Voyance avec
SHERIDINE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 8h30
11271
consultations
99.5%
avis positifs sur 810 avis
Excellent
Retours sur prévision
FRANCOISE
Code d'accès
416
vilma
publié le 16.01.2017
que du bonheur de te consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
redelyxe
publié le 16.01.2017
Merci pour votre voyance je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chanel
publié le 13.01.2017
Toujours au top, et bluffée par l'exactitude de tes prévisions!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
publié le 13.01.2017
Merci Françoise vous m'aidez beaucoup et grâce à vous je me rend compte que j'ai fait de gros progrès, vos encouragements et "félicitations " me redonne de plus en plus confiance en moi. Un très grand merci. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vilma
publié le 13.01.2017
tout ce realise merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 12.01.2017
Merci Françoise je vous tiens au courant de l'avancée ou pas de mon histoire. Bises. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vilma
publié le 12.01.2017
tout se predit merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Vivi45
publié le 12.01.2017
On progresse. Vous restez toujours sur votre même analyse. Effectivement, vous aviez raison pour tous ces derniers mois.. à suivre. Bien à vous,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
kikouche
publié le 12.01.2017
coucou, si c'est pas la ligne fixe qui ne marche pas , c'est le portable!!! j'essaie un peu plus tard. Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Karine
publié le 11.01.2017
Mille merci de m'avoir rassurée et pour toute votre sympathie et vos précieux conseils :-). Je ne manquerai pas de vous faire bientôt les retours positifs et je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
vilma
publié le 11.01.2017
merci mon amie bise sss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
vilma
publié le 10.01.2017
rbjour mon a,ie je tai laisser unPM DISCRET pourras tu sil te plait ns rassure tte les 2 par pm ou avis merci avec toute ma gratitude bise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer