Voyance avec
PHILIPPE
Voyance avec
FRANCK
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12187
consultations
99.5%
avis positifs sur 892 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Contacter
FRANCOISE
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Contacter
FRANCOISE
par chat
NAss era
publié le 25.03.2017
Super merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAss era
publié le 25.03.2017
Merci etonnante de precisions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lcjlc
publié le 24.03.2017
Merci Françoise pour cette belle consultation, vous m'avez apaisée et surtout bien compris la situation, j'espère que lui et moi finiront de nx ens et dans de bonnes conditions, je vous embrasse bien fort, Lau...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Musinette
publié le 24.03.2017
Ma Françoise, que te dire de plus que tu es merveilleuse et un don incroyable. Depuis la 1ère fois et seconde où je t'ai eu au téléphone, sans un mot, juste un "Bonsoir" tu nous as cerné (lui et moi). Jamais tu as dévié de ton ressenti initial, tu m'as toujours supportée quand j'allais bien, mal ou là quant à nouveau c'est le silence et que je suis un peu perdue. Tu es précieuse pour moi et je ne compte plus les retours, m'en manque juste un qui se fait attendre (tu sais ;-)). T'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 23.03.2017
Merci Françoise pour votre soutien. A bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 20.03.2017
Merci Françoise j'espère que mon choix arrivera bientôt. En attendant je vais rester avec ma meilleure amie. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Billy
publié le 20.03.2017
Ajouter au favoris ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lysa
publié le 19.03.2017
Merci beaucoup Françoise pour cette consultation! Je suivrai vos conseils,"la patience"...!Oui trop pressée car la distance est un peu dure à vivre.je reviendrai vers vous merci de m'avoir éclairée sur la situation,vous nous avez très bien cerné.à très bientot :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
publié le 19.03.2017
Merci pour tout :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
publié le 19.03.2017
Très bien cerné la situation, un grand merci:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mara70
publié le 18.03.2017
Beaucoup de précision et justesse, le temps etait court avec elle. Merci Francoise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chlorophylle
publié le 17.03.2017
Merci infiniment encore une fois, Françoise, d'avoir répondu avec autant de gentillesse à mon mail.Je n'envisage effectivement pas de partir immédiatement le rejoindre, mais plutôt dans le courant ou vers la fin de l'été. Merci pour votre gentillesse, votre empathie et toute la douceur que vous mettez dans vos réponses aux questions qu'on vous pose. Vous êtes formidable.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer