-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
LULA
Voyance avec
THALIA ALVAR
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4976 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:05:32 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Sabine (T)
le 30.05.2008
Bonjour Emeline, je voulais juste te dire que je n'ai pas eu des nouvelles...je suppose qu'il a eu un contretemps. Je suis assez triste, je ne sais pas si j'aurai la force d'attendre, c'est tellement frustrant... Ma petite voix me dit que l'attente en vaut la peine, mes sentiments pour T grandissent de jour en jour mais la situation est difficile à vivre pour moi. Malgré tout je reste confiante, j'ai hâte de le voir mardi, il me manque...j'espère qu'on passera un peu de temps ensemble.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra
le 29.05.2008
Emeline, merci beaucoup pour la consultation de ce matin, vous m'avez fait regardé le problème sous un autre angle et c'est très juste. Je vais m'adresser à un professionnel, j'espère ne pas me tromper et passer à côté du bonheur! Je vous donne des nouvelles. Bisous tendre Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olga
le 28.05.2008
coucou Emeline, j'espere que tu vas bien? juste un petit mot pour te dire que tu avais raison.... et oui le voila de retour comme tu me l'avais dis. mais bon se n'est pas pour autant que ça avance de son coté. bref merci pour ton écoute et tes conseilles je te tel bientot, énorme bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
colette
le 28.05.2008
chere emeline encore merci de me soutenir le moral est en baisse mais on contunue le mari lui vers treize heure se leve et comme d habitude s en va j etais en conge mais rien a faire une excuse et hop j aimerais connaitre un jour celui qui pourras m expliquer encore merci a bientot bien a vous je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dominique
le 27.05.2008
Bonsoir, il faut que je vous dise, il semble que mon chirurgien préféré à quelqu'un d'autre que moi, en vue, j'ai mis fin à notre éventuelle relation. je lui ai écrit que notre relation ne serait plus que professionnelle. Comme d'hab. pas de réponse. mais merci tout de même pour votre aide et votre écoute. Je vous embrasse tout fort. Dom
Réponse de EMELINE
Bonsoir Dominique, merci pour ce commentaire. Plusieurs fois vous avez eu peur qu'il ait une autre femme dans sa vie et rien n'en était !!!! Ne paniquez pas, vous savez qu'il revient toujours. Je vous embrasse fort. Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vinciane
le 27.05.2008
Bonsoir Emeline! Quelques nouvelles depuis notre conversation de tout à l'heure. Et des bonnes nouvelles! Monsieur m'a appelé, juste pour papoter un peu et il espère qu'on se verra avant ce week-end! Il m'a dit aussi qu'il réfléchissait pour samedi car samedi, son père se marie. Au départ, j'accompagnais P. mais vu la situation, on avait décidé que je n'irais pas. Peut-être va-t-il changer d'avis... :-) Je ne te remercierai jamais assez car sans toi, je ne suis pas sûre que j'aurais tenu le coup. J'ai l'impression de vivre un conte de fée. C'est magique! Je t'embrasse bien fort et à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pascale
le 27.05.2008
Ma chère Emeline, plus de nouvelle de Marc, il fait trois pas en avant et quatre en arrière, elle est même revenue, je ne sais plus quoi penser......je n'arrive pas à passer à autre chose, cela va faire un an que je l'attends ,je n'en peux plus... il me manque tellement....tu y as toujours cru, maintenant moi je pense que c'est foutu.....
Réponse de EMELINE
Bonsoir Pascale, merci pour ce commentaire, ne dit pas que ça, tu sais bien qu'il avançait il n'y a pas si longtemps. Elle ne revient pas dans sa vie. Reste confiante, et garde la foi !!!! Je t'embrasse fort. Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ISABELLE
le 26.05.2008
BONSOIR EMELINE JE N AI PAS SUIVI VOS CONSEILS! J AI CRAQUE J AI CONTACTE JEAN PHILIPPE IL Y A 1 MOIS IL M A DIT QU IL NE VOULAIT PLUS ETRE EN CONTACT AVEC MOI ET DEPUIS PAS DE NOUVELLES! ISABELLE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
colette
le 26.05.2008
chere emeline impossible de vous attiendre et moi mes batteries sont plates je suis de plus en plus fatiguees je ne comprend pas quand au mari lui il avance toujours ca non plus je ne comprend pas mais on va essayer d avancer pour le fiston espere avoir de bonnes nouvelles bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andrea
le 26.05.2008
Salut Emeline,merci pour ton soutien!Il faut vraiment que j'ai ces 3 car j'en ai déjà bcp à ratrapper... pfff.Merci et je t'embrasse très fort.Andrea
Réponse de EMELINE
Bonsoir Andréa, rassure toi ma biche, tu vas y arriver, repose toi, prend le ginko billoba, le rescue et le noyer, repose toi bien, ne révise plus, c'est inutile. Je brule des bougies blanches pour toi et vais faire une prière pour toi jeudi à l'église. Je t'embrasse fort et t'envoie toute mon énergie positive. Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine (T ;-))
le 26.05.2008
Chère Emeline, comment te remercier pour toute l'aide que tu m'apportes?? Je sais que je t'appelle souvent ces derniers temps mais c'est comme si je m'imprégnais de ton énergie pour tenir le coup... cette attente est très longue pour moi et à chaque fois tu me redonnes le courage. Merci d'être là pour moi (et pour nous tous qui te consultons d'ailleurs...). J'attends avec impatience de le revoir et peut-être un petit coup de fil de sa part cette semaine, rien qu'à en parler j'ai déjà les larmes aux yeux... enfin, je t'embrasse très très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine
le 25.05.2008
Encore un tout grand merci!!!!! C'est vraiment une des meilleures de ce site, vous pouvez me faire confiance!!!
Réponse de EMELINE
Bonsoir Sabine, merci pour ton commentaire, tu es vraiment un Ange, tu mérites le bonheur !! Bisous Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter