Voyance avec
SYLVIA
Voyance avec
MAHASIA
5297
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 477 avis
HELOISE
Code d'accès
602
Sarena
le 08.12.2018
Merci bien
Réponse de HELOISE
Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sw40
le 07.12.2018
Impressionnée Quelle précision , une exactitude incroyable Très chaleureuse et humaine Ça m a fait bcp de bien Je la recommande vivement 😊
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 05.12.2018
Je sais que j'ai un travail à faire sur moi : dépasser ma lâcheté .....ce qui est plus difficile qu'il n'y paraît 😊 merci Héloïse pour cette consultation positive mais surtout très éclairante
Réponse de HELOISE
Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelia10
le 03.12.2018
Toujours a l'écoute et très juste dans tout ce qu'elle dit. Merci beaucoup pour tout
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 02.12.2018
Merci, les news ne sont pas réjouissantes, vais voir le chemin qui sera devant moi
Réponse de HELOISE
Apres l orage l arc en ciel 🌈 .💜.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 02.12.2018
Merci
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pierredelune
le 02.12.2018
Merci !
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aesa
le 02.12.2018
Merci.
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 02.12.2018
Merci même prédiction que la dernière fois😘
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kyarah84
le 01.12.2018
Trop lente pour écrire
Réponse de HELOISE
Je suis surprise de votre commentaire : POURQUOI ETRE REVENU ENCORE 15MN ALORS ? si quelqu un et trop lent je ne retourne pas pour un deuxième tours .. je vous envois plein de lumiere ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 30.11.2018
Magnifique consultation je vous recommande !
Réponse de HELOISE
Merci💜 Au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 29.11.2018
Accueil chaleureux, rapide... A bien cerner le passe proche... Donc A voir si ce mr A correspond A cette nouvelle rencontre.... Le fait qu'il ne puisse pas avoir d'enfants me perturbe car meme si je suis deja maman l'envie de donner encore la vie avec mon "eventuel" nouveau compagnon est presente... A voir
Réponse de HELOISE
au plaisir ..Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter