Voyance avec
WILLEN
Voyance avec
CHRISTOF
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14900
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1139 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
En consultation
depuis ~00:00:44 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Arwen21
le 23.01.2018
Merci Francoise pour vos.reponses et votre aide. Vous m avez rassuree. Je reviendrai vers vous. Chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 22.01.2018
Merci Françoise D à prit une décision. J'espère qu'il ne changera pas d'avis,quand pensez vous ? Je vous tiens au courant. Je vous embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 20.01.2018
C?est agréable d?avoir une personne qui vous cerne dès mme début de la consultation. Françoise est une personne très agréable et douce qui me donne la voie vers la lumière. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
alexandra de bxl
le 15.01.2018
Vous êtes tout simplement génial, sans rien vous dire vous avez très bien cerné ma petite vie. Chapeau! Il est évident des lors que pour la suite des événements je vous fasse entièrement confiance. De plus merci pour votre gentillesse et sympathie. Je vous embrasse bien fort. Alexandra de Bxl.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ambreexotic
le 03.01.2018
Merci pour ta douceur et ton empathie. Je te rappelle pour retour positif ou négatif.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Louloutte75
le 01.01.2018
Merci Françoise pour cette consultation et ces ressentis que j'ai trouvé très justes!! Je n'ai pas entendu malheureusement ce que vous me disiez quant à l'intervention d'un homme au sujet de mon examen ? si jamais vous pouviez juste me répondre là-dessus svp ? (sous cet avis ou par MP svp). Merci et belle année 2018 à vous !! L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 31.12.2017
Merci Françoise pour votre soutien infatigable... Belle Année
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 28.12.2017
Merci pour tout.. Je vous tiens au courant.. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mara70
le 28.12.2017
Toujours parfaite, un vrai plaisir de parler avec elle. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Karine
le 26.12.2017
Vous êtes parfaite pour moi, car il y a exactement une année en arrière vous avez réussi à me faire prendre conscience d?énorméments de choses et ceci dans tous les domaines. Grâce à vous je me suis beaucoup remise en questions, afin de changer ma vie. Je vois enfin le bout du tunnel et votre voyance a toujours été juste pour moi. Je vous remercie une fois de plus pour votre gentillesse, vos conseils toujours justes, votre écoute et votre non complaisance. Je vous embrasse et je vous souhaite une très belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Chlorophylle
le 26.12.2017
Merci infiniment pour votre réponse à mon mail, Françoise. Je vous envoie de suite un message privé. Très belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 25.12.2017
Ton top merci !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer