Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
13542
consultations
99.5%
avis positifs sur 1054 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
bella35
le 23.08.2017
Formidable ! Merci pour ce bel échange, vous avez vite cerné les personnes, je vous ferai un retour. Au top je la recommande !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 23.08.2017
merci beaucoup françoise de votre gentillesse et de vos conseils une personne a voir tres rapide et tres juste a tres bientot bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bergere
le 23.08.2017
Trés contente de ma consultation avec Françoise, gentille et douce je la recommande merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sev1974
le 23.08.2017
pas de discutions d accord ma belle juste ne recommence jamais ca oui ca c est sure merci ma belle t es genial n hesitez pas a la consulter bisous ma belle a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 23.08.2017
Merci Françoise pour vos encouragements, vous êtes super et vous recommande fortement. Je continue sur ma lancée et vous rappelle très vite. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sev1974
le 23.08.2017
re cc ma belle desole plus d unites pas plus ecouter la fin vais oui faire ma vie l ignoree merci ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 22.08.2017
Françoise est d'une gentillesse et d'une douceur hors catégorie ! J'adore la consulter, même pour pas grand chose, comme ce soir ! Elle ne sera jamais dans le jugement, et fera de son mieux pour guider. A consulter dans hésitation. Merci Françoise, bisou ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sev1974
le 22.08.2017
ma bichette desolee plus d unites sniff mais prefere t avoir au telephone j espere que malgre tous ca ca va s arranger allez lui dire un truc meme pas il me jettera deja qu il m evite dans la maison qu a attendre je pense gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 18.08.2017
Une consultation écrite qui se base sur beaucoup de recul et une grande finesse d'analyse : un grand merci de votre générosité de détails et de précisions ! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 18.08.2017
Merci bcq vous êtes là meilleur !! Il faut que je tienne le coup. A bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sev1974
le 17.08.2017
merci ma belle jimmy a mis un j aime sur un commentaire qu un ami a mis sur mon facebbook il a mis(joyeux anniversaire ma poule bisous) et jimmy pourtant a mis un j aime a seulement se commentaire et alors qu il le connais pas pourquoi? bisous ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 17.08.2017
Merci énormément Françoise pour votre aide et soutien Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer