Voyance avec
LADY MARY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
15714
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1225 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Dimitri
le 22.06.2018
A tjrs une bonne vision des choses, détaille très bien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 20.06.2018
Merci encore 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 20.06.2018
Merci bcq Françoise pour ton aide et conseil... Je suis un peu angoissée mais je te fais confiance... Je t'embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 20.06.2018
Encore une fois, SUPERBE consultation ! Je recommande vivement Françoise, cela fait au moins 4 ans que j'ai la chance de la consulter. Françoise est devenue un pilier dans ma vie. En plus de son talent en médiumnité (prédictions et ressentis qui se sont avérés exactes jusqu'à maintenant), elle porte aussi un réel intérêt à mes interrogations, Françoise est très à l'écoute et bienveillante. MERCI BEAUCOUP Françoise, d'être là ! ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Meriam.13
le 19.06.2018
Super consultation avec vous. Vous avez vu juste et j’espère que vos prédictions seront justes aussi merci encore 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
anne1974
le 19.06.2018
adorable...dans l'empathie sans complaisance...ressentis très justes.je recommande à 200%
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 18.06.2018
oh Françoise...Vous ne revenez pas et je suis encore plus effondrée...Dites moi svp ce qu'il en est avec Samuel...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 18.06.2018
Ma Françoise, un énorme MERCI ! Les consultations avec toi sont géniales. Tes ressentis se sont toujours avérés exactes. Tu m'aides à retrouver confiance en moi et voir les choses comme elles le sont vraiment... et pas en fonction de mes fausses croyances. Merci d'être là. A très vite. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sof19
le 15.06.2018
Merci Françoise comme d habitude super consultation. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 15.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 15.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 15.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter