Voyance avec
NATHAN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3439
consultations
Ø 5
99.9%
sur 230 avis
ELISABETH
Code d'accès
506
Dala
le 18.06.2018
Elisabeth je n‘ai même pas eu le temps pour vous remercier pour cette consultation qui a prit tout son sense. Vous êtes pétillante ++++ oh que vous avez raison il faut que je „ sorte les poubelles „ pour qu‘enfin je puisse vivre ma vie . Je vous recommende à toutes les personnes qui se demandent pourquoi leur vie stagnent. On a pas parlé du pro ,ça sera pour la prochaine fois mais je peux vous dire que si je quitte cet endroit je ferais un grand pas dans ma vie. Un grand merci +++ , à bientôt j‘espère Je vous embrasse
Réponse de ELISABETH
Chère Lada, Vous êtes une personne magnifique qui avait "tout compris", c'est pour cela que mon discours a fait écho en vous :-). Vous savez exactement quoi faire pour que les choses changent et pour enfin obtenir ce que vous méritez et ce que la vie à sous le coude pour vous. Alors foncez et ne redoutez pas de déplaire… Si ce n'est à vous même. Gros bisous. Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 13.06.2018
Merci! Je suis ravie de vous avoir eue. Je vous ai envoyé un mp. Ça passe si vite!!
Réponse de ELISABETH
Je viens de vous répondre à l'instant :-) Bonne journée à vous. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 13.06.2018
Merci!
Réponse de ELISABETH
De rien ;-) Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
stof
le 04.06.2018
Merci infiniment pour cette belle consultation !
Réponse de ELISABETH
Le plaisir fut partager. Merci. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 01.04.2018
Merci
Réponse de ELISABETH
Merci à vous aussi pour ce bel échange. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 01.04.2018
Merci
Réponse de ELISABETH
De rien ;-) Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Melfra01
le 29.03.2018
Merci pour la consultation.
Réponse de ELISABETH
Suivez votre instinct, faites-vous confiance et accueillez les bienfaits de la vie. Bien chaleureusement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AIYANNA
le 26.03.2018
merci beaucoup :)
Réponse de ELISABETH
Le plaisir fut partager :-) Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AIYANNA
le 26.03.2018
merci pour ce bel échange :)
Réponse de ELISABETH
Ce fut un plaisir. Merci à vous. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sayam1506
le 24.03.2018
Merci pour la consultation. Desolee pour la coupure je vous rappelerais des que possible. Essayer de patienter et garder espoir malgre les circonstances et surtout que c est laintenant sue j ai besoin de lui et de son soutien
Réponse de ELISABETH
Dans ces moments de vie particulièrement difficiles, je vous adresse toute ma sympathie et vous envoie une kyrielle de pensées bienveillantes. Prenez soin de vous, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Darling
le 21.03.2018
Merci
Réponse de ELISABETH
De rien, se fut un plaisir :-) Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabi
le 18.03.2018
Merci. Tres sympatique et efficace. Vais essayer de vous recontacter car malheureusement ca a coupe. Vous etes un ange.
Réponse de ELISABETH
C'est très gentil de votre part, merci fabi. Au plaisir de vous reparler prochainement, Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter