 17.02.2017
Merci et à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
ninix
publié le 17.02.2017
Un grand merci Izi pour votre rapidité et précision malgré la coupure et peu de temps. je reviens vers vous des que jai des nouvelles a bientot, je vous la conseille vivement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Marjo62
publié le 16.02.2017
Chère Izi, C'est toujours un réel plaisir de pouvoir vous parler. Dommage que cela soit si difficile de vous avoir. Toujours aussi remarquable. Merci pour toutes vos informations. Suis allée chez l'avocat hier et tout s'est passé comme vous me l'aviez énoncé. Je suis un peu rassurée. C'est vraiment fabuleux, car à chaque fois que l'on se parle la connexion se fait et l'énergie circule. J'ai travaillé pour vos d.... j'espère que vous allez mieux. Je vous dis à bientôt et vous embrasse. Marjo62
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
publié le 15.02.2017
Merci pour votre patience et votre gentillesse. Izi voit beaucoup de détails, elle est très précise, ce qui est rassurant. J'attends avec impatience de pouvoir vous dire... "Ca y est...". je vous remercie encore pour votre bienveillance, et votre générosité. (Je vous ai envoyé un MP...)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
000852
publié le 14.02.2017
Magnifique. Rien à dire de plus ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sabrina
publié le 13.02.2017
Lorsque je vois le nbr de personnes en attente pour vous joindre (52 personnes ce soir à 22h22) uffff je suis heureuse (et la chance) d'avoir pu vous joindre en fin d'après midi :) merci bcp pour la consultation, bcp de choses vrai. Je vous tiendrai informer de la suite, en espérant que ça se confirme :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Hope
publié le 13.02.2017
Encore une excellente seance, direct et precise, mais dommage faute de credit on a pas pu tout voir. Pour le professionnel, ca rassure enormement de savoir que l'evolution attendue arrive bientot. Pour le sentimental et au sujet de A, pas sur qu'il fera des efforts pour la St Valentin. Aucune invitation en date et je ne sais pas dans quelle etat d'esprit il est, sa situation, etc... toujours tres complique. Merci de me repondre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DS27
publié le 13.02.2017
Extraordinaire de précision mais tellement difficile à joindre ! Merci beaucoup pour votre aide
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer