Voyance avec
MAELYNE
Voyance avec
MISSLINDA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11849
consultations
99.5%
avis positifs sur 865 avis
Excellent
Retours sur prévision
FRANCOISE
Code d'accès
416
En consultation
depuis ~00:05:43 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Moie
publié le 25.02.2017
Bon echange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
berthe
publié le 24.02.2017
Merci pour cette consultation claire et précise, c'est à moi maintenant de prendre la décision si je continue cette relation ou pas. Je vais mettre une distance entre nous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
presbylux
publié le 24.02.2017
Francoise est géniale, a très bien vu la situation avant que je ne dise quoi sur ce soit. Franchement je la recommande Sabine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 24.02.2017
Merci pour la consultation vous me remontez Tjrs le moral. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Peyglio
publié le 23.02.2017
Merci beaucoup super j'ai adoré À très vite Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mixa02
publié le 23.02.2017
Bonne consultation, est dans le vrai, je rappèlerai prochainement !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zita
publié le 21.02.2017
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
youpi
publié le 21.02.2017
Super merci pour ton soutien , ton aide , ta guidance pour avancer ! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Franco
publié le 21.02.2017
Merci ! À bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Maud D
publié le 20.02.2017
Encore un grand merci pour votre écoute, votre bienveillance et votre sollicitude !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie claude 04
publié le 20.02.2017
Tu es magnifique que dire que tu as tellement bien vue la situation je suis bouche bée et je te recommande sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mev
publié le 18.02.2017
Bonne consultation.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer