Voyance avec
KLOE
Absent
Retour: Lundi 9h00
1796
consultations
99.9%
avis positifs sur 253 avis
ESTELLA
Code d'accès
210
Perles94
le 22.09.2017
Excellente médium. Cerne très vite la situation et bonne écoute.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CorinneB
le 22.09.2017
Merci beaucoup Estella ! C'est vrai que j'ai un peu du mal à savoir quoi faire aujourd'hui... Ce que vous me dites est rassurant. J'attends encore un peu pour la suite. Je vous rappelle bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bidoune3c
le 21.09.2017
bonne consultation. Merci bcp
Réponse de ESTELLA
Merci à vous Bidoune pour ce commentaire. Plein de belles choses pour la suite et belle soirée Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Buddha
le 21.09.2017
Merci de nouveau Estella, pour cette suite très constructive. Je laisse vos mots mûrir en moi, et petit a petit j'agirai selon... :) Vraiment top
Réponse de ESTELLA
Coucou "S" Une fois de plus merci pour votre commentaire et ce bel échange de tout à l'heure. Pour répondre à votre MP... Je la trouve juste comme il le fallait. Elle montre bien au dela des faits car sur celle ci on ressent bien toute votre colère ? C'est génial, Vous verrez lundi ce qu'en pense "D" mais à mon avis nous allons être sur la même longueur d'ondes? Continuez de tout lâcher car là.. on vous ressent deja moins dans le contrôle. Plein de gros bisous "S" et profitez à fond de votre soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ouioui
le 21.09.2017
Au Top !!!!
Réponse de ESTELLA
Merci pour votre commentaire "oui" et pour ce moment de partage passé ensemble. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Je vous embrasse et vous souhaite une belle journée Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
kathie
le 20.09.2017
tres douce et a l'écoute merci beaucoup je reviendrai vers vous
Réponse de ESTELLA
Merci à vous Kathie. Ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous. Je vous souhaite une belle journée Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Buddha
le 20.09.2017
Parfaite, constante, et d'une aide tres precieuse. Comme convenu, je reviens vers vous en MP des q j ai un retour de D. Je vous embrasse Estella.
Réponse de ESTELLA
Merci pour votre gentil commentaire "S". Super intéressant vos MP et heureuse pour vous de voir que David vous a éclairé quant à votre questionnement Comme je vous le disais, cela va vous apaiser dans le sens où vous avez à nouveau compris beaucoup de choses. Votre nouvelle toile en dit long...sur votre sentiment de culpabilité mais voilà. c'est enfin sorti! et c'est l'essentiel. Replonger dans le passé n'est pas une mince affaire Avant de pouvoir être apaisée et il y a tout un parcours du combattant.. et c'est ce que vous vivez en ce moment avec un courage à toute épreuve même si parfois vous ne savez plus trop où vous en êtes par rapport à l'avancée de votre mieux être. Avec "D", même si c'est difficile, vous arrivez petit à petit à vous repositionner dans la réalité dans un mélange de sentiments ambigus que vous traduisez d'ailleurs si merveilleusement sur vos toiles. Bravo pour votre courage "S " Vous êtes sur le bon chemin.. Le chemin de votre Liberté.. Je vous embrasse très fort et vous souhaite une belle journée remplie de lumière et de mieux être. Bien à vous. Ps: je ne peux toujours pas vous répondre en MP..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
moi-lolote
le 20.09.2017
Que ce soit par écrit ou vocale. Vous êtes super constante dans vos propos et tellement juste dans vos ressentit. Honnêtement vous êtes top! Vous ne me connaissez et avez su me dire que l emplacement me dérangeait. Rien à dire d autres que vous pouvez foncé les yeux fermés vous ne serez pas déçus avec Estella. On vous recontactera car du coup j ai pas pensé demander pour mes loulous
Réponse de ESTELLA
Merci beaucoup "L" pour votre si gentil commentaire. Je vous souhaite une belle réussite et beaucoup de belles choses pour la suite. Je vous embrasse et vous souhaite une excellente journée. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nicolasmanu2015
le 20.09.2017
Merci pour votre gentillesse. Vous me dites exactement la même chose que les meilleures du site, dont vous faites partie bien sur. J'espère pouvoir vous annoncer vite de bonnes nouvelles
Réponse de ESTELLA
Merci "MA" pour votre si gentil commentaire et pour ce bel échange. Prenez soin de vous. Le temps s'occupe du reste. Je vous embrasse et vous souhaite une belle journée. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
jkanon247
le 20.09.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Réponse de ESTELLA
Merci pour votre gentil commentaire Plein de belles choses pour la suite Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DS27
le 19.09.2017
Une vision rapide et claire de la situation. Merci beaucoup
Réponse de ESTELLA
Merci à vous DS27 pour ce bel échange et votre gentil commentaire. Je vous souhaite une belle journée Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mandarine
le 18.09.2017
Clarté, justesse, assurance et excellente perception de la situation : un grand merci de toutes ces qualités réunies (et fortement appréciées), le tout avec un accueil chaleureux : le top ! Je me réjouis de revenir vers vous dès que du concret se profilera : à bientôt !
Réponse de ESTELLA
Merci Mandarine pour ce beau commentaire. Cet échange fut un réel plaisir. Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite ainsi qu'une belle journée. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer