Voyance avec
ROSIANE
Voyance avec
MARIE SAHRA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2889
consultations
Ø 5
99.9%
sur 401 avis
ESTELLA
Code d'accès
210
En consultation
depuis ~00:03:25 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Cosmos
le 23.01.2018
Rapide, précise, bienveillante, tout pour une bonne consultation ! Je vous recommande vivement, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cosmos
le 23.01.2018
Rapide, précise, bienveillante, tout pour une bonne consultation ! Je vous recommande vivement, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elisa9
le 23.01.2018
Chère Estella, merci de m'aider dans ces moments d'attente. Je pense arriver au bout de mes peines, c'est une question maintenant de jours ! Je t'embrasse bien fort et bien entendu te tiens au courant dès que j'ai des nouvelles de L. Grazie d'esistere!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 23.01.2018
Merciii encore Estella pour ces précisions, je vous tiens au jus..bisous chere fée marraine!!;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu
le 22.01.2018
Merci infiniment tu m apaise toujours tu ne change pas dans les prédictions sauf ce fameux temps qui je pense dois jouer pour que nous comprenions certaines choses je te fais de gros bisou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Yvonne55
le 20.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
HAMID
le 20.01.2018
Estella est très précise dans le passé, voit juste. Elle arrive à donner des renseignements du futur avec des précisions dans le conseil, qui permet d'avoir le comportement adéquate en fonction de l'objectif visé. Elle possède un verbe qui nous permet d'être de prendre la bonne décision au moment opportun. Merci Estella et à bientôt !!!!!!!!!!!!!!! Hamid
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ambreexotic
le 20.01.2018
ta voyance est la même que les autres, souhaitons la réalisation. Un grand Merci à toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Veronique C
le 17.01.2018
Coucou Estella Merci beaucoup pour notre échange d?aujourd?hui. Cela me redonne espoir par rapport à mon emploi, j?espère pouvoir le garder. J?espère aussi que dans ma vie sentimentale, cela va avancer.... À très très bientôt Bisous Véronique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Annass
le 17.01.2018
Merci estella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pessah
le 17.01.2018
merci pour vos prévisions...à suivre pour la suite !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 17.01.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer