Voyance avec
VICTORIA
Absent
13042
consultations
99.6%
avis positifs sur 989 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Dede78
publié le 28.06.2017
Merci Françoise pour votre écoute et franchise.. Je reviendrai vers vous si il y a du changement pour le moment je vais essayer de faire silence. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Saly
publié le 27.06.2017
ca a coupé en plein milieu... mais j'aime cette expert et lui fait confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
JessicaLobo
publié le 27.06.2017
Un retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mara70
publié le 27.06.2017
Elle est genial, tout en douceur apaisante. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Musinette
publié le 26.06.2017
Toujours aussi formidable!! Françoise est restée systématiquement fidèle à sa premier vision alors même que plein d'éléments auraient pu la faire changer de version pour s'adapter aux faits. Je n'ai jamais douté de Françoise, bien que parfois ce n'était pas évident, et aujourd'hui, tout ce qu'elle a dit depuis un an et demi se déroulent (gentiment, mais sûrement). Plus qu'à voir la finalité :-) Merci pour tout, ton soutien et la force que tu as su me donner.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Audi
publié le 24.06.2017
Perçoit très bien les situations. Pour les prévisions on attend! Merci bcp pour tes éclaircissements!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Val911
publié le 22.06.2017
Consultation au top ! Une belle personne ! Plein d'explications et de conseils qui m'aideront beaucoup pour ma relation ! J'aurais pu tchatter avec vous des heures. Merci Françoise ! ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Soniac
publié le 22.06.2017
"je" lol te remercie enormement! Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
cocoproxi
publié le 21.06.2017
Françoise cela n'a pas marché pour moi j'ai été recalé aux deux entretiens...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
sarah87
publié le 21.06.2017
Superbe consultation. Françoise a eu des ressentis très justes, a tout décrit de la situation actuelle sans que je ne lui dise un mot. J'ai adoré notre échange, plein de vérités. Et même si rien n'est encore gagné à ce jour, je lui fais confiance quant à sa perception de l'avenir. Mille mercis et plein d'étoiles +++ À bientôt - j'espère ;) - pour les nouvelles !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
publié le 21.06.2017
Consultation très agréable. Une voix douce et rassurante. Cerne bien la situation. À bientôt j'espère que des retours +
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 20.06.2017
Merci Françoise je suis pense qu'il n'y a plus grand espoirs... Je Vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer