Voyance avec
MAHASIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3527
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 412 avis
ESTHER
Code d'accès
143
fleuve
le 09.12.2018
Merci, j'ai bien retenu donc changement de travail prochainement et monsieur quand je serai la bas et le hasard de le rencontrer😆bise
Réponse de ESTHER
Merci à vous! Vous avez tout en tête effectivement! Je vous embrasse! Heureuse continuation à vous! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 07.12.2018
Bonjour Esther, très bonne consultation - Merci. christophe
Réponse de ESTHER
Mon cher C., vous avez toujours toute mon attention et ma concentration pour vous répondre au mieux! Je vous dis à bientôt, avec grand plaisir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 06.12.2018
Merci pour votre réponse ma chère Esther😊 Vous avez vu clair et êtes précise , je reviendrai pour un retour, d’ici là, portez-vous bien et gros bisous 😘
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup V. pour votre témoignage! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, vous êtes toujours la bienvenue! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 05.12.2018
Merci pour cette echange mais tjr pas de cest nouvelle
Réponse de ESTHER
On vient de s'avoir Sonia, il n'y a pas de précipitations ni de peur à avoir...Sincèrement reprenez vos activités, comme si de rien n'était. Et faites vous confiance...Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abdo
le 04.12.2018
Esther Merci bcp pour la discussion agréable et rassurante, je recommande, il suffit de poser des questions précises et lui laisser le temps pour vous rependre à travers ses guides.
Réponse de ESTHER
Je vous remercie de tout coeur A., nos deux discussion d'hier et de ce matin font partie des moments riches et très rares en voyance! Une exclusivité que vous avez pu vivre, et j'ai été très heureuse d'avoir été l'intermédiaire de ces informations existentielles que je vous ai retransmises, je l'espère le plus fidèlement possible. Avec mes remerciements pour votre témoignage ici, et au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Droop
le 04.12.2018
Merci Esther à tres vite... pour de bonnes nouvelles.
Réponse de ESTHER
Oui! Je vous attend! En attendant, je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pierredelune
le 03.12.2018
Merci!
Réponse de ESTHER
Avec plaisir, merci à vous. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de ESTHER
C'est toujours un plaisir de vous retrouver! A bientôt pour des bonnes nouvelles! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
love you
le 29.11.2018
Très claire et précise, ses prédilections ce sont bien réalisées, merci.
Réponse de ESTHER
Adorable! Merci à vous pour votre témoignage capital! Merci pour nos guides! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous. Votre dévouée, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 27.11.2018
Bravo Esther : les nouvelles sont arrivées ds le timing annoncé... je reste donc confiante pour la suite des événements! toutes tes paroles sont en accord avec la situation.. j’vais croiser les doigts pour une suite avec, je l’espère du changement...mille mercis!
Réponse de ESTHER
C'est avec bonheur que je vous lis toutes et tous! Heureuse pour vous que les choses se mettent en place, car l'angoisse n'est jamais la bienvenue dans une vie! On veut le bonheur et on se bat pour! Je vous embrasse et aurai plaisir à vous retrouver pour des nouvelles. Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kti
le 27.11.2018
1ère consultation il y a un an ! A l'époque les prévisions et conseils d'Esther se sont révélés exacts et payants ! Aujourd'hui Esther maintient ses prévisions et a pu me dire que la situation a évolué ! La balle est dans mon camp ! J'ai hâte de lui faire un retour positif, promis je n'attendrai pas un an pour reprendre contacts et bénéficier des conseils ! Et surtout faire un retour positif ! Merci à Esther et à ses guides ! Je les recommande vivement
Réponse de ESTHER
Kti, vous êtes une perle! Un immense merci pour votre témoignage, toujours bienvenu pour toute une vocation qu'est l'art divinatoire! Les retours de prédictions s'avèrent être conformes à ce qu'on vous a dit il y a un an! Je suis heureuse pour vous et heureuse de prouver une fois de plus la légitimité de ma profession, si belle et encore trop méconnue...Je vous embrasse et aurai plaisir à vous retrouver si besoin...Bien à vous. Votre dévouée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 26.11.2018
Retour ++++ sur prédictions d’avril pour celles d’hier je reviendrais vous tenir au courant même si je sent bien qu’au fond vous allez avoir raison mais je vais me débattre de toutes mes forces en vain mais pas grave je vais quand même le faire 🤣 Christelle
Réponse de ESTHER
Un tout grand Merci à vous pour votre témoignage de retour après prédictions réalisées. Je suis très touchée par votre reconnaissance. Au nom de toute une profession, merci!! Par contre, si je peux vous suggérer de ne rien forcer, et surtout pas le destin, soyez tranquille...Les choses se feront comme il se doit...Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous, Votre dévouée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter