Voyance avec
CLAUDIA VERA
Absent
3602
consultations
Ø 5
99.9%
sur 237 avis
ELISABETH
Code d'accès
506
Mich5955
le 17.10.2018
Excellente consultation merci desole pour la coupure savez vous juste me dire si ce retpur percu est amical ou amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.10.2018
Belle consultation Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 04.10.2018
Excellente consultation, vous avez bien cerné la situation et les personnes. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.09.2018
merci beaucoup belle consultation
Réponse de ELISABETH
Cela a été un plaisir. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jessica-p
le 13.08.2018
Je regrette que notre conversation se soit brusquement interrompue. Vous êtes au top, j’essaierais de vous rappelez rapidement afin de connaître la fin de notre conversation !
Réponse de ELISABETH
C'est très gentil, merci :-) J'espère que nous aurons l'occasion de nous parler de nouveau pour poursuivre cette consultation. Dans l'interval, plein de bonheurs à vous. Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SYLVIE 1
le 10.07.2018
Très bonne consultation. Une personne agréable perçois bien les choses et les retransmets bien.ENTIEREMENT CONFIANCE POUR QUE LES PREDICTIONS SE REALISENT DANS L ANNEE PUISQU ELLE TRAVAILLE SUR UNE ANNEE.A consulter
Réponse de ELISABETH
Merci. Je vous souhaite une belle continuation. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
melfra99
le 10.07.2018
Merci Élisabeth pour cette belle consultation. Tes conseils me sont précieux. On a pas eu le temps d'élaborer sur le sentimental mais je laisse venir à moi cette grosse surprise. À bientôt.
Réponse de ELISABETH
Restez ouvert aux changements, aux variations de l'existence c'est le secret pour ne rien manquer des cadeaux de la vie. Bien chaleureusement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dala
le 18.06.2018
Elisabeth je n‘ai même pas eu le temps pour vous remercier pour cette consultation qui a prit tout son sense. Vous êtes pétillante ++++ oh que vous avez raison il faut que je „ sorte les poubelles „ pour qu‘enfin je puisse vivre ma vie . Je vous recommende à toutes les personnes qui se demandent pourquoi leur vie stagnent. On a pas parlé du pro ,ça sera pour la prochaine fois mais je peux vous dire que si je quitte cet endroit je ferais un grand pas dans ma vie. Un grand merci +++ , à bientôt j‘espère Je vous embrasse
Réponse de ELISABETH
Chère Lada, Vous êtes une personne magnifique qui avait "tout compris", c'est pour cela que mon discours a fait écho en vous :-). Vous savez exactement quoi faire pour que les choses changent et pour enfin obtenir ce que vous méritez et ce que la vie à sous le coude pour vous. Alors foncez et ne redoutez pas de déplaire… Si ce n'est à vous même. Gros bisous. Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 13.06.2018
Merci! Je suis ravie de vous avoir eue. Je vous ai envoyé un mp. Ça passe si vite!!
Réponse de ELISABETH
Je viens de vous répondre à l'instant :-) Bonne journée à vous. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 13.06.2018
Merci!
Réponse de ELISABETH
De rien ;-) Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
stof
le 04.06.2018
Merci infiniment pour cette belle consultation !
Réponse de ELISABETH
Le plaisir fut partager. Merci. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 01.04.2018
Merci
Réponse de ELISABETH
Merci à vous aussi pour ce bel échange. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter