Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Voyance avec
IRENE LEDIEU
Absent
Retour: 9h00
3726
consultations
Ø 4.8
98.5%
sur 306 avis
HELOISE
Code d'accès
602
anne1974
le 23.04.2018
merci
Réponse de HELOISE
Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meg57
le 21.04.2018
Merci
Réponse de HELOISE
Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 21.04.2018
merci Héloise pour votre aide de prise de recul et votre analyse
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 20.04.2018
Un vrai don
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 20.04.2018
A essayer
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Univers
le 19.04.2018
Merci Heloise d'avoir confirmé mon ressenti et rassurée. Je vous envoie plein de lumière...le créneau temps et difficile à donner je sais et incombe au rythme de chacun et au libre arbitre mais j'espère que ce sera plus court que prévu...! Je ferai des petits points de temps en temps avec vous pour me recentrer..
Réponse de HELOISE
Merci , plus on lâche plus le rythme de l'autre s accélère ;) Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 16.04.2018
Excellentes perceptions alliées a une belle communication : consultante de confiance je recommande
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kia
le 16.04.2018
Merci pour vos explications mais tout cela reste instable et brouillon... Manque de réponse, manque de précision Bref rien de bien concluant
Réponse de HELOISE
j 'ai été clair et précise j ai parler de votre SITUATION je vous ai donner des précisions sur ce que vous vivez vous avez confirmer, valider mes dires .. j'ai éclairée votre route ,proposée des clefs que vous avez refuser,vous n'avez pas voulu voir ni entendre ! ...cela appartient à votre libre arbitre.. vous n 'êtes pas venu cherchez des réponses, vous désiriez un miracle.. POUR CELA IL FAUT S ADRESSER AU PATRON LA HAUT.je n ai pas cette prétention ;) . Ne me prenez pas pour votre miroir.il n'y a pas d'autre personne impliquée que vous .Je vous envois plein de lumière et vous souhaite une Très belle route  !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Jacquelinepistoia
le 16.04.2018
J'ai bien aimé l'analyse et les prévisions d'Héloise alors que j'avais omis les 7 chiffres que j'aurai du lui donner.
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_Que de bonnes ondes vous accompagnent !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titlola
le 15.04.2018
Merci..franche et direct.. on aimerait avoir plus de temps où que ça coûte moins cher.. je recommande rapide et honnête merci Heloise..
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 14.04.2018
Excellente consultante je recommande
Réponse de HELOISE
Merci Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
swissgirl84
le 11.04.2018
super consultation. franche, honnête. une personne adorable et très comprhensive et à l'écoute. je le recommande vivement. merci Heloise pour cet agréable moment. je vous tiens au courant.... merci pour tout.
Réponse de HELOISE
merci prenez soin de vous .. Au plaisir lumineusement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer