Voyance avec
VICTORIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4745
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 416 avis
HELOISE
Code d'accès
602
alan44
le 21.09.2018
merci...
Réponse de HELOISE
Avec plaisir ..lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 21.09.2018
Merci pour votre écrit si juste j ai prié le temps de la réflexion et j ai décidé de me tourner vers lui et vais écouter vos conseils de le laisser revenir mais après je compte sur vous pour me guider si vous l’accepteZ pour que je réussisse à trouver l équilibre entre le trop ou pas assez dans notre relation ! Un grand merci je reviens vers vous dès son retour
Réponse de HELOISE
bonjour, je serais la pour éclairer votre route afin que vous conduisez avec la meilleur visibilité. Avec plaisir ..lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fanfan6567
le 17.09.2018
Merci de m avoir éclairée et rassurée . Vous êtes une belle personne et je reviendrais vers vous si mes doutes reprennent le dessus car vous êtes objective et pleine de douceur à la fois.
Réponse de HELOISE
MERCI cela me touche énormément . Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
swissgirl84
le 16.09.2018
toujours top comme d'habitude: adorable, claire et précise. Super consultation. je vous tiens au courant
Réponse de HELOISE
.Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 15.09.2018
Super sympa, cool et de bon conseil.
Réponse de HELOISE
.Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 14.09.2018
A essayer
Réponse de HELOISE
Y gouter, c'est l'adopter ! ;) ..Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valerie8871
le 12.09.2018
Merci infiniment Héloïse. vous avez une très belle énergie et vos conseils sont éclairés et m'ont éclairés. Merci belle et douce nuit a vous <3
Réponse de HELOISE
MERCI . Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Adoptee10
le 11.09.2018
Merci du fond du coeur pour votre écoute, vos conseils et votre franchise ! Même si il y a des choses difficiles à entendre ;-)
Réponse de HELOISE
toujours avec respect et bienveillance ...Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Adoptee10
le 11.09.2018
Merci beaucoup pour votre écoute, vos conseils et votre sincérité. :-)
Réponse de HELOISE
merci,.Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Suky
le 11.09.2018
Assez bonne consultation. Merci
Réponse de HELOISE
Je suis desolé de N avoir pu vous dire Ce que vous désiriez entendre .. je ne fait pas de complesance mais toujours avec respect et bienveillance ...Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 10.09.2018
Merci. Au plaisir de vous donner un retour vous m avez apaisé ,,,,,
Réponse de HELOISE
MERCI . Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nadia543210
le 09.09.2018
Merci Héloise pour votre suivi. Les consultations restent cohérentes avec vos prédictions passées. Certains événements se sont réalisés comme vous le disiez. J’ai hâte pour le reste. Merci pour votre exactitude, votre constance. Par téléphone ou par écrit vous êtes toujours présente et fiable. Merci.
Réponse de HELOISE
MERCI . Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter