Voyance avec
URIEL
Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.7%
sur 4185 avis
EMELINE
Code d'accès
109
Contacter
EMELINE
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
france (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Mina1976
le 18.07.2018
un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
le 18.07.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 18.07.2018
Merci infiniment pour votre franchise, a bientot.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Botticeiia
le 18.07.2018
Positive et a l ecoute. Je reprendrais une consultation prochainement. Merci pour votre ecoute
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Botticeiia
le 18.07.2018
Emeline.a bien cerner le personnage.malheureusement je n ais pas pris suffissamt de temps il.me faut donc la rappeler
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 17.07.2018
J’ai envoyé un message un message à O pour lui dire que c’etait inutile de se voir, qu’on avait décroché. Il a nié (mollement en disant qu’il était toujours motivé). J’ai laissé tomber, les échanges se sont arrêtés là. Confirmation que c’est dead, donc retour malheureusement - Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 15.07.2018
Merci pour vôtre sincérité.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 15.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 15.07.2018
Merci beaucoup Emeline je ne manquerai pas de vous contacter par telephone pour approfonfir et pouvoir vous donner les 4 chiffres! Vous m'avez déja énormément aidée! A trés bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleuve
le 14.07.2018
A voir mutée ou pas😆😆😆
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pomreinette
le 14.07.2018
Nouvelle confirmation de votre don magnifique. Convoquée sèchement pour une mise au point dossiers par mon horrible boss vs l'aviez dit de faire Tres attention car cela allait cogner dur , qu'elle avait plan en tête . Effectivement élle avait plan buen au delà de cette reunion Qui s'est passé passez normalement Mais élle m'a tendue formidable peau de banane... j'ai pu m'en tirer , eT bien, j'avais les @forces " Avec Moi Mais bon... me suis crue " période Delphine" vs me comprendrez. Je retiens la finalité , je ne saute pas, élle part... à bientot piur suivi. Merci eT Que ferait on sans vs vs êtes indispensable ⭐️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sil
le 13.07.2018
Merci pour cet échange tjs aussi agréable... Malheureusement, je n'aurai pas l'occasion de donner moi-même ma démission, car j'ai reçu la lettre de licenciement aujourd'hui... Espérons que ce sout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter