Voyance avec
MAAT ISABELLE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3203
consultations
Ø 5
99.7%
sur 391 avis
INES LORA
Code d'accès
539
Irisé
le 22.05.2019
Bonjour Inès merci pour tout . Mais rien n’ai fácil pour le moment oui un contacte mais rien n’avoir avec la suite espère !!!! Rappel le flic «  Venu me voir juste comme s’il voudrais juste me manipuler Aucune transparence aucun n’echange Sur le sujet ?? Affreux je crois qu’il ce moque en peut !! Tu me dire si tu veux . Gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 21.05.2019
Très précise comme d'habitude. Un vrai don !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aphrodite97139
le 20.05.2019
Comme toujours, au top. Merci pour ta bienveillance et ton honnêteté. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
khad
le 15.05.2019
Merci pour ces précieuses informations
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous a
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 15.05.2019
Mais quel belle consultation !!!
Réponse de INES LORA
Merci je t en prie je suis la pour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 13.05.2019
Désolée Lora ca coupé :( Je te redonne des nouvelles bientôt. j'ai compris la fin de ton message mais effectivement le chat n'était pas bon aujourd'hui pas grave m'a fait plaisir de te parler. Merci la prochaine fois c'est par téléphone bisouxxxxx
Réponse de INES LORA
Cc ma belle je peut te repondre par mp pas de soucis envoi un message en mp stp merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 13.05.2019
Merci Inès tu es top et direct. J'adore. Dit j'aurais voulu savoir si tu vois pourquoi amin et c'c'est copain son bizarre envers mon mari on dirait qu'il essaye de le provoquer. Et maintenant il m'ignore
Réponse de INES LORA
Cc ma belle on est dans public ma belle pourrais tu stp m env un message en mp je te repond gros bisous je te remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daenarys
le 13.05.2019
Merci pour les conseils. Tu as donné des détails précis et j'espère qu'il va revenir. Je viens de lui envoyer un message pour lui demander de ses nouvelles. Je te tiens au courant et j'espère que tes prédictions vont se réaliser. Merci❤
Réponse de INES LORA
Coucou ma belle il fau etre confiante et positif tout ira pour le mieux bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Merci
Réponse de INES LORA
C est moi qui te remercie je te souhaite plein de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Merci Inès pour cette consultation pleine d’infos qui correspondent à la situation et très dynamisante!
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 12.05.2019
Super merci
Réponse de INES LORA
Merci je vous en prie je suis la pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 12.05.2019
Une super medium très à l écoute Retour +++ je l'ai revu hier comme prédit. Vous voyez vraiment tout Merci pour votre bienveillance et votre voyance de qualité Une pluie d'étoiles pour vous
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous a toi prend soin de toi bisous si tu a besoin de auoi zue se soit je te repond en pv
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter