Voyance avec
LUISE
Absent
14083
consultations
99.5%
avis positifs sur 1097 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
amethyste
le 23.10.2017
merci beaucoup ^pour vos conseil a tres bientot pour des retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jkanon247
le 23.10.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Val911
le 17.10.2017
Merci beaucoup Françoise, vous êtes formidable, et c'est toujours un vrai bonheur pour moi que de pouvoir vous consulter ! Je vous embrasse ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lio66
le 17.10.2017
Merci pour tous vos bon conseils, Je ne peux que vous recommander!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nbp
le 13.10.2017
Merci ma belle Affectuesement nadia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coco7442
le 10.10.2017
Merci beaucoup Françoise pour la consultation. J'espère être sur la bonne voie et ne pas patienter pour rien quand même, d'autant que ça dure depuis longtemps déjà... Merci et je te tiens au courant très rapidement :) Bisous Corinne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Perles94
le 04.10.2017
Excellente médium! Elle cerne très vite les personnes. J'attends de voir pour les prédictions. Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Franck29
le 04.10.2017
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
biscocho
le 04.10.2017
Françoise réaffirme ce qu'elle m'a dit en Mai; En même temps que la voyance Françoise coache avec conviction. Françoise, je vais suivre vos conseils prochainement et non l'année prochaine. A bientôt pour un retour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
super maman
le 03.10.2017
Super comme d'habitude. Tu me remets à chaque fois sur pied et me permets d'avancer. Cette relation est très dur mais je l'aime avec mes tripes alors c'est compliqué de lâcher prise. Ce qui me fait le plus mal c'est l'abandon. Bisous ma Françoise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
le 01.10.2017
Merci pour votre aide Françoise. Je vous embrasse à bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LILOU 7
le 01.10.2017
Merci !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer