Voyance avec
TONY HEMERY
Absent
Retour: Jeudi 11h00
830
consultations
Ø 5
99.8%
sur 92 avis
ELIANE LAURELIANE
Code d'accès
501
Alice2dc
le 19.05.2019
Il vient de me quitter en disant qu il s en fiche de moi , au il n est pas amoureux se moi ...
Réponse de ELIANE LAURELIANE
"Il faut d'abord savoir ce que l'on veut, puis avoir le courage de le dire, et enfin, il faut trouver l'énergie de le faire". S'il vous plaît, Alice, laissez le temps au temps. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 13.05.2019
La situation présente n'était pas parfaitement cernée, mais je ne vous avais clairement pas donné assez de détails, c'est donc de me faute. La finalité est par contre très clairement prédite et vous avez l'air sûre de vous, ce qui est rassurant. Réponse agréablement rédigée et soignée, ce qui est appréciable. Je vous avais également eu par téléphone lors des tests d'entrée et je vous avais trouvée excellente et très agréable.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci M.A Voyez vous, plus la personne qui me consulte est détendue, ouverte, positive, mieux je capte les messages la concernant pour les lui transmettre. C'est donc vous même qui créez le côté "agréable" et surtout efficace de la consultation ou de la communication. Et ceci est valable avec tous vos interlocuteurs... Oui, je suis sûre de moi. Très amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 13.05.2019
Merci :)
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Mais de rien! C'est moi qui vous remercie de votre confiance et de votre retour. Vous êtes la bienvenue dans mon salon. Bonne chance! En toute amitié Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 29.04.2019
Merci Eliane ! sms rapide (juste "bonjour") de monsieur le samedi 27 avril! rien de fou, donc je n'ai pas répondu. Curieuse de voir la suite...(?) il a été très long à venir donc à voir qd il reviendra "vraiment" à la charge et pas avec ce vieux message ...
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Je suis fière de vous! Continuez comme çà. Bravo! Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 29.04.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci à vous Portugal, pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne chance dans toutes vos entreprises. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 22.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Trop gentil, jkanon... Merci de ce retour. C'est de cette nourriture dont je me nourrie... Je vous souhaite une bonne réussite dans tous vos projets. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 07.04.2019
Merci pour cette douce voyance. Vous avez percer le bonhomme a jour j'espère que tout sera ok
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Si vous savez tourner vos pensées vers le positif, tout deviendra positif. Même les montagnes se déplaceront pour vous. Merci de votre confiance. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 06.04.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous êtes le bienvenu, Djam. Merci de votre confiance. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 05.04.2019
Merci ma chère Eliane Laureliane. Votre clairvoyance précise, rapide m'a donné de l'espoir. Je vais reprendre confiance en moi. Suis contente que je vais trouver si vite un nouveau travail. Je vous tiendrai au courant des suites par MP. Merci beaucoup
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Permettez moi de prier pour la réussite de vos projets. Bonne chance pour le futur emploi. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlita22
le 02.04.2019
Tres belle consultation Un grand merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci Carlita. Vous serez toujours la bienvenue. Bonne réussite dans tous vos actes. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 01.04.2019
Merci Eliane, notre conversation m'a bien aidée et me renforce dans mes choix même si je sais que ce sera difficile ! Je vous embrasse ! Marianne
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Courage Marianne! Oui, il est- des choix difficiles à assumer. Cependant, il arrive que d'une douleur naisse un grand bonheur. Puisse-t-il en être ainsi pour vous. Je suis heureuse d'avoir pu vous aider un peu. Merci de votre retour. Permettez moi de vous embrasser en retour. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.03.2019
Un grand Merci Eliane, espérons que tout se passe bien
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chère Londonrainbow, TOUT se passera bien. Restez sereine et ne cessez pas d'y croire. Positivez! Recevez mon affection et mes encouragements, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter