-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
TELSI
Voyance avec
LAURENT ELVERS
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 0h00
2448
consultations
Ø 5
99.8%
sur 310 avis
INES LORA
Code d'accès
539
Droop
le 24.03.2019
merci INES...je suis ravie que cela lui deplaise..je ne deviendrai jamais une autre pour lui..à bientot
Réponse de INES LORA
Prends soin de toi bisous c est moi qui te remercie je te souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 23.03.2019
Merci !
Réponse de INES LORA
Je vous en prie je suis la pour vous éclaircir sans complaisance JE vous souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 19.03.2019
Ines Lora tu es fantastique. Tes prédictions s'avèrent 100%, je suis sur le cul ce soir. Je te recommande à 200%. le plus beau est à venir et tout ca grace à toi. Plein bisou xxxxx
Réponse de INES LORA
Coucou ma belle comment vas tu je te remercie je te souhaite plein de bonheur tu merites
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Nadine1974
le 18.03.2019
Toujours constante et très rapide. Déjà plusieurs retours positifs ++++. Merci beaucoup pour votre soutien.
Réponse de INES LORA
Coucou ma belle comment vas tu je te remercie je te souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey7
le 16.03.2019
Merci Inés.
Réponse de INES LORA
Je t'embrasse fort prend soin de toi bisous merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Réponse de INES LORA
De rien gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 13.03.2019
Merci pour cette conversation très agréable. C’est un retour positif, du moins un début de quelque chose j’espère. Je sais que ça va surtout venir de moi, mais j’attends aussi un signe fort de M. je te tiens au courant. Merci et bravo
Réponse de INES LORA
C est moi qui vous remercie je vous souhaite une bonne beaucoup de bonheur tu merites gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.03.2019
Merci
Réponse de INES LORA
Je vous en prie je suis la pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 12.03.2019
top et rapide
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 12.03.2019
Tres bonne analyse des personnes concernées Je vous fais confiance pour la suite
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noixdecoco
le 11.03.2019
Désolé ça a coupé! Je te remercie pour ton conseil mais je vais tout faire pour partir de cet enfer car ce n’est pas sein. Je pense beaucoup à ma famille et surtout à ma petite fille et je n ai pas le droit de fléchir a cause de quelqu’un de faible. Je me donnerai les moyens crois moi! 🙏 pour ton écoute et ton soutien😘💕💕💕💕je te tiens au courant
Réponse de INES LORA
Je te remercie ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 09.03.2019
Toujours un plaisir merci
Réponse de INES LORA
C est moi qui vous remercie je vous souhaite une bonne soirée prend soin de toi bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter