-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAYAR
Voyance avec
ALYSS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
632
consultations
Ø 5
99.8%
sur 76 avis
ELIANE LAURELIANE
Code d'accès
501
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation, votre accueil et votre gentillesse. Sonia
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Je ne suis comme cela qu'avec les personnes qui sont elles-mêmes gentilles et chaleureuses. Lol Merci de votre retour et bonne chance. Rappelez vous que vous êtes toujours la bienvenue. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PHILHUB
le 24.03.2019
écoute très attentive et chaleureuse , réponses claires , merci ELIANE
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Cher Phil, C'est moi qui vous remercie de votre appel. Votre chaleur humaine, votre merveilleuse générosité, votre humour en demi-teinte, et surtout votre franc-parler... Ne changez rien! Vous êtes un être flamboyant, un messager d'espoir. Merci de m'avoir permis de voir tout cela. Je vous souhaite paix et sérénité. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 19.03.2019
Un peu long
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Sans commentaire. Pour ne pas rallonger. Mais merci et bonne chance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 11.03.2019
Merci beaucoup eliane pour votre soutien.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Je suis là pour ça. Choisissez le bonheur. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 10.03.2019
Merci merci merci pour tout le juste que vous m avez dit.je vs la recommande vraiment
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chouchou, je ne suis que la messagère des autorités célestes. Vous questionnez, je transmets la réponse. C'est vrai que j'essaie d'y mettre les formes, mais pour le reste... Votre histoire vous appartient. Merci de vos retours si gentils. Amitiés, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 10.03.2019
Douce, accueillante, qui est tres honnête et pro egalement.merci de tout coeur
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci à vous de votre confiance. Rappelez vous que le plus grand secret du bonheur, c'est d'abord d'être bien avec soi. Bonne chance Affectueusement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sgou
le 10.03.2019
Très claire
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci Sgou. Bonne chance. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 07.03.2019
1ère consultation et super. Merci pour votre clairvoyance bien détaillée. Vous m'avez bien aidé et motivé. Bonne fin de journée.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous avez été et serez toujours la bienvenue. Je vous souhaite une réussite retentissante... Et plein de bonnes choses Amitié Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 05.03.2019
Tres gentille
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci Sou. Je vous souhaite force et courage, et vous assure de tout mon soutien. Acceptez toute mon affection. Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lac
le 03.03.2019
Merci de votre franchise et conseils..😎
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous serez toujours bienvenu chez moi. Merci encore de votre confiance. Bonne réussite. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.03.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci à vous, Cactus, de m'avoir accordé votre confiance. Je vous souhaite "plein de bonnes choses" et vous adresse une amicale pensée. Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucegisou
le 02.03.2019
Très bonne médium et adorable. Mercis
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chère Doucegrisou, Merci de votre retour. Je ne suis que le miroir de votre propre personnalité. C'est votre gentillesse qui créée mon empathie. Soyez heureuse. C'est ce que je vous le souhaite. Affectueusement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter