Voyance avec
TARA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2305
consultations
Ø 5
sur 338 avis
ESTELLA
Code d'accès
210
Cœur de lumière
le 19.11.2017
Estella vous faites partie des meilleures sur le site Merci à vous. Bien cerné la situation Un réel don également.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Ouioui
le 13.11.2017
Coucou Estella Grand retour positif comme d habitude ;-) TU es trop forte ++++++++++++++++++++++ Merci et reviens nous vite parce que tu nous manques <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Perles94
le 13.11.2017
Excellente consultation! Sans complaisance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 07.11.2017
Merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Shine
le 07.11.2017
Merci pour cette excellente consultation. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
bidoune3c
le 30.10.2017
très bien, j'espère les prévisions se vérifieront
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jftarin
le 28.10.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ouioui
le 27.10.2017
++++++++++++++++++++++++++++++++Tu mérites une infinité d'étoiles ma Estella !!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Retour positif une fois de plus. Reste encore à attendre pour E qui ne donne toujours pas de nouvelles mais sur S un grand Oui ;-) Je t ai envoyé un MP et à très vite pour une consultation très proche !!!!!! Tu es exceptionnelle Estella <3
Réponse de ESTELLA
Un grand merci "oui" pour ton très gentil commentaire. Je vois que par rapport à "E" c'est encore difficile mais il semble qu'il ne va pas tarder à bouger. Super pour le retour sur "S". Mais essayes de continuer à prendre du recul pas rapport à la difficulté de la situation. Bientôt tu y verras beaucoup plus clair. Je t'embrasse et te souhaite une belle journée. Pour ton MP , je ne peux malheureusement pas y répondre , car je n'ai le droit qu'à deux réponses par mois et ça a déjà été fait. Bisous "Oui"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Buddha
le 26.10.2017
Un enorme merci a toi Estella de m aider a remettre de l'ordre dans le desordre momentané. J'ignorais q je pouvais sortir de mes 'gongs' comme ca. Toujours une premiere pour tout :) Ca aura ete ma premiere discussion bien vive en espagnol. Malgré les etapes qui embrouillent encore un peu a des moments ce chemin.. je commence a y voir beaucoup plus clair et je suis tres consciente de tous le soutien et de l'accompagnement dans ma petite vie. Ca doit etre magnifique de savoir lire des schemas.. c est une responsabilité aussi et tu y reponds avec une grande classe. Passes une belle soiree
Réponse de ESTELLA
Merci "S" pour ce très joli commentaire. Les progrès que tu fais sont énormes et on voit que tu va de mieux en mieux. Tu commence à connecter la réalité à ton vécu et du coup, tu y vois plus clair et tu reprends connaissance avec toi. Tu commences à savoir ce que tu veux et ce que tu ne veux plus... D'où cette altercation en espagnol... Trop drôle... Mais super que tu ai osé faire cela ... Ca montre que les choses bougent efficacement en toi et tant mieux... N'oublies pas dès que tu le pourras de peindre à nouveau .. tu as encore de quoi te surprendre ...! En tous cas, prends soin de toi et prends aussi du bon temps pour te faire plaisir. C'est important. Comme on le dit... après l'effort... le réconfort..! Cela est actuellement très approprié à ta situation. Je t'embrasse bien fort et te souhaite une belle journée . Bisous "S"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Equinoxe
le 26.10.2017
Merci Estella pour cette consultation fluide et précise. Vous m'avez laissé entrevoir un avenir positif dans le domaine sentimental et avez fait preuve de bienveillance et d'optimisme. J'espère que le futur vous donnera raison.
Réponse de ESTELLA
Merci "E" pour ce commentaire et ce bel échange. La fin de l année sera beaucoup plus claire pour vous... Je vous embrasse Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
pierre99
le 26.10.2017
Affirme l'arrivée d'un enfant alors que je suis stérile IRRÉVERSIBLEMENT, avec une personne qui devais faire son retour mais qui n'est toujours pas revenu et qui me hait, voilà la prédiction. Voyante sympa, agréable et calme qui dit et maintient ce qu'elle ressent malgré la différence avec la réalité. Son activité aide la plupart des gens et je la remercie pour cela.
Réponse de ESTELLA
Merci Pierre pour votre commentaire. Toutefois, je ne vais pas épiloguer d'avantage car nous avions déjà eu une discussion sur le sujet. Vous connaissez mon point de vue et je vois que vous restez sur le votre , ce qui est légitime. Prendre du recul sur la situation peut être bénéfique d'autant plus que le temps fait son travail. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Diana34
le 26.10.2017
Tout simplement merci ma belle Estella. Une très be Âme digne d un don magnifique. Je suis dans les émotions je ne sais que dire que tout simplement merci chère fée marraine. Tout y était avec douceur et empathie sans complaisance. Quel joie de vous lire et quel appaisement. Vous nous manquerez jusqu'au 20 mais je vous souhaite un bon repos ma belle à bientôt. Je vous embrasse xoxo
Réponse de ESTELLA
Un grand merci "I" pour ce très joli commentaire. C'est toujours un réel plaisir d'extrapoler votre schéma tant vous êtes vous aussi une belle personne pleine de sensibilité. Ne craignez rien pour la suite, "E" va se reprendre . Et je pense qu'au fond de vous, vous le savez. Comme je vous l'ai dit, pour l'instant, je ne peux plus répondre à vos MP mais si cela vous fait du bien, sachez que je les lis et cela me permet de voir votre progression. Prenez bien soin de vous ma petite "I" et de votre petit Ange et pour l'instant... Ne pensez qu'à vous deux... Le reste se fera naturellement. Je vous embrasse bien fort et vous souhaite une belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer