Voyance avec
EDA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 13h00
3863
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 457 avis
ESTHER
Code d'accès
143
soleil1472
le 22.02.2019
Merci beaucoup Esther pour la consultation j'ai compris que je dois être patient...
Réponse de ESTHER
Le lâcher prise est de mise effectivement...J'aurai plaisir à vous répondre quand vous le souhaitez en tout cas. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sialo
le 17.02.2019
Tres bien
Réponse de ESTHER
Avec plasir! Merci à vous. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 17.02.2019
merci énormément pour votre soutient et vos conseils excellente voyante je recommande vraiment pas de complaisance !... Je ne vais pas baisser les bras et laisser faire les choses je suis toujours dans le questionnement de savoir si je peux lui envoyer des messages ou pas ? J'espère que je peux espérer son retour pour le mois de mars....
Réponse de ESTHER
Vous êtes toujours le bienvenu! Et oui vous pouvez lui envoyer un message mais pas trop de supplication dedans, juste ce qu'il faut pour susciter son envie de vous répondre! Je vous embrasse et vous dis à bientôt dès son retour! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de ESTHER
Merci à vous! Avec grand plaisir je vous retrouve Alexandra! N'hésitez pas! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christ-m
le 12.02.2019
Génial!!!
Réponse de ESTHER
Je vous en prie! A votre service! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christ-m
le 12.02.2019
SUPER!!!!
Réponse de ESTHER
Merci à vous C. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pauline44
le 11.02.2019
Merci esther pour vos prédictions par rapport à ma nouvelle relation Je vous tiendrai informée de l évolution
Réponse de ESTHER
Et vous serez la bienvenue P. Merci à vous et heureuse continuation à vous deux. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 08.02.2019
Douce et efficace, merci pour cet échange, très constructif.
Réponse de ESTHER
Vous êtes le bienvenu...Dès que besoin je suis là pour vous répondre...Au plaisir et bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 07.02.2019
Merci..
Réponse de ESTHER
Merci à vous. Votre dévouée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 07.02.2019
Merci..
Réponse de ESTHER
Avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 07.02.2019
Merci, vous avez bien cerné la personnalité du type… Mais je ne peux plus faire machine arrière, je me suis trop livrée… et c'est lui à chaque fois qui lance la discussion..
Réponse de ESTHER
Je reste à votre entière disposition si vous avez beosoin de mon aide par rapport à votre demande et vous souhaite le meilleur quoiqu'il arrive...Ne lâchez rien et restez concentrée, c'est la clé! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titie
le 05.02.2019
Merci !!.toujours de bon ressentis et une consultation au top même en peu de temps. Je vous tiens informé de la suite mais je ne doute pas de la réussite.
Réponse de ESTHER
Très heureuse d'avoir pu vous aider et sincèrement touchée par votre témoignage! Je vous embrasse et vous dis à bientôt pour de bonnes nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter